請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

just468520 發表於 2017-3-7 00:51
補樓上上 入手未練 今天抽到白狼
請問椒圖跟雨女我是不是應該練呢?
還是我就應該原陣容繼續努力肝到4、5 ...

最近比較忙,晚了回你
首先是結界突破,
結界突破又被稱為一速遊戲
拉條式神搶不到一速拉起隊伍有很多機會戰敗
但根據我經驗,29等的結界並不難打
你只要去把山兔的二號位主速度御魂強化至15
相信你40前都能很輕鬆的輾過去
見到吸血姬要優先點掉
否則殘血觸發猙反擊的話
你的鳥就死定了

目前等級29劇情方面也有點卡住了,
這個我忘了是第幾章了
提供一下比較好幫你
最快最輕鬆的方法當然是當姑姑升上五星輾過去

以上三隻都可以練但不是現在
優先度椒圖→雨女→白狼
山兔 打火三星就可以
最重要還是姑獲鳥升上六星刷御十

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好!!!!!跪求大大幫助

我已經34等了,算是升很快,因為升太快所以過程中有錯過很多該做的事情(淚
目前有的式神有

SSR:0(大哭一場)
SR:姑獲鳥、雪女、鬼使黑、海坊主、骨女、惠比壽、青坊主、櫻花妖、妖琴師、跳跳哥哥、二口女、絡新婦、食夢貘、清姬(以種類來說其實很多,而且都是在30等前就有)
R:螢草、山兔、椒圖、雨女、九命貓、跳跳弟弟、跳跳妹妹、管狐、首無、童女、童男、青蛙瓷器、鯉魚精、蝴蝶精、兵俑、鴉天狗、河童、覺、山童、食髮鬼、巫蠱師、鐵鼠、丑時之女、餓鬼、武士之靈、狸貓

大致是這樣,但是不知道為什麼都覺得輸出很少,即使有了姑獲鳥,御魂也照站上推薦的搭配(針女+暴),但連打鬥計都會輸25等的(淚奔),我究竟該怎麼做呢~(需要補充的請再跟我說,感恩

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-6 00:59
你好我是 #362 #363
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去 ...

補樓上上 入手未練 今天抽到白狼
請問椒圖跟雨女我是不是應該練呢?
還是我就應該原陣容繼續努力肝到4、5星?TT

-

@難瘦香菇  謝謝建議!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

just468520 發表於 2017-3-6 00:59
正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去 ...

我是# 362 363

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

正在練:
姑姑 4星滿要等升5 、爺爺瑩草山兔打火機都3星滿,全部已覺醒,要等姑姑上去了才能回頭練他們

原有後來沒繼續練:
吸血姬、桃花、雪女(前面這3隻都3星未滿已覺)、判官

後來入手未練:
花鳥卷、酒吞、小黑、夜叉、鳳凰火、鎌鼬、清姬、海坊主、犬神

R卡只缺二(青蛙瓷器跟另一個忘了),該有的輔助都有了,但是椒圖跟雨女沒練

目前用(姑姑+打火機+山兔+瑩草+爺爺)御魂可以打到5,但是結界突破常常因為姑姑先被弄掉了就打不下去,或是常常碰到有帶椒圖或吸血姬的敵手就會敗下來了。

目前等級29劇情方面也有點卡住了

想請問我依然按照原來陣容練嗎?
資源當然是先給姑姑,但有沒有可以更替的式神?姑姑一旦被打死我基本上就不用玩了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

謝謝樓主

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

1*妖狐 1*傀儡師 1*三尾狐 1*鳳凰火 1*雪女

當然你自認歐洲的話,升妖狐也沒有問題的,前題是你真的是住歐洲  發表於 2017-3-5 22:34
雪女搭針女升上去,覺得開始難過就去刷小黑,很不幸閣下抽到的除了鳳凰火和固定兩抽的三尾狐和雪女外,餘下的兩隻都比較弱勢  發表於 2017-3-5 22:34

