樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

樓主
好的~ 我知道了:)

我把爺爺餵掉了,運氣非常之好,又吃到普攻去了TAT
可是我的爺爺已經覺醒了T_T
最近被朋友傳染臭手運氣... 她重玩好幾次了,幾乎都抽R卡例如什麼童男戰隊之類的....從她有玩開始,除了雪女之外的sr她幾乎都沒什麼
我真的不知道她運氣怎麼可以背成這樣QQ 總之我也抽幾十抽R卡了T_T
但是姑姑吃下去強到第三個技能~很開心哈哈哈

我在打結界突破的時候,有時候會把瑩草拿掉換椒圖,這樣我贏的機率更高!
我的椒圖目前25滿,御魂就按照你的建議~偶爾拿出來用

這樣聽起來我還要去弄雪女嗎QQ

我還是決定要用爺爺(忍痛),剛開始想先讓自己陣容穩一些
看著自己被痛宰心好痛~

然後因為這幾天有空就去刷刷,陰陽寮跟系統最近也都有加成,結果我的等級突然一個飛躍,我現在已經36等了T_T
覺得有點擔心,覺得必須更快讓陣容裡的角色都強起來Q
結界突破雖然大概都是低我1,2等的其他玩家,但我覺得他們的主力也完全不會比我的姑姑弱太多(姑姑已經打到破勢爆擊6已強15,剩3號位等我強上去,攻擊力目前+1874爆擊+71%)

劇情我又卡了T_T 黑晴明帶大天狗三尾狐雪女,我帶(姑姑,山兔,打火機)搭神樂兩波帶不走天狗,晴明又用盾,接下來我就被屌打了....幾次攻擊就掰掰TAT

然後雖然我沒有練河童也沒有妖刀姬,但我還是有去打打看這兩個副本~
大概就是第6關勉強可以撐過而已~.~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

沙發
iamouwk123 發表於 2017-3-18 16:06
好的~ 我知道了:)

我把爺爺餵掉了,運氣非常之好,又吃到普攻去了TAT

這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能的運氣感到悲傷,居然連未覺醒的鎌鼬都可以吃到普攻....我就笑笑的不想說話T_T

結界突破我的勳章值有4個了~~之前都只有一兩個的,真的超開心QQ

其實我這幾天手賤不小心升級了神樂的御靈,結果神樂超車速度高過我的姑姑了,我只好把其中一個御魂換成有加速度的御魂,重新強上去到15,但這顆屬性沒前一顆好,總共加下來攻擊力+1817,爆擊除了原本自帶的10%御魂又加了72%,速度倒是原本113加了15,爆傷167%
姑姑我六顆御魂就有3顆是三星的........覺得哀桑T_T

聽完你這番話,我又奮力地去拼了幾次,有兩次成功把大天狗弄掉,但後繼無力沒奶媽幫補打不下去,還是被黑晴明打死了...

我也只是去試試而已~ 默默的覺得妖刀姬新皮膚好美!

請問為什麼大大覺得等級升得快很好呢?
我以為因為等級升得太過快速,式神都還沒練起來,跟其他一樣等級的人比起來根本就太弱TT
會這樣說是因為這幾天,我又一個飛躍,已經39等啦........ 努力的帶狗糧...........

爺爺我之前升星了,現在4星滿,生命原6382御魂生命+4563 好像可以奶2000了(?
我沒有太仔細看..

還想問一下酒吞,大大說御魂配4猙,但我看見有的人是搭配地藏佛4件或輸入道4件
若說不採行地藏佛我還能理解,那輸入道呢?(因為我也沒實際用過,不太清楚

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

板凳
iamouwk123 發表於 2017-3-21 01:10
這運氣我也是醉了~但我今天打破這R卡臭手運氣了,抽了一隻青坊主兩隻紅葉一隻鎌鼬,但我真心對我吃技能 ...

好了不要再刺我的痛處,這爺爺是嫌棄我不肖吧ಥ_ಥ
為什麼啊*0*

原來是這樣嗎,害我還為自己的姑姑哀傷了,有時候會碰到等級比我低,但是狗糧隊長練得很好的玩家....覺得我一開始沒好好肝ಥ_ಥ 慚愧

其實是最近想攢點勾玉除了買錢之外想換個名字,入了一個新的陰陽寮,居然有人名字跟我只差一個字-0- 早知道就別用系統提供的....換名字還要兩百勾-.-

我也想過TT 會去試試的!!
想問個兵俑的御魂搭配?我見有人說用被服四件?

原來是這樣,我現在40級,覺得非常心虛TAT 只有姑姑五星,其他除了爺爺四星外都三星,見陰陽寮裡30幾級的大家多比我強,等級生太快我打副本也有困難TAT 今天第一次打40級的妖怪退治,第三回合時居然掛了................ಥ_ಥ
打鬼王也是,是我搭配錯誤嗎?打不了多少便陣亡了,今天開的是2星而已.....
有用過(爺爺,打火機,姑姑)(瑩草,椒圖,吸血姬)然後其他角色都不能用根本擋不住一擊

這計算...辛苦大大了*0* 會繼續努力堆爺爺生命
更新:爺爺目前6382+4868 今天仔細看了看,是一次奶1800! (真心的剛剛好,不多不少真的1800
我爺爺奶好少啊TT今天打個鬥技,對面都奶5,6千ಥ_ಥ 打不下去
可是我的爺爺....醉心於輸出..........ಥ_ಥ

好的,那搭配猙各號位也是主要堆攻擊加成嗎?六號位也要弄個爆擊主屬?剩下兩件最好是套什麼呢?
用猙的話4號位最好也是堆效果抵抗嗎?
若之後我帶酒吞上場,遇到對面帶椒圖也無妨嗎?

然後打鬥技我常碰到對面帶兵俑控得我不要不要的....根本打不下去TAT 山兔搶一速搶輸ಥ_ಥ 山兔速度目前+54補:目前鬥技打上二段沒問題,但大概1300就會開始被打下來哈哈

不會不舒服~ 謝謝大大這麼用心~~~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

地板
iamouwk123 發表於 2017-3-24 15:43
好了不要再刺我的痛處,這爺爺是嫌棄我不肖吧ಥ_ಥ
為什麼啊*0*
> 慢慢來就好,爺爺目前都挺難入手,穩定 ...

好的,快要可以拼出第二隻爺爺了,祝我好運TAT  更:呵呵,賜福Lv.4  休想當輸出ಥ_ಥ
昨天本來要玩現世抽的,但第一次沒經驗,沒看清楚,不小心按到勾玉抽,我也沒發現,想說怎麼跟一般抽法一樣?結果不小心手滑抽了隻姑姑+0+ 把我給驚呆了
然後就去餵技能了,一樣吃到群攻~

然後然後!!!!!!!
我今天帶狗糧打到的2星御魂拿去升神樂御靈,升到35了,去打劇情18過了!!!!!!!!!
今天升的42等~~~ 我好感動啊啊啊啊ಥ_ಥ.....

