樓主: iamouwk123
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【攻略組】【新手向健檢集中帖】

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

just468520 發表於 2017-5-8 00:30
那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊
4號位是抵抗,我還沒強化。

那酒吞到底是要怎麼放呢?我目前是按照大大之前的建議,2攻擊4抵抗6爆擊

首先要知道酒吞童子只有B生命和C防禦
沒生命加成的狀態下比姑姑還要脆皮
而酒吞跟姑姑不同,高輸出的能力建立在狂氣上
而狂氣的主要來源為被攻擊時機率增加,而且是不高的25%
對上姑姑或天狗這類多段AOE式神能馬上置他們死地
但對上只有一段的式神就不是了 EX.青行燈、茨木
狂氣很難堆疊,而且沒有速度就更難堆了
個人認為以目前來說,輪入道套配搭攻擊或暴擊套是最好的鬥技選擇
2速度 4攻擊/生命 6暴擊/攻擊/生命,原因你應該還記得吧?
2選擇速度除了增加觸發輪入道的次數外,還是用來增加堆疊狂氣的速度和加快輸出
4選擇攻擊是為了讓酒吞更狂,生命是讓酒吞坦完一波能自奶或讓奶補血
6同上
因為在酒吞的機關槍下,就算他的攻擊再低
有三層狂氣即總共300%攻擊已經很讓對面吃不消,沒椒圖的狀態下更不用說了,而且普攻也能升技能

以你目前的御魂來說,我應該我會2號位換成生命加成
因為猙能隨時反擊,不需要速度,放棄攻擊的原因上面提到了~

為何覺得尷尬呢?

其實我想要輝夜姬很久了,台服一直還沒出,但一目連跟萬年竹都出了,應該也不遠了。
我看陸服的玩家使用輝夜姬,用的也是木魅雨女,大大覺得不太好?

輝夜姬的幻境技能,每次隊員行動有67%機率獲得1鬼火,雖然不是百分百,但機率已經是木魅的兩倍有多...
再來大部份主流輔助式神能選擇不普攻你,即不會觸發木魅,也能確保之後輸出有鬼火
然後,實施上雨火完全不害怕木魅,由於雨火流的隊伍速度必定為 雨女 → 打火 → 鳳凰火
雨女哭不算攻擊所以不會觸發木魅
座敷自殘也不害怕之後的鳳凰火沒有鬼火群暈,就算他/她普攻也有50%回1鬼火,剛好抵消
就算雨女因斷火而哭不了,別忘了雨女的速度減益是持續兩回合的...
所以目前狀況來說,木魅實在是相當的雞助,還不如多放一個地藏佛或返魂香...

唔....還是要等我有了更多御魂選擇之後才能決定啊…
現在在攢藍票,等輝夜姬出了想一次抽,希望快點出
覺得輝夜姬比打火機好用多了,雖然打火機算很穩定的鬼火來源,但輝夜姬好歹是個SSR級別打火機,我選擇相信她TT

個人認為各有千秋
輝夜姬著重持續提供鬼火,而且輝夜姬不僅僅是提供鬼火,還提供25%防禦和20%效果抵抗 (滿技),比較適合椒圖隊
座敷著重瞬間提供鬼火,屬於萬金油,問題在高血量下自殘其實滿傷...

其實兩位的攻略我也有去看,但文字解說部分大多是隊伍陣容,但我想我的問題就是大大你說的擊殺順序了,所以即使看了前面的攻略,才沒能那麼順利的通關(影片我倒是沒看,可能兩位大大在影片說了,但因為我沒看所以不知道)

畢竟你當FF團在河童面前燒了對面的鯉魚精來吃,他當然生氣了XD

這次很順利的打到了後面只剩花鳥,但是這隻花鳥真的特別嘔心啊....
爆擊奶1w? 這不是鬥技不要跟我開玩笑啊嚶嚶

我是看晴明的龍哪天能暈到她,然後馬上把她做掉了XD

看了她無數次被我打到殘血又自奶到滿血....
本場MVP山兔,花鳥一中小紙人我馬上就過了,可喜可賀。
謝謝大大連操作都幫我這麼仔細地講解!

不客氣喔! 恭喜你過關喔~

這個嘛,我知道他是賭臉的,之後可能練著玩吧!
我看人家6*夜叉爆擊一叉都好高的攻擊,夜叉御魂跟姑姑配法一樣嗎?
不過我好像也看過鳴屋夜叉?

夜叉配搭滿多喔,有針女有破勢
如果有能力靠副屬性滿暴,然後六位放暴傷的話,我個人很推破勢,又或者更穩定的網切
鳴屋也是個不錯的選擇,沉默、嘲諷、冰凍、混亂、睡眠、眩晕狀態都能穩定增傷

所以要用鳴屋的話,你的兵俑就必須撐高效果命中了~
而夜叉的板面為C生命C防禦,完全是紙一般的存在
已經是無法透過生命加成來補救的地部,所以是相當依賴椒圖的保護
因此如果無法堆暴傷的話,個人推薦2攻擊4攻擊6暴擊,純輸出式神

請問大大,椒圖陣容裡的老爺爺還要選用薙魂嗎?

不建議,因為連線狀態下薙魂不會觸發
當然斷線的時候可能能夠補救
當然個人覺得椒圖隊的爺爺,還是選擇地藏/鏡姬等等的御魂會更好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-5-5 00:39
是的,酒吞我使用猙。我剩4號位還沒有強滿,其他都+15了
但我鬥技實際用了感覺輸 ...

為何覺得尷尬呢?
其實我想要輝夜姬很久了,台服一直還沒出,但一目連跟萬年竹都出了,應該也不遠了。
我看陸服的玩家使用輝夜姬,用的也是木魅雨女,大大覺得不太好?

唔....還是要等我有了更多御魂選擇之後才能決定啊…
現在在攢藍票,等輝夜姬出了想一次抽,希望快點出
覺得輝夜姬比打火機好用多了,雖然打火機算很穩定的鬼火來源,但輝夜姬好歹是個SSR級別打火機,我選擇相信她TT

其實兩位的攻略我也有去看,但文字解說部分大多是隊伍陣容,但我想我的問題就是大大你說的擊殺順序了,所以即使看了前面的攻略,才沒能那麼順利的通關(影片我倒是沒看,可能兩位大大在影片說了,但因為我沒看所以不知道)

這次很順利的打到了後面只剩花鳥,但是這隻花鳥真的特別嘔心啊....
爆擊奶1w? 這不是鬥技不要跟我開玩笑啊嚶嚶
看了她無數次被我打到殘血又自奶到滿血....
本場MVP山兔,花鳥一中小紙人我馬上就過了,可喜可賀。
謝謝大大連操作都幫我這麼仔細地講解!

這個嘛,我知道他是賭臉的,之後可能練著玩吧!
我看人家6*夜叉爆擊一叉都好高的攻擊,夜叉御魂跟姑姑配法一樣嗎?
不過我好像也看過鳴屋夜叉?

請問大大,椒圖陣容裡的老爺爺還要選用薙魂嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

本人是新手,共掉坑8天。約花了14000台幣,終於把茨木弄來。我個人深明看攻略的重要性,亦已細閱閣下的集中帖內部份重點文章。真的很有用

本人剛到30等。SSR 共有花鳥倦,一目連,閻魔,茨木(記憶中的入手順)。

SR不詳細寫。有用的說一下。姑鳥,金魚佬叔叔,大黑白,小黑白,如能上傳圖片,請指教。
(可能是手機看的關係,我找不到另發一帖的方法)

現在盼板主大大,告知茨木的配搭,主要是打六星御。(因為您說,御魂師)

> 首先你要做一個抉擇,茨木和姑鳥任選一個練起來
原因是正如我一樓所說,茨木要強起來的先要條件很高

我簡單比較一下沒強起來的茨木和針女姑姑的分別

針女姑獲鳥
不合格的茨木童子
刷狗糧
A
B-
刷覺醒
A-
B+
刷御十
A
B+
石距一帶四
S-
B

首先茨木在御十其實很多人都不想組到,因為你每場要點的目標跟別人不一樣
而且合格的茨木都是單刷御十,而不是組隊。

所以茨木在未強起來的狀態下,各方面都比不上針女姑獲鳥喔

另外,三十等請先以三四星御魂為目標...

你真要練茨木的話就是 四件破勢 + 兩件暴擊套效
二、四位主屬攻擊加成、六號位暴擊
副屬性盡量以百爆為首要目標

建議你到探索第二章的困難模式,刷以上的三四星破勢,還有暴擊破勢

最低限度茨木單刷御魂十的配搭如下:
一速鐮鼬(164速左右)
二速醜時之女(破勢、滿2 3技能佳)
三速天邪鬼赤(招財貓)
四速晴明(帶盾、星或滅)
五速座敷童子(火靈)
六速茨木(最低需求7000攻擊、百暴)

全體最低需求 10000HP或以上,務求抵擋一下大蛇的普攻

* 需手動

第一回合
拉條 → 草人放二口女 → 鬼赤嘲諷螢草 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓螢草

第二回合
拉條 → 草人放青行燈 → 鬼赤嘲諷酒吞童子 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓酒吞童子

第三回合
第一波行動:拉條 → 普攻天狗 → 鬼赤嘲諷血少的大天狗 → 晴明開盾 → 座敷普攻 → 茨木抓血少的大天狗
第二波行動:拉條 → 草人放大蛇 → 鬼赤嘲諷「草人」 → 晴明星 → 座敷視情況要不要自殘換鬼火 → 茨木抓酒吞童子
第三波行動:自行發揮

茨木童子常配搭的式神:
山兔 / 鐮鼬
醜時之女
天邪鬼赤
座敷童子
奶媽請擇一練就好,花鳥不推薦你現在練,爺爺個人會推薦,三套生命+15%即可(純PVE的話)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

板主大

板主您好:本人是新手,共掉坑8天。約花了14000台幣,終於把茨木弄來。我個人深明看攻略的重要性,亦已細閱閣下的集中帖內部份重點文章。真的很有用,本人剛到30等。SSR 共有花鳥倦,一目連,閻魔,茨木(記憶中的入手順)。SR不詳細寫。有用的說一下。姑鳥,金魚佬叔叔,大黑白,小黑白,如能上傳圖片,請指教。(可能是手機看的關係,我找不到另發一帖的方法)現在盼板主大大,告知茨木的配搭,主要是打六星御。(因為您說,御魂師)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-5-4 15:55
但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且 ...