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女,白狐,清姬,吸血姬,三尾狐

這五隻中只建議你練吸血姬或雪女 但前者需要椒圖跟四件御魂猙,後者需要一套針女跟高暴擊  發表於 2017-3-4 18:39

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

螢草,山兔,九命貓,首無*3,管狐*4,鯉魚精,山童,三尾狐,青蛙瓷器,獨眼小僧*2,武士之靈,雪女*2,白狼,判官,鬼使白,孟婆,骨女,鬼女紅葉。

重複的吃掉,你這些式神中集中練好鬼女紅葉當狗糧隊長,之後缺控場就練雪女,缺單輸輸出的話白狼跟首無中擇一  發表於 2017-3-4 18:38

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雪女,二口女,青蛙瓷器,山童,童女,九命貓,三尾狐,青姬,鎌鼬,河童,桃花妖

運氣有點差,先用雪女配針女打上去,覺得太辛苦的話就去妖氣農一隻鬼使黑當狗糧隊長,山童也可以練 用來控場  發表於 2017-3-4 18:35

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-2-9 16:39
你想調什麼類型的?

樓主你好,很抱歉過了這麼多天才又上線回復。
主要是目前只要遇到控制型隊伍就會相當乏力,所以一直再考慮是不是也要練一隻控制上來,不然被超速之後仍舊只有等著被控制的命。
這些天練下來目前是42等,現在手中式神的狀況大致如下

五星:青行燈(已覺醒,技能455)、白狼(已覺醒,技能112)

四星:姑獲鳥(已覺醒,技能212)、妖琴師(已覺醒,技能112)、閻魔(已覺醒,技能112)、鐮鼬(已覺醒,技能114)、椒圖(已覺醒,技能343)、座敷童子(已覺醒,技能533)

三星:絡新婦(已覺醒)、惠比壽(已覺醒)、雪女(已覺醒)、吸血姬(已覺醒)、瑩草(已覺醒)、山兔(已覺醒)、桃花妖(已覺醒)、兵俑、鳳凰火、判官、清姬、櫻花妖、鬼女紅葉、雨女

二星:青行燈、荒川之主、犬神(已覺醒)、鬼使白(已覺醒)、青坊主、妖狐、食髮鬼、海坊主、傀儡師、童男、二口女、古龍火

目前常用的隊伍再調整過後是青燈+姑姑+白狼+座敷+鐮鼬

實戰上的順序是鐮鼬>姑姑>座敷>神樂>白狼>青行燈

雖然有刷到五星速度給鐮鼬,但是附屬性沒有現在身上這顆四星的好所以遲遲沒有換(目前鐮鼬速度落在179)

最近在努力讓姑姑五星,但是姑姑五星後到底該先練一隻控制,還是該讓誰先六星自己還不是很有頭緒,所以希望樓主能給一點想法跟建議((跪

最近抽到的第二隻燈姊跟荒川暫時都沒有打算去動主要是因為SSR實在太花資源,目前暫時希望能把第一隻青行燈練好。(當然要是抽到大天狗我大概會沒日沒夜的去肝他吧......

目前在三隻輸出上,燈姊爆擊70%爆傷223,白狼爆擊63%爆傷225,姑姑爆擊86%爆傷163

為了培養爆傷燈,青行燈身上裝的是爆擊散件,白狼同樣也是爆擊散件,鳥姊裝的是針女,鐮鼬裝的是火靈,座敷則是招財。

會讓鐮鼬裝火靈主要是為了開場滿火,座敷改用招財則是為了後續打持久戰時保持有火而用

最後再次謝謝樓主><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

22等玩家目前sr:姑獲x2 雪女 鐮鼬 鬼使黑 妖琴師 食夢貘 妖狐 傀儡師 紅葉x2
r卡:座敷 山兔 兵俑(其他我不知道有沒用orz
沒補卡 要先把姑獲練起來當隊長還是要先搞一隻補的回來呢
利申:沒ssr 是不可以當非洲人了(茶

