樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-1 20:04
你好:我目前38等,正在肝6星,但最大的問題是我的主力是白狼,那我應該6號帶暴擊還是暴傷,御魂要怎麼配 ...

其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!
打結界遇到椒圖、爺爺、桃花超想哭QAQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

其實我不太懂鳥姐、小黑、茨木的差別?哪個比較適合和白狼搭?那要怎麼配置陣容?
我可能不會把白狼當主力了,這樣很容易翻車……,而且現在劇情卡在18章,都被大天狗虐!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

appleieie123 發表於 2017-4-1 21:23
我可能不會把白狼當主 ...

姑獲鳥的優點是「多段群體」
三下全體攻擊+一下單體攻擊,有利於觸發針女(10%傷害/自身攻擊力的120% ) ,配白狼的話讓白狼先射對方的核心,再由姑獲鳥收尾

鬼使黑的優點是他大招的追加效果:攻擊現有HP高於60%或以上的敵人時,追加50%傷害,原本倍率為106% → 159%
再搭配破勢40%增傷,能成為現階遊戲最高傷的群體技能
再加上鬼使黑的被動收割,每擊殺一個單位能額外獲得一次行動機會,讓他刷狗糧表現很好
搭白狼的方式有很多種,小黑破勢割第一刀,白狼網切收掉對面核心
白狼破勢先射對方核心,小黑心眼收割等等

茨木的優點是他溢出的傷害是無視防禦的
假如我打的式神只有1HP,我打的傷害是40000,抓下去除了能抓爆這個式神外,它的所有隊友也會受到 40000 - 1 = 39999 的固定傷害
此外,溢出的傷害吃破勢或心眼等增傷類御魂,同樣以上面作計算,其他70%血以上的式神會受到 39999 * 140% = 55999 的傷害,即比原先選的目標還要高...
茨木跟白狼搭的話,我個人會選擇破勢白狼射最軟最低防但又不會秒殺的目標,然後用心眼茨木抓下去
但這搭法會讓茨木的御魂需求更高,因為少了破勢的兩件的15%暴擊,你需要拼更多副屬性暴擊
因此兩者其他並不搭,但是一套魂能兩個一起用就是了(兩個都能用破勢,六號位大家也是選用暴傷)

雙打手一般會是雙拉流,但是這流派已經開始沒落了,因為大家的輔助都開始上五六星了,這流派一次就頂多帶走一件或兩件
現在高分段的玩家都在為下個版本(主流肉隊伍)作準備中了

> 我是沒試過,或許可以試試神樂+山兔+打火+白狼,神樂要比白狼低速
然後疾風連射大天狗兩次看看能不能秒掉
不能就要等成型了

> 沒辦法QQ 椒圖是單體輸出式神的惡夢,目前台服只有餓鬼能夠吃掉她的線,日後SSR的荒川之主也能吃掉她的線

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我想請問大大,吸血姬的御魂第六號位應該選主屬是暴擊還是攻擊加成?我的吸血姬目前是五星,攻擊是1805+2206,暴擊率是10%+46%,暴擊傷害是171%

個人建議暴擊,畢竟吸血殘血起來輸出已經很足夠,穩定的1.71倍攻較好  發表於 2017-4-2 03:33

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-1 19:33
我倒要看他還能吃幾次去普攻ಥ_ಥ....
我玩到現在也才抽了第二次姑姑哈哈.. 紅葉跟絡新婦不好嗎,當作收集 ...

我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明御靈34,但我晴明還有一個技能滅不能用= = 我不知道發生了什麼事....

除了椒圖之外都滿等了,晴明的技能滅也可以用了,我升了御靈御魂九層過不了,兩面佛跳進來兩次我就幾乎死光或殘血

真的好難啊-0-

我先把他們都升滿了再去試試!
草爸會比爺爺來得好嗎?以目前來說...
好煩啊啊啊 我爺爺現在大約奶2400左右
有多的1.2星御魂會給他加生命衝奶量

我過了啊啊啊啊啊啊啊啊 妖刀十層過了!!!!!! 我瘋狂刷探索打御魂拿去升輔助們,然後就過啦啊啊啊啊啊好開心終於幫我家刀姐贏回美美的皮膚了~~~

好喔,看了一下跳弟的技能.. 最後一個是被動技嗎?真的挺逆天的....

