立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
181#
發表於 2017-1-24 20:06:53 | 只看該作者
一、選擇題
A
B
C
C
B
C
B
C
C
D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
   風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?
   唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
   荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
   1.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
   2. 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
   綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
   喜歡動物
   狗
   番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
   招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
   大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
   第三章
   八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
   夜叉
   3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思,茨木&酒吞——好友,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
    心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
   石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:55

14

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
14
182#
發表於 2017-1-24 20:07:37 | 只看該作者
一.ABCCBCBCCD
二.
1.風、火、雷、水
2.唐紙傘妖、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三.
1.鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確 正確
5.石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四,
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手
五,
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:55

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
183#
發表於 2017-1-24 20:09:41 | 只看該作者
玩家iD:沁水江寒
數字ID:1039808
一、選擇題
ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:56

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
184#
發表於 2017-1-24 20:10:08 | 只看該作者
遊戲暱稱: heiJJJ
數字ID: 784600



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
共同喜好是動物, 寵物是狗, 名字叫番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
鳳凰火是第三章的首領, 出現了八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
第一個能換的式神是夜叉, 3000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女的腳
2
餓鬼頭飾
3

青行燈的腳
4
古籠火的玩具
5
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, Irelia.0w0, 道奕道名非名
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 11:56

95

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
95

2017專屬跨年勳章

185#
發表於 2017-1-24 20:11:17 | 只看該作者
新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?C
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)提燈小僧 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 丑时之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?1.黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆2.判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?1喜歡動物2番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?1.第三章2.八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?1.夜叉2.3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友X
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗X
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害O
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉O

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女


2、餓鬼


3、青行燈


4、古籠火


5、骨女


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知冬雪 道奕道名非名 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


葉語生
1125302

點評

94  發表於 2017-2-9 11:57

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
186#
發表於 2017-1-24 20:13:29 | 只看該作者

RE: [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(01/24~02/05)

第一大題ABCCB CADDC
第二大題
1.火水風雷
2.盜墓小鬼 燈籠鬼
3.荒川主 丑時女 白狼
4.鬼使白黑 判官 孟婆 閻魔 習慣叫冰山
5.綠紅黃青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.因摩羅 招財貓 火靈
8.大天狗 三尾狐 雪女
9.地3張 八百比丘尼
10.夜叉 3000
第三大題
1X
2O
3O
4O
5O
第四大題
1二口女
2未知
3青行登
4古籠火
5骨女

點評

85  發表於 2017-2-9 11:57

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
187#
發表於 2017-1-24 20:13:36 | 只看該作者
一、選擇題
答案:ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手
五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2. https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱: 政傑的小幸運
遊戲編號: 577031

點評

95  發表於 2017-2-9 11:58

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
188#
發表於 2017-1-24 20:14:12 | 只看該作者
角色暱稱: 青竹淨土
編號:5079
ID:1047439
一、選擇題
ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

點評

95  發表於 2017-2-9 11:58

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
189#
發表於 2017-1-24 20:20:20 | 只看該作者
遊戲ID:傲然的暗之騎士
數字ID:2196938
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?  A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?C
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位) 赤舌,唐紙傘妖
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些? 荒川之主  丑时之女  白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?1.鬼使黑  鬼使白  判官  孟婆  閻魔      2.冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。 赤 黃 清 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?寵物是狗 叫番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?  招財貓  陰摩羅  火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位? 大天狗 雪女 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?1.第三章     2.八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?1.夜叉   2.3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友      A: 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩      A:都對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗                          A: 跳跳哥哥 跟 跳跳弟弟  互換
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害                                                       A: 都對
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉        A: 對的

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.
5.骨女的手


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。1.不知冬雪   2.熊麻糬   3.0w0
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?A:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

88  發表於 2017-2-9 12:00

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
190#
發表於 2017-1-24 20:20:27 | 只看該作者
本帖最後由 A0929 於 2017-1-24 20:21 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?D
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗 名字 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
餓鬼