練隻四星補 (推薦螢草或惠比壽) 加一隻三至四星椒圖推妖怪退治,然後全力把姑姑升上六星  發表於 2017-3-3 15:19

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問拉條是什麼??
隊伍目前是姑穫、妖狐、吸血姬、螢草、座敷

拉條是指山兔或鐮鼬這類直接 行動條增加30% 的種類  發表於 2017-3-3 15:18

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

我也是醉了 發表於 2017-2-25 23:37
三星雪女,妖琴師,河童((剛抽到就是三星....
二星姑姑,魁儡師,爺爺,鐮鼬,山兔,瑩草,管狐,童男

雖然刷過上面,有點不知道補師該怎麼配.....><

> 前中期螢草都會比爺爺強
但螢草不適合拿來鬥技
因為生命的問題,容易被優先針對,但螢草如果能撐到後期
在鬥技設計的系統下(同一場遊戲越久,補量會隨付下降、同時場上全員附加攻擊BUFF)
螢草的補量會是所有奶中最高的,因為有多次附加攻擊BUFF,而且隨便叮對面一下就可能出人命
但是真的別看這樣就認為螢草很OP,因為螢草的體質真的是很難撐到後期在沒椒圖的連線下,想螢草稱到那麼後期是很困難的
基本上會帶螢草上去鬥技不是真愛就是草爸爸了
另外,御魂要求比爺爺高

爺爺後期堆好生命御魂後
會比螢草強
因為爺爺旗子不吃暴擊,所以不用稱暴擊
這也是爺爺御魂比螢草容易的最大原因
也因為撐生命,所以爺爺很難被一波帶走

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

夜夜夜 發表於 2017-2-25 01:34
六星姑鳥五星大天狗四星爺爺 椒圖 兵俑 打火 山兔 瑩草
正在練的 雨女 鐮鼬 妖琴  還有一張桃花還沒練
不知 ...

不知該怎配  有想過 用隻鳳凰火出來  完 鐮鼬 鳳凰 雨女 打火 姑鳥或天狗 這套  但想說有沒有這套還沒出來前先用的過度陣容  
> 其實你這隊只要全覺醒完就可以過渡用
只要你搶到先手,鳳凰火命中又撐得夠高就能罰對方站了
畢竟這隊就是搶先手然後拖時間,鳳凰火就算六星也不見得有高輸出
雨火流輸出還是靠你的姑鳥或大天狗
搶不到先手就不建議雨火了
目前台服搶不到一速也就只有反擊流:三隻5星+兩隻六星輸出能贏吧

這遊戲還沒全輔助六星時,都是一速遊戲
新御魂也還沒開放,所以一速這優勢相點明顯

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

不落 發表於 2017-2-24 15:15
目前主力->    閻魔 雪女 紅葉 惠比壽 判官 桃花  
還有這些要怎麼用?   妖琴師 青枋主 吸血姬 食夢膜 櫻花 ...

> 所以你的問題是...?

還有這些要怎麼用?   妖琴師 青枋主 吸血姬 食夢膜 櫻花 座敷童子

> 怎麼用?你的意思是有什麼用嗎?

是的話請你重新看一次樓主的文章,不要浪費他的一片苦心

文章下方也有所有R跟SR的分析

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

三星雪女,妖琴師,河童((剛抽到就是三星....
二星姑姑,魁儡師,爺爺,鐮鼬,山兔,瑩草,管狐,童男

雖然刷過上面,有點不知道補師該怎麼配.....><

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

不知該怎配  有想過 用隻鳳凰火出來  完 鐮鼬 鳳凰 雨女 打火 姑鳥或天狗 這套  但想說有沒有這套還沒出來前先用的過度陣容  
山兔速度還在撐 現在才到187而已

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

還有這些要怎麼用?   妖琴師 青枋主 吸血姬 食夢膜 櫻花 座敷童子

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-2-18 17:31
> 但雪女的雪幽魂只刷到二星的,就先沒用雪幽魂了。

其實有姑獲鳥就不用放雪女了[/backcolo ...

好的謝謝你!我先練一陣子,有問題可能還要麻煩你了,真的謝謝你