請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 秋叶罹殇

[攻略] 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

kai_neng 發表於 2016-12-31 23:47
我是#58,我覺醒小黑了,後來抽到小白 但是不知小白要配什麼御魂,那他跟小黑配要再搭誰比較好。妖狐要覺醒 ...

小白後期用魍魎很強勢,臉狐喜歡可以練啊

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

94877777 發表於 2017-1-1 06:30
目前是茨木 大天狗 白狼 雪女白狼   有桃花 櫻花 姑姑 吸血姬 小鹿男妖琴師 鳳凰火等等,但等級都還沒上來 ...

你的陣容我覺得可以走雨火,就是一速鐮鼬二速雨女三速鳳凰群暈,然後罰站到結束,刷本單茨木就夠了。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-1 17:42
很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖 ...

妖狐,輸出不穩定而且低,第一回合沒有buff沒輸出的,再加上技能要555很難滿,還有三火大招沒有青蛙瓷器打的多,青蛙瓷器骰到6是陰陽師第一單體輸出,何況人家死了還能來個0火的大

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

天上的雲 發表於 2017-1-1 20:49
我想問酒吞 雪女 妖琴 三尾狐

這幾個酒吞雪女妖琴師值得練

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Marco 發表於 2017-1-1 18:00
你好 目前我主練 雪女 童男 三尾狐

其他卡片正參考您的說明做刪減 以下有

清姬有個致命的弱點小白也一樣,他們的dot都可以掛多層,小白是三層掉血清姬是毒傷加減防。但是!在雨女面前這些几層的dot通通算作一個debuff,雨女一個兩火大不光能清掉三層dot還能再清一個debuff順便把你的酒氣還有buff清掉,雨女這個不改的話,小白清姬就很難用。不是說不能練,你連到六星肯定也有傷害,但是一個四星雨女就可以降低你一半的傷害了,肝一個六星和四星的難度差距我不多說。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

愛睏熊熊冬眠中 發表於 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢  ...

吸血姬(覺醒)這個單體輸出很不錯,可以繼續練
大天狗 ——群體輸出前幾名的式神,御魂帶針女
惠比壽 桃花妖 ——都是強力奶媽 很值得練 都是堆血 桃花復活流可以練
山兔 ——拉條,打御魂副本必練 PVP速度流必練
鳳凰火 ——可以配合雨女 玩雨火流 PVP版本強勢陣容
犬神 鬼女紅葉 ——你有更好的群體輸出 可以不練了
打火機(必練)蝴蝶精(不用練) 食髮鬼(可以把人進度條打退 鬥技的拉條退條流可以練)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

wolfstar 發表於 2017-1-3 09:10
我目前是
大天狗/瑩草/雪女/山兔
座敷/兵俑/椒圖

這幾個式神都很好呀~
座敷/兵俑/椒圖 這三隻的組合 配上輸出(你可以帶大天狗)跟奶 鬥技老牌也是比較穩定的陣容
瑩草個人覺得不如惠比壽 2火就可以穩定奶好幾個回合  旗子倒了還自帶驅散(爺爺是椒圖流的好夥伴)不過瑩草可以暫時過渡 總之這個陣容就是很不容易死

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

suile2252 發表於 2017-1-3 13:30
我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/ ...

姑姑(覺醒)——必練 狗糧大隊長
雪女(覺醒)——可以先放著或者拿來打控制
打火機(覺醒)——必練
白狼——可以先放著 如果缺單體輸出可以上她
爺爺——繼續練吧
吸血姬——跟白狼一樣 屬於單體傷害式神中也是非常值得練的 可以繼續練 加強過後她的輸出量非常可觀

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

愛睏熊熊冬眠中 發表於 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢  ...

兩個方案,1,以大天狗為核心,練適合的控制式神,我推薦山童或者兵勇,一速用兔子二速控制,奶用惠比壽,打火機和大天狗。一速有一定要求,好處是先手壓製力很強,山童優點是大招眩暈不可解,兵勇則是省火。2,以吸血姬為核心,用錚,奶使用桃花和惠比壽,輔助用椒圖替補用日女的犬神和招財的雨女。對一速無要求,只要求輔助五星吸血姬六星,吸血姬凶一點就一生命一攻擊一爆傷,慫一點就防禦暴擊生命。被打完第一輪只要吸血姬夠肉,沒了,死就好說,死了就要靠桃花了,雨女面對控制流就上其他時候用狗。我的吸血姬是第一種方案,鬥雞2400以上分段平時反擊傷害暴擊的話半血是3w以上,非常殘血的時候5w多,對面經常一個鳥刮過來自己被我打死了。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我目前是
座敷/兵俑/椒圖

陣容這種就很好,御魂有什麼疑問嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我目前是
座敷/兵俑/椒圖

陣容這種就很好,御魂有什麼疑問嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

suile2252 發表於 2017-1-3 13:30
我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/ ...

sr還是優先還是爺爺和鳥,然後白狼和吸血姬這兩個單體你調一個來練,練白狼的話r卡配合練一個丑女,吸血姬的話就練椒圖

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

二氧 發表於 2017-1-3 14:40
鳳凰/雨女/妖琴師/雪女/山兔/瑩草/白狼/椒圖/魁儡師/犬神/鬼使白/座敷童子
非洲難民該怎麼選擇隊伍呢?{:4_1 ...

