請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

kukuxixi 發表於 2017-1-4 12:16
请问吸血姬应该带什么御魂?

(=^▽^=)錚或者骰子鬼,增加她的攻擊頻率。二四帶一攻擊一生命,六號位防禦或者說暴擊

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MistyHsieh 發表於 2017-1-4 11:43
麻煩你幫我健診囉!
目前無SSR卡
R卡: 雪女,白狼,紅葉,判官,鎌鼬,孟婆,櫻花妖,鬼使白

SR.卡練紅葉鐮鼬雪女這三個,r卡練一下座敷和童男,座敷很重要

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-4 12:22
SR.卡練紅葉鐮鼬雪女這三個,r卡練一下座敷和童男,座敷很重要

剛拼出一隻椒圖,對情況有增益嗎?
覺醒了白狼,有適合白狼的配套可推薦咪

感謝大大

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MistyHsieh 發表於 2017-1-4 13:34
剛拼出一隻椒圖,對情況有增益嗎?
覺醒了白狼,有適合白狼的配套可推薦咪

椒圖你不玩反擊的話只是無關緊要的替補位 (-^〇^-) 喜歡白狼我有推薦的陣容,一速拉條二速食夢貘睡眠,三速丑女插草人,座敷補火,白狼一箭就射死了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

秋叶罹殇 發表於 2017-1-4 14:46
椒圖你不玩反擊的話只是無關緊要的替補位 (-^〇^-) 喜歡白狼我有推薦的陣容,一速拉條二速食夢貘睡眠,三 ...

御魂的話白狼破勢和銘屋都不錯

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-3 23:31
你好ヾ(^▽^*)))看樣子你很喜歡雪女。
那麼我有兩條建議 (-^〇^-) 1是以雪女為輸出核心一速帶雨女,利用 ...

其實也不是說喜歡雪女 只是現在雪女的等級高又坦 所以不知道放誰只能塞她

另外想請問 有哪知值得覺醒嗎? 聽朋友說 妖琴非常好用

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-4 18:53
其實也不是說喜歡雪女 只是現在雪女的等級高又坦 所以不知道放誰只能塞她

小黑可以覺醒 帶破勢
瑤琴很好用啊,還不用升級技能,不過妖琴比較難用哦,御魂我選擇的是輪入道,用妖琴打鬥雞需要多多思考
另外補充一個黑科技打御魂。dps在神樂之前的話,dps神樂疾風,然後妖琴餘音一回合dps可以動三次

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你了
雪女 吸血姬 鬼使白 惠比壽 鯉魚精 螢蟲 山兔 九命貓 妖琴師 傀儡師 犬神 山童    首無 丑時之女 姑獲鳥 座敷童子 三尾狐 鬼女紅葉 蝴蝶精 兵俑 跳跳妹妹/弟弟     武士之靈 童女

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,想請你幫我看看,我目前在練的是:青行燈/吸血姬/食髪鬼/酒吞童子/櫻花妖/妖狐/雪女(滿等但未覺醒)/三尾狐,謝謝你哦!

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Koietam 發表於 2017-1-4 22:59
麻煩你了
雪女 吸血姬 鬼使白 惠比壽 鯉魚精 螢蟲 山兔 九命貓 妖琴師 傀儡師 犬神 山童    首無 丑時之女  ...

升级雪女,惠比寿,吸血姬,妖琴师,座敷,山兔,椒图

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Wan 發表於 2017-1-4 23:50
你好,想請你幫我看看,我目前在練的是:青行燈/吸血姬/食髪鬼/酒吞童子/櫻花妖/妖狐/雪女(滿等但未覺醒) ...

吸血姬和酒吞挑一個喜歡的練,這兩個功能重複強度也差不多,櫻花別用了,這個奶太小了,食發鬼作為一速沒有同為三火的鐮鼬好用。青燈可以繼續練繼續用。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我似乎都在帶著狗糧出門Q.Q ,哪個是寶?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-5 05:47
吸血姬和酒吞挑一個喜歡的練,這兩個功能重複強度也差不多,櫻花別用了,這個奶太小了,食發鬼作為一速沒 ...

我還有桃花跟螢草,這樣練誰好?
我昨天還抽到了鳳凰火/判官,他們又該怎麼練?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-4 12:20
(=^▽^=)錚或者骰子鬼,增加她的攻擊頻率。二四帶一攻擊一生命,六號位防禦或者說暴擊 ...

哦哦!  谢谢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我目前有練的是絡新婦覺醒,青行燈三星,判官,惠比壽 ,桃花妖,童男,清姬,鬼女紅葉,孟婆,食髮鬼,請問用哪幾隻編隊比較好?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

兔紫 發表於 2017-1-5 09:22
我似乎都在帶著狗糧出門Q.Q ,哪個是寶?

看主樓下面的r卡篇和sr卡篇⊙ω⊙好孩子不能只做伸手黨喲

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Wan 發表於 2017-1-5 10:14
我還有桃花跟螢草,這樣練誰好?
我昨天還抽到了鳳凰火/判官,他們又該怎麼練? ...

關於桃花和草我今天寫個治療式神的養成攻略吧Σ(っ °Д °;)っ我感覺好多人都在困惑這個,請稍等。 (*^▽^*) 判官沒什麼用,鳳凰火就像我說的是這個版本首位的控制式神。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

黛千璘 發表於 2017-1-5 11:07
我目前有練的是絡新婦覺醒,青行燈三星,判官,惠比壽 ,桃花妖,童男,清姬,鬼女紅葉,孟婆,食髮鬼,請 ...

打火機也就是座敷童子是一定要的,陣容我推薦,蜘蛛,青燈,童男,桃花,座敷童子。核心思路是童男復活全隊,桃花復活童男

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

麻煩你幫我健診,非常感謝><!
SR:桃花妖(21等),吸血姬(20等),鬼使白(20等),雪女(覺醒18等),鳳凰火(18等),
白狼,判官,二口女(這三隻剛抽到)
R  :山兔(19等),蝴蝶精(16等),三尾狐(16等),
座敷童子,瑩草(這兩隻剛抽到)
不知道該怎麼搭配陣容會比較好...