樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

樓主
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配,我現在是暴擊49%暴傷213%,鬥技該怎麼帶?
ssr:茨木3星,小鹿男
sr白狼5星技滿,雪女4星,小黑4星,豬4星,鳥姐,鐮鼬吸血姬,小白……
r:兔子5星速+50,座敷4星技滿,爺爺,桃花3星,瑩草4星,椒圖……
我平常打御魂之類的都帶兔子+座敷+小黑+瑩草+白狼,以後會把小黑+瑩草換成雪女+豬,但目前這兩隻還沒練好……

最近我在猶豫要不要換主力,因為只有白狼單攻目前很吃力,尤其像御魂、妖刀副本之類的,都卡在6上不去,還是我把豬練到技滿會讓我脫離苦海?因為我已經快肝到第4隻五星狗糧了……,其實主要是未來打御魂要怎麼辦,鬥技只是附帶的!如果真的要換主力的話,我還是希望能留白狼在隊伍裡……,她是我的真愛QAQ
感謝健檢~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

沙發
appleieie123 發表於 2017-4-1 00:43
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配, ...

補充說明:目前白狼帶六號暴傷5星+15

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

板凳
iamouwk123 發表於 2017-4-1 20:04
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配 ...

其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!
打結界遇到椒圖、爺爺、桃花超想哭QAQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

地板
其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!
打結界遇到椒圖、爺爺、桃花超想哭QAQ