但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且好像有點脆的感覺QQ
是因為我技能還沒吃滿嗎...? 我花鳥已經滿技了,接下來黑蛋都會給酒吞。
下面我放了酒吞的能力值面板,請大大幫看一下TAT
> 輸出不夠是因為只有五星喔,一般上鬥技的打手都需求六星的~
雖然我提到五星就能放上場,但是在五星的輔助角基本上隨便都能上3萬HP的情況下
3千8攻的打手實在是不太足夠,當然如果只是收割殘血的話還是沒問題的
我家鳥7千攻在七段掃也不未必能掃走一半血,對面帶了地藏的話會更慘...
而覺得太脆,從你的能力值上,我想應該沒有一個位置放生命加成吧(或者是四號位只是還沒強化)
酒吞在鬥技多少要找一個位置來放生命加成,這樣才能確保自己有足夠的肉度 吃一波攻擊 → 猙反擊 → 喝酒回血

啊....真的好困擾啊,我再想想....
想問大大如果我做木魅雨女呢? 我不是很想做火靈套雨女... 感覺很容易死
> 使用木魅的話,你就必需捨棄兔子,而且要確保全體式神都能撐過一波傷害活過來才行喔
因為沒火靈開場只有四鬼火,也就是說你就算搶一速也無法拉、或者拉完無法連線
再來我自己實際用過木魅後,覺得作用實在是有點微妙,如果以後出了輝夜姬這隻式神,木魅的定位就更加尷尬了

湊到了4件6*木魅,我自己看著屬性還不錯

1號位:攻擊 攻擊 防禦加成 速度 防禦
3號位:防禦 效果命中 效果抵抗
5號位:生命 效果抵抗 生命加成
6號位:生命 效果抵抗 速度

以上都是6*木魅。 剩下2,4號位我再看看有沒有生命套的6*御魂
> 屬性其實相當不錯,對雨女都有一定功用喔,除了第一粒比較悲劇,看看能不能大部份加到速度...

如果我做木魅雨女,陣容是不是又離不開打火機了嚶嚶
> 是的QQ
但是相對地,你帶打火機的話就不必要火靈,開場能有四+三(打火被動),共七鬼火
打火機可以選擇鏡姬、返魂香、三味等輔助御魂
選擇返魂香是因為在你這隊中唯一的鬼火來源,有經驗的對手一定會先對你的打火機下手

好的,椒圖我已經幫她換上6*抵抗了
+12目前抵抗64%

真的!我也是先殺了他打火機,但對面就一直不退,害我打得很煩!

另外是河童副本!
我用原陣容(兔子椒圖花鳥打火姑姑)搭晴明帶盾跟縛,去打十層,打到後面剩下河童跟花鳥,但河童攻擊力越來越高,我還沒打死他就被他的大招幾乎團滅了...

> 我原本有打算出攻略的,只是過了很久而且有兩位玩版已經比我早很多出了,所以最後沒有做了XD
這是我的通關陣容:
四星鏡姬山兔
四星地藏椒圖
五星猙花鳥卷
四星火靈座敷
六星針女姑姑
晴明帶盾和生
跟你的一樣,但是晴明帶生

我直接說第三回合吧
這隊由於全是四星又是PVE,再加上我的輔助御魂都沒在強化
所以生存力相當的惡劣,因此我選擇帶生進一步加強生存力
首先進場晴明先開盾,然後姑姑不要急著開AOE掃,因為會觸發反擊
反擊的話打到盾上的話可能扛到河童出技前就爆掉了,一來防吃驅散,二來看看能不能擋掉河童的第一波輸出
每看到河童血條上有兩粒火連時,記得要套盾,沒盾的話就普攻河童,普攻附加40%減攻,很好用喔

再來,河童應該要盡快地殺掉,但是也要保持火力防止走火殺掉鯉魚精
因為一但鯉魚精死亡,河童就會狂暴,速度和攻擊都大幅提升
同時因為速度大幅提升的關係,他疊攻擊增益就會更快
一但真的不小心殺了鯉魚精,就要以最快的速度去殺掉河童

個人擊殺次序:
椒圖 > 妖狐 > 櫻花 > 河童 > 鯉魚精 > 花鳥

Tips. 花鳥是用來保住鯉角精血量的主要角色,一但發現鯉魚精殘血就要馬上停止輸出

我也這麼覺得!!!
就是看起來奶量好像不錯,但是奶起來感覺還是差了一點。
謝謝大大建議,努力幫她上六星!

之後我想練一隻夜叉來玩玩
打鬥技的時候我碰到過一兩次對面上夜叉的,他一個叉下來臉超好直接帶走我3.4隻式神....
叉的我一個心理陰影啊,覺得以後我也要玩一隻來叉別人嚶嚶

> 夜叉是賭臉角...不是太建議喔,非洲人的夜叉基本上都是一叉子XD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-30 17:21
大大你好
姑穫鳥
2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

但我鬥技實際用了感覺輸出好像不太高啊(? 而且好像有點脆的感覺QQ
是因為我技能還沒吃滿嗎...? 我花鳥已經滿技了,接下來黑蛋都會給酒吞。
下面我放了酒吞的能力值面板,請大大幫看一下TAT

啊....真的好困擾啊,我再想想....
想問大大如果我做木魅雨女呢? 我不是很想做火靈套雨女... 感覺很容易死
湊到了4件6*木魅,我自己看著屬性還不錯

1號位:攻擊 攻擊 防禦加成 速度 防禦
3號位:防禦 效果命中 效果抵抗
5號位:生命 效果抵抗 生命加成
6號位:生命 效果抵抗 速度

以上都是6*木魅。 剩下2,4號位我再看看有沒有生命套的6*御魂
如果我做木魅雨女,陣容是不是又離不開打火機了嚶嚶

好的,椒圖我已經幫她換上6*抵抗了
+12目前抵抗64%

真的!我也是先殺了他打火機,但對面就一直不退,害我打得很煩!

另外是河童副本!
我用原陣容(兔子椒圖花鳥打火姑姑)搭晴明帶盾跟縛,去打十層,打到後面剩下河童跟花鳥,但河童攻擊力越來越高,我還沒打死他就被他的大招幾乎團滅了...

我也這麼覺得!!!
就是看起來奶量好像不錯,但是奶起來感覺還是差了一點。
謝謝大大建議,努力幫她上六星!

之後我想練一隻夜叉來玩玩
打鬥技的時候我碰到過一兩次對面上夜叉的,他一個叉下來臉超好直接帶走我3.4隻式神....
叉的我一個心理陰影啊,覺得以後我也要玩一隻來叉別人嚶嚶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-30 00:05
大大你好
姑穫鳥
2號位我準備了一粒6*針女:攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗

大大你好
姑穫鳥

+15之後都跑去效果抵抗(+18%)跟命中(+7%) 攻擊力加總6500up

去野團刷魂十時我會選用這粒6*針女,日常過結界鬥技我還是會選擇原來的4*針女
因為用6*針女時速度125,4*針女時速度131,基本上是兩顆輪流替換著用

> 正確的,131那粒也可以方便神樂多拉一次

酒吞5*滿
其實上面那粒6*針女是從這裡拔過去的,酒吞我剩3,4號位還沒強化,其他都+10以上
應該鬥技快要可以上場了,4號位是5*效果抵抗(我知道5.6星差很多,底下會跟椒圖花鳥一起討論)

想請問大大,因為小小黑還沒練好,酒吞若上場以我目前陣容打鬥技會建議如何搭配?對上什麼陣容適合放酒吞呢?

> 基本上5星就能放鬥技了,所以酒吞是用猙嗎?
酒吞只要沒雨女就能好好發揮,單挑狀態下基本無人能贏他
當然他最少要有一個生命加成才能坦的住再輸出

雨女4*滿
我使用招財貓4件,生命已撐到12000左右
速度只有4*的,整體151

請問對面上控制的情況下,若以原陣容來說,(兔子.椒圖.打火.姑姑.花鳥)我是否應把兔子換掉改成雨女? 但有件事很尷尬,我的椒圖速度171,被搶了一速控住,那我椒圖勢必無法連線,陰陽師帶晴明的情況下,我無法像神樂一樣疾風椒圖牽線。
而這個尷尬的情況,如果對面上了一隻妖刀姬/茨木,我的輸出或椒圖或兔子會馬上被秒掉甚至團滅。

而我也有個困惑是,對面若上了拉條又上控制,那我又該如何在兔子跟雨女之間取捨呢....打鬥技碰到這樣的陣容總是讓我煩惱不已。目前5段可上6段,不太穩容易掉回5段。

> 這個問題的解法就是換走打火做火靈套雨女,但這需控火要求會變高,需要更緊慎地使用鬼火
E.G 椒圖在下回合行動就會斷線,但我姑獲鳥拿來AOE的話就沒火連了,這時寧願犧牲輸出機會也要連線
個人優先次序:椒圖 > 解控 > 花鳥群奶 > 拉條 > 輸出

椒圖4*滿
我是4地藏2樹妖,4號位也想疊抵抗,但目前用的是地藏生命+9
這幾天刷了魂十,掉了兩顆6*效果抵抗
一是:6*蝠翼:效果抵抗 攻擊加成 效果抵抗 防禦
二是:6*鐘靈:效果抵抗 攻擊 防禦加成 生命

看起來似乎選用鐘靈會更適合椒圖,但我2號位用的是樹妖速度,雖說也有鐘靈速度(未強化),但是這兩顆都是4*的,似乎不值得我現在換?而蝠翼...因為酒吞我沒有使用它,所以可能會考慮先放置,或如果需要就要改成散件了。大大你認為呢?

