樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主
你好:-)
最近剛把小白升四星,想讓他當控場,御魂用的是雪幽魂四件套+心眼二件套
至於為什麼用心眼,是因為我四號位主屬是效果命中的御魂裡面我覺得比較好的是心眼所以就選了,而六號位的心眼主屬也是攻擊加成,
想請問大大,如果已經用了雪幽魂需要再疊加效果命中嗎?我目前一個御魂都還沒強化,+21%的效果命中,而總速度是118,二號位的主屬是防禦加成

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

沙發
我想請問大大,吸血姬的御魂第六號位應該選主屬是暴擊還是攻擊加成?我的吸血姬目前是五星,攻擊是1805+2206,暴擊率是10%+46%,暴擊傷害是171%

個人建議暴擊,畢竟吸血殘血起來輸出已經很足夠,穩定的1.71倍攻較好  發表於 2017-4-2 03:33

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

板凳
請問大大,小小黑和椒圖搭配他的被動會被觸發嗎?還有小小黑的御魂應該如何搭配?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

地板
所以請問大大,小小黑的被動是只有受敵人AOE後才會被觸發嗎?

是的,小小黑被直接傷害才能觸發  發表於 2017-4-4 22:03

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

iamouwk123 發表於 2017-4-4 15:59
單純靠被動是不會觸發的,用猙也只能觸及普攻

小小黑配搭方式很多樣化,要說也說不完

大大你好,我想換之後的鬥技陣容,想請問大大可以怎麼搭目前的鬥技組合是姑姑血姬小白兔子椒圖,
姑姑是針女四件套加暴擊兩件,已6星還沒百暴攻擊力6000up
血姬是猙四件套加攻擊加成兩件套,5星技滿
小白是魍魎四件套加火靈兩件套,4星有打到4號位5星火靈效果命中
兔子是招財貓四件加兩個散件,4星
椒圖是火靈四件套加鐘靈兩件套。4星 (之所以用火靈是因為沒練打火機,目前3星覺醒技滿,也是火靈4件套,可是都沒強化。)
目前開場順序:兔子199>椒圖135>小白128>晴明128>姑姑121>血姬117

目前想把小小黑升五星或是小白升五星或是桃花升四星,
大大覺得先升誰比較好呢?

ps.桃花目前御魂是樹妖四件套加暴擊兩件,6號位是5星樹妖暴擊,技能252,暴擊目前是5%+31%

看youtube上很多人都是看對方上的式神再決定自己上誰,
覺得超酷的><

目前雨女是三星技滿已覺,狸貓13級技沒滿(211)未覺,兵俑(343)已覺,食髮鬼(315)已覺,童男(441)已覺都二星滿,妖琴師三星滿技能333
我也想讓他們鬥技看看,像是什麼復活流
狸貓目前是猙四件,想讓他和椒圖搭配反控對方,
童男桃花神樂搭配小小黑好像也不錯(?
兵俑和食髮鬼就不知道怎麼配了,
啊對了,想問大大,小白的魍魎效果命中要百分之百嗎?

還有就是,請問我的陣容適合博雅嗎?因為最近剛把他的御靈40了。