請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9340|回復: 7

[公告] 【非常重要一封信】關於反應遊戲問題,能快速解決問題

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

不建議客服燈籠+1
客服燈籠反應了幾次問題後 尤其是【既為寮友又同為親友】捐碎片問題
遊戲把親友列為首位 就不算在寮友 於是請人發碎片好解某式神傳記的都解不了
客服燈籠回了兩次....嚴重懷疑客服沒搞清問題重點 老是回"「在陰陽寮中贈與」,需要「陰陽寮成員捐贈」才會計算次數與完成。"
............=_____=
問題是系統都把【寮友】歸到【親友】了(有加友的話) 還能怎麼算次數啊 = =####
於是對客服燈籠失望 跑去FB的專頁回了 雖然此問題還沒完全修好(時而歸在親友列 時而冒出在寮友中 =.=)
但起碼有搞清楚我所反饋的問題重點而處理中!
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-19 20:43
這個我可以幫忙說明一下,寮友和親友是2回事,是【分開】算的,寮友要是和你同一個陰陽寮的人,和親密度無 ...

我明白【親友】和【寮友】是兩回事
就是在同一陰陽寮裡又超熟的才會請對方幫忙發需要捐碎片解傳記的式神碎
尤其是R級的.....偏偏老是被歸在【親友】欄啊~捐了就不算解鎖傳記次數
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

香菇晴明 發表於 2017-11-20 00:34
感覺遊戲的客服不想處理問題推給別人,已經打電話給Google 客服說是開發人員處理,燈籠客服跟本不會處理 ...

哈哈哈
我覺得不滿意 都不給評分
一個問題需要好幾天才能回覆(解決)就算了
一次只能發問一個問題沒解決前有問題只能繼續等等等....也忍了
但是 沒搞清問題重點 一直回覆玩家都知道的答案.....@@ 還給什麼分啊

星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

aokaku 發表於 2017-11-20 00:22
咦~是反過來的情況啊O.O...那真的蠻奇怪的...改天來試看看(解傳記啊...遇到要求碎片和協戰的都只能靠運氣 ...

雙開對這種互動多的遊戲是很好的選擇
但是我不想太累(開了會每隻都想練...)
想一想上一個遊戲倒閉前我共開了5個號....><
我拐了個朋友入坑 需要"互動"的都丟給對方XDDD
星火燎原 零星火源