樓主: 秋叶罹殇
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

秋叶罹殇 發表於 2017-1-4 14:46
椒圖你不玩反擊的話只是無關緊要的替補位 (-^〇^-) 喜歡白狼我有推薦的陣容,一速拉條二速食夢貘睡眠,三 ...

御魂的話白狼破勢和銘屋都不錯

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-4 18:53
其實也不是說喜歡雪女 只是現在雪女的等級高又坦 所以不知道放誰只能塞她

小黑可以覺醒 帶破勢
瑤琴很好用啊,還不用升級技能,不過妖琴比較難用哦,御魂我選擇的是輪入道,用妖琴打鬥雞需要多多思考
另外補充一個黑科技打御魂。dps在神樂之前的話,dps神樂疾風,然後妖琴餘音一回合dps可以動三次

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Koietam 發表於 2017-1-4 22:59
麻煩你了
雪女 吸血姬 鬼使白 惠比壽 鯉魚精 螢蟲 山兔 九命貓 妖琴師 傀儡師 犬神 山童    首無 丑時之女  ...

升级雪女,惠比寿,吸血姬,妖琴师,座敷,山兔,椒图

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Wan 發表於 2017-1-4 23:50
你好,想請你幫我看看,我目前在練的是:青行燈/吸血姬/食髪鬼/酒吞童子/櫻花妖/妖狐/雪女(滿等但未覺醒) ...

吸血姬和酒吞挑一個喜歡的練,這兩個功能重複強度也差不多,櫻花別用了,這個奶太小了,食發鬼作為一速沒有同為三火的鐮鼬好用。青燈可以繼續練繼續用。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

兔紫 發表於 2017-1-5 09:22
我似乎都在帶著狗糧出門Q.Q ,哪個是寶?

看主樓下面的r卡篇和sr卡篇⊙ω⊙好孩子不能只做伸手黨喲

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Wan 發表於 2017-1-5 10:14
我還有桃花跟螢草,這樣練誰好?
我昨天還抽到了鳳凰火/判官,他們又該怎麼練? ...

關於桃花和草我今天寫個治療式神的養成攻略吧Σ(っ °Д °;)っ我感覺好多人都在困惑這個,請稍等。 (*^▽^*) 判官沒什麼用,鳳凰火就像我說的是這個版本首位的控制式神。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

黛千璘 發表於 2017-1-5 11:07
我目前有練的是絡新婦覺醒,青行燈三星,判官,惠比壽 ,桃花妖,童男,清姬,鬼女紅葉,孟婆,食髮鬼,請 ...

打火機也就是座敷童子是一定要的,陣容我推薦,蜘蛛,青燈,童男,桃花,座敷童子。核心思路是童男復活全隊,桃花復活童男

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

agenting93 發表於 2017-1-5 15:06
麻煩你幫我健診,非常感謝>

吸血姬雪女作為輸出,輔助用兔子座敷和草 (-^〇^-)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

vic1027 發表於 2017-1-5 16:31
雪女 桃花 櫻花 吸血姬 犬神 鬼使黑 鯉魚 座敷 閻魔 廉鈾 椒圖 雨女 首無 妖狐 丑時之女 傀儡師
這要怎搭.. ...

桃花吸血姬椒圖搭起來,配合的輔助用廉鼬座敷或者用閻魔和座敷

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

sleung2002hk 發表於 2017-1-5 19:23
麻煩你幫我健診,非常感謝>

R:雪女(不小心覺醒了),惠比壽,絡新婦X2隻
     鬼女紅葉,妖狐,海坊主,傀儡師,挑花妖,
R:山兔X3,椒圖,座敷童子,蝴蝶精,山童,武靈,巫時之女,餓鬼

Q1: R卡是不是除山兔,椒圖,座敷童子,其他可當材料?不是,n卡作为材料,r卡先都留着,说不定就会加强的。
Q2:洗不到鳥/SSR,要刷小黑?
现在蜘蛛也可以带狗粮,效率比小黑慢一点,能刷的话尽量先刷小黑
Q3:有惠比壽不用練螢草?練座敷童子不練椒圖?
有惠比寿就不用练草了ww。座敷必须练。椒图看你情况,现在的阵容我没看到特别搭的
Q4:以上練/覺醒的次序?絡新婦當狗糧隊長行嗎?