> 在你有拉條山兔拉的情況下,建議先隨便用一粒鐘靈頂著,速度只要是 山兔的速度 * 0.73 或以上就可以了
需捨棄山兔才會考慮全散件。

花鳥5*滿 技545
現在4號位用的是5*效果抵抗,但考慮到我之後要換2速4生命
所以這裡的6*鐘靈效果抵抗決定先給椒圖,但正猶豫椒圖是否該換。
4號位我也幫花鳥備好了一粒6*猙生命主屬,平常刷本用這顆暴擊率足足增了9%,加總94%
PVP才換回5*效果抵抗,暴擊加總85%
現在也在養狗糧,準備把花鳥升上六星。

>  暴擊基本上 85%左右就很會暴

兵俑4*滿2號位一直沒有出現第二顆6*速度,所以我遲遲沒有使用它。

> 順帶一提,兵俑也可以考慮散件堆速度,但效果命中也要一定程度喔

小小黑4*
雖說還沒吃技能,但我是抱著要把技能吃滿的心態,所以直接升星了。

今天鬥技我試了(椒圖,雨女,酒吞,爺爺,花鳥)打了一場,對面是(鎌鼬,打火,小小黑,兵俑,椒圖)
其實看陣容感覺我應該輸的(?畢竟我酒吞爺爺雨女還不是完整體,酒吞攻擊力又對上椒圖輸出不高
但我感覺對面是不是不清楚雨女的被動?除了開場他有用控場外,之後兵俑都一直普攻我的雨女,我看得也是霧煞煞
雖然說打贏了,但是整個鬥技時間花了我20多分鐘,他的小小黑一半血時普攻我暴擊12000,看起來應該是隻6*小小黑,但他除了開場滿血放過一次,之後一直沒放大招,我也很困惑(?
我確定他是手動操作,但我不懂他意義何在
我目前52級,對面好像是50級吧!

> 我想大概是對面控火控不好吧,他這個組合很缺火,一被你殺掉打火就要崩壞了
然後椒圖連住小小黑的話又不能觸發小小黑的被動反擊技能
再來他沒奶媽,打消耗戰也是贏不了你的

妖琴師我只有一隻,正在努力集碎片。感謝大大建議

> 只要升滿2技就好~

山兔大暴走副本我已經通關了^__^
一開始奶媽用花鳥打不過,看了大大的攻略,回頭我就把桃花4*了,雖說裝的是花鳥的猙御魂,但暴擊率94%幾乎都暴奶,桃花技能我也244了,所以很順利的通過了十層。之後考慮讓桃花使用地藏,正在幫她慢慢挑選並搜集御魂。

> 很高興能幫到你xD

請問我應該先把花鳥6*還是先把椒圖5*?有點猶豫。

> 我自己實際用過,我自己覺得5*花鳥奶量好像不太足夠,而椒圖我的就算是四星也通常是最後死的
所以我建議先六星花鳥

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-25 00:03
是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣 ...

大大你好
姑穫鳥

+15之後都跑去效果抵抗(+18%)跟命中(+7%) 攻擊力加總6500up

去野團刷魂十時我會選用這粒6*針女,日常過結界鬥技我還是會選擇原來的4*針女
因為用6*針女時速度125,4*針女時速度131,基本上是兩顆輪流替換著用

酒吞5*滿
其實上面那粒6*針女是從這裡拔過去的,酒吞我剩3,4號位還沒強化,其他都+10以上
應該鬥技快要可以上場了,4號位是5*效果抵抗(我知道5.6星差很多,底下會跟椒圖花鳥一起討論)

想請問大大,因為小小黑還沒練好,酒吞若上場以我目前陣容打鬥技會建議如何搭配?對上什麼陣容適合放酒吞呢?

雨女4*滿
我使用招財貓4件,生命已撐到12000左右
速度只有4*的,整體151

請問對面上控制的情況下,若以原陣容來說,(兔子.椒圖.打火.姑姑.花鳥)我是否應把兔子換掉改成雨女? 但有件事很尷尬,我的椒圖速度171,被搶了一速控住,那我椒圖勢必無法連線,陰陽師帶晴明的情況下,我無法像神樂一樣疾風椒圖牽線。
而這個尷尬的情況,如果對面上了一隻妖刀姬/茨木,我的輸出或椒圖或兔子會馬上被秒掉甚至團滅。

而我也有個困惑是,對面若上了拉條又上控制,那我又該如何在兔子跟雨女之間取捨呢....打鬥技碰到這樣的陣容總是讓我煩惱不已。目前5段可上6段,不太穩容易掉回5段。

椒圖4*滿
我是4地藏2樹妖,4號位也想疊抵抗,但目前用的是地藏生命+9
這幾天刷了魂十,掉了兩顆6*效果抵抗
一是:6*蝠翼:效果抵抗 攻擊加成 效果抵抗 防禦
二是:6*鐘靈:效果抵抗 攻擊 防禦加成 生命

看起來似乎選用鐘靈會更適合椒圖,但我2號位用的是樹妖速度,雖說也有鐘靈速度(未強化),但是這兩顆都是4*的,似乎不值得我現在換?而蝠翼...因為酒吞我沒有使用它,所以可能會考慮先放置,或如果需要就要改成散件了。大大你認為呢?

花鳥5*滿 技545
現在4號位用的是5*效果抵抗,但考慮到我之後要換2速4生命
所以這裡的6*鐘靈效果抵抗決定先給椒圖,但正猶豫椒圖是否該換。
4號位我也幫花鳥備好了一粒6*猙生命主屬,平常刷本用這顆暴擊率足足增了9%,加總94%
PVP才換回5*效果抵抗,暴擊加總85%
現在也在養狗糧,準備把花鳥升上六星。

兵俑4*滿
2號位一直沒有出現第二顆6*速度,所以我遲遲沒有使用它。

小小黑4*
雖說還沒吃技能,但我是抱著要把技能吃滿的心態,所以直接升星了。

今天鬥技我試了(椒圖,雨女,酒吞,爺爺,花鳥)打了一場,對面是(鎌鼬,打火,小小黑,兵俑,椒圖)
其實看陣容感覺我應該輸的(?畢竟我酒吞爺爺雨女還不是完整體,酒吞攻擊力又對上椒圖輸出不高
但我感覺對面是不是不清楚雨女的被動?除了開場他有用控場外,之後兵俑都一直普攻我的雨女,我看得也是霧煞煞
雖然說打贏了,但是整個鬥技時間花了我20多分鐘,他的小小黑一半血時普攻我暴擊12000,看起來應該是隻6*小小黑,但他除了開場滿血放過一次,之後一直沒放大招,我也很困惑(?
我確定他是手動操作,但我不懂他意義何在
我目前52級,對面好像是50級吧!

妖琴師我只有一隻,正在努力集碎片。感謝大大建議

山兔大暴走副本我已經通關了^__^
一開始奶媽用花鳥打不過,看了大大的攻略,回頭我就把桃花4*了,雖說裝的是花鳥的猙御魂,但暴擊率94%幾乎都暴奶,桃花技能我也244了,所以很順利的通過了十層。之後考慮讓桃花使用地藏,正在幫她慢慢挑選並搜集御魂。

請問我應該先把花鳥6*還是先把椒圖5*?有點猶豫。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-20 15:24
是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨 ...

是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨女了,因為血很脆,無法長久地幫我解控。等我打到好的御魂才會幫他強化,目前會先幫雨女強化6*的生命主屬。> 低段位四星然後把生命加成跟五號位強滿也能上場了

兵俑我再考慮一下...因為陰界之門可能需要...
> 70%效果命中UP + 190速度左右即可,但怕餓鬼吃掉,推薦帶桃花來增加容錯率

好的,那在我幫花鳥打到6*速度之前維持原樣..我是不是應該在幫她準備一粒4位6*生命備用。
> 是的,你現在在用抵抗嗎?抵抗也可以,但奶量會降低就是,但相對會沒那麼怕控場。

我在花鳥的評論裡看見有人說,她疊暴傷,且2號位放速度,鬥技3000分,但我去他空間看,他暴擊率很低呀,這樣也行嗎?這樣不是就更沒有穩定回血了...
> 暴擊不高就是拼臉型了 ~ 二來花鳥的群補是HOT型,可能覺得瞬間奶得不夠多,想拼拼看能不能一口氣回多一點吧

我在打鬥技也遇到這困擾,花鳥跑得有些慢,儘管會自己拉條,但因為我基礎速度不高,有時候會被對面兵俑超車反嘲諷來不及奶。
> 鬥技速度太重要了 QQ

好的,感覺帶暴擊套確實收益比較高!一旦暴擊下來奶量也真的勝於純疊生命的花鳥。

真的啊啊啊…

請問大大建議我的打火速度應該放在哪裡呢?
除了椒圖兵俑雨女兔子花鳥將來都需要6*速度之外,打火機呢? 我的打火機真的跑很慢,還沒打火對面的一速已經追上來。
> 打火速度建議調整到絕對不可以斷火的式神前,像是椒圖前,但會有點難XD
此外,椒圖隊拉條我會推薦高速招財貓妖琴師,妖琴師天生速度高,而且自帶馬上拉條的技能(下位版神樂疾風),還有全體增加20速度的BUFF(2技升滿的狀態下)
天生高速再配搭招財貓,能達到高速生火的效果,或者自己能零消耗拉條(招財貓回兩火),不拉的話也能回火
這樣打火機就可以換成其他了,像是兵俑啊,雨女啊等等的

我目前:兔子191>椒圖171>打火131>姑姑131>晴明/神樂128>花鳥118 這幾天調整過速度目前是這樣

請問最好速度調在哪裡呢?
我目前速度調這樣,陰界可以打過50層(自動)一樣搭晴明
> 繼續這樣也可以,在你的姑姑比陰陽師快的情況下,個人推神樂,帶疾風 + 其中一招
一來能拉姑姑再打一波,二來如果椒圖斷線能馬上疾風補線

還有如果我練博雅的話,我的陣容適合嗎?
博雅是不是適合缺乏輸出的陣容?
> 博雅在鬥技的表現比較差,不是太推薦
因為被控制只能一直被打,相反晴明神樂就算被控制還能透過御靈反擊
不過神樂改成不能透過椒圖觸發後(21日維護後的事情) 大家都選擇帶晴明了

博雅在石距和突破結界的表現較好,三連箭能瞬間帶走血少的輔助式神。

真的,總算這隻兔子不是再繼續沒用的亂丟甜甜圈了!
> 座敷,老子/老娘用血換回來的火,你給我拿來套環?