原來是不能覆蓋過去所以會一直跳啊!

希望近期內我不要被虐到TAT

我鬥技可以上三段了~~

喔.. 原來還會被雨女驅散啊
但雨女不是驅散敵方增益效果嗎?鯉魚精這個算增益效果唷?
分擔傷害,不是跟椒圖有點類似嗎?
我還想說來一隻四星可以馬上用TAT 畢竟都滿技了-...-
早知道就先別給她吃啦~~~

其實真的對花鳥很有好感!!
打結界突破碰到她也是被噁心,鬥技也是。
碰到酒吞我也是被噁心.... 那時候姑姑被打掉了
我還有神樂打火爺爺山兔,對面剩一隻酒吞,我還是被打死了哈哈
大大認為,就算現在半路殺出一個妖刀姬,以我陣容來說還是該先肝酒吞嗎?ps.花鳥先覺醒沒關係嗎?

我看了小鹿男的技能,好像不比其他SSR....?
其實一直沒搞清楚小鹿男的作用*_*
我本來也想抽白黑童子的ToT 在網上看見一個視頻,小小黑反殺大臉,我被驚呆了啊....
大大覺得小小黑白的實用性如何?
我見有人說小小白雖是輔助但有點雞肋?

ps.我今天凌晨抽到小小黑啦<3

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終於得到了一隻五星滿技小黑,然後隔天姑姑就來了==(正在倉管),雖然現在結界突破勳章都可以滿,然後兔子速度有175,但是感覺續航力不夠高

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

rebron27 發表於 2017-4-3 01:19
你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終 ...

因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖或螢草(有時候會換成狗糧),這個陣容不能打第二次敵人,座敷速度御魂還沒用好,小鹿男不知道要怎麼配御魂只好認真堆生命,他的buff實在很給力,但是其他方面我就不知道要怎麼發揮(堆三技效果命中嗎?)所以想請問一下,有沒有小鹿男的用法?
還有最後一隻6我在想要放鳥(心眼還是針女?)
還是一隻奶(練起來的只有四星螢草,桃花倉管,沒有爺爺)
還是在小黑前面加一隻丑時之女?

我沒有其他ssr sr 缺爺爺、黑童子  求大大解惑!  

姑姑只有兩等QAQ的29級看見大家都颯颯颯的,感覺好羨慕,但是還是希望能主練功高苦勞的小黑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

你好,請問一下,有沒有小鹿男跟鬼使黑可以配合的陣容?我因為在27級之前都沒有姑姑,所以翻了無數次黑車終 ...

因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖或螢草(有時候會換成狗糧),這個陣容不能打第二次敵人,座敷速度御魂還沒用好,小鹿男不知道要怎麼配御魂只好認真堆生命,他的buff實在很給力,但是其他方面我就不知道要怎麼發揮(堆三技效果命中嗎?)所以想請問一下,有沒有小鹿男的用法?

姑姑只有兩等QAQ的29級看見大家都颯颯颯的,感覺好羨慕,但是還是希望能主練功高苦勞的小黑

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

rebron27 發表於 2017-4-3 01:46
因為小黑的死亡宣判傷害都是用buff加上去的,我的陣容是1兔子,2晴明傷,3小黑,4小鹿男,5座敷還有6椒圖 ...

非常抱歉,重複按了好幾次,所以才會這樣,請刪掉吧。
對不起

不用道歉喔~ 願意幫忙回答的玩家很少有,反而想感謝你呢XD 下次注意就好~  發表於 2017-4-4 00:44

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-2 15:02
我把姑姑六星了! 在養藍蛋準備升滿其他椒圖山兔打火機我也升四星了,等滿等!
我神樂目前御靈滿等,晴明御 ...

