請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: Yurina

[圖片類] 四格短漫 我寮SSR的日常[10/08 89樓更新]

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

恭喜樓主!賀喜樓主?繼續吸歐氣(XD我也想跟樓主換呀……但是好像只剩花鳥跟連連沒出現過……剛好我都只有一兩片QAQ荒川跟青燈有一堆……還是繼續吸歐氣好了……Orz

QwQ 給吸XD 坐等你抽到XDDD  發表於 2017-7-30 17:00

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

T血T 開始換一目 orz
不知道為什麼畫一目有療癒效果 讓我紓壓 _( : 3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 因為一目是治癒系美男啊0w0/~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

暗光鳥 發表於 2017-6-30 04:12
我昨天才抽到人生第一張SSR的輝夜.....
看來我的陰陽路還很漫長ㄚ.....

別這麼說~~~這次躺贏花的14連抽都沒中
10連R單抽4中盒子妹(安慰獎)
看來我要從歐洲飛回非洲了

14抽如果抽到躺贏花 那你歐氣大爆發了XDDD 我這次89抽才抽到 ((望著70張的r卡 orz  發表於 2017-8-1 16:42

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

祝大家抽到彼岸花 (・ω・)

本帖子中包含更多資源

x

吸~~,全用飄的XD,真的是重點XDDD  發表於 2017-8-7 22:38

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 飄wwwww

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

唯一雙腳踩地的女ssr!樓主繼續給我這個沒花的吸歐氣吧…這次100張3ssr已經很開心的…狗碎緩慢增加中…!?樓主貌似只剩連連跟花鳥就全圖鑑了!歐洲人呀!!要開始存藍票了…雖然現在歐不歐都只看御魂…60以後才來ssr黑蛋嚴重不足呀QAQ是
是說樓主的天狗是用什麼皮膚呢…商店的邪魅(中二)原始的俊秀(受樣)副本的輕狂(頭髮亂)要是有三隻天狗就好了QAQ(目前0)
是說刀姐六星了沒有呀(她盯著花花的6勾豪恐怖呀)
最後給個抱抱吧(這次不吸歐氣了>\\\<

100抽3SSR 好好Q Q 恩恩現在只差連連跟花鳥了 黑蛋真的嚴重不足啊 orz 天狗我用原本覺醒的照型 XDDD 還是原本好 刀姐如果6星的話就不會一直盯著花了 XDD  發表於 2017-8-8 17:07

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

彼岸花!!大大好歐OAO
我的每日三抽只有妖刀姬,第三隻了Orz......

彼岸也是剛開服抽到的 你可以等以後有金御札返掉XDDD  發表於 2017-8-14 06:27

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

第2張基本上是我家荒在鬥技的日常_( :⁍ 」 )_
為了解每日5場金幣任務挺煩的

本帖子中包含更多資源

x

雙龍大好,輸出太高就真的很怕鏡姬QwQ  發表於 2017-8-14 13:10

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 雙龍大好((重複

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

永遠吃不完的壽司 _(┐「ε:)_
領完後體也17xxx多了 不知道什時能回到3位數 _( :3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 爆體www

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

這壽司、這勾玉、這金幣......嚇死人了!!OAO

幾個月累計下來的因素_(┐「ε:)_ 金幣其實不多領完直接衝御魂就沒了 問題是那些體啊啊(;▽;)  發表於 2017-8-24 10:20

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

8/30終於湊出連連了QwQ
然後連連的初戰就是真87大蛇_( :⁍ 」 )_ ((雖然還是一樣在9層被對面的機車招財荒秒掉了自家荒

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 9 + 4 就沖著連連,我也要加上去wwwww.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

恭喜連連 生日快樂!?
話說我家天狗在9/11星期一拼出來了…那天為了樓主的flag還抽了20抽 4sr....(QAQ)
到處流浪跑寮還蠻有趣的…天狗誕生的那天公會禮包還開到黑蛋跟350勾!!超開心的~雖然那個寮突破好難打…鬼王在我突破的時候被消滅了(TAT)
懷念殭尸寮的日子……
然後繼續開始換連連碎目前已經有一半了~希望可以順利集成=w=(樓主請保佑我~~

恭喜啊!!XDDD公會禮包竟然能拿到黑蛋?! 我寮基本上也算半殭屍寮 鬼王通常都有1人單吃解決 之前寮突沒人幫打的日子挺痛苦的QQ 祝你換完連連 XD  發表於 2017-9-14 14:54

