請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

望著魚缸的喵 發表於 2017-1-11 12:45
茨木童子,雪女,桃花妖,櫻花妖,鬼使白,惠比壽,鳳凰火,白狼,骨女,二口女,吸血姬,傀儡師,海坊王, ...

練雨火吧,山兔雨女鳳凰座敷茨木⊙ω⊙

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

用着[雪女,座敷,螢草,妖狐,山兔]备胎,鳳凰火,惠比壽,桃花,犬神,判官,鬼女紅葉,三尾,九命貓,管狐,獨眼,食髮鬼,河童,

兵俑,跳跳弟弟,巫蠱師,童女,狸貓,首无,幫忙看看嗎 ??

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

razelim 發表於 2017-1-11 22:40
用着[雪女,座敷,螢草,妖狐,山兔]备胎,鳳凰火,惠比壽,桃花,犬神,判官,鬼女紅葉,三尾,九命貓,管 ...

座敷 山兔 必練
雪女 食髮鬼(打退對方進度條的,拉條退條流用) 螢草 可練可不練(前期可以用螢草,要用到後期的話,還是惠比壽更耐用)
打打副本暫時可以用紅葉當狗糧隊長 帶破勢4件套 以後可以有更好的可以換掉ww
兵俑可以帶個椒圖 這兩個加起來的流派打鬥技也很不錯
鳳凰火可以拼個雨女出來打雨火流 鬥技很噁心人的流派

螢草、惠比壽、桃花妖 三位奶媽的抉擇,可以看這裡:https://bbs.onmyojigame.com/thread-1192-1-1.html

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

鬼使 御魂怎么配

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

kukuxixi 發表於 2017-1-12 17:11
鬼使 御魂怎么配

请问鬼使黑御魂怎么配?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kukuxixi 發表於 2017-1-12 17:11
请问鬼使黑御魂怎么配?

我有寫專門的小黑養成哦⊙ω⊙從御魂到陣容都寫了的【秋葉小講堂】戰神黑的養成日記
https://bbs.onmyojigame.com/thread-1373-1-1.html
(出處: 陰陽師論壇)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女,座敷,椒圖,三尾,九命貓,狸貓,童女,鳳凰火, 惠比壽,犬神,雨女,鯉魚精,鬼女紅葉,管狐,食髮鬼,餓鬼,絡新婦,跳弟,首無,山童

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kerry0827 發表於 2017-1-14 14:09
雪女,座敷,椒圖,三尾,九命貓,狸貓,童女,鳳凰火, 惠比壽,犬神,雨女,鯉魚精,鬼女紅葉,管狐,食髮鬼,餓 ...

推薦練的陣容是絡新婦,座敷童子,惠比壽,兔子,雪女或者雨女

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

絡新婦、惠比壽、白狼、雪女、姑姑鳥、犬神、桃花妖、吸血姬、食夢饃、鳳凰火、鬼女紅葉、鬼使白、螢草、座敷童子、雨女、食髮鬼、武士之靈、山童、蝴蝶精、鯉魚精、獨眼小僧、兵蛹、跳跳妹妹、狸貓、三尾狐
P.S小黑差2片碎片
QAQ求健檢感恩~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

九尾靈狐 發表於 2017-1-15 00:44
絡新婦、惠比壽、白狼、雪女、姑姑鳥、犬神、桃花妖、吸血姬、食夢饃、鳳凰火、鬼女紅葉、鬼使白、螢草、座 ...

式神很齊啊ww  鳥比小黑要強力,推薦先培養鳥姐,陣容推薦用單拉單控雙輸出,山兔或者鐮鼬拉條 雪女控制 座敷童子 鳥和白狼,鳥打群白狼打單體  之後如果有條件就把白狼換成茨木

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女、吸血姬(一開始不小心覺醒了)*2 、傀儡師 、清姬、鳳凰火、白狼、三尾狐、童男*2 、座敷童子、螢草、九命猫、獨眼小僧、兵俑、跳跳弟弟*2、食髮鬼、             (椒圖碎片差6個)

另外想要問一下  打鬼使黑跟椒圖時應該怎樣搭配才比較好.......(還是我應該先放棄這2個) 謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Aru赤黑 發表於 2017-1-16 13:00
雪女、吸血姬(一開始不小心覺醒了)*2 、傀儡師 、清姬、鳳凰火、白狼、三尾狐、童男*2 、座敷童子、螢草、 ...