我神樂目前御靈滿等,晴明御靈34,但我晴明還有一個技能滅不能用= = 我不知道發生了什麼事....

除了椒圖之外都滿等了,晴明的技能滅也可以用了,我升了御靈御魂九層過不了,兩面佛跳進來兩次我就幾乎死光或殘血

真的好難啊-0-

> 御魂九一般沒有人會刷,如果要開到御魂十的話,建議你用黑科技隊喔~ 沒記錯的話
162速度的招財山兔
120 ~ 160速度的招財山兔
不能高過二速兔的打手
陰陽師(不能低速度於以下兩隻山兔)
115速度的招財山兔
115速度的招財山兔

一開始要看臉,斷火就要下一場了

有六星姑姑,打螢草應該不是打比她回復的少

我先把他們都升滿了再去試試!
草爸會比爺爺來得好嗎?以目前來說...
好煩啊啊啊 我爺爺現在大約奶2400左右
有多的1.2星御魂會給他加生命衝奶量

> 我個人比較喜歡草爸,但綜合來說爺爺會比草好
螢草速度不高、防禦也不高,且只適合PVE,但相對她的御魂其實滿好撐,且補血是即時性的
而爺爺就是PVE、PVP兩者皆合適,且自帶生火被動可以取代座敷(有椒圖限定),但補血非即時性
如果你喜歡即時性奶的話,現在你姑姑成型了,可以考慮練你喜歡的花鳥卷喔~

我過了啊啊啊啊啊啊啊啊 妖刀十層過了!!!!!! 我瘋狂刷探索打御魂拿去升輔助們,然後就過啦啊啊啊啊啊好開心終於幫我家刀姐贏回美美的皮膚了~~~

> 恭喜喔XD 接下來就是攻略紅葉副本囉!

好喔,看了一下跳弟的技能.. 最後一個是被動技嗎?真的挺逆天的....

> 是啊~不過這也是他唯一的作用XD 當然也能放椒圖反擊隊囉,但暖機時間滿長...

原來是不能覆蓋過去所以會一直跳啊!

希望近期內我不要被虐到TAT

我鬥技可以上三段了~~

> 加油XD 以八段為目標吧!

喔.. 原來還會被雨女驅散啊
但雨女不是驅散敵方增益效果嗎?鯉魚精這個算增益效果唷?
> 鯉魚精的泡泡盾算是增益,所以會被哭走...

分擔傷害,不是跟椒圖有點類似嗎?
> 雖然性質相似,但仔細看的話,椒圖的連線並不會出現在式神上方的狀態欄中喔

我還想說來一隻四星可以馬上用TAT 畢竟都滿技了-...-
早知道就先別給她吃啦~~~
> 留著也可以XD 只是我個人會吃掉而已~

其實真的對花鳥很有好感!!
打結界突破碰到她也是被噁心,鬥技也是。
> 花鳥其實也能較像草爸一樣單刷御魂十喔,而且比草爸更穩,就是效率不高而已QQ
鬥技在反擊流中配搭猙御魂也是相當的嘔心(這...這御魂真的只有35%觸發嗎...)

碰到酒吞我也是被噁心.... 那時候姑姑被打掉了
我還有神樂打火爺爺山兔,對面剩一隻酒吞,我還是被打死了哈哈
> 酒吞只要沒雨女或沒控場的話,可以說是最強的鬥技式神,之前碰過一個地藏佛的半肉酒吞,能輸出又回自奶,很嘔心

大大認為,就算現在半路殺出一個妖刀姬,以我陣容來說還是該先肝酒吞嗎?ps.花鳥先覺醒沒關係嗎?
> 有姑姑之下我不會再練妖刀姬,除非你想拿來在突破結界收割用,又或者是穩定單吃石距(但一般要六星)
再來如果你要練妖刀姬,就代表你要再打一套針女給她用喔~

我看了小鹿男的技能,好像不比其他SSR....?
其實一直沒搞清楚小鹿男的作用*_*
> 台服目前版本是輔助式神,但是效果有點雞肋
每死一名式神/陰陽師(不分敵我)增加10%攻擊 和 10速度,上限30%攻擊 和 30速度,這限制讓這個BUFF有點微炒...
更慘的是這個BUFF會被在鬥技橫行霸道的雨女哭走...

