請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-6 00:59
你好我是 #362 #363
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去 ...

補樓上上 入手未練 今天抽到白狼
請問椒圖跟雨女我是不是應該練呢?
還是我就應該原陣容繼續努力肝到4、5星?TT

-

@難瘦香菇  謝謝建議!!

我的話 椒圖2速4抗性生命6生命 鳥 針女4套 爺爺2速46生命 草爹猙2攻擊4生命6暴擊或攻擊 兵俑火靈 2速 4命中 6生命"(或是地藏被服) 輔助雨女 桃花 童男   發表於 2017-3-7 02:27

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好!!!!!跪求大大幫助

我已經34等了,算是升很快,因為升太快所以過程中有錯過很多該做的事情(淚
目前有的式神有

SSR:0(大哭一場)
SR:姑獲鳥、雪女、鬼使黑、海坊主、骨女、惠比壽、青坊主、櫻花妖、妖琴師、跳跳哥哥、二口女、絡新婦、食夢貘、清姬(以種類來說其實很多,而且都是在30等前就有)
R:螢草、山兔、椒圖、雨女、九命貓、跳跳弟弟、跳跳妹妹、管狐、首無、童女、童男、青蛙瓷器、鯉魚精、蝴蝶精、兵俑、鴉天狗、河童、覺、山童、食髮鬼、巫蠱師、鐵鼠、丑時之女、餓鬼、武士之靈、狸貓

大致是這樣,但是不知道為什麼都覺得輸出很少,即使有了姑獲鳥,御魂也照站上推薦的搭配(針女+暴),但連打鬥計都會輸25等的(淚奔),我究竟該怎麼做呢~(需要補充的請再跟我說,感恩

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

just468520 發表於 2017-3-7 00:51
補樓上上 入手未練 今天抽到白狼
請問椒圖跟雨女我是不是應該練呢?
還是我就應該原陣容繼續努力肝到4、5 ...

最近比較忙,晚了回你
首先是結界突破,
結界突破又被稱為一速遊戲
拉條式神搶不到一速拉起隊伍有很多機會戰敗
但根據我經驗,29等的結界並不難打
你只要去把山兔的二號位主速度御魂強化至15
相信你40前都能很輕鬆的輾過去
見到吸血姬要優先點掉
否則殘血觸發猙反擊的話
你的鳥就死定了

目前等級29劇情方面也有點卡住了,
這個我忘了是第幾章了
提供一下比較好幫你
最快最輕鬆的方法當然是當姑姑升上五星輾過去

以上三隻都可以練但不是現在
優先度椒圖→雨女→白狼
山兔 打火三星就可以
最重要還是姑獲鳥升上六星刷御十

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

宸泱泱 發表於 2017-3-9 14:44
你好!!!!!跪求大大幫助

我已經34等了,算是升很快,因為升太快所以過程中有錯過很多該做的事情(淚 ...

你還要提供一下哪些有練...會輸25等有點誇張
通常會輸那麼慘要不山兔和打火機沒覺醒
要不你姑獲鳥的御魂完全沒強化過
不然姑獲鳥+帶神樂疾風兩波
除了因為收不了吸血姬而被反殺外
基本上25等以下的都隨便打吧...
其次你的山兔要堆速度
二號位有三或四星的主屬性速度御魂就強化至15
這樣就能打到40等左右

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問妖狐,雪女,姑姑,螢草的御魂要怎麼配呢?

