請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 133709|回復: 464

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

花鳥卷,姑獲鳥,雪女,吸血姬,判官,惠比壽,桃花,瑩草,童男童女,九命貓,三尾狐,兵俑,河童,座敷,古龍火,山兔,跳妹,鯉魚精,丑時之女

補師太多爺爺跟桃花已練,瑩草跟花鳥卷今天抽到的
求給建議,總覺得攻擊力不夠

攻擊力不夠就是打手問題了,要附上各御魂圖片才方便回答你  發表於 2017-2-17 01:44

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

到吸血姬為止這五隻是我目前常使用的陣容,也是御魂我有盡力刷的,但雪女的雪幽魂只刷到二星的,就先沒用雪幽魂了。
後面座敷跟山兔想請問如果要上場該怎麼排?
花鳥卷我也是不知道該不該練,補師都上兩個了@@御魂也不太知道排什麼-0-
會上兩個是因為初期爺爺補血似乎沒桃花那麼即時,兩隻一起上我打御魂才不容易翻車TT

其他沒上照片的就是基本還沒有排御魂或是不知道怎麼排。
另外想請問我補師這麼多了,童男童女還要練嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-2-17 09:31
到吸血姬為止這五隻是我目前常使用的陣容,也是御魂我有盡力刷的,但雪女的雪幽魂只刷到二星的,就先沒用 ...

截太多昏頭了,座敷補上。
還有一個問題是瑩草我還需要練嗎?然後上面問座敷跟山兔上場怎麼排是請問陣容安排,沒說清楚很不好意思

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-2-18 17:31
> 但雪女的雪幽魂只刷到二星的,就先沒用雪幽魂了。

其實有姑獲鳥就不用放雪女了[/backcolo ...

好的謝謝你!我先練一陣子,有問題可能還要麻煩你了,真的謝謝你

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

你好我是 #362 #363
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去了才能回頭練他們

原有後來沒繼續練:
吸血姬、桃花、雪女(前面這3隻都3星未滿已覺)、判官

後來入手未練:
花鳥卷、酒吞、小黑、夜叉、鳳凰火、鎌鼬、清姬、海坊主、犬神

R卡只缺二(青蛙瓷器跟另一個忘了),該有的輔助都有了,但是椒圖跟雨女沒練

目前用(姑姑+打火機+山兔+瑩草+爺爺)御魂可以打到5,但是結界突破常常因為姑姑先被弄掉了就打不下去,或是常常碰到有帶椒圖或吸血姬的敵手就會敗下來了。

目前等級29劇情方面也有點卡住了

想請問我依然按照原來陣容練嗎?
資源當然是先給姑姑,但有沒有可以更替的式神?姑姑一旦被打死我基本上就不用玩了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-6 00:59
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去 ...

我是# 362 363

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-6 00:59
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去 ...

補樓上上 入手未練 今天抽到白狼
請問椒圖跟雨女我是不是應該練呢?
還是我就應該原陣容繼續努力肝到4、5星?TT

-

@難瘦香菇  謝謝建議!!

我的話 椒圖2速4抗性生命6生命 鳥 針女4套 爺爺2速46生命 草爹猙2攻擊4生命6暴擊或攻擊 兵俑火靈 2速 4命中 6生命"(或是地藏被服) 輔助雨女 桃花 童男   發表於 2017-3-7 02:27

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..

姑姑已經升上5星滿等,之前一有空就有去困難2刷破勢,原先是3,6位放4*破勢(6主屬攻擊),但這幾天打到不錯的4*網切(2防禦附屬有速度&生命 6主屬爆傷附屬防禦爆擊生命效果命中)所以就改放網切了。(我的姑姑速度換這樣是+6之前破勢沒有附屬速度整體是+2 ,但換這樣攻擊力+1428,印象之前裝破勢有到1500多,但爆傷提高頗多+28%,爆擊率則是+37%)刷不到適合的6爆擊破勢TT 倒是有幾個爆擊主屬的樹妖QQ 另外除了4號位是3*針女外其他都4星(主屬攻擊附屬防禦爆及生命)除了網切沒神麼強化,2見針女+15,一件+12一見+8 (沒什麼錢,在攢勾玉要買錢TT)

爺爺我用222樹妖鐘靈地藏生命疊到+2956 (無強化TT)

瑩草也是222疊攻擊(無強化TT)

山兔御魂放4招財2樹妖 會放樹妖是因為2號位主屬是速度TT(僅2號位強化+6 )

打火機我放4火靈2涅槃(無強化)

劇情方面因為姑姑已經上來了所以通過了,御魂可以過第6了,但一個不小心還是很容易死。

山兔跟打火機不需要再升星嗎?轉為強化御魂就好嗎?因為擔心強化錯御魂所以遲遲沒有下手TT 而且常常在對陣的時候打火機跟山兔先陣亡TT

那剩下來的瑩草跟爺爺我應該優先升誰?還是一樣要等我的姑姑生6星再練他們?