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

暱稱:放開那隻小鹿
ID:3421906

點評

99  發表於 2017-2-9 12:01

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
191#
發表於 2017-1-24 20:22:10 | 只看該作者
本帖最後由 hehehe 於 2017-1-25 18:28 編輯

1.選擇:ABCCDCBCDD

2.簡答: 1.風 水 火 雷
           2.赤舌 盜墓小鬼
           3.荒川之主 丑時之女 白狼
           4.鬼使白 鬼使黑 孟婆 判官 閻魔 2. 冰山
           5.赤 黃 青 綠
           6.動物 2.狗 3.番茄
           7.招財貓 火靈 陰摩羅
           8.大天狗 三尾狐 雪女
           9.第三章 2.八百比丘尼
          10. 夜叉 2.3000

3.判斷:1.鯉魚精&河童——友人 河童單戀鯉魚精
          2.正確
          3.跳跳哥哥——天然呆.單純 跳跳弟弟——可靠 跳跳妹妹——活潑開朗
          4.正確 正確
          5.正確

4.填空:1.二口女
          2.餓鬼
          3.青行燈
          4.古籠火
          5.骨女ID 明亮的如月風花  數字ID:2830775
         

點評

99  發表於 2017-2-9 12:02

17

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
17
192#
發表於 2017-1-24 20:23:38 | 只看該作者
本帖最後由 my6051 於 2017-1-25 20:55 編輯

【選擇題】
第1=A
2=B
3=C
4=C
5=B
第6=C
第7=B
第8=C
第9=C
第10=D


【簡答題】
第1 風、火、雷、水
第2 盜墓小鬼、唐紙傘妖
第3 荒川之主、丑时之女、白狼
第4 鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
第5 綠、赤、黃、青
第6 喜歡動物 狗 番茄
第7 招財貓、火靈、陰摩羅
第8 大天狗、雪女、三尾狐
第9 第三章、八百比丘尼
第10 夜叉、3000


判斷題
第1 錯誤
第2 正確
第3 錯誤
第4 正確
第5 正確


填空題
1 二口女的腳
2 餓鬼頭飾
3 青行燈的腳
4 古籠火的玩具
5 骨女的手



送分題
第1 熊麻糬、墨染喵纟、秋叶罹殇
第2 https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


角色名稱:☆靈狐☆
編號:1327951

點評

95  發表於 2017-2-9 12:03

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
193#
發表於 2017-1-24 20:25:00 | 只看該作者
重力海鮮粉 ID:605362
一、選擇題
A B C C B C B C C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一般是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確 自己刷出來的都可以打掉 無CD
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手



五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?





點評

95  發表於 2017-2-9 12:36

22

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
22
194#
發表於 2017-1-24 20:28:02 | 只看該作者
本帖最後由 tz00000622 於 2017-1-24 20:45 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
櫻花妖應該是由對丈夫的愛生成對情明的恨?

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆 / 冰山
以主線劇情來看覺得孟婆不算閻魔殿的人,但閻魔傳記有提到所以還是填了
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、綠、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
動物 / 狗 / 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、兩面佛
第三位一度想填三尾狐,但劇情從來沒正式提到三尾狐有投靠黑晴明,加上兩面佛似乎曾被晴明封印過,17章也是受黑晴明之令才會阻攔晴明一行人
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章 / 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉 / 3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
(X)1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
(O)2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
(X)3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
(O)4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
(O)5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
兩口女

2
餓鬼

3

青行燈
4
鬼籠火

5
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱:コオリ
編號:1298774

點評

95  發表於 2017-2-9 12:36

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
195#
發表於 2017-1-24 20:28:56 來自手機 | 只看該作者
遊戲暱稱:人為刀俎我為魚肉
ID:1800290

