請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 4946|回復: 3

【兩億人中遇見你】我玩的陰陽師好像跟大家不太一樣

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

我要跟大家分享的不是什麼感人情誼或是心酸血淚史,而只是我平常在玩的陰陽師畫面。你可能會這樣想
陰陽師畫面有什麼好分享的,大家長的都一樣呀
我跟你說,就是因為不一樣所以貼出來讓大家笑一笑啦
======================================================================
首先,很多人都會抱怨
「式神碎片的合成介面好爛。」
「用什麼剪影,都要點下去才能看出來是哪一隻。」
來來來,這是我的合成介面

酒吞表示:誰把燈關了!?
是的,正常介面至少還有剪影,我是直接一片黑
每天寮祈願碎片都找的超痛苦,還曾經祈願錯式神
那我們接下來看看升星界面

陰陽師對我來說真的是博奕遊戲呀,玩的都是心跳!
除了抽卡需要運氣,連餵材料也需要一點運氣
可以,這很陰陽師(才不是
再來我們看看普通的式神界面

大天狗表示:我居然會被這麼黑的人抽到......
狗子不要這樣,我很愛你的
如此之黑還能抽到你聽起來超勵志的有沒有
介面看完之後我們來去打打結界突破

SSR:報告晴明大人,有另一隻晴明大人帶了一群印堂發黑的式神闖進來了
然後這群印堂發黑的式神就把那群SSR打死啦
最後我要來炫耀我家十分有上進心的螢草

螢草:HOLA~HOLA~SHATU~

是的,你沒看錯
這隻螢草已經不能滿足於能坦能打能奶了
她跑去學會了山兔舞!

螢草,你值得擁有

======================================================================
話說最近更新了刀劍亂舞刀舞櫻落版本
而這讓我深刻體驗得了一句話

這世上,沒有最黑,只有更黑

要不是還有下面那兩塊粉粉的區域,我都要以為黑晴明成功攻佔平安京了

這時候的我就在想,都看過如此黑的開始畫面了,接下來不論看到什麼,我都不會感到驚訝的
然而事實證明我真是太天真了

啊只是畫面黑一半呀,沒什麼大不了的......等等!
我沒看錯吧,你以為你是DEEMO啊?居然給我一排黑白鍵!
而且DEEMO雖然是彈鋼琴,但他的畫面也不是長這樣好嗎

人家界面明明就長這樣,一條一條掉下來,多乾淨清爽

對不起我錯了,你不用也一條一條掉下來

旁邊的姑姑你也別跟著一起掉下來呀!
總算打完了,可以擺脫那個自以為是DEEMO的陰陽師了!
咦???

你現在以為你是接龍大成功的畫面嗎?

氣死人了,看我點下去讓你不見

不要把我給你們取的名字拿去送給八百的法杖跟雙馬尾!!!!!!!!

那個鼓......假裝DEEMO不成,你現在要假裝自己是太鼓達人了?
那也裝得好一點不要還留著一條一條的啦

不要以為行動條長這樣我就會承認你是太鼓達人好嗎?

你看看你看看!人家界面是橫的!橫的!不是直的!給我專業一點!

對不起我不該質疑你的專業的

遊戲ID:江流
數字:165937
此篇內容也有PO在巴哈姆特陰陽師版:連結
這完全是因為我的手機版本過舊而導致的各種破圖與BUG
因為自己覺得......還蠻有趣的XD所以想將這份歡樂分享出去
希望大家玩遊戲都開開心心的,能像我一樣遇到這些情況還可以玩得如此樂觀(欸

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

太好笑了吧XDDD
這個畫面太鬧事了XDD
《冥府忘川》即將成為非洲大酋長的會長!
本寮日常小故事歡迎閱讀,快進我的帖子觀看

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

saki病 發表於 2017-3-18 15:58
太好笑了吧XDDD
這個畫面太鬧事了XDD

我自己重新看還是覺得很好笑,明明是自己打的東西XDDDDDDDD
每天都在期待陰陽師可以帶給我什麼新的樂趣
雖然大多數都是閃退,但是偶爾還是會遇到很好笑的畫面

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

來把後續繼續加上來
不知道什麼時後黑晴明真的會徹底攻占我的手機呢

========================
這次沒上次破得那麼嚴重,應該在吃喝東西的時候還是可以看,大概吧
說實在我沒想到居然還可以有東西更新我以為上一次已經可以算是破圖的極致了

這次更新了現世召喚,據說很多人面臨了閃退的困擾
然而我的手機這次反而活得好好的
只是黑晴明影響的地方更大了一點而已
嗯,一點而已......

推薦搭配BGM食用 蕭煌奇 你是我的眼

眼前的黑不是黑~ 你說的白是什麼白~
人們說的溪水藍~是我記憶中那條章魚屁股下的藍溪~

我望向寮介面~ ♪ 卻只能看見一片虛無~

是不是達摩在我神龕做了什麼~♫ 居然打碼~♩ !

我就這麼黑~ 連這畫符介面也超黑~

我就這麼黑~ 不論換哪一種都不變~

我就這麼黑~ 畫了什麼根本看不見~

因為我就這麼黑~

我才發現~ 有妖刀就在我眼前~

=====================================
我大概黑到發亮,所以得來了反效果
大概每次神龕放什麼,我在那前後一段時間就會抽到什麼

另外那張自帶打碼的達摩引起了群裡的討論
那些不為人知的神龕秘辛