妖狐跟姑姑推薦針女、螢草推薦猙,三者皆建議2 4攻擊 6暴擊 + 兩件暴擊套  發表於 2017-3-12 22:31

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

S R  4*小黑(覺    4*小白(覺   3*雪女(覺   3*鳳凰火(覺   3*惠比壽   2*蜘蛛女  2*傀儡   2*海坊主  2*骨女  

R   3*山兔(覺    2*打火機   2*椒圖  2*雨女  

~~~  山童  三尾  跳妹  跳弟  螢草  狸貓  蝴蝶精 九命  兵俑 首無  鐵鼠  食髮  巫蠱  鯉魚

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..

姑姑已經升上5星滿等,之前一有空就有去困難2刷破勢,原先是3,6位放4*破勢(6主屬攻擊),但這幾天打到不錯的4*網切(2防禦附屬有速度&生命 6主屬爆傷附屬防禦爆擊生命效果命中)所以就改放網切了。(我的姑姑速度換這樣是+6之前破勢沒有附屬速度整體是+2 ,但換這樣攻擊力+1428,印象之前裝破勢有到1500多,但爆傷提高頗多+28%,爆擊率則是+37%)刷不到適合的6爆擊破勢TT 倒是有幾個爆擊主屬的樹妖QQ 另外除了4號位是3*針女外其他都4星(主屬攻擊附屬防禦爆及生命)除了網切沒神麼強化,2見針女+15,一件+12一見+8 (沒什麼錢,在攢勾玉要買錢TT)

爺爺我用222樹妖鐘靈地藏生命疊到+2956 (無強化TT)

瑩草也是222疊攻擊(無強化TT)

山兔御魂放4招財2樹妖 會放樹妖是因為2號位主屬是速度TT(僅2號位強化+6 )

打火機我放4火靈2涅槃(無強化)

劇情方面因為姑姑已經上來了所以通過了,御魂可以過第6了,但一個不小心還是很容易死。

山兔跟打火機不需要再升星嗎?轉為強化御魂就好嗎?因為擔心強化錯御魂所以遲遲沒有下手TT 而且常常在對陣的時候打火機跟山兔先陣亡TT

那剩下來的瑩草跟爺爺我應該優先升誰?還是一樣要等我的姑姑生6星再練他們?

然後就是這幾天我跑去練了椒圖,技能443了現在3星21等覺醒,那現在就是椒圖先放一邊?

那我依舊是(姑姑,打火機,山兔,瑩草,爺爺)這個陣容尚不需更動就是了嗎?

這幾天我也有去稍微碰了一下鬥技,常用陣容1(姑姑,打火機,爺爺)or2(姑姑,打火機,山兔)碰到對面椒圖+吸血姬我會用2想用快攻先把對面的吸血帶走,或碰到茨木我也會選擇2想盡快帶走他,其他情況多用1,請問這樣應對可以嗎?
不過目前鬥技都還上不去2段就是了haha

然後最近入手櫻花,小白,骨女

問題有點多,麻煩大大了,會耐心等待回覆~ 非常感謝!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-11 23:54
你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..

姑姑已經升 ...

姑姑裡面網切打錯了TT 不是2號位是3號位 不好意思 那裡不小心寫錯

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主你好~
我想請問一下 我目前28等
4星滿的鳥 跟3星滿的吸血 3星滿的打火機  請問哪隻優先升星?  還是說先專注鳥先5星?

六星鳥最為優先  發表於 2017-3-12 23:05

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

J0EJ0E_JL 發表於 2017-3-11 14:25
S R  4*小黑(覺    4*小白(覺   3*雪女(覺   3*鳳凰火(覺   3*惠比壽   2*蜘蛛女  2*傀儡   2*海坊主  2*骨 ...

小黑升上去當狗糧隊長,但建議五星就夠了,有愛才六星

個人建議

輸出 - 破勢小黑
奶媽 - 地藏或鏡姬惠比
輔助 - 火靈打火機
輔助 - 散件堆速的山兔
控場 - 魍魎或日女的山童/雪女
神樂

注意小黑要比神樂快,才能疾風拉起來打第二波收割用

兵俑、椒圖、雨女也建議練

前兩者PVE一樣好用,自動50陰界也是靠他們
雨女作為人人喊削的式神,必練不解釋