然後就是這幾天我跑去練了椒圖,技能443了現在3星21等覺醒,那現在就是椒圖先放一邊?

那我依舊是(姑姑,打火機,山兔,瑩草,爺爺)這個陣容尚不需更動就是了嗎?

這幾天我也有去稍微碰了一下鬥技,常用陣容1(姑姑,打火機,爺爺)or2(姑姑,打火機,山兔)碰到對面椒圖+吸血姬我會用2想用快攻先把對面的吸血帶走,或碰到茨木我也會選擇2想盡快帶走他,其他情況多用1,請問這樣應對可以嗎?
不過目前鬥技都還上不去2段就是了haha

然後最近入手櫻花,小白,骨女

問題有點多,麻煩大大了,會耐心等待回覆~ 非常感謝!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-11 23:54
你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..

姑姑已經升 ...

姑姑裡面網切打錯了TT 不是2號位是3號位 不好意思 那裡不小心寫錯

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-3-12 23:04
你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..[/backcolo ...

你好我是 391#

謝謝天啊我居然不知道TT 我下意識以為要錢,前期不懂的時候隨便強化了幾個沒仔細看Q謝謝!!

我會回去努力乖乖刷破勢的TT 網切6我也只強化+3回頭還來得及TT

好的我也選爺爺,另外想問椒圖的御魂搭配還有各號位主屬跟附屬有什麼建議?

瑩草這部分就是等爺爺上去了我再更換御魂嗎?還是要先換呢?

好的,那打火機山兔御魂我這樣的放置沒問題嗎?

請問經驗要刷什麼比較好呢?御魂?

好的謝謝你的建議!!

不過兩波沒帶走我就很危險了哈哈TT

我星期日的時候僥倖上去了二段,但後來沒有繼續打了,原來之後會變成五隻呀!

好喔非常謝謝你~~

另外想要問一下花鳥卷跟酒吞,當然現在還不是練他們的時候我也很明白~
但想問一下之後是不是應該先從酒吞開始練?現在主力都靠姑姑,想減輕一下壓力,不過不知道酒吞跟姑姑搭嗎?還是我肝完姑姑爺爺他們之後要改肝吸血姬?
但是爺爺搭吸血姬是不是不太划算呀TT 之前有放出來用過,咬一下旗子又奶她,攻擊力出不來TT

然後我現在有2顆黑達摩,要餵下去嗎?要的話要餵給誰?還是先放著?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-3-15 11:27
好的我也選爺爺,另外想問椒圖的御魂搭配還有各號位主屬跟附屬有什麼建議?> 椒圖一般會選 ...

那吸血姬我不練的話,椒圖還是要練嗎?
如果有練的話是可以替代瑩草還是打火機?
地藏佛6件套..?還是要兩件其他御魂碟生命or防禦?

爺爺的部分,要等升星上來是嗎?那升上來之後御魂一樣三件套疊生命?
我今天碎片拼出來一隻爺爺,要給他吃嗎?
我爺爺技能現在211,之前有抽到一隻爺爺直接吃掉結果技能吃到普攻去TT

好的,山兔速度疊一疊我目前是+52(2號位已經+15,其他沒強化
山兔速度提上來我勝率真的高很多!
最近打結界突破都挺輕鬆的!

好的,有加成就去刷~

原來還有這種事-0-我都不知道鬥技血量會升.. 受教了TT

那碰上雨女有什麼解決方法嗎?
其實我也挺想練花鳥卷,但是補師已經有爺爺了......
花鳥是我抽到的第一支SSR有特殊情感啊QQ而且她好美~~~

練花鳥跟爺爺後期或現在會有什麼差別嗎?
其實花鳥我已經幫她升到3星了哈哈哈等級就20沒動(剛好開始努力肝姑姑
但是又覺得酒吞必須練...因為瑩草之後要下去的-0-
覺得煎熬TT

好的我還是先放著不動哈哈
然後,今天拼碎片其實還有拼出一隻姑姑來!
要餵掉嗎!?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

重複發文深感抱歉。

重複發文深感抱歉。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

重複發文深感抱歉。