真的!!!我這陣容又很缺火,打火機跑得慢,有時候剛打完火又被她偷走了!!!!
對面還嫌火太多的樣子給我讓椒圖繼續開鏈!!!
> 椒圖隊特別怕青行燈,一沒火連線就可能會陣容崩壞XD

一切都太晚了。
沒關係,就吃滿吧,吃滿啊!我沒關係的ಥ_ಥ快叫我閉嘴...昨天拼了一隻爺爺,恩我又吃了。
好了,下次真的會升到旗子了呢^^
> 這隻爺爺要是我的就馬上餵給另一隻爺爺了XD

我也這麼覺得,所以遲遲沒幫他買外觀。

對啊嚶嚶,砍不動

我會考慮用一下兵俑的,但我用兵俑的話是不是最好能保證他持續控場,奶媽是不是跟裡面一樣選用爺爺會比較好?但是我的爺爺速度比較慢,幾乎是尾速吧,我怕來不及奶。還是一樣選用花鳥就好嗎?
> 需看你的需求,看到青行燈可以用爺爺,因為插到旗就不用搶心奶不起來,而且自帶生火技能,而花鳥則不用害怕速度問題,但是怕被控制

恩....我會考慮的!

花鳥我的嫁ToT

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

weitin 發表於 2017-4-20 14:53
大大你好,我想換之後的鬥技陣容,想請問大大可以怎麼搭目前的鬥技組合是姑姑血姬小白兔子椒圖,
姑姑是針 ...

大大你好,我想換之後的鬥技陣容,想請問大大可以怎麼搭目前的鬥技組合是姑姑血姬小白兔子椒圖,
姑姑是針女四件套加暴擊兩件,已6星還沒百暴攻擊力6000up
血姬是猙四件套加攻擊加成兩件套,5星技滿
小白是魍魎四件套加火靈兩件套,4星有打到4號位5星火靈效果命中
兔子是招財貓四件加兩個散件,4星
椒圖是火靈四件套加鐘靈兩件套。4星 (之所以用火靈是因為沒練打火機,目前3星覺醒技滿,也是火靈4件套,可是都沒強化。)
目前開場順序:兔子199>椒圖135>小白128>晴明128>姑姑121>血姬117
> 首先,椒圖速度太低,最少要150確保山兔搶一速後不會被插隊
基本上用椒圖大多都是反擊隊,而椒圖隊拉條個人首推妖琴師
這樣椒圖不用撐到破二百速也可以,而且破二百速的椒圖也是有缺點
就是很快就會兩回合,然後需要重新連線

> 關於調整,個人建議在姑獲鳥或吸血姬中換走其中一隻做打火機(如果換走吸血姬則首推惠比壽)
小白作為控場還是可以的,但是控場的話雪女會更好,前者有護盾能坦一點,自帶結冰和緩速
當然小白有能磨死對面的優點,看你取向。

目前想把小小黑升五星或是小白升五星或是桃花升四星,
大大覺得先升誰比較好呢?
> 桃花御魂還沒搞好的話推薦小小黑

ps.桃花目前御魂是樹妖四件套加暴擊兩件,6號位是5星樹妖暴擊,技能252,暴擊目前是5%+31%
> 暴擊太低了,建議用2+2+2暴擊套,能大大地減輕暴擊數值的壓力

看youtube上很多人都是看對方上的式神再決定自己上誰,
覺得超酷的><
> 這基本上是後面才會做得出來...因為鬥技最少要五星才站的穩

目前雨女是三星技滿已覺,狸貓13級技沒滿(211)未覺,兵俑(343)已覺,食髮鬼(315)已覺,童男(441)已覺都二星滿,妖琴師三星滿技能333
我也想讓他們鬥技看看,像是什麼復活流
狸貓目前是猙四件,想讓他和椒圖搭配反控對方,
童男桃花神樂搭配小小黑好像也不錯(?
> 呃...你最想玩是哪一隊?在資源不足之下真的要取捨喔
狸貓現在你就可以用了,用來反控雨女的隊友。
後者偏向折磨別人心理的隊伍

兵俑和食髮鬼就不知道怎麼配了,
> 兵俑可以放椒圖反擊隊,返魂香四件 + 效果命中兩件,最少67%效果命中以上,可換走小白
   妖髮一般會配搭一隻拉條玩時間靜止流,但必需搶到一速,否則很可能會輸

啊對了,想問大大,小白的魍魎效果命中要百分之百嗎?
> 越高越好,因為魍魎就算堆到100%效果命中還是 只有25% + 25 * 100%效果命中 = 25 + 25 = 50% 觸發機率
多上幾個DEBUFF就不怕雨女了,暈到雨女就更讚了

還有就是,請問我的陣容適合博雅嗎?因為最近剛把他的御靈40了。

> 博雅在鬥技的表現比晴明跟神樂都要差,大多是用來刷石距
椒圖隊的陰陽師一般會選擇晴明帶 盾 + 縛,如果配小小黑可以考慮神樂帶疾風 + 續命

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-19 20:27
2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…[/ba ...

是的我還有好多粒六星速度要打....我目前先把這粒給山兔用,山兔原來那粒給椒圖,對上控制陣容我也不上雨女了,因為血很脆,無法長久地幫我解控。等我打到好的御魂才會幫他強化,目前會先幫雨女強化6*的生命主屬。
兵俑我再考慮一下...因為陰界之門可能需要...

好的,那在我幫花鳥打到6*速度之前維持原樣..我是不是應該在幫她準備一粒4位6*生命備用。

我在花鳥的評論裡看見有人說,她疊暴傷,且2號位放速度,鬥技3000分,但我去他空間看,他暴擊率很低呀,這樣也行嗎?這樣不是就更沒有穩定回血了...

我在打鬥技也遇到這困擾,花鳥跑得有些慢,儘管會自己拉條,但因為我基礎速度不高,有時候會被對面兵俑超車反嘲諷來不及奶。

好的,感覺帶暴擊套確實收益比較高!一旦暴擊下來奶量也真的勝於純疊生命的花鳥。

真的啊啊啊…

請問大大建議我的打火速度應該放在哪裡呢?
除了椒圖兵俑雨女兔子花鳥將來都需要6*速度之外,打火機呢? 我的打火機真的跑很慢,還沒打火對面的一速已經追上來。

我目前:兔子191>椒圖171>打火131>姑姑131>晴明/神樂128>花鳥118 這幾天調整過速度目前是這樣

請問最好速度調在哪裡呢?
我目前速度調這樣,陰界可以打過50層(自動)一樣搭晴明

還有如果我練博雅的話,我的陣容適合嗎?
博雅是不是適合缺乏輸出的陣容?

真的,總算這隻兔子不是再繼續沒用的亂丟甜甜圈了!

真的!!!我這陣容又很缺火,打火機跑得慢,有時候剛打完火又被她偷走了!!!!
對面還嫌火太多的樣子給我讓椒圖繼續開鏈!!!

一切都太晚了。
沒關係,就吃滿吧,吃滿啊!我沒關係的ಥ_ಥ快叫我閉嘴...昨天拼了一隻爺爺,恩我又吃了。
好了,下次真的會升到旗子了呢^^

我也這麼覺得,所以遲遲沒幫他買外觀。

對啊嚶嚶,砍不動

我會考慮用一下兵俑的,但我用兵俑的話是不是最好能保證他持續控場,奶媽是不是跟裡面一樣選用爺爺會比較好?但是我的爺爺速度比較慢,幾乎是尾速吧,我怕來不及奶。還是一樣選用花鳥就好嗎?

恩....我會考慮的!

花鳥我的嫁ToT

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

iamouwk123 發表於 2017-4-4 15:59
單純靠被動是不會觸發的,用猙也只能觸及普攻

小小黑配搭方式很多樣化,要說也說不完

姑姑是針女四件套加暴擊兩件,已6星還沒百暴攻擊力6000up
血姬是猙四件套加攻擊加成兩件套,5星技滿
小白是魍魎四件套加火靈兩件套,4星有打到4號位5星火靈效果命中
兔子是招財貓四件加兩個散件,4星
椒圖是火靈四件套加鐘靈兩件套。4星 (之所以用火靈是因為沒練打火機,目前3星覺醒技滿,也是火靈4件套,可是都沒強化。)
目前開場順序:兔子199>椒圖135>小白128>晴明128>姑姑121>血姬117

目前想把小小黑升五星或是小白升五星或是桃花升四星,
大大覺得先升誰比較好呢?

ps.桃花目前御魂是樹妖四件套加暴擊兩件,6號位是5星樹妖暴擊,技能252,暴擊目前是5%+31%

看youtube上很多人都是看對方上的式神再決定自己上誰,
覺得超酷的><

目前雨女是三星技滿已覺,狸貓13級技沒滿(211)未覺,兵俑(343)已覺,食髮鬼(315)已覺,童男(441)已覺都二星滿,妖琴師三星滿技能333
我也想讓他們鬥技看看,像是什麼復活流
狸貓目前是猙四件,想讓他和椒圖搭配反控對方,
童男桃花神樂搭配小小黑好像也不錯(?
兵俑和食髮鬼就不知道怎麼配了,
啊對了,想問大大,小白的魍魎效果命中要百分之百嗎?