妖刀副本我本想用大大你建議的陣容,但我兵俑還沒練上來..... 所以就著原陣容努力拼到了九層還沒過,兵俑三星還沒滿等呢,技能倒是已經滿了更:陰陽師換了晴明,帶生和盾終於保我全家平安!最後跟燈姐磨,她真的很硬TAT我輸出只有鳥姐要磨好久
      最後過了妖刀九層,用的是這陣容(爺爺,姑姑,打火機,山兔,椒圖)爺爺可以奶2100左右,但我打得這麼吃力,十層估計是過不了了TAT

這...我有時候碰到這種的,而且是打石距的時候,他明明最高等,還兩隻都給我放狗糧,我就直接走了-0-

換了(椒圖,爺爺,姑姑)打妖退確實穩很多!就是要花一點時間,謝大大~~

鬼王(爺爺,打火機,姑姑)這個陣容,姑姑上去打一波我先讓爺爺插旗,但爺爺旗子挺容易被拆的,然後打火機就會先死,沒鬼火我就很難打了。

(吸血姬,椒圖,瑩草)這個陣容,我椒圖速度不快,開頭都會先被打,然後可能是御魂的問題,缺鬼火啊…沒能先開鏈,又缺鬼火,不能奶。
吸:4猙2鏡姬          沒強化3星覺23級
椒:4地藏2樹妖       強了一點生命3星覺滿等滿技
草:2心眼2蝠翼2猙  攻擊1040生命4549 技能2還沒滿
(這陣容也只有打寮的一些活動才會用到,吸也沒在培養了,草爸我現在很少用,都換椒圖上去,因為她也奶得不多,與其要這奶量不如用椒圖保我全隊)

爺爺我有強6號位6星地藏生命主屬+9 目前生命13271 可奶2000初
鬥技我也只是為了賺勾玉,目前二段就二段吧~
雖然真的被虐哈哈哈.......

好的,我知道了~~

鬥技學問真多~.~
我昨天打鬥技碰到黑科技..............
請問黑科技是否要手動?不然兔子放甜甜圈就沒了?
對面4兔1吸血,虐得我不要不要的ಥ_ಥ
只能看著他打我......

-
@Ger_yee  
大大你好,為何鎌鼬加兔子可轉自動?
是2鎌鼬2兔子上去嗎? 不好意思了我對黑科技沒有很了解。
另想請問遇到一拉一退該如何解?先破其中一個?      

已經回復了~請看12樓  發表於 2017-3-27 22:44
如果是鐮鼬+兔子可自動 其他建議手動(一拉一退/雙兔)  發表於 2017-3-26 18:43

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-3-27 22:41
好的,快要可以拼出第二隻爺爺了,祝我好運TAT  更:呵呵,賜福Lv.4  休想當輸出ಥ_ಥ > 爺爺「あ,それ~ ...

我倒要看他還能吃幾次去普攻ಥ_ಥ....
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集哈哈哈哈我已經肝出四隻五星達摩.....很快就可以送鳥姐上六星TAT

困難級也是打得我不要不要的,我連小怪都打不過...九命貓我都過不了....

真的超硬的..........
我打到第三關,撐不過全體第一波技能......... 覺得妖狐是嗑了什麼藥啊ಥ_ಥ 一直突突......

原來還有轉普攻這招,學起來了哈哈哈哈

好的,會幫椒圖疊速度的~
現在的寮都開四星鬼王,我用(姑姑,打火機,爺爺)可以打25 or 26萬左右
再來我就用(椒圖,瑩草,吸血姬)因為有兩隻沒啥練還是很脆,撐不過幾波攻擊
四星好難打

鬥技只好慢慢來了ˊ_>ˋ

為什麼有鎌鼬就可以開自動了呀?
全鏡姬隊伍是把自己這邊的式神御魂都用鏡姬?是要另外準備其他式神裝備鏡姬嗎?用什麼式神都沒關係嗎?

他的吸血姬還好,所以他跳很久,我自己思量了一下,推測他應該是全程手動跳,但心裡又很不是滋味,不想認輸.....
所以我就密他了......:「你慢慢跳吧,我時間很多,等你殺我。」

我現在46級了~
禮包只有開到一隻三星白狼,其他都r卡三星的.....
但是最近抽符,抽到一隻四星鯉魚精,想問一下大大我要用她嗎?我目前陣容(姑姑,打火機,椒圖,爺爺,山兔)適合嗎?
還是鯉魚精有什麼適合的陣容? (鯉魚精我之前常抽到,已經滿技了)

另想請教一下大大,控場式神我應該等酒吞跟花鳥練起來再玩嗎?

啊啊啊啊啊啊大大我失控啊!!!!!!!!!我我我我我我 剛剛抽到妖刀姬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 怎麼辦啊啊啊啊啊

愚人節抽到刀姐 官方在耍我嗎啊啊啊啊啊啊啊啊

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-1 19:33
我倒要看他還能吃幾次去普攻ಥ_ಥ....
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集 ...

我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明御靈34,但我晴明還有一個技能滅不能用= = 我不知道發生了什麼事....

除了椒圖之外都滿等了,晴明的技能滅也可以用了,我升了御靈御魂九層過不了,兩面佛跳進來兩次我就幾乎死光或殘血

真的好難啊-0-

我先把他們都升滿了再去試試!
草爸會比爺爺來得好嗎?以目前來說...
好煩啊啊啊 我爺爺現在大約奶2400左右
有多的1.2星御魂會給他加生命衝奶量

我過了啊啊啊啊啊啊啊啊 妖刀十層過了!!!!!! 我瘋狂刷探索打御魂拿去升輔助們,然後就過啦啊啊啊啊啊好開心終於幫我家刀姐贏回美美的皮膚了~~~

好喔,看了一下跳弟的技能.. 最後一個是被動技嗎?真的挺逆天的....

原來是不能覆蓋過去所以會一直跳啊!

希望近期內我不要被虐到TAT

我鬥技可以上三段了~~

喔.. 原來還會被雨女驅散啊
但雨女不是驅散敵方增益效果嗎?鯉魚精這個算增益效果唷?
分擔傷害,不是跟椒圖有點類似嗎?
我還想說來一隻四星可以馬上用TAT 畢竟都滿技了-...-
早知道就先別給她吃啦~~~

其實真的對花鳥很有好感!!
打結界突破碰到她也是被噁心,鬥技也是。
碰到酒吞我也是被噁心.... 那時候姑姑被打掉了
我還有神樂打火爺爺山兔,對面剩一隻酒吞,我還是被打死了哈哈
大大認為,就算現在半路殺出一個妖刀姬,以我陣容來說還是該先肝酒吞嗎?ps.花鳥先覺醒沒關係嗎?

我看了小鹿男的技能,好像不比其他SSR....?
其實一直沒搞清楚小鹿男的作用*_*
我本來也想抽白黑童子的ToT 在網上看見一個視頻,小小黑反殺大臉,我被驚呆了啊....
大大覺得小小黑白的實用性如何?
我見有人說小小白雖是輔助但有點雞肋?

ps.我今天凌晨抽到小小黑啦<3

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-4 00:36
我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明 ...

