請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14354|回復: 19

[圖片類] [貼圖] 雙手舉舉ヽ(´・ω・)ノ (3/17更新)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

歡迎取用( 艸
更新紀錄:

3/3: 跳跳家族、櫻桃、白狼
畫了跳跳一家自己在噗浪用,又補了定番櫻桃組XD
超喜歡白狼的可是實在不會畫動物所以平常很少畫Q_Q
-
3/5: 黑白兄弟、雪女、小草、大天狗、清姬
從萌新到現在的大隊長:雪女→小草→天狗
非常喜歡清姬,覺得很美,可是畫起來好像辨識度不高XD
-
3/13: 晴明、神樂、座敷、妖琴、兔子、丑時
覺得R卡們的服飾好像都比較單純一點。
諸君,覺醒丑時超可愛的啊啊啊啊啊,可惜舉舉沒有畫到腿部...!!!
是說這角色如果要的話明明可以畫成很受歡迎的病嬌,
卻沒有這麼做,讓我很佩服繪師沒有迎合大眾呢
(但我還是只吃得下覺醒的...XDDD)         
-
3/17: SSR們
花鳥ˋ姐姐我喜番你啊QQQQQQQQQQQQQ
結果現在一根花鳥毛都沒有QQQ
畫自己沒有的式神,心情難過BTW其實我也沒有荒川,不過只有六個位子XDDD

[48*48]

[240*240]
下收大圖。
因為之後要縮小所以細節省略很多,\舉舉/

最後是,給我新劇情RRRR

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
千水驕冰 + 22 + 10 貼圖

查看全部評分