請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11563|回復: 5

[求助] iOS禮品卡內購

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,我想透過iOS系統裡面的禮品卡來做內購,可是因為禮品卡是只有日本跟美國才能儲值的卡,所以我利用我"自己"本身的美國itunes帳號登入APP Store之後進入遊戲中,遊戲綁定的GameCenter帳號是台灣帳號(也是下載遊戲的帳號),所以APP Store跟遊戲綁定的帳號是不同的,但都是我自己的帳號,然後在商店購買的時候,變成無法購買,顯示說APP Store登入的帳號(美國帳號)跟遊戲下載綁定的帳號不一樣(台灣帳號),導致無法購買遊戲內商品,請有辦法解決嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

如果有在美國的APP Store裡面名稱是什麼,麻煩請告知

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

那想請問在美國的APP Store有上架陰陽師嗎

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

您好 iOS的支付規則是您支付的APPID 必須和您下載安裝的APPID必須相同,不用和gamecenter帳號相同哦! 請您按照以下流程操作即可。
1.請您將已安裝的(陰陽師Onmyoji)app卸載(記得進行帳號認證哦!以免遊戲號丟失)
2.請您在手機設置內登錄您更換 的APPID,切換至對應商店。並在appstore重新下載《陰陽師Onmyoji》

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

smallc7023 發表於 2016-12-29 01:48
管理員有空回復其他人問題,怎麼沒時間處理我的問題呢

正常發揮

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

管理員有空回復其他人問題,怎麼沒時間處理我的問題呢