我的
  • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415   我在商店買到一顆6號位6*針女暴擊主屬...附屬有:效果抵抗,速度,生命。但我現在6號位是3*破勢附屬有:效果抵抗,防禦,爆傷,生命加成,同樣的3號位三*破勢,然而三號位我沒有5,6星屬性更好的針女,我應該先放著嗎QQ
  • 兔子仍舊是散件堆速度,速度目前173,生命10000左右(為了過妖刀,每一隻式神的御魂生命我都撐到10000以上)打鬥技或結界突破,我的兔子已經不能保證搶到一速了...我看見寮裡有人兔子速度230!!!真的好誇張,然而大家在打寮的結界突破,他的兔子甚至有搶輸過...覺得這世界怎麼了 大家的兔子都超速嗎ToT

然後魂9用黑科技過了,紅葉副本我今天沒事用黑科技過的,原陣容可以打到紅葉9,但10我的鳥刮過去就招來一頓打,肝過第一波攻擊沒問題,但是後面被反擊的不要不要的,還沒到他們回合來不及奶,頂不住反擊

魂10我用原陣容打第一關沒什麼問題,第二關搭神樂兩波不能及時打掉燈姐,血都快被吸光,爺爺沒能及時奶,進去第三關兩波只能打掉一隻天狗,被龍捲風捲過蛇再咬我....就死光光了(搭晴明更慘)

看完大大的回覆我馬上跑去練花鳥姊姊了~~
現在4星25級覺醒了,餵了5顆黑蛋,花鳥香聞滿技,普攻2,剩下要等我再攢黑蛋了
然後今天在商店買到一顆6號位6星猙暴擊主屬!不過附屬是攻擊加成跟效果命中,但這麼好的爆擊主屬我也只有他了!所以就幫花鳥姐姐裝了第一次賭博就上手...好了我不會再買了,但我要說,我又買到一粒6*猙暴擊主屬,附屬有:防禦加成 防禦 生命加成 生命
另外還有的暴擊主屬是:5*鏡姬、5*魍魎、4*地藏佛、4*鏡姬、4*鐘靈、4*樹妖兩顆、3*的且兩件套是暴擊的有..三味、網切、破勢三粒

三味:暴擊 速度
網切:暴擊 速度 生命加成
破勢的附屬都只有一個 速度 防禦 效果命中 這樣

目前(橘色是主屬)

1位:6*網切 攻擊 攻擊加成 爆擊
2位:4*猙    生命加成 攻擊 防禦 爆傷
3位:5*猙    防禦 生命加成 生命
4位:5*猙    效果抵抗 攻擊 攻擊加成
5位:5*網切 生命 效果抵抗 防禦加成 生命加成
6位:6*猙    暴擊 攻擊加成 效果命中

只有2號位有強化+3,想說先撐一下生命

1、2、5號位我有點舉棋不定
1號位我還有一顆5星猙:攻擊 防禦 生命。
2號位我還有一顆5星網切:生命加成 攻擊 生命加成 生命。
5號位我還有一顆5星猙:生命 效果抵抗 防禦 爆傷。

大大覺得我該怎麼幫花鳥姊姊選啊?~~~~

覺得鯉魚精QQ居然會被哭走 唉....其實我又來了好幾隻鯉魚精,還有一隻是3*的,如果真的有必要我想我也會把他當狗糧.....
另想問大大,其實我也抽到一隻4*山童,放著沒用,大大也會拿來當狗糧嗎哈哈

真的覺得花鳥裝猙配椒圖觸發機率很高耶!真的只有35%嗎?整場我都聽到花鳥姊姊的聲音....(現在在探索玩耍都帶花鳥姊姊,順便練等)

酒吞我會一起練的,但資源先給花鳥哈哈哈

妖刀我只有想拿它來玩的時候,會跟姑姑借一下御魂,玩一下哈哈哈

酒吞跟刀姐我都三星覺醒了

小鹿男QQ 居然也拜倒在雨女之下... 台服大改之後,雨女也不能哭走了吧?
有些東西還是只可遠觀而不可褻玩焉....若是跑來我家裡只能供著了

之前大大有提到該練的輔助,還有一些我有的式神不知道要不要用

• 雨女我目前2*滿技覺醒,要繼續練嗎?要的話御魂搭配該如何呢?遇到兵俑或小白等等控場或能上負面狀態的式神我是不是該拿出來用....然後我一直不太懂雨女的速度該如何排,若是排在前面,己方若被控,雨女怎麼哭走那些負面狀態呢?放在後面被控的話是不是也不能哭呢...

我目前陣容的順序是
開場順利的話 兔子173>椒圖135>姑姑128>神樂128>爺爺107>打火106

• 兵俑我有一隻3*滿技20級
  • 童男一隻3*覺醒滿技13級
  • 丑時之女我聽滿多人說很好用,百鬼有看到都會打碎片,2*現在技能445
  • 食髮鬼一隻2*技能315
  • 鎌鼬2*技能32…還沒覺醒,很少抽到或百鬼打到鎌鼬
  • 桃花3*技能124我想應該要之後才練了哈哈 不然一直練奶媽我輸出都還沒好..

以上這些,還有小小黑,在我練花鳥跟酒吞的時候或之後,大大有建議練的順序嗎?或是建議陣容?

是不是該先練雨女?我如果碰到一速搶輸,對面又帶控場,真的很不好打....我又沒堆什麼抗性
雨女我上網找說帶鏡姬或地藏,大大你認為呢?

爺爺真可憐哈哈哈
一家團聚真不錯~
祝早日拼(抽)到>o< XDDD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-8 21:26
抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

大大你不要有壓力,我也沒肝那麼快,沒關係的多休息保重啊!

不要....刺激.....我.........
姑姑我實在很難下手幫他換御魂,因為仍是要配合神樂打出兩波技能,我目前御魂稍微換了一下之後是這樣

攻擊力+2886 速度+18    暴擊+91%
和      =5968        =131        =101% (終於被我撐到百暴)
速度有達到要求,快於神樂128

1號位:4*針女 攻擊 爆傷 速度+6 暴擊 效果命中
2號位:4*針女 攻擊加成 防禦加成 速度+6 生命加成
3號位:3*破勢 防禦 攻擊 攻擊加成 速度+3 防禦
4號位(改):5*破勢 攻擊加成 效果抵抗 防禦 爆傷 生命加成
5號位:4*針女 生命 攻擊 攻擊加成 爆傷 暴擊
6號位(改):6*針女 暴擊 效果抵抗 防禦加成 速度 生命

4號位原本是顆3*針女,裡面沒加速度也沒加多少攻擊力,屬性是這顆破勢比較好,所以我就換了然後吃了,可惜強15之後都跑去生命加成

6號位原本是顆3*破勢,但我在商店買到這粒6*針女,本來放在酒吞那,但為了姑姑就先拔來了,也強到15了,這粒都跑去效果抵抗了......
原來那顆破勢沒吃掉,屬性如下:暴擊 效果抵抗 防禦 爆傷生命加成

我換成新的御魂配至之後,自己去打魂十大概就是十次翻車八次的概率吧!怕出去組隊會雷人,我慢慢找好的御魂,順便等朋友把她的姑姑6星,她還有一隻5星吸血姬,能行的話當然我們兩個一起刷更好!

