請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 15416|回復: 5

[公告] 《陰陽師Onmyoji》6月9日伺服器維護詳情

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

​6月9日伺服器維護詳情

Dear陰陽師SAMA:

為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於 6月9日(週五)7:00~10:00進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告,或維護結束後至遊戲登錄介面查看。

維護期間將暫時無法進入遊戲,給各位帶來的不便,還敬請諒解,非常感謝大家一如既往的支持!(鞠躬) 

重要更新

1. 劇情開啟情報

開啟第二十二章劇情「八岐大蛇的秘謀」,通關第二十一章並且等級達到42級即可挑戰,通關後可解鎖相應的第二十二章探索關卡

2. 「有愛x蠢萌x三兄弟」——鐮鼬外觀拼圖

活動時間:6月9日維護後-6月29日

活動期間,完成指定任務即可獲得點亮拼圖的機會,每次點亮拼圖可獲得一份隨機獎勵,點亮整幅拼圖還可獲得鐮鼬外觀•「萌鼬童心」獎勵

3. 新成就•得式神

「禍福相生」

達成條件“擊敗第二章探索關卡[普通]BOSS座敷童子”

成就獎勵:座敷童子

「魔蟲毒爆」

達成條件“擊敗第六章探索關卡[普通]BOSS巫蠱師”

成就獎勵:螢草

「天降之物」

達成條件“擊敗第九章探索關卡[普通]BOSS孟婆”

成就獎勵:鬼使黑

設計師觀點:為了讓各位大人在新手期能夠更加輕鬆愉快地暢享美和妖的平安京世界,寮辦特意在主線關卡的成就中安排了一些實用的式神與大人們見面,希望它們能助各位大人一臂之力,快速成長

4. 新增狩獵戰-五星麒麟

新增狩獵戰五星麒麟,打敗麒麟將獲得豐厚獎勵,召集寮中的寮友一起戰鬥吧

5. 陰陽寮宣言

每次登入後,陰陽師大人可在主界面公告板及陰陽寮頻道看到一句公告,該公告內容即為陰陽寮宣言

6. 會長自動轉讓功能

若會長連續7天沒登入遊戲,在第8天0:00後,陰陽寮會自動開啟罷免功能,並在陰陽寮介面顯示“罷免”按鈕,持續24小時,寮內成員均可以點擊彈劾並申請成為新會長

7. 地域收集補全

地域收集中增加新的式神收集組合和獎勵,請各位陰陽師大人快去收集吧

P.s:重複獲得座敷童子「福來運至」外觀,將自動轉化為150外觀券

8. 商店新上架禮包

新手豪華禮包上架

上架時間:6月9日維護後常駐

禮包內容:金幣5萬,大吉達摩3個

每日額外發放:50%經驗UP(1天),神秘的符咒1張,體力50點,三星太陰結界卡。連續發放7天

9. 秘聞副本永久開啟

深受各位陰陽師大人喜愛的秘聞副本將永久開啟啦,上線後將會保留各位大人之前的挑戰進度,快去挑戰早日拿到心怡的外觀吧。

10. 秘聞副本「雨女」

新增秘聞副本「雨女的等候」,通關後有大量獎勵可以獲得,通關第8、9、10層更有神秘的符咒、御行達摩和雨女特典外觀•晴雨新椿可以獲取哦,考驗各家式神和陰陽師大人的陣容搭配能力的時候到了

11. 通關錄像

新增通關錄像功能,各位陰陽師大人可通關錄觀看或分享自己和其他大人的精彩瞬間

優化調整

1.修復櫻花妖覺醒模型穿插的問題

2.修復晴明技能「縛」在鬥魚之地結界中顯示異常的問題

3.優化式神編成介面,更換式神不靈敏的問題

4.優化了輝夜姬技能「龍首之玉」沒特效鏡頭問題

5.優化了遊戲中的部分描述並修復了部分翻譯錯誤的問題

疑難雜症專線

疑難雜症問題可在
遊戲燈籠客服反饋、論壇建議反饋區發帖

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

有沒有辦法關掉特效?上次更新後遊戲變的很卡,特別是輝夜姬和荒的幻境…

真是不好意思,目前是沒有辦法的,請問能到建議反饋區填寫一下資料嗎?這樣我們就能向官方反饋建議喔  發表於 2017-6-10 06:07

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

陰陽師還在維修嗎?為什麼我打不開陰陽師?是我手機的問題還是你們要維修很長的一段時間啊?

不好意思,並沒有維修喔,請問打不開大致的狀況是?  發表於 2017-6-14 08:18

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問一下 6/16的官方更新內容都還沒出來嗎....怎麼一次拖得比一次久阿....是不是要經營不下去了阿(XD)