陸服大改後變為輸出式神,但是仍然擺脫不出最悲劇的SSR之名,策劃也表示會再加強小鹿,就讓我們看下去吧...
大改後被動技能改為:每死一名式神/陰陽師(不分敵我)時,會吸取死亡目標的40%攻擊力,並增加一層不能被雨女驅散的BUFF,上限為小鹿男攻擊力的200%以及三層BUFF
大改後大技為:每有一層被動技能的BUFF就會增加一次攻擊次數,上限三層,最多為一 + 三 = 攻擊四次,但不會攻擊相同目標(除非對方式神數已少於攻擊次數的隻數)
然而小鹿本身的版面卻限制了他,防禦跟生命只有B的他,不撐點防禦是撐不到三層的,但是攻擊又有200%上限,因此不撐攻擊也是無法完全發揮作用
所以大改後依然是偏冷門的式神

我本來也想抽白黑童子的ToT 在網上看見一個視頻,小小黑反殺大臉,我被驚呆了啊....
大大覺得小小黑白的實用性如何?
> 小小黑實用性律高,各種殘血反殺或拿來控場用(帶日女御魂),且自帶反擊被動,不論PVE還是PVP實用性都滿高的

我見有人說小小白雖是輔助但有點雞肋?
> 小小白比較偏向娛樂性居多,雖然不強但其實滿有喜感
https://www.bilibili.com/video/av8313392/?from=search&seid=10716591380849352494
爺爺:我那麼辛苦奶你們,你們這樣對我?
還有就是用來一家團聚而已喔(鬼使黑白、黑白童子)

ps.我今天凌晨抽到小小黑啦<3
> 我也好想要QQ 只好拼百鬼了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

小鹿男目前在台灣版本屬於輔助式神,而且技能是單體技能,在輸出方面很有限
如果真的要用小鹿男,我個人只想到用神樂用疾風再拉小黑再攻擊一次而已
第二下雖然威力不及第一下,但是第一刀揮下去對面的山兔或打火應該都死了吧
就利用小鹿男的被動增傷效果吧,但第二下之後推薦用普攻收割最少血的就好,不要用技能
又或者讓小鹿男帶心眼,讓他有足夠的攻擊把對面的輸出式神帶走這樣

如果可以換走小鹿,我倒比較推薦把姑姑練上去,結界讓小黑揮第一下取最大效益,然後姑獲鳥用AOE收割殘血目標

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問大大,小小黑和椒圖搭配他的被動會被觸發嗎?還有小小黑的御魂應該如何搭配?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

weitin 發表於 2017-4-4 15:32
請問大大,小小黑和椒圖搭配他的被動會被觸發嗎?還有小小黑的御魂應該如何搭配? ...

單純靠被動是不會觸發的,用猙也只能觸及普攻

小小黑配搭方式很多樣化,要說也說不完

輸出類會可以選擇針女、輪入道、網切

控場類可以選擇日女、魍魉

也有選擇被服、蝠翼增加生存率等等

但是由於他的技能組是偏向賭命的

所以多少會犧牲一些攻擊加成來稱肉,防止被瞬間帶走

鬥技推薦 2 生命加成  4 生命加成 / 抵抗  6 攻擊加成/暴擊/暴擊加成

6用攻擊加成可以避免多次為對方觸發地藏佛

另外見到吸血姬建議不要放小小黑上去,絕對會被反擊

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

所以請問大大,小小黑的被動是只有受敵人AOE後才會被觸發嗎?

