請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

SSR:妖刀姬
SR:雪女,女鬼紅葉,惠比壽,櫻花妖,魁儡師,清姬,海坊主,犬神
R:山兔,座敷童子,兵俑,三尾狐,椒圖,童女,童男,九命貓,巫蠱師,蝴蝶精,獨眼小僧,螢草,食髮鬼,鯉魚精,河童,鴉天狗,武士之靈,跳跳妹妹

請問以上這些在[鬥技]和[結界突破防守陣容]該怎麼組合?

在18183看到的,這有可行性嗎?→《搭配方案:神乐+童女、童男、独眼小僧、蝴蝶精、惠比寿。阵容点评:童女这种自损血给队友加血,到底有什么用,其实是有用的,蝴蝶精在队友损血后会增加速度,这是一个配合。这类队伍我推荐的是镜姬反伤流,再加个独眼小僧的反伤BUFF,对面要崩溃。》

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2016-12-31 19:20
好的  我有補充上去了~
SSR 荒川之主

SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白

荒川……怎麼說呢這也是我第一個ssr.,養到了五星,真的很弱,官方加強之前不要練,完全沒輸出的單體輸出。斗技陣容推薦鐮鼬,雪女,銘屋套的鬼使白,打火機,桃花,狗糧隊長刷個小黑就好

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

sumi_liquid 發表於 2016-12-31 21:53
SSR:妖刀姬
SR:雪女,女鬼紅葉,惠比壽,櫻花妖,魁儡師,清姬,海坊主,犬神
R:山兔,座敷童子,兵俑, ...

我覺得我要笑死了,這陣容強無敵,保證你掉到600分,這個18183好好玩。簡單來說兵勇椒圖白狼一個個點死就好了,你沒有出手機會的,你放不了技能。你的ssr真的很強是遊戲這個版本第一單體,最適合妖刀姬的陣容就是雙拉(鐮鼬加兔子)打火機補火,鳥或者小黑壓低血線,妖刀直接斬殺。陣容成熟的話第一輪就可以滅2個

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我是#58,我覺醒小黑了,後來抽到小白 但是不知小白要配什麼御魂,那他跟小黑配要再搭誰比較好。妖狐要覺醒嗎 雖然很看臉 感覺蠻強的

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓上是我回覆的 我是# 58

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

我的可以幫再看看嗎

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

目前是茨木 大天狗 白狼 雪女白狼   有桃花 櫻花 姑姑 吸血姬 小鹿男妖琴師 鳳凰火等等,但等級都還沒上來,黑蛋喂茨木,求健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 23:32
荒川……怎麼說呢這也是我第一個ssr.,養到了五星,真的很弱,官方加強之前不要練,完全沒輸出的單體輸出 ...

很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖琴+鐮鼬+螢草 之後補上山兔

然後這次活動 目前又入手一隻 姑鳥 和 小黑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好 目前我主練 雪女 童男 三尾狐

其他卡片正參考您的說明做刪減 以下有
山童X3 獨眼小橧 童女 九命貓 清姬 青蛙瓷器 螢草 管狐X2 鐵鼠 兵俑 鴉天狗 河童

這邊最有疑問的是您說的 清姬 想了解為何不練他 感謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我想問酒吞 雪女 妖琴 三尾狐

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kai_neng 發表於 2016-12-31 23:47
我是#58,我覺醒小黑了,後來抽到小白 但是不知小白要配什麼御魂,那他跟小黑配要再搭誰比較好。妖狐要覺醒 ...

小白後期用魍魎很強勢,臉狐喜歡可以練啊

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

94877777 發表於 2017-1-1 06:30
目前是茨木 大天狗 白狼 雪女白狼   有桃花 櫻花 姑姑 吸血姬 小鹿男妖琴師 鳳凰火等等,但等級都還沒上來 ...

你的陣容我覺得可以走雨火,就是一速鐮鼬二速雨女三速鳳凰群暈,然後罰站到結束,刷本單茨木就夠了。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-1 17:42
很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖 ...

妖狐,輸出不穩定而且低,第一回合沒有buff沒輸出的,再加上技能要555很難滿,還有三火大招沒有青蛙瓷器打的多,青蛙瓷器骰到6是陰陽師第一單體輸出,何況人家死了還能來個0火的大

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

天上的雲 發表於 2017-1-1 20:49
我想問酒吞 雪女 妖琴 三尾狐

這幾個酒吞雪女妖琴師值得練

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Marco 發表於 2017-1-1 18:00
你好 目前我主練 雪女 童男 三尾狐

其他卡片正參考您的說明做刪減 以下有

清姬有個致命的弱點小白也一樣,他們的dot都可以掛多層,小白是三層掉血清姬是毒傷加減防。但是!在雨女面前這些几層的dot通通算作一個debuff,雨女一個兩火大不光能清掉三層dot還能再清一個debuff順便把你的酒氣還有buff清掉,雨女這個不改的話,小白清姬就很難用。不是說不能練,你連到六星肯定也有傷害,但是一個四星雨女就可以降低你一半的傷害了,肝一個六星和四星的難度差距我不多說。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

弱弱新手求指點
雪女 白狼 狸貓 三尾狐 九命貓 座敷童子 青蛙瓷器 覺 鐵鼠
那些該優先練等或覺醒?

雪女 白狼 座敷童子都是很值得練的 其他……呃……  發表於 2017-1-3 13:39

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

我目前是
大天狗/瑩草/雪女/山兔
座敷/兵俑/椒圖

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/山兔/打火機(覺醒)/雨女

想請益接下來該練哪隻或者等級提升 感謝

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

愛睏熊熊冬眠中 發表於 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢  ...

吸血姬(覺醒)這個單體輸出很不錯,可以繼續練
大天狗 ——群體輸出前幾名的式神,御魂帶針女
惠比壽 桃花妖 ——都是強力奶媽 很值得練 都是堆血 桃花復活流可以練
山兔 ——拉條,打御魂副本必練 PVP速度流必練
鳳凰火 ——可以配合雨女 玩雨火流 PVP版本強勢陣容
犬神 鬼女紅葉 ——你有更好的群體輸出 可以不練了
打火機(必練)蝴蝶精(不用練) 食髮鬼(可以把人進度條打退 鬥技的拉條退條流可以練)