請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 3086|回復: 0

【兩億人中遇見你】陰陽寮宗親會

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

ID:輕狂流火 數字編碼:4470748
================

自從向家人推廣陰陽師後,連最後的淨土都失去了阿!

===============
《家庭日常──有人不認真上課》
週三早上9:40
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰石距,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋姊:今天真早!
萬秋物語:對阿哈哈,今天早八的課。
萬秋媽:這個時間不是開始上課了嗎???
萬秋物語:呃媽你誤會了,老師在找投影片……
萬秋媽:[我的心好痛.jpg]
萬秋姊:[我就看看不說話.jpg]
萬秋媽:還有你!認真上班!
萬秋姊:母上饒命QAQ

嘆了口氣關掉app,轉頭問隔壁同學現在講到哪一頁。

《家庭日常──今天晚餐吃什麼》

週六傍晚17:30
【萬秋爸 正在發表姑獲鳥(碎片)的心願,快來幫忙吧!進行捐助】
萬秋爸:快來人贊助朕碎片!
萬秋姊:爸爸今天去外面吃嗎?
萬秋爸:好像上週才吃過大餐……
萬秋物語:都上周的事了
17:40
萬秋爸:有沒有搞錯,你們都在線上,卻沒人要捐碎片?!
萬秋爸:[寶寶心裡苦寶寶委屈.jpg]
萬秋姊:[鹹魚一刺.jpg]
萬秋物語:[我就看看不說話.jpg]
17:50
18:00
18:10
萬秋爸:好好好,你們說今天吃什麼吧……
【萬秋物語 慷慨地貢獻出一枚姑獲鳥(碎片),滿足這一心願】
萬秋媽:[厲害了我的哥.jpg]

然後我們全家就出去吃飯了。

《家庭日常──陰陽寮的對話》

週六晚上18:40
萬秋媽:弟弟你結界卡放什麼?
萬秋物語:還沒放……
萬秋媽:那姊姊呢?
萬秋姊:太鼓3星但被別人寄放了
萬秋爸:太陰2星
萬秋媽:[我的心好痛.jpg]

「媽,你要什麼結界直接說吧,我放……」我無奈地抬頭看向餐桌邊低頭玩陰陽師的眾家人。

萬秋媽:鬥魚!
【萬秋物語 裝備鬥魚2星,11hr,式神經驗+1200/h,體力+6/h】
【好友寄養 萬秋媽】
萬秋媽:[喔喔喔.jpg]
萬秋爸:[我就看看不說話.jpg]
萬秋姊:[我就看看不說話.jpg]

都在同張飯桌上,難道各位就不能直接開口交流嗎?!

《玄學日常──期末考準備》

週五晚上23:10
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰經驗妖怪,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋媽:弟弟你這周回來嗎?
萬秋物語:不喔,下周期末考,在宿舍準備。
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒天雷鼓陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒天雷鼓陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
【[發現]萬秋物語 在周圍發現了稀有妖怪鐮鼬,大家快加他好友,並從式神碎片副本發起挑戰。加入好友】
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒業火輪陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒業火輪陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋媽:……阿不是說要念書?

一小時候──週六半夜00:10
【萬秋物語 每日一簽 來自寮辦的祝福:第84簽 大吉】
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒水靈鯉陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰覺醒水靈鯉陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋媽:……不是要念書?
萬秋媽:[給喵跪下.jpg]
萬秋物語:我剛剛抽到大吉簽。看來考試會很順利,應該不用念吧
萬秋姊:[厲害了我的哥.jpg]
萬秋爸:[我就看看不說話.jpg]
萬秋媽:……
【萬秋物語 上次登陸 1分鐘前】

《玄學日常──考前大猜題》

週六下午14:10
【[神眷]萬秋物語 的符咒劃破天際,召喚出稀有SR式神桃花妖!【點選聽取】】
【[神眷]萬秋物語 的符咒劃破天際,召喚出稀有SR式神夜叉!【點選聽取】】
【[神眷]萬秋物語 的符咒劃破天際,召喚出稀有SR式神鬼女紅葉!【點選聽取】】
【[神眷]萬秋物語 的符咒劃破天際,召喚出稀有SR式神判官!【點選聽取】】
萬秋媽:據說有人號稱要念期末考才不回家的?
萬秋物語:我們寢室在考前猜題……

家中,萬秋姊默默調大音量按下一排【點選聽取】。
只聽見各式劃破天際的吼聲:
[SR式神桃花妖]【點選聽取】──「微積分3.6.2考不考?」
[SR式神夜叉]【點選聽取】──「英文會話六考不考?」
[SR式神鬼女紅葉]【點選聽取】──「普物8-7考不考?」
[SR式神判官]【點選聽取】──「普化第4章第5節考不考?」
萬秋爸:[厲害了我的哥.jpg]
萬秋媽:[厲害了我的哥.jpg]
萬秋姊:[厲害了我的哥.jpg]

結果……補考後all pass了。

《玄學日常──清明掃墓》

週四晚上18:00
萬秋媽:這周末掃墓有誰要回去?
萬秋物語:+1
萬秋姊:+2
萬秋爸:你們不是最討厭回去,說要早起還要爬坡?
萬秋物語:有拜有保庇,阿門。
萬秋姊:希望祖先能保佑我脫離非酋QAQ
萬秋媽:那我們也回娘家掃墓好了……
萬秋物語:+1
萬秋姊:+2
萬秋爸:+SSR

結果啥都沒抽到,反而推了親戚入陰陽師坑。
【歡迎 萬秋爺 加入本會】
【歡迎 萬秋奶 加入本會】
【歡迎 萬秋姑 加入本會】
【歡迎 萬秋叔 加入本會】
【歡迎 萬秋嬸 加入本會】
【歡迎 萬秋堂弟 加入本會】
【歡迎 萬秋堂妹 加入本會】

……我居然無言以對。

《親戚日常──各種親戚問候》

周一早上10:30
【[組隊]萬秋物語 正在挑戰御魂柒層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋奶:乖孫早!
萬秋嬸:嫂子你們家弟弟這麼早就起來刷御魂阿?
【[組隊]萬秋堂妹 正在挑戰覺醒風轉符陸層,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋爺:乖孫女早!
萬秋媽:你們家妹妹也是很努力刷覺醒阿^^
【[組隊]萬秋姊 正在挑戰覺鬼使黑,請求其他玩家加入隊友。點選加入】
萬秋爸:女兒早……
萬秋嬸:你們家姊姊現在工作這麼輕鬆阿?上班也能玩遊戲真好,哪家公司啊,能不能內推我兒子:-)
萬秋媽:呵呵呵呵,可是他們公司規定只能錄取台清交的碩士唉,現在都很要求學歷啦,你們家弟弟是什麼學歷,我有點忘了哈哈^_^
萬秋嬸:哎呀,就是台中那個……之前說比你兒子學校好點的那間……我也有點忘了哈哈:-P
萬秋姑:[我就看看不說話.jpg]
萬秋物語:……

還能不能好好玩遊戲了!!!!!翻桌(╯°Д°)╯ ┻━┻

【萬秋姊 退出本會】
【萬秋堂弟 退出本會】
【萬秋堂妹 退出本會】
【萬秋物語 退出本會】

然後乖乖把桌子翻回來 ┳━┳ノ( ' - 'ノ)