請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 17520|回復: 6

[公告] 【公告】寮辦解疑——關於台灣地區暫時下架問題

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

台灣的陰陽師大人請看這裡:
Q1:何時正式下架不能下載?
A1:首先說明公告不是愚人節企劃! 台灣地區的《陰陽師Onmyoji》最晚將於【2017年4月5日(週三)】在AppStore和GooglePlay下架。
Q2:我手機裡面有裝《陰陽師Onmyoji》,還能夠繼續玩嗎?
A2:可以繼續玩,可以繼續玩, 可以繼續玩!已有勾玉可以繼續使用,營運支持不會間斷。
Q3:手機裡的《陰陽師Onmyoji》還會繼續更新嗎?
A3:會。手機中的版本會不定期的進行優化與更新, 詳情請關注官網以及遊戲內公告。
Q4: 若我不小心刪了遊戲, 我該怎麼辦?
A4:請在下架時間前下載安裝遊戲並進行帳號綁定,這個時間之後只能切換到香港或澳門地區下載。已成功綁定帳號的可聯繫客服人員找回帳號資料。
Q5:若4月6日後要換手機, 還能下載《陰陽師Onmyoji》嗎?
A5:不能。請在下載時間前安裝完成以及綁定帳號,這個時間之後只能切換到香港或澳門地區下載。已成功綁定帳號的可聯繫客服人員找回帳號資料。
Q6:若我在遊玩中APP沒有刪除,但資料丟失該怎麼辦?
A6:請聯繫我們的客服人員,會有專人幫你找回資料。
(1)遊戲內問題還請您移步到遊戲內左側客服燈籠》客服》客戶服務》問題反饋,寮辦會協助您盡快解決;
(2)
無法進入遊戲,請至Facebook粉絲頁、論壇、快捷反饋中聯繫客服人員。
Q7:若我想要儲值怎麼辦?
A7:寮辦會盡力維持正常儲值管道,保證各位大人的儲值權益,請留意後續官方公告。請各位大人理解!(掃地工提示,請各位大人不要相信各種第三方代儲,注意保障財產安全!)
Q8:何時重新上架呢?
A8:寮辦將會在完善所有調整後,儘速上架!
------------------------------------------------------------
香港、澳門的陰陽師大人看這裡↓↓↓
Q1:這次下架跟我有關係嗎?
A1:香港、澳門AppStore以及GooglePlay玩家不會受到影響,可以正常遊玩以及儲值。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問,可以放上台版官方或者網易官方提供玩家下載APP嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問甚麼時候會重新上架?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水蛇 發表於 2017-4-2 17:09

我手機有兩個id現在其中一個被停用,我另一個該在哪裡下載,不然無法儲值,我在台灣

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水蛇 發表於 2017-4-2 17:09

我手機有兩個id現在其中一個被停用,我另一個該在哪裡下載,不然無法儲值,我在台灣

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問如何找客家服人員 我要找回遊戲資料

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

什麼時候重新上架