還有就是,請問我的陣容適合博雅嗎?因為最近剛把他的御靈40了。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-17 23:20
2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就 ...

2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就用這粒?我記得大大說過2號位要速度...
p.s.我這粒要先給山兔裝嗎?雖然是針女,但我沒有6*速度御魂。我山兔現在用的是4*的樹妖,其他散件疊
還是要給兵俑or雨女穿啊(?我糾結啊啊啊啊啊
> 如果都用不上,可以強化上去,給你需要搶一速的式神用(如.山兔、鐮鼬、兵俑),可考慮先給椒圖或兵俑用,搶一速連線或嘲諷都很重要
你還有很多粒六星速度要打喔!

關於花鳥我想問一下大大,疊暴擊奶得比較高,4位用抵抗不容易被控,那我想問一下全疊生命的花鳥卷跟大大你建議的這種搭配方法,除了前者血量較厚,及抵抗不高之外,奶量方面6*之後會有多少差距呀?
> 前天我抽到了花鳥,但是我的花鳥還沒有六星,所以有點難回答你,但我在網上有找到這篇心得文:https://kknews.cc/zh-hk/game/38qyxao.html
相信看完後能解答到你的問題,如果打到速度魂,你也可以考慮放棄抵抗,二號位用六星速度利用其幾次觸發被動(自身30%拉條)同時加快自己解控救場 (四號位生命

我前幾天打鬥技遇到一位60級的玩家,他也是上了花鳥卷,看了他空間,全疊生命,御魂沒有很好,也還沒強化完,看他奶一次大約5000左右,我記得也是隻5*花鳥。
> 這個就要看你暴擊了,沒暴擊的話你會輸她奶量,但她的暴率不高,考慮到花鳥連線下能頻率地觸發反擊,所以我認為撐高暴擊放棄一點生命會較好
當然全生命的益處是不暴擊的奶量比你更穩定,除非你撐滿暴擊,但是別忘了,我們用暴擊的話,暴擊傷害也完全不會浪費,一但副屬性多次跑到暴擊傷害,那我們也能受益,暴擊下奶量可能比她暴擊還高喔

用其他號位疊滿暴擊...這是要多好的御魂啊QQQ
不要互相傷害,我就看我下一隻SSR什麼時候來...
> 其實90%左右也夠,畢業陰陽師基本上不可能存在畢業的那一天...只要御魂系統還在(遠望
P.S 百暴的關鍵就是六星暴擊了QQ

我有盡量幫他放有速度的!!雖然還是好幾個沒有...也沒有強化很多...
111速度........
> 小黑的速度太尷尬XD
雖然很符合他的個性(懶惰)

喔喔也是,我寮裡也有人練小黑,雖說先手暴擊很強沒錯,但是他接下來又沒關技能(其實是因為開自動的原因)把火給用掉了,第二次攻擊力降很多,砍不死對面,我姑姑沒得刷,打起碎片副本這種要快速刷完的關卡就頗困擾(只是在打這個本的時候遇到的情況,拿出來說一下而已,打結界突破遇到的時候還是很怕遇到小黑被搶先手掉一半血的,請鞭小力一點/跪)
> 小黑繼航力不夠好QQ 不過可以刷一下狗糧就是,因此命運也注定...
不過小黑結界確實很強,見到鳥+小黑我會選擇優先殺掉小黑... 然後晴明普攻姑姑 ( -30%傷害 ) 看能不能撐下來反殺(不要放盾,沒有用的)

酒吞5*囉,可喜可賀!
我在想要先來弄兔子的速度了,酒吞因為小小黑我也還沒練上來,御魂先擱置一下
> 太多東西要練真的很頭痛XD 有了御魂也要大量金錢跟肥料

想了一想這幾天鬥技遇到的慘況,還是決定噴一下錢來弄速度嗚嗚嗚
> 就算不是拉條,速度也是需要的 QQQQQQ

我真的好開心喔喔喔喔
週末最後一天靠著花鳥打敗58級大大成功上位五段!
我永遠忘不了ಥ_ಥ
其實真的覺得會死的。
對面我記得是:椒圖打火(還是兔子忘記了)妖刀姑姑兵俑
很理所當然,我被控了。
然後很幸運地把他的兵俑刺死了,後來我的姑姑跟打火機掛了。
然後就.....

兔子椒圖花鳥晴明 v.s. 椒圖姑姑妖刀神樂

因為兔子套環中了姑穫鳥,為我爭取了幾回合,最後他的姑穫鳥死了,對面看著他的妖刀姬搖搖頭,退出。

這幾天打鬥技很多人也是打一打,到後面看著我的花鳥嘆氣,退出<3

剛說完我就拿到返魂香速度主屬了但是是4*的。
> 本場MVP 山兔 XD 我也被山兔套環反敗過幾次... 明明只有10% 我卻中了 (眼神死

燈姐也好美的,雖然很不喜歡鬥技出現在對面,把我都快吸乾了ToT

> 燈姐目前是鬥技的T1式神,因為單段AOE 較不害怕返魂香,而且歐洲燈姐很恐怖... 一吸就吸你三四粒火,但我的是非洲燈 (眼神死

我前天抽到第三隻爺爺,吃下去大大你猜怎麼著?

我(凸

> 看來要全滿了(遠望
如果那隻還沒覺醒的話就餵給另一隻了...

有哈哈哈 我現在都讓他穿覺醒前的樣子,等可以上場了再看要不要買外觀~
> 老實說覺得酒吞模組做的不太好,無論是哪個造型QQ

我覺得地藏真的讓針女QQ
上次鬥技遇到有三個帶地藏的,根本砍不動...........
> 看到的時候很絕望 (苦笑

陰界之門我目前(兔子,打火,椒圖,姑姑,花鳥)搭晴明帶守跟縛可自動49層沒問題
但是50層就會掛掉了......
> 反擊流可參考這個:https://bbs.onmyojigame.com/thread-1820-1-1.html
大家都說椒圖跟兵俑都185速左右就足夠,但我個人覺得190最為安全

另外想問椒圖,我椒圖4號位是不是要換抵抗?還是不用?2號位速度要強化。
> 呃...這個嘛,我很難回答你XD  因為有很多撐過89%抵抗椒圖的玩家都表示對上雨火流還是只能去吃土
所以....看你自己選擇囉,我個人還是會選擇堆的,最少不會全場在站(汗

p.s. 曬一下我家花鳥,御魂都+15囉<3 暴擊時,鬥技奶8500左右,平常刷本大概3700多
> 一奶回到覺醒前 (ry

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-17 15:55
為了勾玉還有錢,每天都努力地玩(心痛
我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成  ...

2號位針女6*買是買到了,只不過這屬性...:速度 暴傷 速度 暴擊。要給誰啊…之後酒吞換輪入道整套2號位就用這粒?我記得大大說過2號位要速度...
p.s.我這粒要先給山兔裝嗎?雖然是針女,但我沒有6*速度御魂。我山兔現在用的是4*的樹妖,其他散件疊
還是要給兵俑or雨女穿啊(?我糾結啊啊啊啊啊

關於花鳥我想問一下大大,疊暴擊奶得比較高,4位用抵抗不容易被控,那我想問一下全疊生命的花鳥卷跟大大你建議的這種搭配方法,除了前者血量較厚,及抵抗不高之外,奶量方面6*之後會有多少差距呀?

我前幾天打鬥技遇到一位60級的玩家,他也是上了花鳥卷,看了他空間,全疊生命,御魂沒有很好,也還沒強化完,看他奶一次大約5000左右,我記得也是隻5*花鳥。

用其他號位疊滿暴擊...這是要多好的御魂啊QQQ
不要互相傷害,我就看我下一隻SSR什麼時候來...

我有盡量幫他放有速度的!!雖然還是好幾個沒有...也沒有強化很多...
111速度........

喔喔也是,我寮裡也有人練小黑,雖說先手暴擊很強沒錯,但是他接下來又沒關技能(其實是因為開自動的原因)把火給用掉了,第二次攻擊力降很多,砍不死對面,我姑姑沒得刷,打起碎片副本這種要快速刷完的關卡就頗困擾(只是在打這個本的時候遇到的情況,拿出來說一下而已,打結界突破遇到的時候還是很怕遇到小黑被搶先手掉一半血的,請鞭小力一點/跪)

酒吞5*囉,可喜可賀!
我在想要先來弄兔子的速度了,酒吞因為小小黑我也還沒練上來,御魂先擱置一下

想了一想這幾天鬥技遇到的慘況,還是決定噴一下錢來弄速度嗚嗚嗚

我真的好開心喔喔喔喔
週末最後一天靠著花鳥打敗58級大大成功上位五段!
我永遠忘不了ಥ_ಥ
其實真的覺得會死的。
對面我記得是:椒圖打火(還是兔子忘記了)妖刀姑姑兵俑
很理所當然,我被控了。
然後很幸運地把他的兵俑刺死了,後來我的姑姑跟打火機掛了。
然後就.....

兔子椒圖花鳥晴明 v.s. 椒圖姑姑妖刀神樂

因為兔子套環中了姑穫鳥,為我爭取了幾回合,最後他的姑穫鳥死了,對面看著他的妖刀姬搖搖頭,退出。

這幾天打鬥技很多人也是打一打,到後面看著我的花鳥嘆氣,退出<3

剛說完我就拿到返魂香速度主屬了但是是4*的。

燈姐也好美的,雖然很不喜歡鬥技出現在對面,把我都快吸乾了ToT

我前天抽到第三隻爺爺,吃下去大大你猜怎麼著?

