請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

返回列表 發新帖
樓主: kazu1115

[文字類] 【我寮日常段子】吸血姬說:不行

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【奇妙的咒語】

語音召喚

onbishibishikarakarashibarisowaka
(妖琴出現)
咦?今天運氣真好

onbishibishikarakarashibarisowaka
(三星狗糧)

嗯嗯

……

(小小黑)

嗯?

……

(判官)
(吸血姬)
(食夢貘)

咦咦咦?

……

(輝夜姬)

?!!!

我:這咒語太魔性了!!!!

p.s.這是東京闇鴉中出現的咒術,不動金縛

評分

參與人數 1人氣值 +2 收起 理由
千水驕冰 + 2 有空來試試看((拼命讀拼音中

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【SSR不是夢】

我:從來沒抽到重複的SSR呢……
我:大天狗目前正在集碎片的不算,剩下的就是小鹿、燈姊、酒吞還有接下來要出的荒了呢
妖狐:也許會爆冷門抽到重複的啊(嗑瓜子
我:那也歡迎呀!兩隻狗子的話感覺很帶感呢!
妖狐:(一陣惡寒
我:先來刪去荒
輝夜:為甚麼要先刪掉荒大人呢?
我:噢,通常我越想要就越抽不到
妖狐:你就沒想過之後都抽不到?
我:月見黑也不錯啊!
輝夜:主人,很樂觀呢
我:嘛、其實打這個段子只是為了曬卡
妖狐:用心險惡的傢伙(鄙視臉
我:不過我還有更重要的一件事要講──產!糧!積!歐!氣!
我:所以諸君,等什麼呢?去產糧啊!!
我:SSR不是夢!信我!
妖狐:這傢伙瘋魔了吧?(看智障的表情

對了,噗浪有我私人辦的小活動,有興趣歡迎戳戳
賭賭看下一個SSR會是誰吧!→https://www.plurk.com/p/m94mn2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【分寮的兩位小姊姊】
我:熱烈歡迎津津跟小枕頭!(拍手
以津:請多指教
鴆:為什麼我是枕頭?
我:因為「鴆」嘛!UWU
我:雖然分寮材料少,但我會好好照顧你們噠!

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【妳願意為了我而死嗎?】

最近都是一言不合就下雨的天氣,晴明(小)臉色沉重的望了望寮內的式神。

寮內的式神變得很少,雪女、桃花已經不復存在,成為妖刀五星的墊腳石。

說低等級有五、六星是神一定是壓等的傢伙們,看看我們的寮吧!這條路,是用同伴的血肉堆積出來的。

只有毫不猶豫地捨棄才能在最短的時間內變強,但同時好像心裡也缺了一塊。

空虛感充斥的今天,晴明(小)走向紅葉。

「妳願意為了我而死嗎?」

晴明(小)覺得自己的心又被劃了一刀,就像之前那些奮鬥的夥伴被他親自推入深淵時一樣。

「晴明大人,您愛我嗎?」鬼女紅葉溫柔地抬起手,撫摸晴明(小)的臉龐,無垢的雙眼直視著對方痛苦糾結的眼神。

「當然。」他說:不然,我的心怎麼會那麼痛呢?

「那樣就好。」紅葉笑了,然後親自牽著晴明(小)走向升等的房間。

從此,一目連五星,原先在寮內的元老鬼女紅葉不復存在。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

俗話說,金字塔的頂端都是依靠下面的血肉作為奠基……難過,我都捨不得吃SR式神,所以現在養了一堆,只能拼命肝……

加油,我相信你可以的(拇指  發表於 2017-6-6 21:11
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【燈姊降臨】

我:聽吾之令,應召換前來,急急如律令!(中二

我:嗯?!!!
一目:增加伙伴了呢
妖刀:不是不錯嗎?
我:確定真的是荒加倍不是SSR加倍???

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【增加人氣的方法】

我:其實我有在想畫圖會不會增加人氣,但是我真的不太會畫圖_(:3 」∠ )_
妖狐:誰叫你是個手殘
我:閉嘴喔
我:曾經畫過妖琴螢草座敷三人組,自己試畫有畫過神樂和晴明
妖狐:我呢?
我:畫到一半放棄了
妖狐:……
我:嘛、還是慢慢來好了

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【論為什麼會有狗崽CP】

我:碎片就快了!堅持點,崽子!
妖狐:(冷漠臉
我:你的專屬雞翅就快來了!!
妖狐:(眼神突然發亮
(還未被我寮召喚的大天狗一陣惡寒)

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【標誌物什麼的】

我:每個角色都有一些標誌物吧?大家來說說吧!
妖狐:我大概是額頭上的紋路?很多繪師都會畫出來
姑獲鳥:大家對我的印象都是「颯颯颯颯」
茨木:有些人叫稱呼吾一拳超人,但是吾不禿的
螢草:蒲公英吧?雖然換皮膚之後變成楓葉
妖琴:好像很多繪師在意我頭上的角
鬼使黑:明明有小刀卻常被忽略,大家都只注意鐮刀
荒川:大家都叫我鹹魚王,我明明不是鹹魚……
我:節哀(拍拍

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【加倍有感-花鳥降臨】
我:本帳一隻卷心酥,那分帳這隻就叫卷心餅好了
妖刀:歡迎新成員
連子:歡迎新成員
燈姊:歡迎,我也算新來的。……要聽故事嗎?
花鳥:謝謝大家^^
我:啊!突然有種本帳也能抽到連子的感覺了 (含淚

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【暫時殘障】

我:右腳扭到,終於體會到茨木平常做事不方便的心情了
茨木:吾平時並沒有不方便啊???
我:你不是只有一隻手?這樣做事很困難吧?←_←
茨木:誰說吾只有一隻手的?吾還有地獄之手
我:…… (無法反駁

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【醬燒雞翅】

我:跟大家介紹一下,這是我寮新成員,醬燒雞翅
眾:(鼓掌)
大天狗:……(一臉冷漠
我:醬燒雞翅超乖的呢!給兩顆黑蛋,兩個都升大招(摸摸
大天狗:(冷淡
我:你不說點什麼嗎?和大家自我介紹一下之類的
大天狗:……不要叫吾醬燒雞翅!

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【真人真事】

(´・ω・`)講個故事
有個新朋友需要狗苗,於是我上線去問寮裡有沒有人能幫忙解傳記
大家都很踴躍,然後突然前會長加友邀切磋
速度之快我無法向寮內親友解釋,於是只好打了「會長,他」然後按準備
然後寮內親友腦洞大開,以為是現任會長對我做了什麼
我只好打了「不,是江」然後又被邀切磋
腦洞更大了,他們以為兩任會長怎麼我了
實際上是切磋一按準備前會長就退出,然後如此反覆二十次
最後我才終於能解釋_(:3 」∠)_

寮內的大家真的都很可愛XD

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

【吸血姬說:不行】

我:家裡有了小奶狗,想拿崇天高雲當禮物送他的說
茨木:走起!
(十層第二回合團滅)

(再來一次-第二回合)
(妖琴餘音,晴明盾)
我:閻魔,上吧!
閻魔:(使出沉默,令椒圖無法牽線)
我:茨木,先幹掉椒圖!
茨木:(地獄之手!)
………‥
(終於磨死椒圖,然而死傷慘重)
(第三回合,團滅)

(再一次)
我:我只是想要個崇天高雲給孩子當禮物啊QAQ
吸血姬:不行
(團滅)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

姑姑太可愛了xDDDDD

姑姑愛寶寶<3  發表於 2017-7-6 12:58