請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9468|回復: 4

[交流] 追憶繪卷之血淚史(´Д⊂ヽ

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

原本這篇應該更早發出來的(´・ω・`)
(((結果我忘了…

目前追憶繪卷九張榜單只剩下一點點就結束了,
不知道大家有沒有拼到自己希望的名次呢(*゚∀゚)?

競爭最激烈的應該是玉藻前的第二與第三張繪卷,

因為第一張太快完成,
當時大家的分數普遍不高,
5000以上就有百名榜咯(ノ´∀`*)

不知道是否間接導致大家都想拼第二第三張了呢。

貓貓是完全用肝出來的碎片投第三張玉藻前,
這裡大概說一下我的經歷吧…

第二張繪卷是我寮裡的小朋友在拼,
而我的帳號在拼第三張。
第一張完成的時候第二張的進度突然猛進,

在第二張達到70%時,我開著兩人的帳號一起組隊打,從當天下午開始一路肝到第二天早上八點,幫寮裡小朋友的積分上6000多,最後剛好卡在第一百名結束了這場戰爭((?

(´;ω;`)ウッ…我的肝在哭泣…

原本以為能休息一下了吧,而且六千多就有百名了,第三張我自己的帳號可以輕鬆一些?

結果,並沒有。

沒錯隔天第三張也開始逼近75%Σ(゚Д゚)
嚇得我又開始肝,
連續肝了兩天不分日夜…

最終以8070分穩定47名(((這時候我已睡死

(百名已高達7600分以上)

8070分是完全依靠肝取得,抽票獲得的大碎片並沒有投入第三張榜單。

實際打碎片的狀況,小中大三種碎片都有機率掉落,當然大碎片大概一百場看見一次吧…
也有同場掉落小+中兩種碎片,或者同時掉落兩張中碎片的狀況。
(平均五場掉落一個碎片)

我是選擇組隊打覺醒六樓,配置一速大天狗開場秒殺,其餘帶狗糧即可。
(平均一場10秒)

(´;ω;`)ウッ…結論就是…我用了一萬左右的體力,換取了8070分…真的不是貓在肝,是肝在打貓(((#
為了女裝大佬,我已經夠意思了吧(´;ω;`)ウッ…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

聽到樓主的肝在哀嚎了 XDDD

我從一開始就一直捐百目鬼第一篇(剛好抽到她 繪卷碎片就一直送給她)

起始體力只有100的人玩不起排名 本來都1XX名了 結果前面玉澡前和雪童子拼完的大大們換拼百目鬼

我就被擠到2XX了....體力值沒大大們多的悲哀 而且我也沒有用肝在拼 哈哈哈 該睡覺就睡覺 = =+
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

星火零星 發表於 2017-10-16 12:52
聽到樓主的肝在哀嚎了 XDDD

我從一開始就一直捐百目鬼第一篇(剛好抽到她 繪卷碎片就一直送給她)

真的,這個活動對於體力不多的玩家和無課或小課的玩家都不太友善(´;ω;`)ウッ…
我是在委派任務更新前就累積了兩萬體,剛好這活動沒多久也來了,就大肆揮霍體力(´Д⊂ヽ。
我有遇到會有玩家先存著部分的中碎片和全部大碎片,捐獻都用小的和一些中的,等到90%之後再一次性扔進去,排名就開始擠壓(´;ω;`)ウッ…
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

Lavanda羊毛貓 發表於 2017-10-16 14:32
真的,這個活動對於體力不多的玩家和無課或小課的玩家都不太友善(´;ω;`)ウッ…
我是在委派任務更新前 ...

大缺體力的萌新 體力有多少就刷掉多少的 存不了....QQ

我還是比較喜歡這次的美食卡活動 打探索 打一打就有了

不用拼體力 不用拼排名 XDDD

不過說真的 繪卷碎片捐的多 獎勵也挺豐厚的((望著一大堆捐碎片給的紅蛋
星火燎原 零星火源

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

星火零星 發表於 2017-10-16 15:37
大缺體力的萌新 體力有多少就刷掉多少的 存不了....QQ

我還是比較喜歡這次的美食卡活動 打探索 打一打就 ...

美食卡真的很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧,我還希望能有之前的美食祭典活動,可以直接讓朋友幫忙猜拳拿美食券,然後轉抽獎拿美食卡
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