謝大大,紅葉十黑科技過了,但我覺得紅葉的新皮膚不怎麼的好看啊...看畫是很好看,實際穿上好像就普普....白白給他覺醒了,而且我也沒練-....-

花鳥的御魂,其實我在商店共買了4粒六號位,有三粒是暴擊主屬,所以花鳥的六號位我放的是這粒:6*猙 暴擊 防禦加成 防禦 生命加成 生命。
其他號位就按照大大的建議擺放了!

其實我的陣容,等花鳥夠奶力之後,爺爺會先下來,並將邁入全女性陣容,朋友都說我歧視男性...
不啊!!!我也想知道為什麼都沒帥哥來我家,都來一堆美女,只好一直肝這些美人....

喔對了,山童被拿來當作花鳥姊姊升五星的狗糧了<3
既然已經確定御魂配置了,我接下來就會開始幫花鳥姊姊強化御魂了!

這邊也想健檢一下酒吞的御魂了哈哈

目前是用

1號位:5*猙 攻擊 速度 暴擊 生命加成 生命
2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗
3號位:6*猙 防禦 效果抵抗 速度 生命
4號位:5*猙 攻擊加成 防禦 暴擊
5號位:6*針女 生命 效果抵抗 爆傷
6號位:6*猙 攻擊加成 效果命中

基於4號位在鬥技時需要用效果抵抗,所以我以下多了很多考慮中的御魂,不知道是否要換。
原來4號位號的是猙攻擊加成,但我的效果抵抗卻是針女的,所以以下多了很多備選。
麻煩大大幫我看看了!
(補:2號位6星針女我目前強化+6,新增屬性一個跑去效果抵抗一個跑去效果命中了。
1號位我則是強化+9了,忘記加到哪裡去了,但爆擊+4%其他應該是跑去生命去了+171。其他號位都沒強化了 )

1號位 還有1粒5*針女:攻擊 效果抵抗 防禦 暴擊
2號位 還有1粒4*猙:攻擊加成 爆傷 生命加成
3號位 還有1粒4*針女:防禦 爆傷 暴擊
4號位 還有1粒5*針女:攻擊加成 速度 暴擊
         並備有1粒5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中
5號位 還有1粒5*猙:生命 攻擊加成 防禦
         還有1粒4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成
6號位 就只有那粒可以用了,6*爆擊,另外兩顆猙跟針女爆擊給姑姑跟花鳥了。

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

喔喔原來是這樣,會驅散自己的狀態啊!
雨女我目前升到3*,御魂是4地藏2鐘靈
2號位:4*鐘靈 速度+8 防禦加成 速度+2
4號位:5*地藏 生命加成 攻擊加成 防禦加成
6號位:4*地藏 生命加成 攻擊 速度+2

其他我目前只有3號位附屬也有加速度的,我會繼續找有沒有附屬還有速度的,但這樣搭配可以嗎?
p.s.我椒圖已經4地藏了,雨女4地藏2鐘靈可以嗎?

如果之後打火機要下去,那我椒圖是不是改裝招財貓會更好?我怕開場沒火...        還是有更好的解決方案?

要一套好的御魂已經很QQ 現在全隊都要加速度....
求老天還我青春的肝!!!

好的....兵俑跟童男還有小小黑.....

我覺得很開心!!!!
因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-8 21:26
抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

(剛剛一直登出刷新沒看見之前發的文,所以重新發了一次,不好意思,結果之前發的又跑出來了.....)

不要....刺激.....我.........
姑姑我實在很難下手幫他換御魂,因為仍是要配合神樂打出兩波技能,我目前御魂稍微換了一下之後是這樣

攻擊力+2886 速度+18    暴擊+91%
和      =5968        =131        =101% (終於被我撐到百暴)
速度有達到要求,快於神樂128

1號位:4*針女 攻擊 爆傷 速度+6 暴擊 效果命中
2號位:4*針女 攻擊加成 防禦加成 速度+6 生命加成
3號位:3*破勢 防禦 攻擊 攻擊加成 速度+3 防禦
4號位(改):5*破勢 攻擊加成 效果抵抗 防禦 爆傷 生命加成
5號位:4*針女 生命 攻擊 攻擊加成 爆傷 暴擊
6號位(改):6*針女 暴擊 效果抵抗 防禦加成 速度 生命

4號位原本是顆3*針女,裡面沒加速度也沒加多少攻擊力,屬性是這顆破勢比較好,所以我就換了然後吃了,可惜強15之後都跑去生命加成

6號位原本是顆3*破勢,但我在商店買到這粒6*針女,本來放在酒吞那,但為了姑姑就先拔來了,也強到15了,這粒都跑去效果抵抗了......
原來那顆破勢沒吃掉,屬性如下:暴擊 效果抵抗 防禦 爆傷生命加成

我換成新的御魂配至之後,自己去打魂十大概就是十次翻車八次的概率吧!怕出去組隊會雷人,我慢慢找好的御魂,順便等朋友把她的姑姑6星,她還有一隻5星吸血姬,能行的話當然我們兩個一起刷更好!

謝大大,紅葉十黑科技過了,但我覺得紅葉的新皮膚不怎麼的好看啊...看畫是很好看,實際穿上好像就普普....白白給他覺醒了,而且我也沒練-....-

花鳥的御魂,其實我在商店共買了4粒六號位,有三粒是暴擊主屬,所以花鳥的六號位我放的是這粒:6*猙 暴擊 防禦加成 防禦 生命加成 生命。
其他號位就按照大大的建議擺放了!

其實我的陣容,等花鳥夠奶力之後,爺爺會先下來,並將邁入全女性陣容,朋友都說我歧視男性...
不啊!!!我也想知道為什麼都沒帥哥來我家,都來一堆美女,只好一直肝這些美人....

喔對了,山童被拿來當作花鳥姊姊升五星的狗糧了<3
既然已經確定御魂配置了,我接下來就會開始幫花鳥姊姊強化御魂了!

這邊也想健檢一下酒吞的御魂了哈哈

目前是用

1號位:5*猙 攻擊 速度 暴擊 生命加成 生命
2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗
3號位:6*猙 防禦 效果抵抗 速度 生命
4號位:5*猙 攻擊加成 防禦 暴擊
5號位:6*針女 生命 效果抵抗 爆傷
6號位:6*猙 攻擊加成 效果命中

基於4號位在鬥技時需要用效果抵抗,所以我以下多了很多考慮中的御魂,不知道是否要換。
原來4號位號的是猙攻擊加成,但我的效果抵抗卻是針女的,所以以下多了很多備選。
麻煩大大幫我看看了!
(補:2號位6星針女我目前強化+6,新增屬性一個跑去效果抵抗一個跑去效果命中了。
1號位我則是強化+9了,忘記加到哪裡去了,但爆擊+4%其他應該是跑去生命去了+171。其他號位都沒強化了 )

1號位 還有1粒5*針女:攻擊 效果抵抗 防禦 暴擊
2號位 還有1粒4*猙:攻擊加成 爆傷 生命加成
3號位 還有1粒4*針女:防禦 爆傷 暴擊
4號位 還有1粒5*針女:攻擊加成 速度 暴擊
         並備有1粒5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中
5號位 還有1粒5*猙:生命 攻擊加成 防禦
         還有1粒4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成
6號位 就只有那粒可以用了,6*爆擊,另外兩顆猙跟針女爆擊給姑姑跟花鳥了。

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

喔喔原來是這樣,會驅散自己的狀態啊!
雨女我目前升到3*,御魂是4地藏2鐘靈
2號位:4*鐘靈 速度+8 防禦加成 速度+2
4號位:5*地藏 生命加成 攻擊加成 防禦加成
6號位:4*地藏 生命加成 攻擊 速度+2

其他我目前只有3號位附屬也有加速度的,我會繼續找有沒有附屬還有速度的,但這樣搭配可以嗎?
p.s.我椒圖已經4地藏了,雨女4地藏2鐘靈可以嗎?

