樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

板凳
大天狗 夜叉 惠比壽 姑獲鳥 吸血姬*2雪女 青妨主*2 桃花妖*3孟婆*4 妖琴*2 妖狐*2 傀儡師 絡新婦 白狼 清姬 鳳凰火 坐敷*4 椒圖 感謝大大

大天狗、坐敷、椒圖先練上去,等抽到山兔把椒圖換成山兔  發表於 2017-3-20 22:30

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

沙發
just468520 發表於 2017-3-18 00:02
好的~ 我知道了:)

我把爺爺餵掉了,運氣非常之好,又吃到普攻去了TAT

可是我的爺爺已經覺醒了T_T
> 那只好拼運氣 XD

最近被朋友傳染臭手運氣... 她重玩好幾次了,幾乎都抽R卡例如什麼童男戰隊之類的....從她有玩開始,除了雪女之外的sr她幾乎都沒什麼
我真的不知道她運氣怎麼可以背成這樣QQ 總之我也抽幾十抽R卡了T_T
> 解了中級非酋的我已經對這遊戲的SSR機率感到絕望了

但是姑姑吃下去強到第三個技能~很開心哈哈哈
> 姑姑1 3技能都很重要喔,走哪邊都不會不好,因為協戰會觸發普攻

我在打結界突破的時候,有時候會把瑩草拿掉換椒圖,這樣我贏的機率更高!
我的椒圖目前25滿,御魂就按照你的建議~偶爾拿出來用

這樣聽起來我還要去弄雪女嗎QQ
> 之後才想吧XD  要看你想玩什麼隊伍

我還是決定要用爺爺(忍痛),剛開始想先讓自己陣容穩一些
看著自己被痛宰心好痛~
> 加油,姑姑六星後能刷御十後基本上看個人喜愛練了XD

然後因為這幾天有空就去刷刷,陰陽寮跟系統最近也都有加成,結果我的等級突然一個飛躍,我現在已經36等了T_T
覺得有點擔心,覺得必須更快讓陣容裡的角色都強起來Q
結界突破雖然大概都是低我1,2等的其他玩家,但我覺得他們的主力也完全不會比我的姑姑弱太多(姑姑已經打到破勢爆擊6已強15,剩3號位等我強上去,攻擊力目前+1874爆擊+71%)
> 不錯啊XD  我的小號姑姑御魂攻擊比你低 但暴擊100%了

劇情我又卡了T_T 黑晴明帶大天狗三尾狐雪女,我帶(姑姑,山兔,打火機)搭神樂兩波帶不走天狗,晴明又用盾,接下來我就被屌打了....幾次攻擊就掰掰TAT
> 這個卡很正常,我個人也在45等左右才打的贏
 如果你要現在打贏,就繼續上面的陣容,但要拼姑姑每下打天狗都能觸發針女XD

然後雖然我沒有練河童也沒有妖刀姬,但我還是有去打打看這兩個副本~
大概就是第6關勉強可以撐過而已~.~
> 河童不急,因為是永久副本
 妖刀這個陣容能從一層自動到九層(十有風險)
 椒圖、兵俑、打火、輸出、奶媽(爺爺佳,最好能奶4000)
 陰陽師帶晴明,帶生和盾
 當然基本建議最少全部都四星或以上,因為是磨,輸出五星也沒差

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

樓主

可是我的爺爺已經覺醒了T_T
最近被朋友傳染臭手運氣... 她重玩好幾次了,幾乎都抽R卡例如什麼童男戰隊之類的....從她有玩開始,除了雪女之外的sr她幾乎都沒什麼
我真的不知道她運氣怎麼可以背成這樣QQ 總之我也抽幾十抽R卡了T_T
但是姑姑吃下去強到第三個技能~很開心哈哈哈

我在打結界突破的時候,有時候會把瑩草拿掉換椒圖,這樣我贏的機率更高!
我的椒圖目前25滿,御魂就按照你的建議~偶爾拿出來用

這樣聽起來我還要去弄雪女嗎QQ

我還是決定要用爺爺(忍痛),剛開始想先讓自己陣容穩一些
看著自己被痛宰心好痛~

然後因為這幾天有空就去刷刷,陰陽寮跟系統最近也都有加成,結果我的等級突然一個飛躍,我現在已經36等了T_T
覺得有點擔心,覺得必須更快讓陣容裡的角色都強起來Q
結界突破雖然大概都是低我1,2等的其他玩家,但我覺得他們的主力也完全不會比我的姑姑弱太多(姑姑已經打到破勢爆擊6已強15,剩3號位等我強上去,攻擊力目前+1874爆擊+71%)

劇情我又卡了T_T 黑晴明帶大天狗三尾狐雪女,我帶(姑姑,山兔,打火機)搭神樂兩波帶不走天狗,晴明又用盾,接下來我就被屌打了....幾次攻擊就掰掰TAT

然後雖然我沒有練河童也沒有妖刀姬,但我還是有去打打看這兩個副本~
大概就是第6關勉強可以撐過而已~.~