請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

天夜㶬陽 發表於 2017-1-24 20:51
閻魔 雪女 鬼使白 犬神 姑獲鳥 孟婆 山兔 首無 童男

山兔孟婆雪女座敷童男,打控制慢慢磨也可以

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Chang2 發表於 2017-1-24 19:57
SSR:茨木
SR:雪女、鐮鼬、絡新婦、白狼、二口女、妖狐、妖琴師
R:座敷、三尾狐、山兔(覺)、椒圖、童男、 ...

三對三茨木雪女座敷
五對五的話前面加上鐮鼬和兔子

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

SSSung 發表於 2017-1-24 19:07
版大 您好我玩了五天
目前

五天就能有五星是真的厲害Σ⊙▃⊙川  
嗯大狗和鳥是重複位置不建議一起練
陣容選擇不推薦以上兩種套路
先把大天狗六星陣容建議這麼配
一速鐮鼬 二速雪女 座敷 天狗替補用桃花或者燈
鐮鼬加攻buff很不錯,雪女用日女作為軟控,大狗速度比神樂快就好,通過疾風打兩波輸出
關於御魂確實是這種,但是三星不用強化,強化四星
原因是副屬性三星會出現+1四星五星則都是+2

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kaivi 發表於 2017-1-24 15:56
目前有的是妖琴師,瑩草,絡新婦,桃花妖,孟婆(有在練的)
白狼(停在21),妖狐,魁儡師剛剛抽到
請問怎 ...

邀請作為一速拉條其實一般,你現在的話推薦妖琴蜘蛛雪女座敷桃花或者白狼,之後請把妖琴換成兔子,陣容就和諧了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

sunny 發表於 2017-1-24 12:48
四星sr:雪女(覺)、吸血姬(覺)、櫻花妖(覺)、螢草(覺)三星sr:妖狐、判官二星sr:姑獲鳥、青坊主、鬼女紅葉 ...

r卡就剩座敷比較麻煩啊…建議先練鳥,狗糧隊長也就是鳥六星之後再練其他的吧,r卡椒圖山兔必須得有,後期陣容雨女吸血姬加桃花椒圖和童男。桃花替代瑩草是必然,原因你可以看我寫的熱門治療篇

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

酒吞、茨木、雪女(觉醒)、白狼(觉醒)、凤凰、爷爷、山兔(觉醒)、鬼使白、雨女、三尾狐

据我所知茨木必带对吗?我是很喜欢山兔兔兔Q.Q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

SSR:大天狗 小鹿男
SR:雪女(覺) 孟婆 惠比壽 白狼 妖狐 吸血姬 傀儡師 絡新婦 櫻花妖  鐮鼬 妖琴師 犬神 桃花妖
R:螢草(覺)  座敷童子(覺) 山兔(覺) 九命貓 椒圖 鯉魚精 青蛙瓷器 首無 跳跳弟弟 山童 蝴蝶精 武士之靈 食髮鬼 三尾狐

我現在PVE用天狗 雪女 螢草 座敷 山兔
PVP還沒定下陣容
我PVE要先把爺ˊ爺練起來換掉螢總嗎?雪女的位置適合用誰換?
PVP要看我喜歡用甚麼流派再決定式神配法嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

吸血姬(覺醒)、雪女、三尾狐、座敷童子、丑時之女、食髮鬼、孟婆、九命貓、山童、管狐、首無、餓鬼

感謝健檢~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

閻魔 雪女 鬼使白 犬神 姑獲鳥 孟婆 山兔 首無 童男

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR:茨木
SR:雪女、鐮鼬、絡新婦、白狼、二口女、妖狐、妖琴師
R:座敷、三尾狐、山兔(覺)、椒圖、童男、巫蠱師、丑時之女、螢草、兵俑

想請問三對三跟五對五的陣容該如何搭配?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

版大 您好我玩了五天
目前

大天狗(五星覺醒)  姑獲鳥 (4星覺醒)     雪女  鳳凰火 鐮柚  兵俑 瑩草(三星滿技)   打火機(三星滿技)   椒圖(四星)
妖琴師

目前在考慮 先把 姑獲鳥升上五星   加上 打火機 兔子 升上4  瑩草也升上4
還是先肝 6星 天狗?!
考慮到PVP  看了一些陸板的文章

好像有2種比較推薦

1.  大天狗 妖琴師  姑獲鳥 打火機  兔子   配 神樂

2.  大天狗 鳳凰 打火機 兔子  姑獲鳥  晴明

想請問 有推薦的套路嗎^_^
然後..
御魂聽說 345星 的差距 並不大..想請問3-4星先+15 等6星這樣ok嗎 ^_^

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

目前有的是妖琴師,瑩草,絡新婦,桃花妖,孟婆(有在練的)
白狼(停在21),妖狐,魁儡師剛剛抽到
請問怎麼搭配?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

