請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12978|回復: 9

[文字類] 【夜→琴←青】他與他與他的修羅場(0317)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

※標題是騙你的,其實只是日常(槓

晴明繼乞討妖狐、夜叉的碎片之後,現在終於乞討完青坊主的碎片。

「啊!青坊終於來了!」晴明喜極而泣的抱住一旁神樂。

神樂一臉無言地的被晴明抱著,青坊主一臉無言地看著眼前的兩人。

「首先要介紹這孩子給妖琴認識呢!」於是晴明雙手抱住了孩子模樣的青坊主,一下子跑出召喚室。

「看來妖琴有麻煩了呀……」神樂緩緩起身,準備去找八百比丘尼泡茶。

--

「妖琴!」晴明一手奶青坊一手奶夜叉,「你要選哪個做老公呢?」

妖琴一臉看笨蛋的樣子看著晴明,「這兩個小孩子?」

妖琴,五星。夜叉,三星。青坊主,三星。

「他們哪裡不好?」晴明試圖感化冷冰冰的妖琴。

「首先是年紀問題吧?我不戀童。」

戀童……戀童……戀童……

妖琴這一句話就彷彿射出了一把刀,血淋淋的插在晴明心上。

「你這是在說我戀童嗎?」晴明摀住了心口。

「本大爺不是小孩子了!本大爺黃泉之海一擊可以叉五下,是大人了!」夜叉不滿的提起武器,大有不信就來戰的架式。

真的才剛出生的寶寶青坊主無話可說。

評分

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
差不多KK + 10 讚啦!

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

黃泉之海一擊可以叉五下什麼的戳中笑點哈哈哈哈

我家夜叉都是看心情叉的XD  發表於 2017-3-9 20:55
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

妖琴的奶爸生活開始、

「妖琴,這倆孩子就交給你帶啦!」晴明一手牽著夜叉一手牽著青坊主,笑容滿面的面對妖琴師。

「我拒絕。」秒回。

「沒有拒絕這個選項!」晴明帶著燦爛的笑容將兩個孩子塞進妖琴師懷裡,「你們好好培養培養感情喔!」

說完話之後晴明便消失的無影無蹤了。

「嘖,速度真快。」抱著兩個孩子的妖琴師追不到晴明,只能恨恨的咋舌。

「本大爺有哪裡不好嗎?」夜叉皺起眉頭,因為還沒長大,聲音是少年獨有的清亮嗓音。

「貧僧希望您不討厭我。」青坊主微微抬頭望向妖琴師,聲音帶些稚氣。

妖琴師雖然冷淡卻不薄情,只好無奈地拍拍兩人的頭,「先進屋去。」

--

進了妖琴師的房間,夜叉開始好奇的左看看右看看,青坊主倒是很快就乖乖坐下了。

「過來坐好。」妖琴師向夜叉輕輕招手。

「這個房間好無趣啊!」夜叉一臉嫌棄地說完之後一副心不甘情不願的樣子坐了下來。

妖琴師坐在他習慣的位置上,手邊是他的琴。夜叉及青坊主在他的對面並排坐著。

「晴明大人的意思是要我照顧你們,雖然我不太情願卻也不會違背他的意思。」妖琴師神色淡漠的說:「只要不觸及我的底線我就不太會限制你們。」

「首先,小孩子晚上十點就寢。」

「欸?太早了吧!」過動兒夜叉小朋友不滿了。

「不滿意就走,我不攔你。」妖琴師只是淡淡的瞥了夜叉一眼就讓對方乖乖閉嘴了。

「第二,不要亂動我的琴。」妖琴師說:「……其他還沒想到,以後再補充。就先這樣。」

「是──!」夜叉不情願地拖了長音。

「是。」青坊主回應的簡潔俐落。

躲在一旁的姑獲鳥表示:你真的不想帶孩子的話可以讓我來呀!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

專業帶孩子的姑姑表示委屈~

然而我還是毅然決然的讓妖琴帶他們了XD  發表於 2017-3-12 21:21
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

