請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12484|回復: 7

[圖片類] 【全民CP】判官的逆襲~!! (判官x閻魔

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

玩到3xlv, 主線情節到閻魔和判官出現, 幻想兩人....的一幕

然後不久就抽到閻魔了~

順便放個之前產的茨木糧, 可是...
不知道是不是因為產過酒紅cp...茨木還沒有來....
茨木大人不要生氣啦

....其實酒吞也沒有來
所以你們兩個都表示生氣了啊..哀

專: A.Tong

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 4 這茨木超帥的>w<

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

千水驕冰 發表於 2017-3-7 00:26
感覺好像看過大大,原來是畫過酒吞和紅葉的人,那張真的超漂亮的,可是我之前沒留到言,明天一定要再細看( ...

酒紅那張是詛咒謝謝你的喜歡啊~其實線條好亂好"毛燥"...好羨慕可以畫長線條一筆到尾的大大>///<

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

很漂亮!!!!超喜歡這個畫風!!!!茨木太帥啦!!!>//口//<
而且閻魔和判官構圖很美, 很有感覺!!!

謝謝~>///<  詳情 回復 發表於 2017-3-7 22:33

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

大尾魚 發表於 2017-3-7 19:07
很漂亮!!!!超喜歡這個畫風!!!!茨木太帥啦!!!>//口//<
而且閻魔和判官構圖很美, 很有感覺!!! ...

謝謝~>///<

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

千水驕冰 發表於 2017-3-7 19:55
真的欸,仔細看才發現都是斷斷續續的線條接成的......

詛咒是指畫了酒x紅圖, 酒吞和茨木都不來了, 還未抽到啊 (苦笑

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

判官抱得好緊啊!!好甜~

判官猛烈的反撲www  詳情 回復 發表於 2017-3-8 22:57
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

rannsama 發表於 2017-3-8 16:45
判官抱得好緊啊!!好甜~

判官猛烈的反撲www

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

千水驕冰 發表於 2017-3-14 13:45
大大,我覺得畫張酒吞跟茨木的應該就能破除詛咒了!!

有時間的話就會畫>////<同時畫遊戲中自己最喜歡的兩大男角, 大概會邊畫邊噴鼻血