請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

SSSung 發表於 2017-1-24 19:07
版大 您好我玩了五天
目前

五天就能有五星是真的厲害Σ⊙▃⊙川  
嗯大狗和鳥是重複位置不建議一起練
陣容選擇不推薦以上兩種套路
先把大天狗六星陣容建議這麼配
一速鐮鼬 二速雪女 座敷 天狗替補用桃花或者燈
鐮鼬加攻buff很不錯,雪女用日女作為軟控,大狗速度比神樂快就好,通過疾風打兩波輸出
關於御魂確實是這種,但是三星不用強化,強化四星
原因是副屬性三星會出現+1四星五星則都是+2

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Chang2 發表於 2017-1-24 19:57
SSR:茨木
SR:雪女、鐮鼬、絡新婦、白狼、二口女、妖狐、妖琴師
R:座敷、三尾狐、山兔(覺)、椒圖、童男、 ...

三對三茨木雪女座敷
五對五的話前面加上鐮鼬和兔子

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

天夜㶬陽 發表於 2017-1-24 20:51
閻魔 雪女 鬼使白 犬神 姑獲鳥 孟婆 山兔 首無 童男

山兔孟婆雪女座敷童男,打控制慢慢磨也可以

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

卡爾妮雅 發表於 2017-1-24 21:06
吸血姬(覺醒)、雪女、三尾狐、座敷童子、丑時之女、食髮鬼、孟婆、九命貓、山童、管狐、首無、餓鬼

缺少必要的拉條,兔子你還是要練一個的練的話吸血姬椒圖桃花鐵三角加上兔子座敷就可以了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

雪夜之樂 發表於 2017-1-24 23:57
SSR:大天狗 小鹿男
SR:雪女(覺) 孟婆 惠比壽 白狼 妖狐 吸血姬 傀儡師 絡新婦 櫻花妖  鐮鼬 妖琴師 犬神  ...

你提到了流派我就簡單說一下吧,目前強度不錯的四種
1速攻流 鐮鼬兔子座敷加兩個輸出,有一速基本不會輸,克制24
2速控流,典型的是雨火鐮鼬雨女鳳凰座敷單輸出,拿到一速就把對面罰站,克制其他速度不如你的所有陣容
3後手反擊,鐵三角是椒圖桃花和錚的輸出,一般是吸血姬酒吞,搭雨女和錚狸貓或者獨眼小僧。典型的反擊流整體肉度很出色,被2克制
4專打速控,這個就是拿來打最熱門的雨火的,陣容很固定,椒圖獨眼骰子鬼吸血姬桃花鐮鼬或者妖琴,全部堆抵抗配合獨眼的被動,屬於把雨火和其他速控按在地上摩擦但是打不過速攻

其他陣容大多就難練,強度也低,性價比不足。
目前單看你式神還是適合走速控,鐮鼬雪女大狗座敷替補

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

千水驕冰 發表於 2017-1-25 03:04
那......先謝謝版主,我現在用的是姑獲鳥、蜘蛛、雪女、桃花妖、瑩草、兵俑,都快滿30級,想請問這樣是可以 ...

怎麼說呢,我很早就再說狗糧隊長的重要性,有一個六星的狗糧隊長你會發現之後想練什麼就很輕鬆,所以嘛不管多大的資源投入六星鳥是必須先做出來的 (-^〇^-) 六星鳥姐可以應付所有的pve內容了
這之後推薦玩睡殺流,山兔食夢貘丑女白狼和座敷,拉條睡住小草人,然後一個一個點過去

謝謝,我竟然一時忘了狗糧隊長要先升星>_<~,我之前都有記得的。睡殺流嗎?好喔,非常謝謝版主>w<~  發表於 2017-1-25 13:49

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

兔紫 發表於 2017-1-25 04:00
酒吞、茨木、雪女(觉醒)、白狼(觉醒)、凤凰、爷爷、山兔(觉醒)、鬼使白、雨女、三尾狐

据我所知茨木必带对 ...

茨木強度高呀ʕ •ᴥ•ʔ除了不能打御魂其他都是棒棒的
喜歡山兔兔那我推薦鐮鼬山兔座敷紅鬼茨木打秒殺。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-25 07:00
五天就能有五星是真的厲害Σ⊙▃⊙川  
嗯大狗和鳥是重複位置不建議一起練
陣容選擇不推薦以上兩種套路

感謝版大建議 收穫良多!!

鐮鼬加攻buff很不錯,雪女用日女作為軟控,大狗速度比神樂快就好,通過疾風打兩波輸出

另外想請問一下..

雪女 用日女 而沒選用魅妖的原因是? 雪女技能較難練想說可否用兵俑配地藏 替代...
您提到的 燈 是指?!
如果在競技有被超車的問題 雙拉條 有推薦嗎:)
不好意思麻煩您了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

SSSung 發表於 2017-1-25 08:52
感謝版大建議 收穫良多!!