如何抓住一個男人的心、

「你問我要如何抓住一個男人的心?」桃花妖滿頭問號的看著小小的夜叉和青坊主,「我沒有過男朋友,不知道啊!」

於是兩個小朋友又轉戰其他人。

「如何抓住一個男人的心?」八百比丘尼聽了之後沉思幾秒,「身材夠棒的話就能讓他一直看著自己了吧?」

於是夜叉迅速換成覺醒後的服裝跑去找妖琴師,青坊主還在原地沉思自己到底該不該脫給妖琴看。

夜叉得到了一個拳頭和一件外衣,於是青坊主決定也脫了,因為到處炫耀自己穿著妖琴衣服的夜叉實在太欠揍。

看到小青坊的身材,妖琴師只是一臉無奈地叮囑他不要和夜叉學,然後給他穿衣服。

「阿琴剛剛幫貧僧穿衣服。」青坊主的小臉紅撲撲的,眼神特別閃亮。

「這有什麼?阿琴還給本大爺他的外衣叫本大爺穿上呢!」夜叉緊緊裹著妖琴師給自己的衣服。

「阿琴不會喜歡吵鬧的小孩的。」青坊主說。

「你其實就只是忌妒本大爺吧?哼!」夜叉哼了一聲之後轉身就跑了。

「真是小孩子呢!」妖狐在遠處一臉無言地看著兩個小孩吵鬧。

「你也才比他們高個兩級而已啊!」茨木童子瞥了身旁的妖狐一眼,看起來也很是無言。

「被小孩子討厭的茨木大大,請你不要說話。」妖狐拿起放在石桌上的瓜子嗑了起來。

「…………」茨木童子無話可說。

夜叉和青坊主吵完架之後很快又湊到一起四處去問人問題了,問的問題還是一樣。

「抓住一個男人的胃,就等於抓住他的心!」姑獲鳥一臉慈愛的看著兩個孩子,努力地給予建言。

兩個小孩子對視一眼。

「阿琴一定會比較喜歡本本大爺的!」夜叉自信滿滿的宣戰。

「只有在跟阿琴有關的事,貧僧是不會退讓的。」青坊主沉下了臉。

一旁的姑獲鳥看著兩個孩子,內心冒出了無數小花。

「姑姑這樣真的好嗎?」又嗑了一個瓜子,妖狐問一旁的茨木。

「誰理他們。」茨木童子一個白眼。

--

※寮內私設:
>妖狐和夜叉是惡友關係經常比誰突/叉的比較厲害。
>妖狐和茨木常在御魂一起出戰,所以感情不錯。
>晴明曾經讓茨木幫忙帶小夜叉,然而小夜叉不是那麼有幹勁,換人帶之後就連叉好幾下,於是大家都一致認為茨木這是被討厭了。
>夜叉和青坊主是亦敵亦友的關係。(這兩隻為了妖琴爭風吃醋真的很可愛

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

還會繼續冩下去嗎?

我基本上是想到就會更新這樣UWU  發表於 2017-3-18 07:42

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

廚藝大賽!看誰能擄獲他的心、

「大家好,我是主持人螢草!」螢草向鏡頭揮了揮手。

「我是主持人座敷!」座敷靠向了螢草,跟著向鏡頭揮揮手。

「今天是眾所期待的廚藝大賽!到底誰能擄獲妖琴的心呢?」螢草高舉手中的蒲公英,「先讓我們來介紹評審團!」

「首先是我們大家的阿爸,陰陽師晴明!」

鏡頭轉向評審席,晴明一臉微笑地向鏡頭揮手,「相當期待今天的比賽呢!」

「接著是我們寮裡最可愛的小蘿莉,陰陽師神樂!」

鏡頭慢慢移向晴明的左手邊,神樂表情一如往常地說:「希望他們不要毀掉場地就好了。」

「真是個微小的願望呢!」座敷感嘆地望向一旁的螢草,螢草也點點頭。

「再來介紹平安京弓術高手,陰陽師博雅!」

「說到食物肯定是肉啊!」博雅向鏡頭發表了肉食動物宣言。

「然後是神祕的占卜師,八百比丘尼!」

「呵呵,真是令人期待呢!」八百比丘尼面對鏡頭仍然是和平時一樣穩重的笑容。

「最後,也就是我們最主要的評審!式神妖琴師!」

鏡頭移向坐在評審席的妖琴師,只見妖琴師輕輕嘖了一聲,然後開口:「吵死了。」

「看來妖琴似乎對這比賽沒什麼興趣呢!」螢草對座敷說。

「救他的個性來看應該會覺得麻煩吧?」座敷回答。

接著他們又將話題回到節目,「接著要介紹的是我們兩位參賽者!歡迎夜叉、青坊主!」

「本大爺一定會驚豔全場!」

「貧僧平時雖沒有好勝心,在今天卻是絕不會讓步的。」

兩位參賽者對視了一眼,這中間似乎擦出了相當激烈的火花。

全場式神熱烈歡呼拍手,迎來了節目的第一個高潮。

「首先來介紹遊戲規則!」螢草說著,讓座敷將事先做好的道具牌發給五位評審。

「四位陰陽師各持一票,妖琴身為特別評審持有兩票,在節目最後選出你喜歡的一道料理,票數多的一方獲勝!」

全場又是一陣歡呼。

「所有的食材都是由兩位參賽者親自準備,先讓我們來看看他們是如何準備食材的吧!請進VCR!」

--

『本大爺有信心。』

VCR的畫面中出現了夜叉自信的身影,他站在河邊不曉得要幹甚麼。

他高舉手中的武器,重重的往地上一敲,『黃泉之海!』

「一下、兩下、三下、四下……五下!黃泉之海總共叉了五下!」

觀眾席一陣熱烈的掌聲,夜叉則是挑釁的望向青坊主。

青坊主完全不為所動,專注地看著VCR。

伴隨著黃泉之海,一群魚就這麼被捲了上來,啪搭啪搭的在岸上掙扎著。

接著畫面切換到了青坊主的VCR,只見他一個式神正在市場跟大媽殺價,靠著高超的顏值便宜買下了一袋麵粉。

畫面看起來似乎沒什麼爆點,但其實光是看到青坊主和市場大媽殺價就已經足夠震驚全場了。

「好的!看完VCR讓我們來猜猜兩位參賽者要做甚麼樣的料理吧!」