你這還非洲難民……我十幾次抽都是r六個九命貓。你要是有夢想就把雨女鳳凰火練一下,兩個都要求170速左右,鳳凰要100命中,一速兔子要求200+後面都有六星速度的話要用廉鼬一速要求230+。練成了打什麼都是91開,輸的那一層是因為沒有對面快,先手雨火是無解的。玩這個套路就得練兔子/鐮鼬+雨女+鳳凰火+打火機+白狼。平民一點雨火換成一個雪女帶個奶。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MrYeunG1020 發表於 2017-1-3 17:44
新手求組陣容幫忙
雪女,絡新婦,鬼女紅葉,判官,惠比壽,
座敷童子,螢草,山兔

雪女和絡新婦相性很好,然後帶上山兔座敷惠比壽,雪女用魍魎打控制,蜘蛛破勢輸出,惠比壽奶,

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

nyekai4437 發表於 2017-1-3 18:14
我是#81

我這邊整理一下

你好ヾ(^▽^*)))看樣子你很喜歡雪女。
那麼我有兩條建議 (-^〇^-) 1是以雪女為輸出核心一速帶雨女,利用雨女的減速配合雪女三技能的命中加成,把對手全凍住吧。
2是雪女作為輔助,自身帶魍魎或者魅妖,以小黑和鳥作為輸出。 當然這兩種座敷都是必須的。
關於小黑和鳥,我對他們的評級都是s,小黑優點是技能容易刷滿但是御魂成型慢,鳥姐御魂好成型但是輸出後期沒小黑高壓製力不如小黑,這兩者我建議看你喜歡哪個聲優ヘ(´ω`ヘ)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

晴明本熊 發表於 2017-1-3 20:13
雪女四星,草四星,鳥三星,吞酒三星,另外還有桃花,爺爺,山兔,鯉魚,這些需要怎麼配合,還是說缺什麼? ...

酒吞是核心呀(T_T)(至今沒抽到)桃花酒吞是cp組他們兩技能非常搭,同時斗技需要椒圖來幫助酒吞快速的疊酒氣,ㄟ(▔ ,▔)ㄏ也就是快速被打,通過牽線吃傷害來迅速地方到5層。酒吞有個好處是不需要座敷,剩下兩個位置一個給山兔一個給雪女。然後最好是山兔換雨女。

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

rain20100214 發表於 2017-1-4 01:16
你好,小弟玩不到一個禮拜,
花了幾天刷首抽,目前有的卡片如下:
SSR:大天狗(首抽、已覺醒)、酒吞童 ...

啊啊啊啊你是歐洲人!這些式神真的沒有一個不推薦的
大天狗&茨木練這兩個吧,酒吞可以先放一下 但是以後鬥技也可以玩套路喲
吸血姬玩單體非常好,不過你既然有茨木了,也可以選擇不練
山兔速度拉條流必練,座敷童子必帶
螢草/惠比壽可以選一個,我推薦惠比壽一點,高段鬥技也是很常見到的式神,性價比比較高(不管是椒圖流還是其他什麼都很實用),2點鬼火可以撐好幾個回合,直到旗子倒,旗子倒了還可以驅散。缺點就是是SR,技能沒那麼好餵滿,有時候隨機一加就加到了普通攻擊上面……
螢草的話相比之下優點是R卡所以技能好餵,還是個可愛的小LOLI,缺點就是因為她吃的是攻擊/暴擊,雖然有被動,但是到了後期生存能力沒有那麼強,畢竟血量不夠,常常會變成優先集火目標

謝謝@@因為爺爺真的好少ˋ見,我才剛抽到,螢草是補血技能滿了...外加30級,真的好難取捨  發表於 2017-1-4 17:46

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

kukuxixi 發表於 2017-1-4 12:16
请问吸血姬应该带什么御魂?

(=^▽^=)錚或者骰子鬼,增加她的攻擊頻率。二四帶一攻擊一生命,六號位防禦或者說暴擊

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MistyHsieh 發表於 2017-1-4 11:43
麻煩你幫我健診囉!
目前無SSR卡
R卡: 雪女,白狼,紅葉,判官,鎌鼬,孟婆,櫻花妖,鬼使白

SR.卡練紅葉鐮鼬雪女這三個,r卡練一下座敷和童男,座敷很重要

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

MistyHsieh 發表於 2017-1-4 13:34
剛拼出一隻椒圖,對情況有增益嗎?
覺醒了白狼,有適合白狼的配套可推薦咪

椒圖你不玩反擊的話只是無關緊要的替補位 (-^〇^-) 喜歡白狼我有推薦的陣容,一速拉條二速食夢貘睡眠,三速丑女插草人,座敷補火,白狼一箭就射死了