請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 15044|回復: 4

[建議] 關於結界卡上鎖問題!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

建議反饋
角色編號或角色暱稱: 浮世的故地劍聖
手機型號:
出現bug的前一步操作(沒有可不填): -

關於這星期結界卡上鎖功能有幾點建議,希望GM能採納:
1.當對方已有在其他結界寄養時,我發出好友邀請他收不到,即使對方結束當次寄養後也無法進入我的結界寄養,但我這邊卻有邀請成功訊息,容易造成雙方誤會!!必須等對方結束後再邀請一次才可以進入我的結界內。
2.對方已在我的結界寄養,我如果未換卡不須重新邀請,但我換卡後又必須等到對方寄養在我結界內的時間結束後再邀請一次,否則對方無法進入我的結界,如果對方還有四小時,我就要等四小時後再上線邀請,明明同一結界內,只是換結界卡,也發出邀請,對方卻不得其門而入,實在很不方便!!
綜上所述,建議結界卡上鎖功能直接選擇誰可進上鎖結界就好,而且永久有效,不需要換個結界卡要邀請一次,對方如果已有寄養,訊息顯示邀請成功,實際是邀請失敗,造成玩家間不愉快!!

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

陰陽師SAMA您好,感謝您熱心關注我們小夥伴Σ(゚ω゚),這邊已收到建議。
希望未來也持續支持我們σ`∀´)σ
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

衷心祈盼能儘速改善,另外,結界邀請也是時好時壞,常常沒收到

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

設計這個系統應該能增加玩家間的互動美意,反而造成雙方的誤會與不愉快

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

twin65 發表於 2017-4-19 09:33
設計這個系統應該能增加玩家間的互動美意,反而造成雙方的誤會與不愉快
對於邀請會時靈時不靈的狀況,σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 已轉達技術組,感謝陰陽師SAMA的反饋。
(・ω´・ )我會好好督促技術組更加完善系統的((((握緊胡蘿蔔(X)

ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