樓主: 秋叶罹殇
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

austin998 發表於 2017-1-20 02:49
雪女(已覺醒)、姑獲鳥(已覺醒)、山兔(已覺醒)、螢草(已覺醒)、惠比壽(正在刷素材 等覺醒)、櫻花 ...

其實你陣容已經成型了,用雪女鳥鐮鼬和爺爺,加上座敷童子,這個我看到你沒練,打火機是必要的

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

cyl121 發表於 2017-1-19 22:53
大天狗、青行燈
吸血姬(己覺醒)、雪女、鬼女紅葉、鬼使白*3、妖琴師、清姬、孟婆
螢草*2、椒圖*2、山兔*2、 ...

肯定是選大狗好一點,吸血姬六星之後輸出才會起來,陣容目前來看我覺得你應該練燈了
燈加大狗然後帶山兔座敷,剩下一個位置比較隨意你可以練椒圖或者奶

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

syymark 發表於 2017-1-20 11:07
雪女 烙新婦 犬神 食夢膜 鳳凰火 海坊主 孟婆 桃花妖*2
新手剛玩 再麻煩您分析了 感恩
...

絡新婦很好啊~可以用。桃花妖很值得練,堆暴擊
孟婆和食夢饃的控制效果 現版本不如雪女的出場率高 喜歡的話可以等加強
鳳凰火配雨女有奇效 打鬥技專用 你可以拼一個雨女出來 反正是R卡很好拼
海坊主這個式神很有趣 又可以輸出又可以奶 除了螢草之外 就是他可以單挑大蛇了XDD 如果對他有興趣可以玩玩(雖然大家都嫌他醜

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

snsd3579921 發表於 2017-1-20 14:40
SSR:2星小鹿男(未覺醒)

4星SR:姑獲鳥(覺)、鬼使黑(覺)

姑獲鳥(覺)、鬼使黑(覺)——非常好的兩個式神,任選其一當狗糧隊長吧,推薦姑獲鳥
座敷童子、山兔、椒圖——必練

桃花妖也非常值得練
你可以玩雨火流啊 雨女鳳凰火 你的陣容就 【镰鼬(技能沒餵滿可以用山兔),雨女,凤凰,打火机,鸟】吧
小鹿男……這個SSR的作用大概是好看吧

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

0988778770 發表於 2017-1-24 07:06
已覺醒:山兔 黑鬼使 瑩草 座敷 雪女
未覺醒:紅葉 椒圖 食夢 清機 妖琴師 判官.. ...

覺醒的都沒什麼問題,升級下配置就好。山兔換鐮鼬 瑩草換丑女其中  鐮鼬散裝一速  丑女用破勢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

sunny 發表於 2017-1-24 12:48
四星sr:雪女(覺)、吸血姬(覺)、櫻花妖(覺)、螢草(覺)三星sr:妖狐、判官二星sr:姑獲鳥、青坊主、鬼女紅葉 ...

r卡就剩座敷比較麻煩啊…建議先練鳥,狗糧隊長也就是鳥六星之後再練其他的吧,r卡椒圖山兔必須得有,後期陣容雨女吸血姬加桃花椒圖和童男。桃花替代瑩草是必然,原因你可以看我寫的熱門治療篇

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kaivi 發表於 2017-1-24 15:56
目前有的是妖琴師,瑩草,絡新婦,桃花妖,孟婆(有在練的)
白狼(停在21),妖狐,魁儡師剛剛抽到
請問怎 ...

邀請作為一速拉條其實一般,你現在的話推薦妖琴蜘蛛雪女座敷桃花或者白狼,之後請把妖琴換成兔子,陣容就和諧了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

SSSung 發表於 2017-1-24 19:07
版大 您好我玩了五天
目前

五天就能有五星是真的厲害Σ⊙▃⊙川  
嗯大狗和鳥是重複位置不建議一起練
陣容選擇不推薦以上兩種套路
先把大天狗六星陣容建議這麼配
一速鐮鼬 二速雪女 座敷 天狗替補用桃花或者燈
鐮鼬加攻buff很不錯,雪女用日女作為軟控,大狗速度比神樂快就好,通過疾風打兩波輸出
關於御魂確實是這種,但是三星不用強化,強化四星
原因是副屬性三星會出現+1四星五星則都是+2

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Chang2 發表於 2017-1-24 19:57
SSR:茨木
SR:雪女、鐮鼬、絡新婦、白狼、二口女、妖狐、妖琴師
R:座敷、三尾狐、山兔(覺)、椒圖、童男、 ...

三對三茨木雪女座敷
五對五的話前面加上鐮鼬和兔子

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

天夜㶬陽 發表於 2017-1-24 20:51
閻魔 雪女 鬼使白 犬神 姑獲鳥 孟婆 山兔 首無 童男

山兔孟婆雪女座敷童男,打控制慢慢磨也可以

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

卡爾妮雅 發表於 2017-1-24 21:06
吸血姬(覺醒)、雪女、三尾狐、座敷童子、丑時之女、食髮鬼、孟婆、九命貓、山童、管狐、首無、餓鬼

缺少必要的拉條,兔子你還是要練一個的練的話吸血姬椒圖桃花鐵三角加上兔子座敷就可以了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

雪夜之樂 發表於 2017-1-24 23:57
SSR:大天狗 小鹿男
SR:雪女(覺) 孟婆 惠比壽 白狼 妖狐 吸血姬 傀儡師 絡新婦 櫻花妖  鐮鼬 妖琴師 犬神  ...

