請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8498|回復: 3

[交流] 【打勝戰後--】萌萌的犬神

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

過了萌新時期 應該就沒什麼人會在戰鬥中及勝利後盯著吧?

今天戰勝後 熊熊發現犬神萌萌的舉動~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-12-7 20:14
對啊,犬神一直很萌,另外,有空瞄一下坐在一邊的N卡,輪到我方攻擊時,他們的動作也很好玩哦~ ...

N卡啊 得等我把想養的等級提的差不多 觀戰位置才會輪到他們 XD
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-12-8 00:22
...升星不是很缺N卡嗎?我一直都在帶狗糧....1打4狗糧模式,總是帶不完的狗糧(遠目)...如果是想迅速升級拿 ...

N卡都直接拿來給2星式神升3星用

只有式神EXP差那麼一點點時才把N卡丟給式神吃加速升級

藍蛋都留著給SSR吃(想試試能否中奴良 在5號狂抽 結果被雪童子斷了月見黑 再之後中奴良~有SSR了啊~XD)

紅蛋現在都只帶到6級就吃掉

打低級探索就錢鼠+紅蛋X2((缺金幣啊~~

打高級副本就讓我家戰神--夜叉上場

打皮塔3F以下就讓等級/星級未到家的式神上

因此觀戰位置永遠是養成中的式神所有
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-12-9 00:20
好好哦~阿雄去你家了~我平常帶狗糧喜歡刷探索..邊存狗糧御魂...(御魂也很缺糧),
刷副本有給御魂嗎?(通常 ...

皮塔首次通關 再去打N次後 都只有金幣....

金幣還少得可憐 ><

因此刷低層皮塔(解懸賞封印時) 也一定有錢鼠身影
星火燎原 零星火源