如果之後打火機要下去,那我椒圖是不是改裝招財貓會更好?我怕開場沒火...        還是有更好的解決方案?

要一套好的御魂已經很QQ 現在全隊都要加速度....
求老天還我青春的肝!!!

好的....兵俑跟童男還有小小黑.....

我覺得很開心!!!!
因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ (賜福lv.5)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-11 00:38

不要....刺激.... ...

好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾玉啦.....

我在寮裡找到一個人以後應該也可以跟她刷!!她6*姑姑攻擊力6000up滿暴速度125
如果三個人刷,那是不是就不用丑時之女了?打火機速度調在第三速姑姑之前打個火繼續放招?

其實我要買之前也挺忐忑的..想說應該很難買到暴擊吧....想說我會不會因此散盡家財....結果第一顆就是暴擊,第二顆也是...第三顆不是了,出了個攻擊加成,但第4顆,就是花鳥現在用的那顆,也是出了暴擊.... 摸摸鼻子,我想我該收手了。

能當我花鳥的升星素材是他的榮幸ww
鯉魚精4*我應該也會拿來當作升星素材了,我又來了好幾隻鯉魚精,相信沒多久3*的鯉魚精可能又會滿技了....

輪入道麼...我先慢慢搜集吧,六星輪入道是有一顆...不過是4號位防禦加成.....2號位有一粒5*輪入道速度,看我之後有沒有拿到更好的再決定什麼時候換吧!(其實還真挺不想花一個位置撐抵抗的,鬱悶啊)

好的...但我現有御魂只能勉勉強強拼出來給雨女,先打御魂再慢慢練等吧...
我火靈三味招財都各配了一套,雖說我覺得確保開火挺好的,但我爬其他攻略都說鬥技讓角色帶火靈收益不高,我可能火靈那套會淘汰,目前考慮招財貓,畢竟我後面都是必須用火的,開場有鬼火再讓她哭吧...目前這樣想!但是還是很猶豫到底要不要用三味啊啊啊啊
我看一些實況,有些大大的雨女好像都會帶地藏,那看得我一個冷汗啊,妖刀姬衝過來砍沒幾滴血...地藏好硬(但我看那個大大很少上椒圖)

雨女我是有木魅的但是很少顆,湊不到四件套,也只有一顆是6* 5號位:生命 效果抵抗 生命加成

我的兔子實在很懶得幫他加速度,花一堆錢又未必升到速度,其實我還好幾格沒強化,速度才停留在17x
其實鬥技搶不到一速也還可以,除非對面兩隻aoe雙拉,那我真的沒勝算,但其他情況下,還有花鳥,時間一拉長我還是有機會贏的。(也要排除對面有控制的情況下....)

我鬥技目前4段了(撒花
但是一直被控啊控,控得死死死死的...

報告一下花鳥的進度,6*暴升滿,2位+13,5位+12,4位正在升。
然後我原來3號位是五星猙,後來看到一粒4*猙:防禦 速度 暴擊 生命加成。所以我就換了這顆,原來那粒:防禦 生命加成 生命

我現在鬥技會帶花鳥上去玩了,現在五星32級,鬥技時暴擊奶一下7000!!!!
我今天中午打的鬥技,對面出大天狗姑穫鳥雙拉條一打火,我最後只剩下花鳥,我開個自動,對面aoe一次花鳥就瘋狂奶自己幾次,根本就是對面打不死我,我這邊也打不死他...所以我就自己退出了哈哈哈哈

雖然輸了,但是莫名的很爽。有時候碰到對面也帶花鳥,看他奶一下3000血,我也沒說啥,就點了一下咱家花鳥奶個7000血<3
完全不能自拔啊!!!我心裡已經決定她是我第二隻六星了ToT

我新的業原火還沒打幾次,御魂根本不夠用也不夠好,但兵俑還是幫他湊出了四件返魂香,4號位我有六星效果命中,屬性:效果命中 速度 防禦 爆擊 效果命中,但是是三味的....我該裝嗎? 這顆前幾天拿到的,很困惑要給誰用...
另有
鐘靈4*:效果命中 效果抵抗 防禦 效果命中
日女5*:效果命中 效果抵抗 效果命中
鳴屋5*:效果命中 攻擊加成 爆擊 效果命中
招財4*:效果命中 防禦 爆擊 效果命中

2號位因為反魂香沒有速度主屬,所以能選的就很有限了。
能跟上面成功湊兩件的有:
三味4*:速度 速度 爆傷 生命
鐘靈4*:速度 效果抵抗 速度 生命加成
鳴屋4*:速度 攻擊 效果抵抗 效果命中
剩下招財貓速度主屬是三星的,日女沒有速度主屬.....

目前
1位:4*返魂香 攻擊 防禦加成 爆傷 效果命中
3位:5*返魂香 防禦 效果抵抗 防禦加成 爆傷
5位:4*返魂香 生命 效果抵抗
6位:4*返魂香 防禦 攻擊加成 防禦加成 速度

6號位是不是要生命加成?我之後有打到更好的返魂香會換掉.....

然後困18其實從能打之後,我只去挑戰了一次,被九命貓抓死之後,直到台服推出番外白黑童子,我去打困難死了好幾次之後終於過了,今天才又回去打困18,很順利地過了,沒有一關重來,老樣子陣容兔子打火姑姑神樂,很順暢。

童男要裝鏡姬是嗎?無腦堆生命?
唉慢慢來.....我就看還要吃幾隻爺爺.....吃吃吃

p.s.在我的審美裡,酒吞不算。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-14 20:38
好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾 ...

為了勾玉還有錢,每天都努力地玩(心痛
我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我要練的角色有適合帶的嗎?
我2號位一直沒有更好的針女出現啊…2號位只有到4*的針女,根本沒有5*以上...拼臉QQ

要看他們的打火機了...我的根本0加速哈哈哈TT

大大你這真的臉太黑了,不過也不要孤單,我陰陽寮裡跟你一樣的人也不少...也是買了十多粒都沒有..(很爛的安慰/踹

天啊!!居然捨得!!!

很好,恭喜鯉魚精即將成為酒吞升5*的素材哈哈哈哈

我今天打了鬥技,我這裡山兔陣亡,對面剩酒吞椒圖陰陽師,原來還有討人厭的雪女天狗拉條,但一開始被我秒了!!
我想說肯定穩穩的,就開了自動,想不到被對面猙酒吞打死了.....他滿酒氣每次打我五發,根本超過我花鳥一次的奶量QQ
p.s.花鳥現在暴擊可以奶8000了kkk 花鳥我的嫁<3

好鬱悶啊,防禦加成的六星輪入道ToT
我還好幾顆生命加成的6*針女呢...