是的,小小黑被直接傷害才能觸發  發表於 2017-4-4 22:03

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-4 00:36
我神樂目前御靈滿等,晴明 ...

我的
  • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415   我在商店買到一顆6號位6*針女暴擊主屬...附屬有:效果抵抗,速度,生命。但我現在6號位是3*破勢附屬有:效果抵抗,防禦,爆傷,生命加成,同樣的3號位三*破勢,然而三號位我沒有5,6星屬性更好的針女,我應該先放著嗎QQ
  • 兔子仍舊是散件堆速度,速度目前173,生命10000左右(為了過妖刀,每一隻式神的御魂生命我都撐到10000以上)打鬥技或結界突破,我的兔子已經不能保證搶到一速了...我看見寮裡有人兔子速度230!!!真的好誇張,然而大家在打寮的結界突破,他的兔子甚至有搶輸過...覺得這世界怎麼了 大家的兔子都超速嗎ToT

然後魂9用黑科技過了,紅葉副本我今天沒事用黑科技過的,原陣容可以打到紅葉9,但10我的鳥刮過去就招來一頓打,肝過第一波攻擊沒問題,但是後面被反擊的不要不要的,還沒到他們回合來不及奶,頂不住反擊

魂10我用原陣容打第一關沒什麼問題,第二關搭神樂兩波不能及時打掉燈姐,血都快被吸光,爺爺沒能及時奶,進去第三關兩波只能打掉一隻天狗,被龍捲風捲過蛇再咬我....就死光光了(搭晴明更慘)

看完大大的回覆我馬上跑去練花鳥姊姊了~~
現在4星25級覺醒了,餵了5顆黑蛋,花鳥香聞滿技,普攻2,剩下要等我再攢黑蛋了
然後今天在商店買到一顆6號位6星猙暴擊主屬!不過附屬是攻擊加成跟效果命中,但這麼好的爆擊主屬我也只有他了!所以就幫花鳥姐姐裝了第一次賭博就上手...好了我不會再買了,但我要說,我又買到一粒6*猙暴擊主屬,附屬有:防禦加成 防禦 生命加成 生命
另外還有的暴擊主屬是:5*鏡姬、5*魍魎、4*地藏佛、4*鏡姬、4*鐘靈、4*樹妖兩顆、3*的且兩件套是暴擊的有..三味、網切、破勢三粒

三味:暴擊 速度
網切:暴擊 速度 生命加成
破勢的附屬都只有一個 速度 防禦 效果命中 這樣

目前(橘色是主屬)

1位:6*網切 攻擊 攻擊加成 爆擊
2位:4*猙    生命加成 攻擊 防禦 爆傷
3位:5*猙    防禦 生命加成 生命
4位:5*猙    效果抵抗 攻擊 攻擊加成
5位:5*網切 生命 效果抵抗 防禦加成 生命加成
6位:6*猙    暴擊 攻擊加成 效果命中

只有2號位有強化+3,想說先撐一下生命

1、2、5號位我有點舉棋不定
1號位我還有一顆5星猙:攻擊 防禦 生命。
2號位我還有一顆5星網切:生命加成 攻擊 生命加成 生命。
5號位我還有一顆5星猙:生命 效果抵抗 防禦 爆傷。

大大覺得我該怎麼幫花鳥姊姊選啊?~~~~

覺得鯉魚精QQ居然會被哭走 唉....其實我又來了好幾隻鯉魚精,還有一隻是3*的,如果真的有必要我想我也會把他當狗糧.....
另想問大大,其實我也抽到一隻4*山童,放著沒用,大大也會拿來當狗糧嗎哈哈

真的覺得花鳥裝猙配椒圖觸發機率很高耶!真的只有35%嗎?整場我都聽到花鳥姊姊的聲音....(現在在探索玩耍都帶花鳥姊姊,順便練等)