選擇題
ABCCBCBCCD
簡答題
1.火,水,雷,風
2.燈籠鬼,赤蛇,盜墓小鬼,唐紙傘妖,提燈小僧
3.荒川之主,丑時之女,白狼
4.鬼使白,鬼使黑,判官,閻魔,孟婆
閻魔稱呼判官:冰山
5.赤,黃,綠,青
6.喜歡動物,狗,番茄
寵物名稱:跳跳犬
7.招財貓,火靈,陰摩羅
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.第三章首領,八百比丘尼
10.夜叉,3000
三.判斷題
1.茨木和酒吞----好友
2.正確
3.跳跳哥哥----天然呆,跳跳弟弟----可靠
4.正確
5.石距參與別人的隊伍CD1hr,自己刷出來的會存在於地圖上5分鐘可以挑戰,三分鐘刷出三個章魚也都可以打掉
四.填充題
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五.送分題
1.不知冬雪,道亦道名非名,熊麻糬
2.http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 12:37

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
196#
發表於 2017-1-24 20:35:56 | 只看該作者

ABCCD
CBCDD

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗名字:蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札

XOXOO

1、二口女
2、餓鬼
3、青行燈
4、古籠火
5、骨女

https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
殺氣低罩杯 編號2288103

點評

99  發表於 2017-2-9 12:37

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
197#
發表於 2017-1-24 20:36:49 | 只看該作者
本帖最後由 笨大象 於 2017-1-24 20:38 編輯

遊戲暱稱:笨大象

遊戲ID:394264

新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
Ans:A

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10
Ans:B

3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
Ans:C

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
Ans:C

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
Ans:B

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
Ans:C

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
Ans:B

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
Ans:C

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
Ans:C

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
Ans:D

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
Ans:風火雷水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
Ans:燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
Ans:荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
Ans:鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱為冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
Ans:赤、黃、青、綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
Ans:喜歡動物,狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
Ans:火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
Ans:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
Ans:第三章,八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
Ans:夜叉,3000御扎


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
Ans:鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
Ans:正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
Ans:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
Ans:兩者皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
Ans:石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
Ans:二口女

2
Ans:餓鬼

3

Ans:青行燈
4
Ans:古籠火

5
Ans:骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
Ans:大只團子、水影子、差不多KK
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
Ans:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html





點評

95  發表於 2017-2-9 12:37

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
198#
發表於 2017-1-24 20:40:36 | 只看該作者
嫣然的七星棋子 1478328
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠,跳跳妹妹——活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
    破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害,心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、鬼女紅葉的腳

2、盜墓小鬼的帽子


3、瑩草


4、妖刀姬的裙子


5、骨女的右手


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知冬雪,墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

90  發表於 2017-2-9 12:38

21

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
21
199#
發表於 2017-1-24 20:42:16 | 只看該作者
遊戲暱稱:安倍一真
數字ID:105544


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
C、寄生魂


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?


2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
閻魔喜歡稱呼判官為冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
共同喜好是喜歡動物,他們的寵物是狗,名字叫做番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳

2、
閻魔,清月之輝的外觀

3、
青行燈的腳

4、
古籠火的玩具

5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 12:39

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
200#
發表於 2017-1-24 20:43:01 | 只看該作者
名字:傾城曲譜
ID:38499

A B C C B C B C C D

1.        風、火、雷、水
2.        燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.        荒川之主、丑时之女、白狼
4.        鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.        綠、赤、黃、青
6.        喜歡動物 狗 番茄
7.        招財貓、火靈、陰摩羅
8.        大天狗、雪女、三尾狐
9.        第三章、八百比丘尼
10.        夜叉、3000

1.        鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.        正確
3.        跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.        正確, 正確
5.        石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

1.        二口女的腳
2.        餓鬼頭飾
3.        青行燈的腳
4.        古籠火的玩具
5.        骨女的手

1.        不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0
2.        https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-9 12:39
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機板
Privacy Policy, Terms and Conditions
©1997-2017 NetEase, Inc.All Rights Reserved