可惡的木魅不出速度給我QQ我拿到的時候也這麼想....

兔子我真的很想放生,但是不拉又不行,真討厭
我要留御魂給花鳥酒吞啦啦啦啦

…等花鳥跟酒吞差不多了再幫兔子加速度

其實只要兵俑就能讓我不能動了(心痛
鬥技有時候碰到40-45級的,要嘛拉條很快,要嘛控制很高,常會被他們弄掉-.-

主要我看對面也開自動,我中午花一點點時間玩而已,想多打幾場哈哈

最近發現我一隻式神的傳記都還沒解完,但是咱家花鳥的卻快要完成了!
好感動啊,她是我的第一隻SSR,現在我也想讓她當我第一隻解完傳記的式神<3 坐在庭院美美噠

好的我幫他裝了,那我優先強化的除了4號位之外,就是5號位了吧?6號位等有生命主屬再升。

等我兵俑起來了再說哈哈(因為4*山童剛離我而去哈哈哈哈哈

好喔,附屬也都找有生命的嘛,還有速度

我只有抽過第二次爺爺,其他全部都是辛辛苦苦拼/求碎片拼出來的....而他通通給我吃去普攻了........
我真想把他給餵了..........金魚老頭z_z

酒吞覺醒後我真的不忍心看他穿上,
剛覺醒後,跟我朋友說:來,你沒看過吧!看過這麼阿葛離(畫線)的式神嗎?

一整個不幫他買新皮膚就不想放上去哈哈哈哈哈....

想問我爺爺的御魂要後面再調整嗎?其實現在也沒資源給他換一套就是了...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-17 15:55
為了勾玉還有錢,每天都努力地玩(心痛
我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成  ...

2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就用這粒?我記得大大說過2號位要速度...
p.s.我這粒要先給山兔裝嗎?雖然是針女,但我沒有6*速度御魂。我山兔現在用的是4*的樹妖,其他散件疊
還是要給兵俑or雨女穿啊(?我糾結啊啊啊啊啊

關於花鳥我想問一下大大,疊暴擊奶得比較高,4位用抵抗不容易被控,那我想問一下全疊生命的花鳥卷跟大大你建議的這種搭配方法,除了前者血量較厚,及抵抗不高之外,奶量方面6*之後會有多少差距呀?

我前幾天打鬥技遇到一位60級的玩家,他也是上了花鳥卷,看了他空間,全疊生命,御魂沒有很好,也還沒強化完,看他奶一次大約5000左右,我記得也是隻5*花鳥。

用其他號位疊滿暴擊...這是要多好的御魂啊QQQ
不要互相傷害,我就看我下一隻SSR什麼時候來...

我有盡量幫他放有速度的!!雖然還是好幾個沒有...也沒有強化很多...
111速度........

喔喔也是,我寮裡也有人練小黑,雖說先手暴擊很強沒錯,但是他接下來又沒關技能(其實是因為開自動的原因)把火給用掉了,第二次攻擊力降很多,砍不死對面,我姑姑沒得刷,打起碎片副本這種要快速刷完的關卡就頗困擾(只是在打這個本的時候遇到的情況,拿出來說一下而已,打結界突破遇到的時候還是很怕遇到小黑被搶先手掉一半血的,請鞭小力一點/跪)

酒吞5*囉,可喜可賀!
我在想要先來弄兔子的速度了,酒吞因為小小黑我也還沒練上來,御魂先擱置一下

想了一想這幾天鬥技遇到的慘況,還是決定噴一下錢來弄速度嗚嗚嗚

我真的好開心喔喔喔喔
週末最後一天靠著花鳥打敗58級大大成功上位五段!
我永遠忘不了ಥ_ಥ
其實真的覺得會死的。
對面我記得是:椒圖打火(還是兔子忘記了)妖刀姑姑兵俑
很理所當然,我被控了。
然後很幸運地把他的兵俑刺死了,後來我的姑姑跟打火機掛了。
然後就.....

兔子椒圖花鳥晴明 v.s. 椒圖姑姑妖刀神樂

因為兔子套環中了姑穫鳥,為我爭取了幾回合,最後他的姑穫鳥死了,對面看著他的妖刀姬搖搖頭,退出。

這幾天打鬥技很多人也是打一打,到後面看著我的花鳥嘆氣,退出<3

剛說完我就拿到返魂香速度主屬了但是是4*的。

燈姐也好美的,雖然很不喜歡鬥技出現在對面,把我都快吸乾了ToT

我前天抽到第三隻爺爺,吃下去大大你猜怎麼著?

我(凸

有哈哈哈 我現在都讓他穿覺醒前的樣子,等可以上場了再看要不要買外觀~

我覺得地藏真的讓針女QQ
上次鬥技遇到有三個帶地藏的,根本砍不動...........

陰界之門我目前(兔子,打火,椒圖,姑姑,花鳥)搭晴明帶守跟縛可自動49層沒問題
但是50層就會掛掉了......

另外想問椒圖,我椒圖4號位是不是要換抵抗?還是不用?2號位速度要強化。

p.s. 曬一下我家花鳥,御魂都+15囉<3 暴擊時,鬥技奶8500左右,平常刷本大概3700多

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-19 20:27
2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…[/ba ...

是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨女了,因為血很脆,無法長久地幫我解控。等我打到好的御魂才會幫他強化,目前會先幫雨女強化6*的生命主屬。
兵俑我再考慮一下...因為陰界之門可能需要...

好的,那在我幫花鳥打到6*速度之前維持原樣..我是不是應該在幫她準備一粒4位6*生命備用。

我在花鳥的評論裡看見有人說,她疊暴傷,且2號位放速度,鬥技3000分,但我去他空間看,他暴擊率很低呀,這樣也行嗎?這樣不是就更沒有穩定回血了...

我在打鬥技也遇到這困擾,花鳥跑得有些慢,儘管會自己拉條,但因為我基礎速度不高,有時候會被對面兵俑超車反嘲諷來不及奶。

好的,感覺帶暴擊套確實收益比較高!一旦暴擊下來奶量也真的勝於純疊生命的花鳥。

真的啊啊啊…

請問大大建議我的打火速度應該放在哪裡呢?
除了椒圖兵俑雨女兔子花鳥將來都需要6*速度之外,打火機呢? 我的打火機真的跑很慢,還沒打火對面的一速已經追上來。

我目前:兔子191>椒圖171>打火131>姑姑131>晴明/神樂128>花鳥118 這幾天調整過速度目前是這樣

請問最好速度調在哪裡呢?
我目前速度調這樣,陰界可以打過50層(自動)一樣搭晴明

還有如果我練博雅的話,我的陣容適合嗎?
博雅是不是適合缺乏輸出的陣容?

真的,總算這隻兔子不是再繼續沒用的亂丟甜甜圈了!

真的!!!我這陣容又很缺火,打火機跑得慢,有時候剛打完火又被她偷走了!!!!
對面還嫌火太多的樣子給我讓椒圖繼續開鏈!!!