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

XD,我家則是現有六星連連,然後才慢慢把小荒荒帶大的呢XD

我家後來晚到的ssr都像灌水一樣直接6星 沒有童年的他們 (;▽;)  發表於 2017-9-14 14:57
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

本來只是想練習不同角度的姿勢練習... _(┐「ε:)_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 22 + 10 我這貓很簡單,有荒連就按讚

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

我現在比較偏心荒連啦,我家的酒茨早就修成正果,都已經有茨小一、茨小二、茨小三以及酒小一、酒小二、酒小三了……

最近我也比較偏心雙龍組 酒茨老夫老妻了\( ˙▿˙ )/ 哇 你家酒茨也太多小孩了吧 XDDDDDDD  發表於 2017-9-17 08:14

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

新手機內存太小 以後只能用電腦玩陰陽師了QAQ
9/17鬱悶的我來個13連抽..啊啊啊啊啊啊啊...中..一目了(連碎29片交換中)感謝樓主保佑....0W0
請問和不熟的人交換的話是要全部換完嗎.....還是可以停止交換
連下一個都講好什麼時候交換了...求助樓主解答TAT
話說自從酒吞抽中後...我就一直期待茨木會出現....結果(ˊ_>ˋ)下一個來換茨木好了

恭喜啊啊 XDDDD 我之前就跟他們說一聲我抽到了 就停止換了耶 除非他們也只差幾碎就能換出一隻 祝你抽到茨木 哈哈哈哈 XDDD  發表於 2017-9-17 08:17

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

真的很會生((((被打,
酒茨一家八口呢……TuT……

你們家真會生 真熱鬧((疑 XDD  發表於 2017-9-18 06:05

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

喔喔喔喔連連皮要出了!!  XDDD
來畫一張慶祝 等9/27更新買  (灬´艸 `灬 )
---------
4格下次待續 _( :⁍ 」 )_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 22 + 10 \\\酒茨一生///

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

Yurina 發表於 2017-9-25 08:30
喔喔喔喔連連皮要出了!!  XDDD
來畫一張慶祝 等9/27更新買  (灬´艸 `灬 )
---------

XDDDD~~~~還是沒時間陪摯友XDDD~
不過我家的狗糧隊長(御魂、探索、石車)是萬年不變的大天狗,這樣想想好像對妖狐or博雅,都不太好呀……嗯,該找個輪班的狗糧隊長了(((#

大天狗真的萬能啊 鬥技也吃香XDDD 我家茨木來之前都是姑姑一手包辦的 現在都分攤工作量了 茨木>狗糧 吞>石車狗糧 荒(跟朋友刷)>御魂 姑姑終於退休了   發表於 2017-9-28 11:25

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

終於在3頻捕獲野生的大大(要抱抱
這次60抽0SSR,都幫吞吞買外觀了,茨木快點被酒吞色誘來吧QAQ
求歐氣求拍拍求安慰TAT
自從狗哥出生後,不但沒童年,姑姑的工作都給狗哥接手了 探索、御魂 、鬼王、鬥技.........
除了石車還是二口妹妹,二口妹也幫忙分擔御魂的工作..
被好友的茨木帶過御魂、困23後,超想要茨木的QAQ
電腦版一天只能肝80場魂十遠遠不夠呀 特別破勢又難刷,茨木出生都不一定有衣服QRZ
希望樓主已經順利買到連連的外觀,還有新外觀真的好像荒總的夫妻相皮膚........我已經認錯了好幾次.......

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

toy78997 發表於 2017-9-30 13:08
終於在3頻捕獲野生的大大(要抱抱
這次60抽0SSR,都幫吞吞買外觀了,茨木快點被酒吞色誘來吧QAQ
求歐氣求拍 ...

點評不夠位置回 只能用回覆了XDD
竟然會在世頻碰到我也蠻意外的 哈哈哈 XDD 平常都沒特地待在哪個頻道((要抱抱 偷偷來去3頻潛水 XD
這次我大概6x抽抽到花鳥吧 可是抽完後來是有抽一些 現在算起來也有百抽了吧 (心痛 給你吸歐氣 活動結束前每日3抽希望能抽到ssr ><
大天狗真的是萬用啊 如果天狗早點來的話應該也會是相同的命運吧 (;▽;)
茨木真的是狗糧御魂隊長無誤((御魂我還是用荒是因為我沒練食法 沒辦法用茨木開自動 orz
我用ios所以也不能用電腦刷。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 現在蠻常過熱跳遊戲
已經買到連連外觀了 (*´ ▿ `*) 因為每次更新外觀時我都要等到我這裡過半夜12點才能買 QQ 雙龍組萬歲!~ \( ´∀`)/