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-3-11 23:54

姑姑已經升 ...

你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..> 強化陰陽師的御靈是不需要金錢的喔

姑姑已經升上5星滿等,之前一有空就有去困難2刷破勢,原先是3,6位放4*破勢(6主屬攻擊),但這幾天打到不錯的4*網切(2防禦附屬有速度&生命 6主屬爆傷附屬防禦爆擊生命效果命中)所以就改放網切了。(我的姑姑速度換這樣是+6之前破勢沒有附屬速度整體是+2 ,但換這樣攻擊力+1428,印象之前裝破勢有到1500多,但爆傷提高頗多+28%,爆擊率則是+37%)刷不到適合的6爆擊破勢TT 倒是有幾個爆擊主屬的樹妖QQ 另外除了4號位是3*針女外其他都4星(主屬攻擊附屬防禦爆及生命)除了網切沒神麼強化,2見針女+15,一件+12一見+8 (沒什麼錢,在攢勾玉要買錢TT)
> 最好刷一粒6位暴擊破勢,三星也可以,暴擊太低針女要賭兩次臉,因為鳥真正的輸出還是IMBA的針女,鳥只是輔助針女...
 如果你3位用網切,那你就要多打一粒六星暴擊網切回來了,那15%暴擊很重要

爺爺我用222樹妖鐘靈地藏生命疊到+2956 (無強化TT)
> 請跟螢草兩者中擇一強化上去,然後先升星那個,
   個人推爺爺(插到旗就好),椒圖配他會有足夠的鬼火,不用帶打火 (鬥技)

瑩草也是222疊攻擊(無強化TT)
> 可考慮四猙+兩件暴擊套配搭椒圖反擊流,但草最少要五星才能輸出兼奶

山兔御魂放4招財2樹妖 會放樹妖是因為2號位主屬是速度TT(僅2號位強化+6 )

打火機我放4火靈2涅槃(無強化)

劇情方面因為姑姑已經上來了所以通過了,御魂可以過第6了,但一個不小心還是很容易死。

山兔跟打火機不需要再升星嗎?轉為強化御魂就好嗎?因為擔心強化錯御魂所以遲遲沒有下手TT 而且常常在對陣的時候打火機跟山兔先陣亡TT
> 我之所以會叫不用升星,是因為想你優先把姑姑升上六星跟御魂十層,二來3 4星御魂是過渡,打到六星給他們用可以省下強化3 4星御魂的金錢

那剩下來的瑩草跟爺爺我應該優先升誰?還是一樣要等我的姑姑生6星再練他們?
> 姑姑六星為最優先,建議好好利用十四日的1.5小時100%經驗加成來肝!

然後就是這幾天我跑去練了椒圖,技能443了現在3星21等覺醒,那現在就是椒圖先放一邊?
> 先放一邊,姑姑比一切都重要,刷狗糧,刷御魂

那我依舊是(姑姑,打火機,山兔,瑩草,爺爺)這個陣容尚不需更動就是了嗎?
> 在沒有更好的選擇下就不動吧(記得你有說過怕爺爺單隻會奶不來)

這幾天我也有去稍微碰了一下鬥技,常用陣容1(姑姑,打火機,爺爺)or2(姑姑,打火機,山兔)碰到對面椒圖+吸血姬我會用2想用快攻先把對面的吸血帶走,或碰到茨木我也會選擇2想盡快帶走他,其他情況多用1,請問這樣應對可以嗎?
> 應對方式是正確的,但其實平常也用2也可以,因為一段很多人只有一隻核心(姑姑/小黑/天狗/茨木等),兩波收掉他就沒有希望了

不過目前鬥技都還上不去2段就是了haha
> 二段之後就變五隻式神了~

然後最近入手櫻花,小白,骨女
> 櫻花在陸版加強後表現很強,後兩者有愛才考慮吧

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

iamouwk123 發表於 2017-3-11 01:31
你還要提供一下哪些有練...會輸25等有點誇張
通常會輸那麼慘要不山兔和打火機沒覺醒
要不你姑獲鳥的御魂 ...

我是 385#
目前有練的是這些,但御魂比較少強化,唯一強化比較多的就是姑獲鳥,其他支可能都六格只會強化一兩隔,一個大約升為3.4而已
不知道一般大家是六格都會強化嗎?一格大約需要強化到多少?因為有這麼多式神都需要御魂強化
我沒有任何一個式神的御魂有強化到15......最高的才11 囧(因為只吃一顆跟兩顆星級的御魂,三級的也要拿來吃嗎?)

SSR:0(依然是0,淚崩)

SR:姑獲鳥30、雪女27、鬼使黑29、海坊主21、骨女21、惠比壽21、        桃花妖12、鐮鼬17→這兩支剛抽到