一切都太晚了。
沒關係,就吃滿吧,吃滿啊!我沒關係的ಥ_ಥ快叫我閉嘴...昨天拼了一隻爺爺,恩我又吃了。
好了,下次真的會升到旗子了呢^^

我也這麼覺得,所以遲遲沒幫他買外觀。

對啊嚶嚶,砍不動

我會考慮用一下兵俑的,但我用兵俑的話是不是最好能保證他持續控場,奶媽是不是跟裡面一樣選用爺爺會比較好?但是我的爺爺速度比較慢,幾乎是尾速吧,我怕來不及奶。還是一樣選用花鳥就好嗎?

恩....我會考慮的!

花鳥我的嫁ToT

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-25 00:03
是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣 ...

大大你好
姑穫鳥
2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

+15之後都跑去效果抵抗(+18%)跟命中(+7%) 攻擊力加總6500up

去野團刷魂十時我會選用這粒6*針女,日常過結界鬥技我還是會選擇原來的4*針女
因為用6*針女時速度125,4*針女時速度131,基本上是兩顆輪流替換著用

酒吞5*滿
其實上面那粒6*針女是從這裡拔過去的,酒吞我剩3,4號位還沒強化,其他都+10以上
應該鬥技快要可以上場了,4號位是5*效果抵抗(我知道5.6星差很多,底下會跟椒圖花鳥一起討論)

想請問大大,因為小小黑還沒練好,酒吞若上場以我目前陣容打鬥技會建議如何搭配?對上什麼陣容適合放酒吞呢?

雨女4*滿
我使用招財貓4件,生命已撐到12000左右
速度只有4*的,整體151

請問對面上控制的情況下,若以原陣容來說,(兔子.椒圖.打火.姑姑.花鳥)我是否應把兔子換掉改成雨女? 但有件事很尷尬,我的椒圖速度171,被搶了一速控住,那我椒圖勢必無法連線,陰陽師帶晴明的情況下,我無法像神樂一樣疾風椒圖牽線。
而這個尷尬的情況,如果對面上了一隻妖刀姬/茨木,我的輸出或椒圖或兔子會馬上被秒掉甚至團滅。

而我也有個困惑是,對面若上了拉條又上控制,那我又該如何在兔子跟雨女之間取捨呢....打鬥技碰到這樣的陣容總是讓我煩惱不已。目前5段可上6段,不太穩容易掉回5段。

椒圖4*滿
我是4地藏2樹妖,4號位也想疊抵抗,但目前用的是地藏生命+9
這幾天刷了魂十,掉了兩顆6*效果抵抗
一是:6*蝠翼:效果抵抗 攻擊加成 效果抵抗 防禦
二是:6*鐘靈:效果抵抗 攻擊 防禦加成 生命

看起來似乎選用鐘靈會更適合椒圖,但我2號位用的是樹妖速度,雖說也有鐘靈速度(未強化),但是這兩顆都是4*的,似乎不值得我現在換?而蝠翼...因為酒吞我沒有使用它,所以可能會考慮先放置,或如果需要就要改成散件了。大大你認為呢?

花鳥5*滿 技545
現在4號位用的是5*效果抵抗,但考慮到我之後要換2速4生命
所以這裡的6*鐘靈效果抵抗決定先給椒圖,但正猶豫椒圖是否該換。
4號位我也幫花鳥備好了一粒6*猙生命主屬,平常刷本用這顆暴擊率足足增了9%,加總94%
PVP才換回5*效果抵抗,暴擊加總85%
現在也在養狗糧,準備把花鳥升上六星。

兵俑4*滿
2號位一直沒有出現第二顆6*速度,所以我遲遲沒有使用它。

小小黑4*
雖說還沒吃技能,但我是抱著要把技能吃滿的心態,所以直接升星了。

今天鬥技我試了(椒圖,雨女,酒吞,爺爺,花鳥)打了一場,對面是(鎌鼬,打火,小小黑,兵俑,椒圖)
其實看陣容感覺我應該輸的(?畢竟我酒吞爺爺雨女還不是完整體,酒吞攻擊力又對上椒圖輸出不高
但我感覺對面是不是不清楚雨女的被動?除了開場他有用控場外,之後兵俑都一直普攻我的雨女,我看得也是霧煞煞
雖然說打贏了,但是整個鬥技時間花了我20多分鐘,他的小小黑一半血時普攻我暴擊12000,看起來應該是隻6*小小黑,但他除了開場滿血放過一次,之後一直沒放大招,我也很困惑(?
我確定他是手動操作,但我不懂他意義何在
我目前52級,對面好像是50級吧!

妖琴師我只有一隻,正在努力集碎片。感謝大大建議

山兔大暴走副本我已經通關了^__^
一開始奶媽用花鳥打不過,看了大大的攻略,回頭我就把桃花4*了,雖說裝的是花鳥的猙御魂,但暴擊率94%幾乎都暴奶,桃花技能我也244了,所以很順利的通過了十層。之後考慮讓桃花使用地藏,正在幫她慢慢挑選並搜集御魂。

請問我應該先把花鳥6*還是先把椒圖5*?有點猶豫。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-30 17:21
大大你好
姑穫鳥
2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

是的,酒吞我使用猙。我剩4號位還沒有強滿,其他都+15了
但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且好像有點脆的感覺QQ
是因為我技能還沒吃滿嗎...? 我花鳥已經滿技了,接下來黑蛋都會給酒吞。
下面我放了酒吞的能力值面板,請大大幫看一下TAT

啊....真的好困擾啊,我再想想....
想問大大如果我做木魅雨女呢? 我不是很想做火靈套雨女... 感覺很容易死
湊到了4件6*木魅,我自己看著屬性還不錯

1號位:攻擊 攻擊 防禦加成 速度 防禦
3號位:防禦 效果命中 效果抵抗
5號位:生命 效果抵抗 生命加成
6號位:生命 效果抵抗 速度

以上都是6*木魅。 剩下2,4號位我再看看有沒有生命套的6*御魂
如果我做木魅雨女,陣容是不是又離不開打火機了嚶嚶

好的,椒圖我已經幫她換上6*抵抗了
+12目前抵抗64%

真的!我也是先殺了他打火機,但對面就一直不退,害我打得很煩!

另外是河童副本!
我用原陣容(兔子椒圖花鳥打火姑姑)搭晴明帶盾跟縛,去打十層,打到後面剩下河童跟花鳥,但河童攻擊力越來越高,我還沒打死他就被他的大招幾乎團滅了...

我也這麼覺得!!!
就是看起來奶量好像不錯,但是奶起來感覺還是差了一點。
謝謝大大建議,努力幫她上六星!

之後我想練一隻夜叉來玩玩
打鬥技的時候我碰到過一兩次對面上夜叉的,他一個叉下來臉超好直接帶走我3.4隻式神....
叉的我一個心理陰影啊,覺得以後我也要玩一隻來叉別人嚶嚶

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-5-5 00:39
是的,酒吞我使用猙。我剩4號位還沒有強滿,其他都+15了
但我鬥技實際用了感覺輸 ...

那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊
4號位是抵抗,我還沒強化。

為何覺得尷尬呢?
其實我想要輝夜姬很久了,台服一直還沒出,但一目連跟萬年竹都出了,應該也不遠了。
我看陸服的玩家使用輝夜姬,用的也是木魅雨女,大大覺得不太好?

