請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 25967|回復: 19

[攻略] 新SSR式神花鳥卷非洲人逆天陣容攻略

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

先來看看技能
式神技能:

技能一:归鸟,放出飞鸟攻击目标,对1名敌人造成花鸟卷80%的伤害,同时有50%的概率使飞鸟回归,为己方生命比例最低的单位回复花鸟卷生命上限40%的生命。

技能二:画境,在行动结束后有20%概率进入画卷中的世界,增加20%的行动条。(觉醒解锁)

技能三:花鸟相闻,为己方全体回复花鸟卷生命上限8%的什么,同时附加持续2回合的[芬芳]效果,在后续2次行动时分别回复花鸟卷生命上限7%和6%的生命。

分析技能我們可以看出,花鳥卷是一個奶媽,而奶媽目前需要搭配的御魂可以是地藏/狰+生命2件套。而逆天的普通攻擊百分之四十的回血使得用狰御魂較為容易觸發多次惡心至極的回復。那麼這麼一個吊炸天的奶妈,普通都能帮己方回血,2技能还能增加行动条,提高攻击频率。三技能变成持续加血的陣容如何配對,詳情如下。
最惡心的莫屬鏡姬反擊陣容,而且十分平民,陣容如下
必要式神,覺醒小僧(金剛經誰用誰知道),花鳥卷,椒圖(涓流乃核心技能),雨女(解控制,以免奶媽和小僧被控)。御魂花鳥卷如上,小僧、雨女和椒圖都配鏡姬四件套和加血任意御魂。

接下來還剩兩個任意式神,要控制可以選擇兵俑或狸貓,也是鏡姬四件套加生命御魂。也可以選擇鯉魚精等任意加盾的式神,同樣鏡姬四件套和加血。不過版主最推薦的還是再上兩個有被動回血技能的奶媽,或是一個被動一個主動技回血的,因為花鳥卷的主要奶量來自於普攻,所以並不需求額外魂力。桃花鰩、櫻花妖、瑩草或是海坊主都是很好的選擇,童男童女也是非常好的。額外的奶媽御魂可以鏡姬也可以樹人四件套配加生命。

這個陣容最重要的地方就是椒圖的速度,要趕在對方之前使用涓流保障全隊的安全,遇到茨木童子或是妖刀姬等土豪式神才不會起手被秒。

最後,非酋也可以逆天,這就是陰陽師!!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

玩家版主

花鳥基本上集合所有治療式神的特點,算是超級治療了,我有一個,帶著感覺還不錯。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

没啥用,这样吧,我也说个阵容,挂机都能打败你。椒图,樱花妖,海坊主,小白,我只说了四个,这四个是核心,另外一个比较无所谓。草爹也行,再来一个海坊主也行,来老头也行,犬神也行。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

刚才又打了那么多字,结果竟然没了。算了,我说的这四个,你自己研究吧。克一切无控肉队,无控镜姬肉队

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

再说一句,现在练小僧的。有小僧不能有椒图,有椒图不能有小僧。至于为什么。你以后会懂得

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

其實平民隊都是會有 不足的,我的攻略又不是什麼花鳥卷土豪攻略,只是自己發現的一個比較逆天的組合想分享出來給各位陰陽師們

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

素顏鳳瞳 發表於 2017-2-6 20:33
花鳥基本上集合所有治療式神的特點,算是超級治療了,我有一個,帶著感覺還不錯。 ...

回復素顏鳳瞳
花鳥卷的確奶量惡心,而且奇葩的是主要回血不是靠技能而是靠普攻。。。。反正界限突破最不想遇到花鳥卷還有惠比壽老頭了=-=

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

花鳥卷太耗火大招,而且不能加很多都是持續回血,普攻回血也並不多

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

所以才建議要另外上奶媽,還有御魂用猙而不是樹妖什麼的。花鳥卷還是主要靠普攻回血的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

非洲人沒ssr qq

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

花鳥的話,擺脫不了一個最大的問題就是猙和骰子鬼的選擇,猙的優勢在於觸發次數多,骰子鬼則是抵抗高。
這方面講和吸血姬的尷尬是一樣的,你是要更高的輸出頻率呢,還是要穩定不被控的輸出
現在尷尬的是控制越來越多,花鳥的被動又需要一個高的功力頻率,所以最好的解決方法應該是一套100抵抗的猙
那麼這方面投入的資源就需要好好思考了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

請問一下花鳥卷是要覺醒才有40%嗎這裡看到的是10%

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪夜之樂 發表於 2017-2-11 09:12
請問一下花鳥卷是要覺醒才有40%嗎這裡看到的是10%

嗯,是的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

千水驕冰 發表於 2017-2-13 04:18
天哪,來這裡學到好多,果然之前一抽到就開始練是對的......謝謝樓主發這篇攻略~
...

我沒有花鳥卷,倒是經常被花鳥卷各種惡心各種虐打

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

感謝分享

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

千水驕冰 發表於 2017-2-13 20:44
我有時候碰到花鳥卷都會覺得一定要先把他打掉,不然就跟碰到桃花妖一樣,一整個很煩=w=

要弄死花鳥卷還真比桃花難,畢竟ssr奶媽

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

之前還看到堆暴擊的花鳥卷,奶一口暴擊直接把殘血六星妖刀姬回滿。。。。。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

非洲人沒啥ssr

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

刷個初始吧,起碼可以保證有一隻

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐

今天遇到一个反击奶妈减伤队。被打击得不要不要~~
成员如下:
晴明(盖+减伤),花鳥卷(狰),莹草(狰),椒圖(被服),座敷童子(火灵),兵铜(镜姬)
我兔子没快过他。所以椒圖出链,兵铜嘲讽。两位奶妈出招奶量过4千,别提还有反击时的奶。接下来自己想象。。。。。