請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 10119|回復: 6

[攻略] PVP陣法

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

在此我推薦PVP可以帶此陣容
山兔、座敷童子、椒圖、神樂、鐮鼬、木童子之類的強大範圍技能的腳色
山兔加速度、座敷童子加鬼火、椒圖讓敵人的傷害被自己的腳色們平分掉、神樂讓主力輸出多一回合的攻擊、鐮鼬加攻擊、木童子之類的強大範圍技能的腳色為此鎮的主力核心

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

其實有鐮鼬就不太需要山兔了XDD除非你要雙拉條XDD
山兔拉條一樣加攻擊,鐮鼬也一樣
如果是關於茨木的PVP陣容,在此有個推薦的式神:天邪鬼赤,他的拍屁股嘲諷可是茨木的好幫手,是許多大佬的第一選擇
然後我來說說自己的PVP陣容吧
食髮鬼搶一速退條,山兔二速拉條,狗子魍魎控制,酒吞補刀,神樂視情況決定要不要疾風,最後打火機補火,運氣好的話,食髮鬼可以插隊且有足夠的火退條,然後重複上面的步驟,玩個時間暫停大法XDD
這個遊戲的PVP套路很多,什麼都可以試試看XDD
攜手同心服。酒茨黨。只能給崽們垃圾御魂的窮人。非酋之路被荒川終結了,好氣哦!算了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

提醒一下,鐮鼬的技能2要3級才有加速喔!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

熊麻糬 發表於 2016-12-27 08:35
提醒一下,鐮鼬的技能2要3級才有加速喔!

好的謝謝

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

(*^ω^*)椒圖也可以換成控制的,比如雪女,凍住了捏冰棍ㄟ(▔ ,▔)ㄏ好吧其實椒圖真心不是特別合適茨木童子之類的強大範圍角色,這一類追求一波打出效果第二波全滅對手

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

邪蹊 發表於 2016-12-26 23:58
其實有鐮鼬就不太需要山兔了XDD除非你要雙拉條XDD
山兔拉條一樣加攻擊,鐮鼬也一樣
如果是關於茨木的 ...

食發鬼感覺還是耗火(@_@;) 這一套不帶奶媽真的撐得住嗎

其實這套的核心是酒吞XDD奶的部分我沒有爺爺,桃花在配置中感覺可有可無,目前在陸服二段混還是可以的,在這個階段奶其實作用不是很明顯  發表於 2017-1-13 00:05