請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: Yurina

[圖片類] 四格短漫 我寮SSR的日常[10/08 89樓更新]

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

Kyuon 發表於 2017-6-7 04:21
拍拍,想繼續看大大更新更多內容XD(小聲地說,我除了兩隻連連外,幾天前也抽到荒總了owo
...

可惡啊 吸歐氣  。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
我的碗倒是灑到了 (´;ω;`)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 有碗就行~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

Kyuon 發表於 2017-6-8 01:18
好猛!!OAO
其實我覺得灑到SSR比抽到還難ヽ[・ω・`●]
如果大大可以換寮的話我可以直接送你連連的碎片XD ...

我也覺得用抽的機率還比較高www
可惜我是副會長 有點不方便 ((哭奔 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 這是在誘惑我嗎XDDDD
然後就在剛畫完圖時抽每日送的現世一抽抽到荒了(ºД º)
歐氣吸成功 我死無遺憾了ww_( :3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

toy78997 發表於 2017-6-8 15:38
恭喜呀…期待看到新成員的故事,這次是刀姐要被扒御魂還是座敷要罷工了XDD百鬼要先撒buff才撒ssr不然很浪費 ...

你知道太多了XDDD 我刀姐的御魂真的被扒給荒穿了
對啊我ssr都是有buff才撒到的耶XDD
哪來的玄學 我沒聽過耶! XDD
這樣的話一目連為什麼還沒來 都灑過兩次了哈哈哈
給c給c (*´ ▿ `*)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

這張拖太久才畫完 _( : 3 」∠ )_
畫完荒川都已經4勾了 荒也來了
紀錄一下目前來的ssr
順便改一下這串的名字

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

toy78997 發表於 2017-6-9 01:53
吸吸吸吸吸吸吸吸歐氣(被連4個r暴擊QAQ
小鹿好可愛(抱緊處理)
荒川本聽說難度很大,有過關陣容嗎?

荒川 1~8 一樣用平常打結界突破的雙拉+茨木
9我是用日女酒吞 高速妖琴 疾風神樂 一直拉酒吞打章魚 爺爺 桃花 椒圖 補助
10試了好多次 _( : 3 」∠ )_ 最後是用 針女姑姑 地藏兵俑跟椒圖 薙魂爺爺 散件桃花((我桃花隨便湊一湊就上場了 沒好御魂給他
全隊2號都裝速度才補得回來 orz
一個地藏還是會死所以我兵俑也換了一套臨時用的地藏 ;w; ((姑姑跟爺爺是6星 其他5星
當只剩下王的時候全隊切成普攻慢慢磨
最後就靠運氣了 只要沒連續打我桃花就贏了(;▽;)
-------
給cc(・∀・)
彼岸花我倒是還沒看過長怎麼樣子耶XDDD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

Kyuon 發表於 2017-6-9 08:53
小!鹿!我也想要小美鹿QwQ而且大大居然還有輝夜小公主,其實你是歐洲人對吧?qwq
是說我看完這篇新的就也抽到 ...

送你小鹿 我其實有兩隻 (´;ω;`)
輝夜蠻意外來的XDD當時也沒有那麼想抽
可是剛開服時抽到的機率感覺挺大的跑馬燈一直跑出輝夜姬所以就小抽幾抽 就來了(*´ ▿ `*)
喔喔喔喔恭喜啊! 互c歐氣 XDDD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

對不起我家女兒(;▽;)
阿爸都把勾拿去買藍票抽了 御魂都要共用orz

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

kazu1115 發表於 2017-6-10 20:43
這次換刀刀被扒XDD
C個荒先,我家連子給你CC,我們互C互勤勉

沒辦法 勾全拿去抽了(;▽;)
cccccccc 連連啊> \( ´Д`」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x

桃花,妳……XD  發表於 2017-6-11 11:10

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

一個字:帥 (・ω・)

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

最近忙著搬家安定下來 現在終於有空來繼續畫畫了 _( :3 」 ∠)_
原本要繼續接上回的內容繼續畫 結果過了那麼久也忘了要畫啥

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +10 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 10 哈哈,滿滿酒吞XD,酒吞表示:拿茨木泡酒嘍.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

然後快50碎前抽到... Q血Q
茨木當時也是收到一半抽到... orz

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 幫QAQ

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

T血T 開始換一目 orz
不知道為什麼畫一目有療癒效果 讓我紓壓 _( : 3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 因為一目是治癒系美男啊0w0/~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

祝大家抽到彼岸花 (・ω・)

本帖子中包含更多資源

x

吸~~,全用飄的XD,真的是重點XDDD  發表於 2017-8-7 22:38

評分

千水驕冰 + 9 + 6 飄wwwww

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

第2張基本上是我家荒在鬥技的日常_( :⁍ 」 )_
為了解每日5場金幣任務挺煩的

本帖子中包含更多資源

x

雙龍大好,輸出太高就真的很怕鏡姬QwQ  發表於 2017-8-14 13:10

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 雙龍大好((重複

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

永遠吃不完的壽司 _(┐「ε:)_
領完後體也17xxx多了 不知道什時能回到3位數 _( :3 」∠ )_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 爆體www

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

8/30終於湊出連連了QwQ
然後連連的初戰就是真87大蛇_( :⁍ 」 )_ ((雖然還是一樣在9層被對面的機車招財荒秒掉了自家荒

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 9 + 4 就沖著連連,我也要加上去wwwww.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

本來只是想練習不同角度的姿勢練習... _(┐「ε:)_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 22 + 10 我這貓很簡單,有荒連就按讚

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

喔喔喔喔連連皮要出了!!  XDDD
來畫一張慶祝 等9/27更新買  (灬´艸 `灬 )
---------
4格下次待續 _( :⁍ 」 )_

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
Lavanda羊毛貓 + 22 + 10 \\\酒茨一生///

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

toy78997 發表於 2017-9-30 13:08
終於在3頻捕獲野生的大大(要抱抱
這次60抽0SSR,都幫吞吞買外觀了,茨木快點被酒吞色誘來吧QAQ
求歐氣求拍 ...

點評不夠位置回 只能用回覆了XDD
竟然會在世頻碰到我也蠻意外的 哈哈哈 XDD 平常都沒特地待在哪個頻道((要抱抱 偷偷來去3頻潛水 XD
這次我大概6x抽抽到花鳥吧 可是抽完後來是有抽一些 現在算起來也有百抽了吧 (心痛 給你吸歐氣 活動結束前每日3抽希望能抽到ssr ><
大天狗真的是萬用啊 如果天狗早點來的話應該也會是相同的命運吧 (;▽;)
茨木真的是狗糧御魂隊長無誤((御魂我還是用荒是因為我沒練食法 沒辦法用茨木開自動 orz
我用ios所以也不能用電腦刷。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 現在蠻常過熱跳遊戲
已經買到連連外觀了 (*´ ▿ `*) 因為每次更新外觀時我都要等到我這裡過半夜12點才能買 QQ 雙龍組萬歲!~ \( ´∀`)/

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

背景懶了... _(┐「ε:)_

本帖子中包含更多資源

x