我(凸

有哈哈哈 我現在都讓他穿覺醒前的樣子,等可以上場了再看要不要買外觀~

我覺得地藏真的讓針女QQ
上次鬥技遇到有三個帶地藏的,根本砍不動...........

陰界之門我目前(兔子,打火,椒圖,姑姑,花鳥)搭晴明帶守跟縛可自動49層沒問題
但是50層就會掛掉了......

另外想問椒圖,我椒圖4號位是不是要換抵抗?還是不用?2號位速度要強化。

p.s. 曬一下我家花鳥,御魂都+15囉<3 暴擊時,鬥技奶8500左右,平常刷本大概3700多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-15 00:49
我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我 ...

我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我要練的角色有適合帶的嗎?
> 除非你能靠12345位堆滿暴擊,雖然屬性好但不建議給姑姑,因為針女的傷害只看攻擊力而不看暴擊傷害,可以留給將來可能會抽到的茨木或荒川之主

我2號位一直沒有更好的針女出現啊…2號位只有到4*的針女,根本沒有5*以上...拼臉QQ
> 星期四一口氣刷了一千五百多體,我也是一粒能用的6*也沒有...

要看他們的打火機了...我的根本0加速哈哈哈TT
> 0速度可能會被人嫌喔QQ

大大你這真的臉太黑了,不過也不要孤單,我陰陽寮裡跟你一樣的人也不少...也是買了十多粒都沒有..(很爛的安慰/踹
> (來自非洲人士的心意

天啊!!居然捨得!!!
> 小黑要浪費一個位去撐速度,所以我果斷吃了XD

很好,恭喜鯉魚精即將成為酒吞升5*的素材哈哈哈哈
> 幫鯉魚精QQ

我今天打了鬥技,我這裡山兔陣亡,對面剩酒吞椒圖陰陽師,原來還有討人厭的雪女天狗拉條,但一開始被我秒了!!
我想說肯定穩穩的,就開了自動,想不到被對面猙酒吞打死了.....他滿酒氣每次打我五發,根本超過我花鳥一次的奶量QQ
> 自動很容易贏變輸...而且山兔會很吃套環浪費火

p.s.花鳥現在暴擊可以奶8000了kkk 花鳥我的嫁<3
> 奶的不要不要的

好鬱悶啊,防禦加成的六星輪入道ToT
我還好幾顆生命加成的6*針女呢...
> 讀心系統MAX

可惡的木魅不出速度給我QQ我拿到的時候也這麼想....
> 刷了十多粒二號木魅的我,覺得根本就沒有速度這個主屬性 (眼神死

兔子我真的很想放生,但是不拉又不行,真討厭
> 我的兔子也只有四星,御魂只有2位六星速才有強滿

我要留御魂給花鳥酒吞啦啦啦啦
> 可是升六星也要各300萬(抹臉

…等花鳥跟酒吞差不多了再幫兔子加速度
> 也可以喔,但不強速度的話最好盡量壓等不要上到60,不然就像我連1個章的也有可能跑輸...

其實只要兵俑就能讓我不能動了(心痛
鬥技有時候碰到40-45級的,要嘛拉條很快,要嘛控制很高,常會被他們弄掉-.-
> 41以上有可能買到6*速度魂了,而命中其實很好撐,火靈兩件、蚌精兩件、四位號效果命中強滿再加一點副屬,兵俑就100%嘲諷了,除非有撐抵抗

主要我看對面也開自動,我中午花一點點時間玩而已,想多打幾場哈哈
> 你也自動下去的話就是世紀之戰了XD

最近發現我一隻式神的傳記都還沒解完,但是咱家花鳥的卻快要完成了!
好感動啊,她是我的第一隻SSR,現在我也想讓她當我第一隻解完傳記的式神<3 坐在庭院美美噠
> 我家的是青行燈

好的我幫他裝了,那我優先強化的除了4號位之外,就是5號位了吧?6號位等有生命主屬再升。
> 是的

等我兵俑起來了再說哈哈(因為4*山童剛離我而去哈哈哈哈哈
> 理論上有椒圖連線的話,四星也足夠,除非對面的陣容能打持久戰

好喔,附屬也都找有生命的嘛,還有速度

我只有抽過第二次爺爺,其他全部都是辛辛苦苦拼/求碎片拼出來的....而他通通給我吃去普攻了........
我真想把他給餵了..........金魚老頭z_z
> 沉迷輸出,見死不救

酒吞覺醒後我真的不忍心看他穿上,
剛覺醒後,跟我朋友說:來,你沒看過吧!看過這麼阿葛離(畫線)的式神嗎?
一整個不幫他買新皮膚就不想放上去哈哈哈哈哈....
> 可以用覺醒前的造型~

想問我爺爺的御魂要後面再調整嗎?其實現在也沒資源給他換一套就是了...> 真要調整可能考慮地藏爺爺,結界碰過就懂了...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-14 20:38
好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾 ...

我今天石距打到一粒6*針女:爆傷 攻擊加成 防禦加成 爆傷 暴擊。我要練的角色有適合帶的嗎?
我2號位一直沒有更好的針女出現啊…2號位只有到4*的針女,根本沒有5*以上...拼臉QQ

要看他們的打火機了...我的根本0加速哈哈哈TT

大大你這真的臉太黑了,不過也不要孤單,我陰陽寮裡跟你一樣的人也不少...也是買了十多粒都沒有..(很爛的安慰/踹

天啊!!居然捨得!!!

很好,恭喜鯉魚精即將成為酒吞升5*的素材哈哈哈哈

我今天打了鬥技,我這裡山兔陣亡,對面剩酒吞椒圖陰陽師,原來還有討人厭的雪女天狗拉條,但一開始被我秒了!!
我想說肯定穩穩的,就開了自動,想不到被對面猙酒吞打死了.....他滿酒氣每次打我五發,根本超過我花鳥一次的奶量QQ
p.s.花鳥現在暴擊可以奶8000了kkk 花鳥我的嫁<3

好鬱悶啊,防禦加成的六星輪入道ToT
我還好幾顆生命加成的6*針女呢...

可惡的木魅不出速度給我QQ我拿到的時候也這麼想....

兔子我真的很想放生,但是不拉又不行,真討厭
我要留御魂給花鳥酒吞啦啦啦啦

…等花鳥跟酒吞差不多了再幫兔子加速度

其實只要兵俑就能讓我不能動了(心痛
鬥技有時候碰到40-45級的,要嘛拉條很快,要嘛控制很高,常會被他們弄掉-.-

主要我看對面也開自動,我中午花一點點時間玩而已,想多打幾場哈哈

最近發現我一隻式神的傳記都還沒解完,但是咱家花鳥的卻快要完成了!
好感動啊,她是我的第一隻SSR,現在我也想讓她當我第一隻解完傳記的式神<3 坐在庭院美美噠

好的我幫他裝了,那我優先強化的除了4號位之外,就是5號位了吧?6號位等有生命主屬再升。

等我兵俑起來了再說哈哈(因為4*山童剛離我而去哈哈哈哈哈

好喔,附屬也都找有生命的嘛,還有速度

我只有抽過第二次爺爺,其他全部都是辛辛苦苦拼/求碎片拼出來的....而他通通給我吃去普攻了........
我真想把他給餵了..........金魚老頭z_z

酒吞覺醒後我真的不忍心看他穿上,
剛覺醒後,跟我朋友說:來,你沒看過吧!看過這麼阿葛離(畫線)的式神嗎?

一整個不幫他買新皮膚就不想放上去哈哈哈哈哈....

想問我爺爺的御魂要後面再調整嗎?其實現在也沒資源給他換一套就是了...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-13 17:17
好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾玉啦.....

...

好的,要看我石距運氣好不好了...買了那幾粒御魂,又給花鳥升御魂,我已經瀕臨破產,又在攢勾玉啦.....
> 我現在也是難民哈哈  全身只剩9千多

我在寮裡找到一個人以後應該也可以跟她刷!!她6*姑姑攻擊力6000up滿暴速度125
如果三個人刷,那是不是就不用丑時之女了?打火機速度調在第三速姑姑之前打個火繼續放招?
> 是的,打火最好在五速

其實我要買之前也挺忐忑的..想說應該很難買到暴擊吧....想說我會不會因此散盡家財....結果第一顆就是暴擊,第二顆也是...第三顆不是了,出了個攻擊加成,但第4顆,就是花鳥現在用的那顆,也是出了暴擊.... 摸摸鼻子,我想我該收手了。
> 我傾家蕩產都沒一粒六星暴擊 ಥ_ಥ

能當我花鳥的升星素材是他的榮幸ww
> 想當年,為了姑姑六星我也把小黑餵了xd

鯉魚精4*我應該也會拿來當作升星素材了,我又來了好幾隻鯉魚精,相信沒多久3*的鯉魚精可能又會滿技了....
>  R卡都很好練,灰符都能抽到~

輪入道麼...我先慢慢搜集吧,六星輪入道是有一顆...不過是4號位防禦加成.....2號位有一粒5*輪入道速度,看我之後有沒有拿到更好的再決定什麼時候換吧!(其實還真挺不想花一個位置撐抵抗的,鬱悶啊)
> 等夠一套好屬性的才換吧~

好的...但我現有御魂只能勉勉強強拼出來給雨女,先打御魂再慢慢練等吧...
我火靈三味招財都各配了一套,雖說我覺得確保開火挺好的,但我爬其他攻略都說鬥技讓角色帶火靈收益不高,我可能火靈那套會淘汰,目前考慮招財貓,畢竟我後面都是必須用火的,開場有鬼火再讓她哭吧...目前這樣想!但是還是很猶豫到底要不要用三味啊啊啊啊
我看一些實況,有些大大的雨女好像都會帶地藏,那看得我一個冷汗啊,妖刀姬衝過來砍沒幾滴血...地藏好硬(但我看那個大大很少上椒圖)
>  針女看到地藏只能去吃土 QQ