打鬼使黑不要带椒圖 注意血量 因為被打死了會讓敵方鬼使黑再打一回合 非常容易連累隊友
椒圖的話不要帶茨木這種 最好帶群體+傷害高的呀 比如姑獲鳥
擠上車就好 這兩個應該是可組隊拼碎片的式神裡 最值得打的兩個吧

吸血姬+椒圖/雨女+鳳凰火 現在版本的鬥技陣容很常見的強力陣容
兵俑+椒圖 也是老牌鬥技
單童男的復活流在前期用不錯 後面可能需要童男+桃花的雙復活流了
打火機必須練 基本穿插在每個套路中間補火 注意控制他的速度就好
白狼也可練 單體爆發傷害很高 不過也可以暫時放著
如果是你要配上面這種主流陣容(畢竟上面的陣容式神你有大部分了) 不太推薦螢草 而推薦惠比壽(沒有的話可以拼一個)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好 小弟玩了幾天
有妖刀(五星) 大天狗(四星) 姑姑鳥(四星)
荒川 清行燈  惠比壽 打火機 兵勇 雨女 童男 山兔 妖琴 鐮鼬 焦圖 山童(這隻大概有5張..)
我該培養甚麼方向比較好
感覺有點卡住

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

eddiechuchu 發表於 2017-1-16 21:54
你好 小弟玩了幾天
有妖刀(五星) 大天狗(四星) 姑姑鳥(四星)
荒川 清行燈  惠比壽 打火機 兵勇 雨女 童男 ...

三个主力針女輸出其實作用重複,我建議妖刀和鳥挑一個練,輔助用山兔座敷和雨女,同時把青燈連起來作為你的軟控

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

请问姑获鸟的御魂该怎么配?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kukuxixi 發表於 2017-1-17 22:59
请问姑获鸟的御魂该怎么配?

針女加兩件暴擊,二四攻擊六暴擊

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR:茨木*2
SR:雪女*2、鐮鼬*2、落新婦、白狼、二口女
R:三尾狐、山兔、椒圖、童男、巫蠱師、鯉魚精*2、丑時之女
目前是19等,想請問該如何搭配陣容以及該練哪幾隻呢??

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大天狗、青行燈
吸血姬(己覺醒)、雪女、鬼女紅葉、鬼使白*3、妖琴師、清姬、孟婆
螢草*2、椒圖*2、山兔*2、座敷童子*2

主要練吸血姬跟大天狗,請問該怎麼搭配比較好@@?
另外吸血姬卡30等,大狗也快29等了,但是手上的達摩狗糧很有限...如果升星應該升另一支比較好?謝謝QQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女(已覺醒)、姑獲鳥(已覺醒)、山兔(已覺醒)、螢草(已覺醒)、惠比壽(正在刷素材 等覺醒)、櫻花妖、鐮鼬、鬼女紅葉、妖狐、傀儡師、三尾狐、跳跳妹妹、跳跳弟弟、兵佣、鉄鼠、獨眼小睜、武士之靈、丑時之女、鴉天狗、童女、童男、河童、狸貓、鯉魚精。

真的完全就是在一隻一隻慢慢的覺醒 根本不知道要玩怎樣的陣容。求幫助QAQ

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

austin998 發表於 2017-1-20 02:49
雪女(已覺醒)、姑獲鳥(已覺醒)、山兔(已覺醒)、螢草(已覺醒)、惠比壽(正在刷素材 等覺醒)、櫻花 ...

其實你陣容已經成型了,用雪女鳥鐮鼬和爺爺,加上座敷童子,這個我看到你沒練,打火機是必要的