(以下是沒特別練,青坊主20、櫻花妖20、妖琴師17、跳跳哥哥14、二口女8、絡新婦17、食夢貘1、清姬8、孟婆7,有有需要練的嗎?)

R:三尾狐28、螢草28、山兔20、椒圖21、   座敷童子20→剛拿到,很衰很晚才拿到
(以下是沒特別練,雨女、九命貓、跳跳弟弟、跳跳妹妹、管狐、首無、童女、童男、青蛙瓷器、鯉魚精、蝴蝶精、兵俑、鴉天狗、河童、覺、山童、食髮鬼、巫蠱師、鐵鼠、丑時之女、餓鬼、武士之靈、狸貓,有有需要練的嗎?)

大約是這樣,請再賜教!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

宸泱泱 發表於 2017-3-13 02:35
我是 385#
目前有練的是這些,但御魂比較少強化,唯一強化比較多的就是姑獲鳥,其他支可能都六格只會強化 ...

不知道一般大家是六格都會強化嗎?一格大約需要強化到多少?因為有這麼多式神都需要御魂強化
> 一般打到六星御魂前,只有主力式神(姑姑)才會六格都強化,畢竟打御十也需要一定防禦力跟血量防止被一下帶走

因為只吃一顆跟兩顆星級的御魂,三級的也要拿來吃嗎?)
> 屬性不對就算六星也會吃的

(以下是沒特別練,青坊主20、櫻花妖20、妖琴師17、跳跳哥哥14、二口女8、絡新婦17、食夢貘1、清姬8、孟婆7,有有需要練的嗎?)
> 除了妖琴師外,替代性都很大

個人建議

主輸出 - 針女姑姑
副輸出 - 心眼小黑
奶媽 - 三套兩件攻擊 或 猙 + 兩件攻擊或暴擊 螢草
輔助 - 火靈打火機
輔助 - 散件堆速的山兔/鐮鼬
神樂

最好姑姑跟小黑都要比神樂快,小黑不夠力收割時能再給一次機會

另外未來速度差太多的話,可以把螢草換成鐮鼬/山兔來雙拉確保搶一速且不會被插隊

兵俑、椒圖、雨女也建議練

前兩者PVE一樣好用,自動50陰界也是靠他們
雨女作為人人喊削的式神,必練不解釋

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-3-12 23:04
你好,這幾天我已經升上32等,之前沒說,我常用的陰陽師是神樂,玉玲因為沒錢只有強化到15等..[/backcolo ...

你好我是 391#

謝謝天啊我居然不知道TT 我下意識以為要錢,前期不懂的時候隨便強化了幾個沒仔細看Q謝謝!!

我會回去努力乖乖刷破勢的TT 網切6我也只強化+3回頭還來得及TT

好的我也選爺爺,另外想問椒圖的御魂搭配還有各號位主屬跟附屬有什麼建議?

瑩草這部分就是等爺爺上去了我再更換御魂嗎?還是要先換呢?

好的,那打火機山兔御魂我這樣的放置沒問題嗎?

請問經驗要刷什麼比較好呢?御魂?

好的謝謝你的建議!!

不過兩波沒帶走我就很危險了哈哈TT

我星期日的時候僥倖上去了二段,但後來沒有繼續打了,原來之後會變成五隻呀!

好喔非常謝謝你~~

另外想要問一下花鳥卷跟酒吞,當然現在還不是練他們的時候我也很明白~
但想問一下之後是不是應該先從酒吞開始練?現在主力都靠姑姑,想減輕一下壓力,不過不知道酒吞跟姑姑搭嗎?還是我肝完姑姑爺爺他們之後要改肝吸血姬?
但是爺爺搭吸血姬是不是不太划算呀TT 之前有放出來用過,咬一下旗子又奶她,攻擊力出不來TT

然後我現在有2顆黑達摩,要餵下去嗎?要的話要餵給誰?還是先放著?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

iamouwk123 發表於 2017-3-13 03:57
不知道一般大家是六格都會強化嗎?一格大約需要強化到多少?因為有這麼多式神都需要御魂強化 ...

請問如果打鬥技的話組合怎麼放比較好呢?目前是一段打不上去
還有新的河童副本打到第五層就卡關過不了了
御魂怎樣算是屬性不對?

雨女練我懂,但兵俑的原因是什麼?
如果要帶雨女上場,另外四支配哪幾個式神比較好?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

妖狐、夜叉和2口女哪個應先練?

都不太好用,真的要三選一我會選擇二口女,容易滿技,但將來會被削(陸服已經削了  發表於 2017-3-15 11:09

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-3-13 23:33