四星sr:雪女()、吸血姬()、櫻花妖()、螢草()
三星sr:妖狐、判官
二星sr:姑獲鳥、青坊主、鬼女紅葉、妖琴師、海防主、鬼使白、桃花妖(以上都是剛抽到)
R:座敷童子、雨女、獨眼小曾、九命貓
小時候不懂事把R卡全部給別人吃掉了剩下這些………………..
請問要練哪些呢?
抽到桃花妖要放棄螢草嗎?可是好捨不得阿ㄒ_

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

0988778770 發表於 2017-1-24 07:06
已覺醒:山兔 黑鬼使 瑩草 座敷 雪女
未覺醒:紅葉 椒圖 食夢 清機 妖琴師 判官.. ...

覺醒的都沒什麼問題,升級下配置就好。山兔換鐮鼬 瑩草換丑女其中  鐮鼬散裝一速  丑女用破勢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

已覺醒:山兔 黑鬼使 瑩草 座敷 雪女
未覺醒:紅葉 椒圖 食夢 清機 妖琴師 判官..

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

不要略過我啊(補充)
SR:吸血姬、妖琴師、雪女、鐮鼬、清姬、傀儡師、鬼使白
R:椒圖、蝴蝶精、瑩草、鯉魚精、狸貓、三尾狐、餓鬼、座敷童子、童男、童女、跳跳弟弟、鴉天狗、食髮鬼、巫蠱師、丑時之女、雨女、覺、錢鼠、武士之靈、管狐
只有雪女(覺醒)、吸血姬、丑時之女為三星,其他都是二星麻煩版大健檢隊伍了謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

4星SR:白狼(未)
3星SR:雪女(覺)
2星SR(未):妖琴師X3、鬼使白、惠比壽(覺)、櫻花妖、清姬、傀儡師、孟婆、櫻花妖
2星R(未):三尾狐、鯉魚精X3、首無、瑩草、丑時之女X3、河童、山童、管狐、鐵鼠、獨眼小僧X2、跳跳弟弟、雨女、武士之靈、食髮鬼X2、童男X2、童女X2、座敷童子
現在20等但不知道要配什麼組合好?
該練哪幾隻呢?
謝謝樓主解答辛苦囉~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

妖刀、茨木、姑獲、惠比、桃花、鳳凰火、椒圖、食髮鬼、骨女、山兔、兵俑、雨女、座敷童子、丑女、巫蛊師、鯉魚精、

麻煩了!

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

snsd3579921 發表於 2017-1-20 14:40
SSR:2星小鹿男(未覺醒)

4星SR:姑獲鳥(覺)、鬼使黑(覺)

姑獲鳥(覺)、鬼使黑(覺)——非常好的兩個式神,任選其一當狗糧隊長吧,推薦姑獲鳥
座敷童子、山兔、椒圖——必練

桃花妖也非常值得練
你可以玩雨火流啊 雨女鳳凰火 你的陣容就 【镰鼬(技能沒餵滿可以用山兔),雨女,凤凰,打火机,鸟】吧
小鹿男……這個SSR的作用大概是好看吧

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

syymark 發表於 2017-1-20 11:07
雪女 烙新婦 犬神 食夢膜 鳳凰火 海坊主 孟婆 桃花妖*2
新手剛玩 再麻煩您分析了 感恩
...

絡新婦很好啊~可以用。桃花妖很值得練,堆暴擊
孟婆和食夢饃的控制效果 現版本不如雪女的出場率高 喜歡的話可以等加強
鳳凰火配雨女有奇效 打鬥技專用 你可以拼一個雨女出來 反正是R卡很好拼
海坊主這個式神很有趣 又可以輸出又可以奶 除了螢草之外 就是他可以單挑大蛇了XDD 如果對他有興趣可以玩玩(雖然大家都嫌他醜