1為什麼用日女。現在你可能還沒有遇到肉奶反擊流,這個流派雨女是標配(相信我你總會遇到的)帶魅妖你控住全場也不過是一個驅散的事情,日女不吃這個。簡單來說面對雨火,魅妖控住雨女驅散鳳凰反手你全家罰站。日女的話把雨女打到鳳凰後面,雨火基本GG了。
兵勇可用不過不是地藏,之後會出一個御魂叫做返魂香。不過這個也是被雨女驅散
2燈是青行燈
3超車問題給你個公式。二速/0.7  比如我二速是153那麼我的一速是219以下就不會被超車而是直接到終點。
tips陰陽師的所有計算都是小數點進1。還會出現我的所有速度加起來是+53但是實際加了54,原因是你的御魂強化的時候並不是+2可能是2點幾也可能是1.9幾
最後加起來是53.幾,就成了54.
還有問題嗎?這會剛吃完早飯有空在線答
.

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

不好意思麻烦
ssr=阎魔, 大天狗
sr=雪女,姑鸟,鬼女红叶,凤凰火,妖琴师,青坊主
R=估计萤草好用罢了??

p/s=中文如果拼错请原谅。。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

perng92 發表於 2017-1-25 12:21
不好意思麻烦
ssr=阎魔, 大天狗
sr=雪女,姑鸟,鬼女红叶,凤凰火,妖琴师,青坊主

r也不是這麼一說,總之有狗的話天狗先快速六星,期間陣容,兔子雪女座敷狗童男就可以之後你要用的奶媽就得玩桃花和爺爺了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-25 12:53
r也不是這麼一說,總之有狗的話天狗先快速六星,期間陣容,兔子雪女座敷狗童男就可以之後你要用的奶媽就 ...

谢谢你。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-25 06:54
邀請作為一速拉條其實一般,你現在的話推薦妖琴蜘蛛雪女座敷桃花或者白狼,之後請把妖琴換成兔子,陣容就 ...

謝謝您的建議~在下終於懂得您當時為什麼建議白狐而沒建議妖狐了~因為速度上有差~話說三人小組目前能怎麼搭配?
手邊有的
妖琴(25覺3星)、瑩草(24覺3星),蜘蛛23,2星,白狐23,2星,桃花22,2星,兔子(21覺3星),座敷21,2星,妖狐21,2星
其它如傀儡2星,山童2星,狸貓2星,雨女2星,首無4星都只有1等
今天抽到犬神2星,不過才4等
三人組應該怎麼搭配?
五人組目前:兔子、蜘蛛、座敷、桃花、白狼
三人組就沒有頭緒....

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-25 07:20
茨木強度高呀ʕ •ᴥ•ʔ除了不能打御魂其他都是棒棒的
喜歡山兔兔那我推薦鐮鼬山兔座敷紅鬼茨木打秒殺。 ...

謝謝你喲~很心痛的是一開始就抽到的兩個座敷竟然給我不小心當狗糧………………Q.Q

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

千水驕冰 發表於 2017-1-25 23:50
那個,我想再麻煩一下版主......請問花鳥卷好用嗎?看他的技能應該是屬於奶媽,很猶豫要不要練...... ...

熱門治療篇我也是很早就寫了的,都是屬於比較好練也全面既能pvp也能pve,建議你移步去看看。花鳥卷作為治療強度很高,但是吃的資源多,一套猙打pvp樹妖打pve。

抱歉......我不知道那篇為什麼真的沒看到......非常抱歉,謝謝版主  發表於 2017-1-26 18:52

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

一個廢帳經過....

SSR: (一個都沒有)
SR:雪女、鎌鼬、孟婆、傀儡師
R:螢草、跳跳妹妹、童男、首無

嗯嗯.....真的是廢到沒得再廢的一個帳
求幫助,謝謝!

(因為廢的關係...我已經把雪女跟螢草覺醒了)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請教一下我剛集齊夜义碎片配什麼御魂好?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大你好哦,我目前有得式神有:茨木(4星已覺醒),雪女(三星已覺醒),桃花(4星已覺醒),爺爺(3星),白狼3星,骨女(三星),鳳凰火(三星),鬼使白(三星),櫻花(三星),吸血姬(三星),海坊(3星),傀儡師(三星),二口女(二星),山兔(三星已覺醒),座敷童子(三星已覺醒)……

而我目前主要練得是:茨木,桃花,爺爺,白狼,骨女,鳳凰火,山兔,座敷童子

麻煩大大了,謝謝!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我目前有除了妖琴師和青坊主之外有所有的sr和r,但卻沒有一張ssr想配一個鬥技一段勝率比較高的隊(我33級了還沒上二段)禦魂還是億四星為主,請問有什麼比較好的建議嗎

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-25 07:01
三對三茨木雪女座敷
五對五的話前面加上鐮鼬和兔子

感謝版主回覆!