請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

來求指教了~
剛玩三天
目前 16等
10抽左右 無克金
現在有
SSR 荒川之主
SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼
這是全部的卡
請問怎麼搭配比較好?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 19:16
r卡也要說喲不然陣容會很蠢

好的  我有補充上去了~
SSR 荒川之主
SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 23:32
荒川……怎麼說呢這也是我第一個ssr.,養到了五星,真的很弱,官方加強之前不要練,完全沒輸出的單體輸出 ...

很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖琴+鐮鼬+螢草 之後補上山兔

然後這次活動 目前又入手一隻 姑鳥 和 小黑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我是#81

我這邊整理一下

(覺醒) 雪女、妖狐、座敷

SR 妖琴、鐮鼬、鬼使黑(剛入手) 鬼使白 姑獲鳥(剛入手)  白狼(剛入手)

R 山兔 三尾 鯉魚精 蝴蝶精 螢草 跳妹 跳弟 巫蠱師 ......太多感覺都沒用的

目前陣容請教

1. 妖琴/妖狐/座敷童子  + 雪女、鐮鼬

2.小白/座敷童子/小黑   + 雪女、鐮鼬

培養中
白狼、鬼使黑、姑獲鳥 請問哪之優先培養?

荒川已經棄坑了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-3 23:31
你好ヾ(^▽^*)))看樣子你很喜歡雪女。
那麼我有兩條建議 (-^〇^-) 1是以雪女為輸出核心一速帶雨女,利用 ...

其實也不是說喜歡雪女 只是現在雪女的等級高又坦 所以不知道放誰只能塞她

另外想請問 有哪知值得覺醒嗎? 聽朋友說 妖琴非常好用