請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主你好,這邊目前37等,由於遊戲目前玩得有些乏力,希望能來徵詢一些意見,非常謝謝您><

五星:青行燈(已覺醒,技能245)

四星:姑獲鳥(已覺醒,技能212)、妖琴師(已覺醒,技能112)

三星:閻魔(已覺醒,技能112之前抽了第二隻閻魔,就給合掉了)、絡新婦(已覺醒)、惠比壽(已覺醒)、雪女(已覺醒)、瑩草(已覺醒)、山兔(已覺醒)、椒圖(已覺醒)、座敷童子(已覺醒)、白狼(已覺醒)、兵俑、鳳凰火、鐮鼬(技能14,之前抽了三ˊ隻又拚了一隻出來,最近會覺醒)、判官、魁儡師

二星:桃花妖(已覺醒)、櫻花妖、清姬、鬼女紅葉、雨女、犬神、鬼使白、童男、二口女、古龍火

目前常用的隊伍是青燈+姑姑+閻魔+座敷+山兔

實戰上的順序是閻魔>山兔>青燈>姑姑>神樂>座敷

由於一直刷不到好的速度御魂給山兔堆,只好讓閻魔上來先手沉默對方的法拉利兔。(目前閻魔速度是175,兔子是159)

但是這樣一來就算座敷開場滿火,如果燈姊吸不到火又不省火,兔子的招財貓沒有觸發時,一波帶不走在沒有放奶的情況下就被對方翻盤了,望樓主能給一點改善建議。

另外目前燈姊身上裝的是破勢,鳥姊裝的是心眼,閻魔裝的是防禦散件,山兔是招財,座敷則是火靈。

謝謝樓主><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-2-6 14:25
説到底一眼看出來問題是你打火機二號沒帶速度。
把你打火機二號帶速度調到兔子之後,火就夠用了
...

謝謝樓主,今天把座敷速度位調上去之後的確好了很多。
另外想請問目前這樣的陣容需不需要另外做調整,謝謝樓主><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-2-9 16:39
你想調什麼類型的?

樓主你好,很抱歉過了這麼多天才又上線回復。
主要是目前只要遇到控制型隊伍就會相當乏力,所以一直再考慮是不是也要練一隻控制上來,不然被超速之後仍舊只有等著被控制的命。
這些天練下來目前是42等,現在手中式神的狀況大致如下

五星:青行燈(已覺醒,技能455)、白狼(已覺醒,技能112)

四星:姑獲鳥(已覺醒,技能212)、妖琴師(已覺醒,技能112)、閻魔(已覺醒,技能112)、鐮鼬(已覺醒,技能114)、椒圖(已覺醒,技能343)、座敷童子(已覺醒,技能533)

三星:絡新婦(已覺醒)、惠比壽(已覺醒)、雪女(已覺醒)、吸血姬(已覺醒)、瑩草(已覺醒)、山兔(已覺醒)、桃花妖(已覺醒)、兵俑、鳳凰火、判官、清姬、櫻花妖、鬼女紅葉、雨女

二星:青行燈、荒川之主、犬神(已覺醒)、鬼使白(已覺醒)、青坊主、妖狐、食髮鬼、海坊主、傀儡師、童男、二口女、古龍火

目前常用的隊伍再調整過後是青燈+姑姑+白狼+座敷+鐮鼬

實戰上的順序是鐮鼬>姑姑>座敷>神樂>白狼>青行燈

雖然有刷到五星速度給鐮鼬,但是附屬性沒有現在身上這顆四星的好所以遲遲沒有換(目前鐮鼬速度落在179)

最近在努力讓姑姑五星,但是姑姑五星後到底該先練一隻控制,還是該讓誰先六星自己還不是很有頭緒,所以希望樓主能給一點想法跟建議((跪

最近抽到的第二隻燈姊跟荒川暫時都沒有打算去動主要是因為SSR實在太花資源,目前暫時希望能把第一隻青行燈練好。(當然要是抽到大天狗我大概會沒日沒夜的去肝他吧......

目前在三隻輸出上,燈姊爆擊70%爆傷223,白狼爆擊63%爆傷225,姑姑爆擊86%爆傷163

為了培養爆傷燈,青行燈身上裝的是爆擊散件,白狼同樣也是爆擊散件,鳥姊裝的是針女,鐮鼬裝的是火靈,座敷則是招財。

會讓鐮鼬裝火靈主要是為了開場滿火,座敷改用招財則是為了後續打持久戰時保持有火而用

最後再次謝謝樓主><