酒吞我會一起練的,但資源先給花鳥哈哈哈

妖刀我只有想拿它來玩的時候,會跟姑姑借一下御魂,玩一下哈哈哈

酒吞跟刀姐我都三星覺醒了

小鹿男QQ 居然也拜倒在雨女之下... 台服大改之後,雨女也不能哭走了吧?
有些東西還是只可遠觀而不可褻玩焉....若是跑來我家裡只能供著了

之前大大有提到該練的輔助,還有一些我有的式神不知道要不要用

• 雨女我目前2*滿技覺醒,要繼續練嗎?要的話御魂搭配該如何呢?遇到兵俑或小白等等控場或能上負面狀態的式神我是不是該拿出來用....然後我一直不太懂雨女的速度該如何排,若是排在前面,己方若被控,雨女怎麼哭走那些負面狀態呢?放在後面被控的話是不是也不能哭呢...

我目前陣容的順序是
開場順利的話 兔子173>椒圖135>姑姑128>神樂128>爺爺107>打火106

• 兵俑我有一隻3*滿技20級
  • 童男一隻3*覺醒滿技13級
  • 丑時之女我聽滿多人說很好用,百鬼有看到都會打碎片,2*現在技能445
  • 食髮鬼一隻2*技能315
  • 鎌鼬2*技能32…還沒覺醒,很少抽到或百鬼打到鎌鼬
  • 桃花3*技能124我想應該要之後才練了哈哈 不然一直練奶媽我輸出都還沒好..

以上這些,還有小小黑,在我練花鳥跟酒吞的時候或之後,大大有建議練的順序嗎?或是建議陣容?

是不是該先練雨女?我如果碰到一速搶輸,對面又帶控場,真的很不好打....我又沒堆什麼抗性
雨女我上網找說帶鏡姬或地藏,大大你認為呢?

爺爺真可憐哈哈哈
一家團聚真不錯~
祝早日拼(抽)到>o< XDDD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我的新队伍
1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟
**椒图 技能:生命连接 (每次触发=狰+回复5%椒图的生命+惠比壽 旗子)

狰+鬼使白,用来打DOT输出无视罩子,克制对方椒图队伍
**触发回复:椒图+旗子
**触发姑获鸟被动:伞剑+魅妖

狰+座敷童子,每触发反击就回血(椒图+旗子),为了保证血量够用并持续触发回血,
**技能等级全满了,能够小量打火

魅妖(命中)+姑获鸟, 克制对方群体输出和奶妈(如:大天狗,姑获鸟,鬼使白,桃花妖,樱花妖)
**技能没满,做肉控流代替兵俑,还能触发助攻

只要我方没有被控制,或者封印被动,基本比较难死
这位大大你看看这个队伍怎样?求检面

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-5 00:56
我的
  • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415   我在商店買到一顆6號位6*針女暴擊主屬 ...

• 抱歉晚了這麼多才回,我已經連續四天只有睡四個小時...

我的
    • 姑姑目前40滿了,攻擊力3082+2762,爆擊10%+72%,技能415
    • 兔子仍舊是散件堆速度,速度目前173,生命10000左右(為了過妖刀,每一隻式神的御魂生命我都撐到10000以上)打鬥技或結界突破,我的兔子已經不能保證搶到一速了...我看見寮裡有人兔子速度230!!!真的好誇張,然而大家在打寮的結界突破,他的兔子甚至有搶輸過...覺得這世界怎麼了 大家的兔子都超速嗎ToT

>  殘酷的事實是現在約250速才能八成機會搶到
    五個章的60LV結界一速...

