請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9025|回復: 6

[圖片類] 像素系列 - 櫻桃、傀儡師

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

想畫成系列組圖,可是突然發現除了櫻桃以外,好像沒有特別想換的組合呢!?

很喜歡櫻花覺醒的造型,桃花一瞬間從可愛變性感不太習慣呀XD

順便撇了一下個人非常喜歡的,傀儡師的金蝶赤舞造型,雖然沒練可是真的超美的~

另外以後每次發帖我都要呼喊一下,給我新劇情啊啊啊

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 像素風格大好

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

劇情都過完了嗎  

過好久了啊QQ  發表於 2017-2-28 20:18

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

傀儡師的傀儡不見了=L=

求造型早日上架才有模組可以旋轉 ( 艸  發表於 2017-3-1 11:49
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

金蝶赤舞真得很漂亮 但可惜我家傀儡師還在當倉管中
不然有練起來常用的話 屆時換新衣服感覺就會很賞心悅目(?)XD

超美,我有把他升到四星看特效XD 如果造型出了技能也buff(???)就來練練  發表於 2017-3-2 00:28