你提到了流派我就簡單說一下吧,目前強度不錯的四種
1速攻流 鐮鼬兔子座敷加兩個輸出,有一速基本不會輸,克制24
2速控流,典型的是雨火鐮鼬雨女鳳凰座敷單輸出,拿到一速就把對面罰站,克制其他速度不如你的所有陣容
3後手反擊,鐵三角是椒圖桃花和錚的輸出,一般是吸血姬酒吞,搭雨女和錚狸貓或者獨眼小僧。典型的反擊流整體肉度很出色,被2克制
4專打速控,這個就是拿來打最熱門的雨火的,陣容很固定,椒圖獨眼骰子鬼吸血姬桃花鐮鼬或者妖琴,全部堆抵抗配合獨眼的被動,屬於把雨火和其他速控按在地上摩擦但是打不過速攻

其他陣容大多就難練,強度也低,性價比不足。
目前單看你式神還是適合走速控,鐮鼬雪女大狗座敷替補

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

千水驕冰 發表於 2017-1-25 03:04
那......先謝謝版主,我現在用的是姑獲鳥、蜘蛛、雪女、桃花妖、瑩草、兵俑,都快滿30級,想請問這樣是可以 ...

怎麼說呢,我很早就再說狗糧隊長的重要性,有一個六星的狗糧隊長你會發現之後想練什麼就很輕鬆,所以嘛不管多大的資源投入六星鳥是必須先做出來的 (-^〇^-) 六星鳥姐可以應付所有的pve內容了
這之後推薦玩睡殺流,山兔食夢貘丑女白狼和座敷,拉條睡住小草人,然後一個一個點過去

謝謝,我竟然一時忘了狗糧隊長要先升星>_<~,我之前都有記得的。睡殺流嗎?好喔,非常謝謝版主>w<~  發表於 2017-1-25 13:49

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

兔紫 發表於 2017-1-25 04:00
酒吞、茨木、雪女(觉醒)、白狼(觉醒)、凤凰、爷爷、山兔(觉醒)、鬼使白、雨女、三尾狐

据我所知茨木必带对 ...

茨木強度高呀ʕ •ᴥ•ʔ除了不能打御魂其他都是棒棒的
喜歡山兔兔那我推薦鐮鼬山兔座敷紅鬼茨木打秒殺。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

SSSung 發表於 2017-1-25 08:52
感謝版大建議 收穫良多!!

一速鐮鼬 二速雪女 座敷 天狗替補用桃花或者燈

1為什麼用日女。現在你可能還沒有遇到肉奶反擊流,這個流派雨女是標配(相信我你總會遇到的)帶魅妖你控住全場也不過是一個驅散的事情,日女不吃這個。簡單來說面對雨火,魅妖控住雨女驅散鳳凰反手你全家罰站。日女的話把雨女打到鳳凰後面,雨火基本GG了。
兵勇可用不過不是地藏,之後會出一個御魂叫做返魂香。不過這個也是被雨女驅散
2燈是青行燈
3超車問題給你個公式。二速/0.7  比如我二速是153那麼我的一速是219以下就不會被超車而是直接到終點。
tips陰陽師的所有計算都是小數點進1。還會出現我的所有速度加起來是+53但是實際加了54,原因是你的御魂強化的時候並不是+2可能是2點幾也可能是1.9幾
最後加起來是53.幾,就成了54.
還有問題嗎?這會剛吃完早飯有空在線答
.

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

perng92 發表於 2017-1-25 12:21
不好意思麻烦
ssr=阎魔, 大天狗
sr=雪女,姑鸟,鬼女红叶,凤凰火,妖琴师,青坊主

r也不是這麼一說,總之有狗的話天狗先快速六星,期間陣容,兔子雪女座敷狗童男就可以之後你要用的奶媽就得玩桃花和爺爺了

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

千水驕冰 發表於 2017-1-25 23:50
那個,我想再麻煩一下版主......請問花鳥卷好用嗎?看他的技能應該是屬於奶媽,很猶豫要不要練...... ...

熱門治療篇我也是很早就寫了的,都是屬於比較好練也全面既能pvp也能pve,建議你移步去看看。花鳥卷作為治療強度很高,但是吃的資源多,一套猙打pvp樹妖打pve。

抱歉......我不知道那篇為什麼真的沒看到......非常抱歉,謝謝版主  發表於 2017-1-26 18:52

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

望著魚缸的喵 發表於 2017-1-26 23:37
大大你好哦,我目前有得式神有:茨木(4星已覺醒),雪女(三星已覺醒),桃花(4星已覺醒),爺爺(3星),白狼3星 ...

骨女其實是我很看好的後期輸出,自帶復活加上破防的屬性讓她相當難纏,
不過前期還是建議先走速攻,畢竟成型快資源少
山兔座敷雪女茨木桃花

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

詩藝 發表於 2017-1-27 06:28
我目前有除了妖琴師和青坊主之外有所有的sr和r,但卻沒有一張ssr想配一個鬥技一段勝率比較高的隊(我33級了 ...

二段都沒上嗎?
一速是多少?太慢的話就只能打後手了。反擊流我有專門的帖子,陣容是椒圖桃花吸血姬核心,雨女童男妖琴替補

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

秋石蘭喬 發表於 2017-1-30 14:13
小生我 目前是 等級35 (主練神樂)
式神:
SSR 茨木童子5星(滿技)

sr都很齊挺好的。過本其實要求只有兩個
1輸出2速度
你現在用的是茨木吧,過本很簡單,一速兔子,二速紅鬼拍脆皮,丑女草人給精英,座敷,晴明滅,茨木抓嘲諷單位。
基本上所有茨木隊都是這麼刷的御魂。
要求一速兔子165 茨木六星之後才能過9和10 8五星就可以
至於兔子本,不推薦,其實就是茨木打不過去,想正常陣容打的話反擊隊才有可能
兔子本一速要求201其次至少全體血量1w3,這個是最低要求了,低於這個值是不用打的