然後魂9用黑科技過了,紅葉副本我今天沒事用黑科技過的,原陣容可以打到紅葉9,但10我的鳥刮過去就招來一頓打,肝過第一波攻擊沒問題,但是後面被反擊的不要不要的,還沒到他們回合來不及奶,頂不住反擊

> 10建議全程普攻就算,紅葉關中太多反擊,大招過去會被幾隻式神一起反擊
    可參考我這篇黑科技 : https://bbs.onmyojigame.com/thread-7395-1-1.html

魂10我用原陣容打第一關沒什麼問題,第二關搭神樂兩波不能及時打掉燈姐,血都快被吸光,爺爺沒能及時奶,進去第三關兩波只能打掉一隻天狗,被龍捲風捲過蛇再咬我....就死光光了(搭晴明更慘)

> 御十單刷需求滿高,最少要兩隻六星群體打手 + 一隻五星輸出才能比較穩定地過關,盡量撐夠6000攻去組隊

看完大大的回覆我馬上跑去練花鳥姊姊了~~
    現在4星25級覺醒了,餵了5顆黑蛋,花鳥香聞滿技,普攻2,剩下要等我再攢黑蛋了
    然後今天在商店買到一顆6號位6星猙暴擊主屬!不過附屬是攻擊加成跟效果命中,但這麼好的爆擊主屬我也只有他了!所以就幫花鳥姐姐裝了
    另外還有的暴擊主屬是:5*鏡姬、5*魍魎、4*地藏佛、4*鏡姬、4*鐘靈、4*樹妖兩顆、3*的且兩件套是暴擊的有..三味、網切、破勢三粒

> 恭喜啊! 中了六星暴擊基本上你就畢業了一半,不用管副屬性喔,等你其他御魂都弄好,才考慮打一粒副屬性更好的換掉吧

三味:暴擊 速度
    網切:暴擊 速度 生命加成
    破勢的附屬都只有一個 速度 防禦 效果命中 這樣

目前(橘色是主屬)

1位:6*網切 攻擊 攻擊加成 爆擊
    2位:4*猙    生命加成 攻擊 防禦 爆傷
    3位:5*猙    防禦 生命加成 生命
    4位:5*猙    效果抵抗 攻擊 攻擊加成
    5位:5*網切 生命 效果抵抗 防禦加成 生命加成
    6位:6*猙    暴擊 攻擊加成 效果命中

只有2號位有強化+3,想說先撐一下生命

1、2、5號位我有點舉棋不定
    1號位我還有一顆5星猙:攻擊 防禦 生命。
    2號位我還有一顆5星網切:生命加成 攻擊 生命加成 生命。
    5號位我還有一顆5星猙:生命 效果抵抗 防禦 爆傷。

大大覺得我該怎麼幫花鳥姊姊選啊?~~~~

> 我的話會這樣配,
    1位:5*網切 攻擊 攻擊加成 暴擊
    2位:5*網切 生命加成 攻擊 生命加成 生命
    3位:5*猙     防禦 生命加成 生命
    4位:5*猙     效果抵抗 攻擊 攻擊加成
    5位:5*猙   生命 效果抵抗 防禦 爆傷
    6位:6*猙     暴擊 攻擊加成 效果命中

粗體是我會更換的原因

覺得鯉魚精QQ居然會被哭走 唉....其實我又來了好幾隻鯉魚精,還有一隻是3*的,如果真的有必要我想我也會把他當狗糧.....
    另想問大大,其實我也抽到一隻4*山童,放著沒用,大大也會拿來當狗糧嗎哈哈
    > 我是性別歧視的,山童我一定會當狗糧哈哈~

真的覺得花鳥裝猙配椒圖觸發機率很高耶!真的只有35%嗎?整場我都聽到花鳥姊姊的聲音....(現在在探索玩耍都帶花鳥姊姊,順便練等)
    > 飛舞吧~我的小鳥們~ (普攻)

