請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9291|回復: 2

[圖片類] 【短漫】【雙跳】活著的錯覺

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

喔我的天這篇畫得莫名世紀久..
下一篇朝首螢邁進...不,等等,先畫般若好了,他再不出我絕望。
順帶說一下跳哥的遺憾...那就是我一個小腦洞,有人想聽我再多解釋好了,以前好像有畫過不過沒放這..
一樣,請安心食用,這次的不渣,甜的。

...起碼我這麼認為。

※雙跳。
※請安心食用。

粉專: 冷泠x某星辰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

哇這個巨可愛,我愛吃糖!!好甜好甜!

跳跳一家不適合發刀,但是我每次都會用成玻璃渣QQ 這次總算甜了,但臉書上還是有人按嗚嗚...算了,總得來說是甜的就好了,值得慶祝。(何  詳情 回復 發表於 2017-4-3 14:03
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

rannsama 發表於 2017-3-28 15:54
哇這個巨可愛,我愛吃糖!!好甜好甜!

跳跳一家不適合發刀,但是我每次都會用成玻璃渣QQ
這次總算甜了,但臉書上還是有人按嗚嗚...算了,總得來說是甜的就好了,值得慶祝。(何