顺序如下  蜘蛛   座敷   惠比寿   雪女   桃花  山兔
山兔的等级血量都无所谓觉醒速度够快就好

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

wlw1830 發表於 2017-1-5 22:48
我有雪女21等(覺醒) 三尾狐20滿等 妖刀姬16 惠比壽14 鐮鼬15 妖琴師12 姑獲鳥10 食髮鬼14 白狼21等,雪女需 ...

惠比壽妖刀先連起來,有妖刀鳥就不急了,速度吧座敷滿技能,然後開始練鐮鼬

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

lindsaynana 發表於 2017-1-5 23:52
青行燈 閻魔 傀儡師 雪女 紅葉 判官 鐮鼬 骨女 桃花妖x2 , r卡則有:三尾狐 螢草x2 山兔x3 雨女x2 兵俑 鯉 ...

傀儡和閻魔現在先別練,傀儡是完全沒什麼用,閻魔還沒到時候,你現在練三尾青燈座敷桃花紅葉和兔子,九命貓技能加的好的話可以替代三尾狐

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

故北啊 發表於 2017-1-6 16:34
拿的出手的只有雪女和姑獲鳥

鳥姐強無敵

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

黛千璘 發表於 2017-1-6 08:30
請問青行燈帶什麼御魂比較好…?

推薦一是破勢。燈的係數加成很高,配合破勢輸出很客觀
推薦二是被服或者地藏,整體就當成輔助打了,二號位上速度跑得快吸得多你可以這麼理解

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kukuxixi 發表於 2017-1-6 12:41
请问4星式神要用多少只白達摩才可以升5星?

四支四星白達摩就可以,升星的攻略我寫在萌新答疑裡面了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

RMU 發表於 2017-1-6 23:39
雪女 巫蠱師 妖狐 三尾狐 吸血姬 童女 狸貓 螢草 獨眼小僧 判官 九命貓 雨女 丑時之女 山童 鐵鼠 兵俑 跳跳 ...

练雪女狸猫和跳跳弟弟,然后凑鸟

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

乂檸檬茶加奶乂 發表於 2017-1-8 00:22
SR:雪女 櫻花 妖琴 白狼 鳳凰火 食夢 清姬 鬼女紅葉
R: 獨眼小僧 山兔 食髮鬼 貍貓 三尾妖 鯉魚精 ...

練以下幾個  sr瑤琴雪女紅葉
r山兔獨眼
需要拼的r卡  座敷 瑩草

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Jack0127 發表於 2017-1-8 03:02
雪女 山兔 首無堂

雨女 狸貓 巫蠱師 河童 跳妹 鐵鼠 三尾狐 蝴蝶精 山童 覺  九命貓 武士之靈 鯉魚精 童男 ...

没有sr和我一样惨(╥﹏╥)我直接說我在用的吧,雪女輸出,九命貓輔助輸出,一速山兔,座敷,丑女打秒殺

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

g550756 發表於 2017-1-8 23:38
請教樓主 算是玩第一天邁入第二天的新人
目前手上有
桃花妖(覺醒) 雪女 洛新婦(在集覺醒材料) 狐妖 山 ...

( •̥́ ˍ •̀ू )糾正一下,不清楚為什麼台服的都覺得雪女辣雞,雪女的屬性就是標準的sr裡屬性算好的,同時被動給了很可靠的生存,升星不虧。蜘蛛的攻擊屬性是s和茨木一個數值遊戲排第二也很值得練

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

戰農 發表於 2017-1-9 12:28
你好 本人是新手  玩了數天 現有兩個帳號  在煩惱應選那一個玩  希望可以幫忙看看帳1:
閻魔 + 惠比惠 + 紅 ...

天狗的號肯定更好,配合山兔雪女座敷

其實兩個帳號都很好
閻魔 + 惠比壽 + 紅葉 +镰鼬
這4個每個都蠻有用的,但是閻魔建議先放著
惠比壽爺爺是補血的奶媽呀,所以會輕鬆一點。
紅葉前期可以拿來當狗糧隊長,帶破勢,但是她後面就可以用姑獲鳥什麼的替換了。
鐮鼬是拉條的(也就是給全體加速,基本是鬥技用),前期暫時不需要,後期基本人手一個,但是需要堆技能才強,不然還是用山兔吧

大天狗 + 姑获鸟  + 孟婆——你這個號沒有奶媽嗎?沒有可以先拼一個(去百鬼夜行撒豆子+求碎片)
孟婆我建議不要練。姑獲鳥先練起來,她可以當狗糧隊長帶大天狗