雨女我是有木魅的但是很少顆,湊不到四件套,也只有一顆是6* 5號位:生命 效果抵抗 生命加成
> 如果有出到速度就很好用了 QQ

我的兔子實在很懶得幫他加速度,花一堆錢又未必升到速度,其實我還好幾格沒強化,速度才停留在17x
> 放心我也跟你一樣想法,還沒上200速xd

其實鬥技搶不到一速也還可以,除非對面兩隻aoe雙拉,那我真的沒勝算,但其他情況下,還有花鳥,時間一拉長我還是有機會贏的。(也要排除對面有控制的情況下....)
> 可是結界很重要 QQ 結界卡和百鬼卷的來源

我鬥技目前4段了(撒花
但是一直被控啊控,控得死死死死的...
> 目前雨火可以帶返魂火或木魅反制她們(個人較推前者)

報告一下花鳥的進度,6*暴升滿,2位+13,5位+12,4位正在升。
然後我原來3號位是五星猙,後來看到一粒4*猙:防禦 速度 暴擊 生命加成。所以我就換了這顆,原來那粒:防禦 生命加成 生命

我現在鬥技會帶花鳥上去玩了,現在五星32級,鬥技時暴擊奶一下7000!!!!
我今天中午打的鬥技,對面出大天狗姑穫鳥雙拉條一打火,我最後只剩下花鳥,我開個自動,對面aoe一次花鳥就瘋狂奶自己幾次,根本就是對面打不死我,我這邊也打不死他...所以我就自己退出了哈哈哈哈
> 這種時候就是鬥大家的耐力了 XD  退出的話雖然輸了,但能多打幾場~

雖然輸了,但是莫名的很爽。有時候碰到對面也帶花鳥,看他奶一下3000血,我也沒說啥,就點了一下咱家花鳥奶個7000血<3
> 對面:鐮鼬、座敷童子快住手!不要再幫對方補血了!

完全不能自拔啊!!!我心裡已經決定她是我第二隻六星了ToT
> 六星後就可以單刷魂十了XD

我新的業原火還沒打幾次,御魂根本不夠用也不夠好,但兵俑還是幫他湊出了四件返魂香,4號位我有六星效果命中,屬性:效果命中 速度 防禦 爆擊 效果命中,但是是三味的....我該裝嗎? 這顆前幾天拿到的,很困惑要給誰用...
另有
鐘靈4*:效果命中 效果抵抗 防禦 效果命中
日女5*:效果命中 效果抵抗 效果命中
鳴屋5*:效果命中 攻擊加成 爆擊 效果命中
招財4*:效果命中 防禦 爆擊 效果命中

2號位因為反魂香沒有速度主屬,所以能選的就很有限了。
能跟上面成功湊兩件的有:
三味4*:速度 速度 爆傷 生命
鐘靈4*:速度 效果抵抗 速度 生命加成
鳴屋4*:速度 攻擊 效果抵抗 效果命中
剩下招財貓速度主屬是三星的,日女沒有速度主屬....

目前
1位:4*返魂香 攻擊 防禦加成 爆傷 效果命中
3位:5*返魂香 防禦 效果抵抗 防禦加成 爆傷
5位:4*返魂香 生命 效果抵抗
6位:4*返魂香 防禦 攻擊加成 防禦加成 速度

> 先用那粒六星三味,2號位也用三味吧
返魂香的觸發機率吃效果命中,所以就算是三味我也推~

6號位是不是要生命加成?我之後有打到更好的返魂香會換掉.....
> 是的,防禦加成在和生命加成量一樣下,防禦會比較吃虧

然後困18其實從能打之後,我只去挑戰了一次,被九命貓抓死之後,直到台服推出番外白黑童子,我去打困難死了好幾次之後終於過了,今天才又回去打困18,很順利地過了,沒有一關重來,老樣子陣容兔子打火姑姑神樂,很順暢。
> 18章那隻天狗其實吃控場,帶控場低等也可以控到他不要不要~

童男要裝鏡姬是嗎?無腦堆生命?
> 童男我個人推地藏佛,保住自己撐過一波復活順便拉鍊
2 4 6都用生命(4也可以用抵抗),速度不足的問題用神樂的疾風拉上來解決

唉慢慢來.....我就看還要吃幾隻爺爺.....吃吃吃
> 是說你還真多爺爺,我現在還是只有一隻爺爺...

p.s.在我的審美裡,酒吞不算。

> 原來不是我一個這樣覺得!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

iamouwk123 發表於 2017-4-11 00:38
大大你不要有壓力,我也沒肝那麼快,沒關係的多休息保重啊!

不要....刺激.... ...

我在寮裡找到一個人以後應該也可以跟她刷!!她6*姑姑攻擊力6000up滿暴速度125
如果三個人刷,那是不是就不用丑時之女了?打火機速度調在第三速姑姑之前打個火繼續放招?

其實我要買之前也挺忐忑的..想說應該很難買到暴擊吧....想說我會不會因此散盡家財....結果第一顆就是暴擊,第二顆也是...第三顆不是了,出了個攻擊加成,但第4顆,就是花鳥現在用的那顆,也是出了暴擊.... 摸摸鼻子,我想我該收手了。

能當我花鳥的升星素材是他的榮幸ww
鯉魚精4*我應該也會拿來當作升星素材了,我又來了好幾隻鯉魚精,相信沒多久3*的鯉魚精可能又會滿技了....

輪入道麼...我先慢慢搜集吧,六星輪入道是有一顆...不過是4號位防禦加成.....2號位有一粒5*輪入道速度,看我之後有沒有拿到更好的再決定什麼時候換吧!(其實還真挺不想花一個位置撐抵抗的,鬱悶啊)

好的...但我現有御魂只能勉勉強強拼出來給雨女,先打御魂再慢慢練等吧...
我火靈三味招財都各配了一套,雖說我覺得確保開火挺好的,但我爬其他攻略都說鬥技讓角色帶火靈收益不高,我可能火靈那套會淘汰,目前考慮招財貓,畢竟我後面都是必須用火的,開場有鬼火再讓她哭吧...目前這樣想!但是還是很猶豫到底要不要用三味啊啊啊啊
我看一些實況,有些大大的雨女好像都會帶地藏,那看得我一個冷汗啊,妖刀姬衝過來砍沒幾滴血...地藏好硬(但我看那個大大很少上椒圖)

雨女我是有木魅的但是很少顆,湊不到四件套,也只有一顆是6* 5號位:生命 效果抵抗 生命加成

我的兔子實在很懶得幫他加速度,花一堆錢又未必升到速度,其實我還好幾格沒強化,速度才停留在17x
其實鬥技搶不到一速也還可以,除非對面兩隻aoe雙拉,那我真的沒勝算,但其他情況下,還有花鳥,時間一拉長我還是有機會贏的。(也要排除對面有控制的情況下....)

我鬥技目前4段了(撒花
但是一直被控啊控,控得死死死死的...

報告一下花鳥的進度,6*暴升滿,2位+13,5位+12,4位正在升。
然後我原來3號位是五星猙,後來看到一粒4*猙:防禦 速度 暴擊 生命加成。所以我就換了這顆,原來那粒:防禦 生命加成 生命

我現在鬥技會帶花鳥上去玩了,現在五星32級,鬥技時暴擊奶一下7000!!!!
我今天中午打的鬥技,對面出大天狗姑穫鳥雙拉條一打火,我最後只剩下花鳥,我開個自動,對面aoe一次花鳥就瘋狂奶自己幾次,根本就是對面打不死我,我這邊也打不死他...所以我就自己退出了哈哈哈哈

雖然輸了,但是莫名的很爽。有時候碰到對面也帶花鳥,看他奶一下3000血,我也沒說啥,就點了一下咱家花鳥奶個7000血<3
完全不能自拔啊!!!我心裡已經決定她是我第二隻六星了ToT

我新的業原火還沒打幾次,御魂根本不夠用也不夠好,但兵俑還是幫他湊出了四件返魂香,4號位我有六星效果命中,屬性:效果命中 速度 防禦 爆擊 效果命中,但是是三味的....我該裝嗎? 這顆前幾天拿到的,很困惑要給誰用...
另有
鐘靈4*:效果命中 效果抵抗 防禦 效果命中
日女5*:效果命中 效果抵抗 效果命中
鳴屋5*:效果命中 攻擊加成 爆擊 效果命中
招財4*:效果命中 防禦 爆擊 效果命中

2號位因為反魂香沒有速度主屬,所以能選的就很有限了。
能跟上面成功湊兩件的有:
三味4*:速度 速度 爆傷 生命
鐘靈4*:速度 效果抵抗 速度 生命加成
鳴屋4*:速度 攻擊 效果抵抗 效果命中
剩下招財貓速度主屬是三星的,日女沒有速度主屬.....

目前
1位:4*返魂香 攻擊 防禦加成 爆傷 效果命中
3位:5*返魂香 防禦 效果抵抗 防禦加成 爆傷
5位:4*返魂香 生命 效果抵抗
6位:4*返魂香 防禦 攻擊加成 防禦加成 速度

6號位是不是要生命加成?我之後有打到更好的返魂香會換掉.....