酒吞我會一起練的,但資源先給花鳥哈哈哈

妖刀我只有想拿它來玩的時候,會跟姑姑借一下御魂,玩一下哈哈哈

酒吞跟刀姐我都三星覺醒了

小鹿男QQ 居然也拜倒在雨女之下... 台服大改之後,雨女也不能哭走了吧?
    > 是的~

有些東西還是只可遠觀而不可褻玩焉....若是跑來我家裡只能供著了
    > 看下期神龕會上什麼SSR吧...由於連續兩期都是閻魔所以我那小鹿活下來了XD

之前大大有提到該練的輔助,還有一些我有的式神不知道要不要用

• 雨女我目前2*滿技覺醒,要繼續練嗎?要的話御魂搭配該如何呢?遇到兵俑或小白等等控場或能上負面狀態的式神我是不是該拿出來用....然後我一直不太懂雨女的速度該如何排,若是排在前面,己方若被控,雨女怎麼哭走那些負面狀態呢?放在後面被控的話是不是也不能哭呢...

>  雨女建議升到四星就好,而速度應該放在我方的一速,因為每次到她的回合時她就會驅散自身的負面狀態,所以她不怕被控

我目前陣容的順序是
    開場順利的話 兔子173>椒圖135>姑姑128>神樂128>爺爺107>打火106

> 這個陣容的話要比兔子快喔,但是會很缺火,打火建議放到姑姑之前,

真要放雨女的話我會換走山兔,但是全員的速度都有需要上調,因為沒了山兔的拉條

• 兵俑我有一隻3*滿技20級
    • 童男一隻3*覺醒滿技13級
    • 丑時之女我聽滿多人說很好用,百鬼有看到都會打碎片,2*現在技能445
    • 食髮鬼一隻2*技能315
    • 鎌鼬2*技能32…還沒覺醒,很少抽到或百鬼打到鎌鼬

以上這些,還有小小黑,在我練花鳥跟酒吞的時候或之後,大大有建議練的順序嗎?或是建議陣容?

> 要看你當時的情況,我個人會兵俑四或五星拿來自動陰界 > 小小黑六星(多用途)
    假如突破結界因為搶不到一速而輸,那麼就升童男到五六星吧

你的陣容下我大概會這樣配吧
    小小黑 (輸出)
    酒吞 (輸出)
    椒圖 (連線)
    花鳥 (奶媽)
    爺爺 (生火 控場 驅散集一身)

爺爺真可憐哈哈哈
    一家團聚真不錯~
    祝早日拼(抽)到>o< XDDD

> 我只能靠百鬼掉碎片QQQQQQ

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

十月紫薯 發表於 2017-4-8 13:28
    我的新队伍
    1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟 ...

我的新队伍
    1. 招财+椒图,6生命+惠比壽,狰+(命中)鬼使白,狰+(生命)座敷童子,魅妖(命中)+姑获鸟
    **椒图 技能:生命连接 (每次触发=狰+回复5%椒图的生命+惠比壽 旗子)

狰+鬼使白,用来打DOT输出无视罩子,克制对方椒图队伍

狰+座敷童子,每触发反击就回血(椒图+旗子),为了保证血量够用并持续触发回血,
    **技能等级全满了,能够小量打火

魅妖(命中)+姑获鸟, 克制对方群体输出和奶妈(如:大天狗,姑获鸟,鬼使白,桃花妖,樱花妖)
    **技能没满,做肉控流代替兵俑,还能触发助攻

只要我方没有被控制,或者封印被动,基本比较难死
    这位大大你看看这个队伍怎样?求检面

我覺得你這個隊伍想法不錯,只是你這個陣容會比較怕雨女以及控制流 (被控住就不能反擊了)
    因為你的控場技能全都會被雨女哭走

其次,我個人認為在椒圖連線下,惠比壽的生火被動已經很高機率觸發了
    因此我不會放座敷,空出來的位置會根據情況放吧
    由於你的隊伍怕控場,或許可以考慮雨女吧
    如果對方非控制流,來個返魂香兵俑也是相當的不錯
    因為這御魂是硬控的,不會被雨女驅散
    但是這樣你會有太多控場了,我個人可能會把姑姑換回做輸出吧
    又或是選用日女進一步強控對方

最後猙沒記錯是不吃效果命中的,等打到更好的可以換成抵抗/生命加成/攻擊加成