請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11769|回復: 4

[文字類] 狗崽|等不及的佔有

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

※還願文,給寮辦的。
※打這篇文的前一天我說「如果我說送我狗苗就開狗崽車,會有人送我嗎?」,當天懸賞拿到了一個狗苗,等於寮辦送了我一個狗苗。
※耽美r18,全篇都是肉。
※人物OOC可能。
※送我任意SSR碎片就給你點文,不管是砂糖玻璃清水還是肉都OK,還可以指定場景和事件,限定陰陽師同人,有意者請洽詢筆者謝謝。(雖然我還是覺得不會有人想要啦ry
p.s. 筆者本人是吃博晴、狗崽、黑白骨科、小小黑白、all琴、酒茨、雙龍、連若、閰判、燈刀、桃櫻、鳳凰八百(根本北極邊緣的CP
p.s.求你們了,別讓我家崽子孤單一妖OTZ

狗崽|等不及的佔有
https://drive.google.com/file/d/0B2I4N5yPkF-zUmVURHA3Z0t6OFk/view
  妖狐覺得很難受,全身發熱,這是發情期要開始的徵兆。雖然想要自己緩解,但身旁有三個小崽子──三個大天狗的碎片正睡著,要他在孩子們面前自瀆未免太羞恥。
  「妖狐?」查覺到妖狐的不對勁,二狗苗悠悠轉醒。
  「沒、沒事……你們繼續睡……」連說話都感到異常吃力,整個身體酥麻的不像自己。
  隨著二狗苗的清醒,大狗苗和小狗苗也跟著醒了過來。
  「汝一直冒汗。」小小的手貼上妖狐發燙的臉頰,小狗苗一臉擔憂。
  「小生只要稍微忍一下……就行了……」妖狐安慰道。本來是想摸摸狗苗們的,卻連抬手的力氣都沒有。
  「汝不要當作吾還小,什麼都不曉得。」大狗苗說:「汝這是到發情了吧?」
  被說中而感到異常羞恥,妖狐將自己的身子團了起來。
  裹緊的被子突然被一股強勁的力道掀開,妖狐瞪大了眼,愣愣地看著眼前的妖──那不是如巴掌大的狗苗,而是完完整整的一個大天狗。
  「只有三個碎片,所以這型態不能維持太久,大概能撐一個時辰。」大天狗傾身附上妖狐,「春宵一刻值千金啊!」
  他勾起意味深長的笑容,令妖狐看得不禁著迷。
  「汝去勾搭小姊姊時說的是什麼來著?」大天狗輕輕撚起妖狐雪白的長髮,「吾的命定之人呦,讓吾帶汝體驗世間最美的甜蜜吧!」
  「不要抄小生的台詞啊……」妖狐緩緩伸手環住大天狗的脖子,眼神充滿了媚意,「小生的命定之人呦,讓小生帶你體驗世間最美的甜蜜吧!」
=中=間=和=諧=你=們=懂=的=

=要=吃=肉=找=連=結=隱=藏=在=帖=子=裡=

「大天狗大人……小生,等您……」撫著大天狗的臉,妖狐眼角的淚珠滑落臉龐。
  一個時辰過去,房裡只剩下仍沉浸在剛才的情事中的妖狐,還有三個昏迷不醒的小狗苗。

--

飯可以亂吃話不能亂說,當我發完這篇文隔天來了個吞苗,我整個人是崩潰的
所以下篇酒茨確定,寮辦你好樣的,有種讓我碼字到爆肝!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

寮辦的小紙人表示等著您爆肝大作

那我就只能呵呵了  發表於 2017-4-13 20:34

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

發情期這梗不錯阿我喜歡=w=

發情梗跟酒醉梗一樣萬用 (X  發表於 2017-4-13 20:34