唔....還是要等我有了更多御魂選擇之後才能決定啊…
現在在攢藍票,等輝夜姬出了想一次抽,希望快點出
覺得輝夜姬比打火機好用多了,雖然打火機算很穩定的鬼火來源,但輝夜姬好歹是個SSR級別打火機,我選擇相信她TT

其實兩位的攻略我也有去看,但文字解說部分大多是隊伍陣容,但我想我的問題就是大大你說的擊殺順序了,所以即使看了前面的攻略,才沒能那麼順利的通關(影片我倒是沒看,可能兩位大大在影片說了,但因為我沒看所以不知道)

這次很順利的打到了後面只剩花鳥,但是這隻花鳥真的特別嘔心啊....
爆擊奶1w? 這不是鬥技不要跟我開玩笑啊嚶嚶
看了她無數次被我打到殘血又自奶到滿血....
本場MVP山兔,花鳥一中小紙人我馬上就過了,可喜可賀。
謝謝大大連操作都幫我這麼仔細地講解!

這個嘛,我知道他是賭臉的,之後可能練著玩吧!
我看人家6*夜叉爆擊一叉都好高的攻擊,夜叉御魂跟姑姑配法一樣嗎?
不過我好像也看過鳴屋夜叉?

請問大大,椒圖陣容裡的老爺爺還要選用薙魂嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-5-8 16:28
那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊
4號位是 ...

好的...我真的要好好想想了,希望我也能養出又坦又高輸出的酒吞寶寶
若未來輪入道我選擇2速4攻擊那麼6是否應選生命?
反之我若選2速4生命那麼6號位我則多了攻擊跟爆擊可選,這樣看來似乎上面的排法不能達到最佳化,下面這種還能選擇要攻擊還是爆擊,依大大之見,會如何在爆擊跟攻擊做選擇呢?
(我酒吞目前使用的6號位爆擊是猙,附屬全部衝到效果命中...+14%)

我近日打到一顆6*速度是鏡姬的,準備將這顆換給山兔,而山兔那裡有現成的6*針女速度,正好能直接給酒吞使用!
那麼這樣的話我的酒吞目前是2速4抵抗6暴擊,4號位我剛好有一顆之前拿來過度用的4*針女生命主屬目前+10副屬:攻擊 防禦加成 爆傷 抵抗。
換成這樣之後,我酒吞面板如下:
攻擊力1886+790
生命7963+5125
速度113+67
暴擊共92%
爆傷173%
抵抗23%

那請問大大,在我的陣容裡,輝夜姬裝備鏡姬還是木魅會更好些呢?已經看過大大對輝夜姬的介紹了,因是椒圖隊所以不考慮替魂,地藏也因為椒圖使用了所以沒有選擇。
另外就是若輝夜姬裝備木魅,反之雨女鏡姬?或者是兩個對調?
但是我很怕雨女一開始被對面秒了,還是雨女也要裝地藏呢?或者椒圖也可以使用木魅或鏡姬?
喔....對了還有老爺爺呢,這些個輔助式神的御魂,大大你建議我該如何選擇呢QQ
(我手上一把藍票,抱著必死的決心想抽到TT 忍手好久沒抽了)

嚶嚶我不是故意的,只是覺得她的盾很討厭,我要砍兩三波才能打破耶....
所以就先把她.................

夜叉我想幫他放破勢,最近對鹹魚王有點好感,雖然我知道他超難練,想說如果在夜叉這邊玩得好,哪天我手抽筋來了一隻荒川可以直接給他用,
所以也是想走高配置的御魂,當然我知道以我這種零課金玩家.....慢慢搜集御魂吧呵呵^^.......ಥ_ಥ
(不要忘了我可是掉了一顆極品6*針女暴傷!!最難的已經過去了!!
   希望手氣好一點嚶嚶,應該這兩天就會把票抽掉了,祝我好運!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-5-12 16:40
好的...我真的要好好想想了,希望我也能養出又坦又高輸出的酒吞寶寶
若未來輪入 ...

非洲如我,加總50多抽只出了煙煙羅TT 輝夜姬為什麼不來TT 阿媽已經幫你準備好御魂了QQ
而且一隻SSR都沒出,我感覺我快達成非酋中級了TT

我去低一點的段位姐八百成就,順便玩玩酒吞,確實有因為對上地藏椒圖而非常不好發揮的情況發生,這樣看來攻擊加成確實會是不錯選擇。

我的花鳥已經6星囉~
因為4號位5星抵抗實在太爛,所以我現在是24生命6爆擊
血量大約3w4吧,鬥技群奶可以奶1w6了~~
希望之後換成2速奶量不要降太多TT

大大,我有試了放花鳥去單挑魂十...但是根本打不死瑩草啊....
雖說 1 v.s. 3 還能永無止境地打下去已經讓我對花鳥感到超級不可思議,
但是連第一關都過不了啊…...........

好的,雖然說這都是在輝夜姬來我家的情況下做的準備,而他依舊沒有來....
但我依然會按照這樣準備的TT 嚶嚶

但我確實看到他在姑姑最後一下單體攻擊時破了...(第二次放技能的時候

因為抽不到輝夜姬,我心情難以平復,所以傾家蕩產換了她的男朋友竹子回來....

接下來大大會建議我把剩下的輔助升5星嗎?(椒圖優先?
我一直在準備著鎌鼬,昨天終於最重要的那個技能升滿了,現在3星了在慢慢生,之後鬥技會把兔子換成鎌鼬(以原陣容來說)
酒吞那邊的妖琴我2技還差一次就滿了,抽了那麼多抽,我來了5.6隻妖琴師TT

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-5-22 17:08
非洲如我,加總50多抽只出了煙煙羅TT 輝夜姬為什麼不來TT 阿媽已經幫你準備好御魂了QQ[/back ...

之前大大建議我使用的陣容是,(老頭,花鳥,酒吞,小小黑,椒圖)一直感到很疑惑的是,小小黑不是要血量低才方便輸出嗎?
然後大大你這樣建議的小小黑是帶針女套的嗎?
我見過小小黑帶好多種御魂,有薙魂,輪入道,針女,猙....

現在我家的小小黑是4星的,還沒幫他準備御魂。

我之後想把花鳥的兩件套換成生命加成,增加奶量,現在用的是兩件網切
因為暴擊率疊得很高了,所以想要再增加她的奶量!
所以副屬要追求更多爆擊彌補網切的15%..

這樣還算單刷嗎.. 嚶嚶
還是要靠博雅的輸出TT

超絕UP都是假的,認證!

竹子大大有建議練嗎?想說都換來了,到底有沒有用啊
我見過有人說放招財貓,好像也是在椒圖隊不錯表現?竹子到底是輸出定位還是輔助定位呢?

好的,兵俑被我略過了,因為我還是常用雨女一些
我知道解控的一方總是比較被動,但我速度拼不贏啊
也沒有心思去洗速度

噢對了,我的老爺爺終於滿技了。
正考慮要不要像大大建議的給他裝火靈...

鎌鼬4星了,鬥技我都用鎌鼬了,但為了速度所以我的鎌鼬很脆的
之前還是兔子的時候就很脆了...御魂湊了2生命2防禦剩下兩個散的

我之後妖琴師一定要配招財貓TT