請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12617|回復: 4

[心得] 個人心得(雙SSR鎮樓)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

※個人心得,基本上無參考價值,大家不要認真喔
※今天剛來的哥哥和來很久的姊姊鎮樓

玩陰陽師是寒假之前,剛好要段考的時候
我整個人已經放棄我的英文數學,投入遊戲的懷抱

剛開始我相當穩定ˋ的一天一SR,只要抽到了SR就不抽了
然而某天我抽到SR傀儡師之後手賤又多抽幾抽,花鳥就來了
從此我的一天一SR就斷了_(:3 」∠ )_

我這個人呢,說白了就是個顏狗
超萌狗崽線上求籤問能不能抽妖狐,然而都是凶
於是我只好去乞討了_(:3 」∠ )_

那個時候我每天去第七章刷妖狐只為了看他的臉,同樣玩陰陽師的朋友看我這麼瘋狂於是把他家的妖狐寄養我家結界
然後我就開始愉快的調戲別人家的妖狐了ヽ(✿゚▽゚)ノ

話說在崽子來之前我就有打算幫他買衣服了,然而他一直不來所以我就先給我家草總買衣服
對了,我家的草總是個能奶又能輸出的好孩子唷(*´∀`)~♥

接著出了姑姑和賴打的衣服活動,我努力肝終於無課肝到了他們的衣服

在肝活動的某天抽到了月白,黑羽剩下幾個碎片於是我那天拚命擠黑車,終於在那天把黑羽也帶來了
這之後我就讓黑羽幫著姑姑帶狗糧,現在黑羽也是家裡的大佬了
噢,對了!我家的大佬共是姑姑、草總、妖琴、雪女和賴打有時候也會換黑羽上場

說到這裡我不得不說,有看論壇的攻略真的有差
當時我金幣吃緊,依照攻略的提議第一次1000勾換金幣,到現在金幣都還沒掉到80萬以下

妖狐的碎片一天一天增加,最後總算召喚出自家的崽子了
召喚出來之後我為了他的顏,於是把原本要給花鳥的材料都給崽子了
說來對花鳥有點歉疚,於是我強制崽子幫花鳥打覺醒

接著某天,我突然被公會升格為副會長,於是我開始了每天打達摩、打鬼王的日子
雖然沒怎麼跟公會的人聊過天,但我真的很愛他們♥(´∀` )人
尤其是我的崽子,和快要到我家的叉子,幾乎都是他們送我的

然後昨天,我達成了初級非酋的成就
我很平靜的打算當個安靜的非洲人的時候
今天茨木哥哥就用鬼手捏斷了我的非酋之路Σ(゚д゚)

相信大家應該都很疑惑我為啥叫茨木哥哥,這就要從我今天12抽開始說起了
第5抽,我清清喉嚨試試音,語音切下去,接著用蘿莉音喊:尼醬~(日文哥哥的意思)
然後茨木就來我家了
我決定之後都叫他哥哥(゜∀。)

我在今天之前一直以為我是個非洲人,結果今天哥哥告訴我我歐洲的,強制把我拉去歐洲了
雖然還是可能被強制遣返非洲啦(欸

跟我聊天的朋友說我超歐的,我壓根不信好嗎?(゜∀。)
我只相信產糧積歐氣
所以諸位,產糧吧!d(`・∀・)b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

茨木哥哥什麼時候來切斷了我的非酋之路

摸摸你,度歐氣  發表於 2017-3-29 21:06

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

羨慕小弦的歐氣,我玩了這麼久只有一隻SSR,可能是我沒有產糧的原因(哇得一聲哭出來~)

產糧吧!孩子d(`・∀・)b  發表於 2017-2-28 11:47
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q