你好我是 391#

謝謝天啊我居然不知道TT 我下意識以為要錢,前期不懂的時候隨便強化了幾個沒仔細看Q謝謝 ...

好的我也選爺爺,另外想問椒圖的御魂搭配還有各號位主屬跟附屬有什麼建議?> 椒圖一般會選擇地藏佛,2速度 4生命/抵抗 6生命
  反擊隊的椒圖一般會以堆一速度為主,其次為生命及效果抵抗
  生命PVE  抵抗PVP

瑩草這部分就是等爺爺上去了我再更換御魂嗎?還是要先換呢?
> 既然選擇爺爺,螢草就不太需要管,繼續三套攻擊15%就好
  等爺爺夠奶力後你的草基本上就退休了

好的,那打火機山兔御魂我這樣的放置沒問題嗎?
> 打火機可以,山兔以堆速度為主
  御魂散件也沒有關係,突破結界搶一速需要用到
  以最高速度為目標
  PVE才會換回招財貓套

請問經驗要刷什麼比較好呢?御魂?
> 經驗刷自己最能穩刷的最高難度關卡
  像我雖然開到困十八,但會翻車所以會選擇困十六或十七

好的謝謝你的建議!!

不過兩波沒帶走我就很危險了哈哈TT
> 鬥技模式中雙方式神的血量會是原本的兩倍,隨著段位上升,血量也會再增加

我星期日的時候僥倖上去了二段,但後來沒有繼續打了,原來之後會變成五隻呀!

好喔非常謝謝你~~

另外想要問一下花鳥卷跟酒吞,當然現在還不是練他們的時候我也很明白~
但想問一下之後是不是應該先從酒吞開始練?現在主力都靠姑姑,想減輕一下壓力,不過不知道酒吞跟姑姑搭嗎?還是我肝完姑姑爺爺他們之後要改肝吸血姬?
但是爺爺搭吸血姬是不是不太划算呀TT 之前有放出來用過,咬一下旗子又奶她,攻擊力出不來TT
> 想法正確,爺爺的旗子跟吸血姬有衝突,所以吸血姬並不合適
  花鳥卷跟酒吞之中會練酒吞,一來你已經有爺爺,二來酒吞養好配搭猙會打得對面不要不要
  但要注意酒吞碰上雨女會被弄得哭出來,因為他的狂氣會被雨女哭走
  花鳥卷可以考慮第三隻練,同樣是猙+暴擊套
  御魂 2生命 4抵抗 6暴擊,副屬性以生命加成、暴擊、暴傷為主

然後我現在有2顆黑達摩,要餵下去嗎?要的話要餵給誰?還是先放著

> 一般黑蛋會留給SSR,你的狀況我會留給酒吞
  但個人私心花鳥卷,所以兩者讓我選的話,我會留給花鳥卷

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

宸泱泱 發表於 2017-3-14 19:10
還有新的河童副本打到第五層就卡關 ...

> 姑獲鳥、山兔、打火機 — 神樂
  山兔拉條 → 姑獲鳥AOE → 神樂疾風 → 姑獲鳥AOE
  兩波打不死就是你的姑獲鳥御魂過弱或是對面全五星或四星的問題了

還有新的河童副本打到第五層就卡關過不了了
> 河童副本難度偏高,不建議以目前等級攻略

御魂怎樣算是屬性不對?
> 攻擊式神2,4位御魂主屬性跑到攻擊加成以外,6位御魂不是暴擊
  御魂副屬性過多攻擊加成/暴擊/暴傷/速度以外的屬性(EX. 防禦/防禦加成/生命/生命加成等等

雨女練我懂,但兵俑的原因是什麼?
> AOE嘲諷,被嘲諷到的目標只能普攻兵俑
  配搭椒圖再把傷害分散,大大地提升整隊的生存力
  再來他的效果命中很好堆,只需要堆到67%就能100%嘲諷
  不過相對地對方也可以堆效果抵抗
  陰界之門則不用擔心,怪物都是0抵抗的

如果要帶雨女上場,另外四支配哪幾個式神比較好?
> 對面沒有控場時出雨女沒什麼用,除非你玩毒瘤雨火流
  有興趣的話就把「雨火流」拿去餵GOOGLE
  另外練雨火流可以不用練兵俑,直接拿雨火流去陰界之門也能自動五十層

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖狐,雪女,山童,三尾狐,童女,管狐,跳跳弟弟
目前我是練妖狐,雪女,山童

妖狐不太穩定,可以換成三尾狐,雪女跟山童先用著,之後兩者中選一隻升  發表於 2017-3-17 16:48

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女,姑獲鳥,食夢膜,清姬,九命貓,跳跳妹妹,狸貓,青蛙瓷器,三尾狐,座敷童子,管狐,獨眼小僧,兵俑,雨女,武士之靈,食髮鬼,河童,應該練什麼好?怎麼配呢?

姑獲鳥、座敷童子、三尾狐或吸血姬(抽到山兔就換掉)  發表於 2017-3-17 16:50