然後困18其實從能打之後,我只去挑戰了一次,被九命貓抓死之後,直到台服推出番外白黑童子,我去打困難死了好幾次之後終於過了,今天才又回去打困18,很順利地過了,沒有一關重來,老樣子陣容兔子打火姑姑神樂,很順暢。

童男要裝鏡姬是嗎?無腦堆生命?
唉慢慢來.....我就看還要吃幾隻爺爺.....吃吃吃

p.s.在我的審美裡,酒吞不算。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

sn.yuna 發表於 2017-4-10 14:31
你們好><
今天是我玩這遊戲的第10天
抽到了很多SR跟R卡 不知道該練哪隻⋯

你們好><
今天是我玩這遊戲的第10天
抽到了很多SR跟R卡 不知道該練哪隻⋯
SR : 姑獲鳥
R:螢草、椒圖,後者是練了絕不會後悔的式神,前者建議練來配搭椒圖打高等的妖怪退治

加上SSR好難養 實在是心有餘而力不足QQ
> 這遊戲SSR SR R 的經驗值都是一樣喔~吃的是御魂...(御魂師才是這遊戲的本名

懇請求幫我看看哪些是要先練的哪些沒有用
我現在主要練妖刀跟姑姑
> 如果你的姑姑只用來刷狗糧的話,五星就能停了,因為你有妖刀跟魂十

但總是沒辦法打出華麗傷害
> 如果妖刀的2 4號位的主屬性都是攻擊加成的話,請強化到+15(最上面那行就是主屬性)
另外也要+15  1號位御魂

想請教怎麼撐爆擊
> 目前暴擊太低,推薦探索困難2刷破勢御魂、星期四針女、星期五破勢,直到刷到六號位暴擊為止
其他御魂也盡量選用副屬性有暴擊的,以堆滿暴擊為首要目標

另外桃花妖也是要撐爆擊 不然真多的奶量很可憐qq
> 桃花妖目前不推薦,她不適合剛開拓的人練,因為御魂需求高,御魂不好的情況下還不如螢草簡單易用...

吸血姬我也想練 但她的反攻機率好低啊!我看好多人的吸血姬都好強 完全打不動一直反擊又吸血
> 一般吸血姬都會搭椒圖的連線,連線後的反擊機率高到能讓你懷疑人生...

還有我的結界一直被破 到底該怎麼組隊啊啊(崩潰

> 你圖中的隊伍並沒有問題,主要是別人的山兔速度贏你的山兔吧...
其實被破也沒什麼事...沒有什麼損失的,如果真的不想給人刷的話
就要確保你的山兔能搶一速,因為結界血量少,輸出式神隨便跑一圈就死光光了
因此又被稱為一速遊戲...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

just468520 發表於 2017-4-9 14:56
(剛剛一直登出刷新沒看見之前發的文,所以重新發了一次,不好意思,結果之前發的又跑出來了.....)

大大你不要有壓力,我也沒肝那麼快,沒關係的多休息保重啊!

不要....刺激.....我.........> 因為我正在經歷中 (淚

姑姑我實在很難下手幫他換御魂,因為仍是要配合神樂打出兩波技能,我目前御魂稍微換了一下之後是這樣
> 真的很難更換,基本上一換就是整套換才會好算...

攻擊力+2886 速度+18    暴擊+91%
和      =5968        =131        =101% (終於被我撐到百暴)
速度有達到要求,快於神樂128
> 建議準備隨便一粒更多攻擊加成的(看下面最建議多準備一粒2號針女,因為不影響你暴擊)
因為野團標準速度是128或以下,以防AOE完後怪物殘血然後晴明去普攻怪... 除非有人手動開盾

1號位:4*針女 攻擊 爆傷 速度+6 暴擊 效果命中
2號位:4*針女 攻擊加成 防禦加成 速度+6 生命加成
3號位:3*破勢 防禦 攻擊 攻擊加成 速度+3 防禦
4號位(改):5*破勢 攻擊加成 效果抵抗 防禦 爆傷 生命加成
5號位:4*針女 生命 攻擊 攻擊加成 爆傷 暴擊
6號位(改):6*針女 暴擊 效果抵抗 防禦加成 速度 生命

4號位原本是顆3*針女,裡面沒加速度也沒加多少攻擊力,屬性是這顆破勢比較好,所以我就換了然後吃了,可惜強15之後都跑去生命加成

6號位原本是顆3*破勢,但我在商店買到這粒6*針女,本來放在酒吞那,但為了姑姑就先拔來了,也強到15了,這粒都跑去效果抵抗了......
原來那顆破勢沒吃掉,屬性如下:暴擊 效果抵抗 防禦 爆傷生命加成

我換成新的御魂配至之後,自己去打魂十大概就是十次翻車八次的概率吧!怕出去組隊會雷人,我慢慢找好的御魂,順便等朋友把她的姑姑6星,她還有一隻5星吸血姬,能行的話當然我們兩個一起刷更好!
> 個人也有跟朋友一起刷,輸出只有他的大天狗跟我的姑姑
因為我們都只有一隻六星輸出,所以我選擇帶丑時之女(破勢,速度要比第一個輸出高)
也許可以跟朋友試試,但丑時之女必須覺醒而且最好滿2 3技能
當然你肯手動的話,兩輸出用神樂疾風拉再打一波應該也沒問題,不過御魂手動會很痛苦

謝大大,紅葉十黑科技過了,但我覺得紅葉的新皮膚不怎麼的好看啊...看畫是很好看,實際穿上好像就普普....白白給他覺醒了,而且我也沒練-....-
> 同感...打回來後有點兒失望

花鳥的御魂,其實我在商店共買了4粒六號位,有三粒是暴擊主屬,所以花鳥的六號位我放的是這粒:6*猙 暴擊 防禦加成 防禦 生命加成 生命。
其他號位就按照大大的建議擺放了!
> 好歐啊QAO 我買了十多粒六號位不是攻擊加成就是防禦加成

其實我的陣容,等花鳥夠奶力之後,爺爺會先下來,並將邁入全女性陣容,朋友都說我歧視男性...
不啊!!!我也想知道為什麼都沒帥哥來我家,都來一堆美女,只好一直肝這些美人....
> 酒吞應該算半隻(?) 不過在我的審美觀中酒吞並不算帥哥就是...

喔對了,山童被拿來當作花鳥姊姊升五星的狗糧了<3
既然已經確定御魂配置了,我接下來就會開始幫花鳥姊姊強化御魂了!
> 求山童的心理陰影面積

這邊也想健檢一下酒吞的御魂了哈哈

目前是用

1號位:5*猙 攻擊 速度 暴擊 生命加成 生命
2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗
3號位:6*猙 防禦 效果抵抗 速度 生命
4號位:5*猙 攻擊加成 防禦 暴擊
5號位:6*針女 生命 效果抵抗 爆傷
6號位:6*猙 攻擊加成 效果命中

基於4號位在鬥技時需要用效果抵抗,所以我以下多了很多考慮中的御魂,不知道是否要換。
原來4號位號的是猙攻擊加成,但我的效果抵抗卻是針女的,所以以下多了很多備選。
麻煩大大幫我看看了!
(補:2號位6星針女我目前強化+6,新增屬性一個跑去效果抵抗一個跑去效果命中了。
1號位我則是強化+9了,忘記加到哪裡去了,但爆擊+4%其他應該是跑去生命去了+171。其他號位都沒強化了 )

1號位 還有1粒5*針女:攻擊 效果抵抗 防禦 暴擊
2號位 還有1粒4*猙:攻擊加成 爆傷 生命加成
3號位 還有1粒4*針女:防禦 爆傷 暴擊
4號位 還有1粒5*針女:攻擊加成 速度 暴擊
       並備有1粒5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中
5號位 還有1粒5*猙:生命 攻擊加成 防禦
         還有1粒4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成
6號位 就只有那粒可以用了,6*爆擊,另外兩顆猙跟針女爆擊給姑姑跟花鳥了。

> 個人PVP應該會這樣配
1號位:5*猙 攻擊 速度 暴擊 生命加成 生命
2號位:6*針女 攻擊加成 攻擊加成 防禦加成 效果命中 效果抵抗
3號位:6*猙 防禦 效果抵抗 速度 生命
4號位:5*針女:效果抵抗 攻擊加成 速度 效果命中 (但是五星跟六星+15後差滿多
5號位:4*猙:生命 爆傷 暴擊 生命加成
6號位:6*猙 攻擊加成 效果命中

如果不想花一個位置撐抵抗的話,可以考慮慢慢刷六日御魂刷一套輪入道給酒吞,優點我沒記得的話上面應該有說過....吧(?)
然後2號位推薦速度,因為我在網上找過文章,酒吞帶速度魂會比攻擊加成來的有效,也是增加觸發輪入道的機會(速度加快 = 行動回合變多 = 能多拼幾次臉)

小鹿男表示害怕哈哈哈哈

喔喔原來是這樣,會驅散自己的狀態啊!
雨女我目前升到3*,御魂是4地藏2鐘靈
2號位:4*鐘靈 速度+8 防禦加成 速度+2
4號位:5*地藏 生命加成 攻擊加成 防禦加成
6號位:4*地藏 生命加成 攻擊 速度+2

其他我目前只有3號位附屬也有加速度的,我會繼續找有沒有附屬還有速度的,但這樣搭配可以嗎?
p.s.我椒圖已經4地藏了,雨女4地藏2鐘靈可以嗎?
> 雨女個人不推薦地藏,因為跟椒圖相撞了
上星期五出了新的御魂副本,都是在鬥技很惹人討厭的防禦御魂,可以考慮一下(三選一個人會選擇木魅吧)
另外亦推薦三味,這御魂可以進一步加快雨女,讓她可以更快地為隊友解控
不過看你下面,也推薦你火靈跟招財貓,看你想確保開場就能減走對面20減還是持續拼臉拿鬼火吧
剩下兩件配生命是正確的喔

如果之後打火機要下去,那我椒圖是不是改裝招財貓會更好?我怕開場沒火...        還是有更好的解決方案?
> 沒記錯的話鬥技開場有四場,如果選擇不到哪隻帶火靈的話,就先別讓雨女哭,椒圖連線是最重要的

要一套好的御魂已經很QQ 現在全隊都要加速度....
求老天還我青春的肝!!!
> 自...自從玩了陰陽師後...

好的....兵俑跟童男還有小小黑.....

我覺得很開心!!!!
因為我的爺爺下次技能終於不會吃到普攻了ಥ_ಥ (賜福lv.5)

> 這....沒差沒差! 運氣都跑到六星暴擊御魂而已!