請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 15618|回復: 7

[公告] 《陰陽師Onmyoji》8月30日伺服器維護詳情

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

8月30日 伺服器維護詳情

Dear,陰陽師SAMA

為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於  8  30 (週三) 7:00  9:00  進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告,或維護結束後至遊戲登錄介面查看。

維護結束後,寮辦將會透過遊戲內信箱發放補償獎勵,屆時,所有15等以上的陰陽師大人可前往遊戲信箱領取。維護期間將暫時無法進入遊戲,給各位帶來的不便,還敬請諒解,非常感謝大家一如既往的支持!(鞠躬)

( 維護後是指公告的維護時間後,而不是指玩家進入遊戲內的時間,請玩家多多注意 )

( 維護時間如有修改,官方論壇和官方fb會再額外公告或遊戲內會寄出【維護公告通知】信件,請玩家注意,可關注官方論壇訊息 )

重點更新

1. 新式神強勢來襲

維護後,新式神SR書翁」將隆重登場。

在使用「神秘的符咒」、「現世符咒」或「勾玉」進行召喚時有機會將其召喚出來。此式神的碎片也能從「百鬼夜行」活動中獲得。

墨染】    

書翁閃現到一名敵人前,使用毛筆對其進行攻擊,造成攻擊100%的傷害。

雲遊

對一個己方目標施加守護天書,使其每次受到攻擊時,最多承受生命上限15%的傷害;效果持續至書翁的下一個回合開始。

萬象之書

對一個敵方目標釋放詛咒天書,詛咒天書會記錄目標受到的所有傷害,並在消失時對其造成等同於記錄值50%的傷害;詛咒天書持續至書翁的下一個回合開始。

2SSR降臨!茨木童子超絕up!

830日維護後-9523:59,茨木童子2.5概率up

3. 商店上架外觀

上架時間:830日維護後

上架外觀:犬神-落櫻吹雪

新外觀上架的第一周有8折優惠!各位大人快去為心愛的式神挑選新外觀吧。

4、商店上架新禮包 - 新手優惠禮

開放時間:2017.8.30後持續開放

30日可購買1,內含3星鬥魚結界卡*13星奉為達摩*150%經驗UP(1)*1、大吉達摩*1

5、商店上架新禮包 - 長月開運福袋

開放時間:2017.9.1 - 2017.9.30

限購1,內含秋之穗頭像框,購買後每日發放15%經驗及金幣UP(1)、勾玉25枚、招福達摩*1 

修復及優化

1. 修正了部分翻譯錯誤

2. 修正小松丸在場時,會導致部分式神AI出現異常的Bug                                                              

活動截止 

8 月截止活動

「夏日祭」積分換獎勵活動開啟! 活動截止時間:2017.8.30

幸運勾玉包•壹~肆     活動截止時間:2017.8.31

七夕優惠禮包    活動截止時間:2017.8.31

9 月截止活動

和你一起去花火大會——商店上架主角夏日花火浴衣!  活動截止時間:2017.9.8 

限時禮包•壹~參   活動截止時間:2017.9.12

“我、我喜歡你!”——河童的七夕告白計畫    活動截止時間: 2017.9.10

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

更新=沒更新

TuT/,養肝養肝,說不定之後會有更好的活動  發表於 2017-8-31 20:11

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135

它帶妳來,騙我說,渴望的有可能有希望  發表於 2017-8-31 20:10

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

我來說說今早的心路歷程~
六點多上遊戲, 想起今天是週三不知道是否會更新, 但遊戲裏沒收到維護公告~
七點鐘正在打結界突破然後突然斷線, 但姐我今天心情好我不與他計較~
七點半食完早餐無聊上來官方論壇看看更新內容, 然後看到戴眼鏡的書翁簡直驚為天人, 對眼鏡控的我絕對是有難以抗拒的魅力~
和家人和朋友介紹我新歡書翁, 沒想到抑鬱症才剛好, 我又犯上了單思病, 我還把我家容和從鎖屏下架, 換上了書翁~
今天是出糧DAY, 我心裏盤算著我要課多少金子才能抽到書翁~
然後九點回到辦公室, 更新了遊戲, 上去看著我那剩下的1100勾玉, ITUNES上剩下的180港幣, 最後我用1000勾玉換了十一張符~
十連抽 ........... 以為自己已身在非洲, 它居然給我出我還沒有的青行燈啊啊啊啊啊~
心裏想著悲劇, 我的書翁, 然後剩下一張隨手一劃以為出丑女之時或是鯉魚精什麼的R, 結果它居然給我出書翁~
我沒想到我的單思病這麼快就能好, 呵呵呵呵, 呵呵呵呵~

遊戲內維護公告信件可能有紕漏,會再督促加強,感謝您的支持  發表於 2017-8-31 20:07
恭喜~帶喜歡的式神回家咯~~  發表於 2017-8-31 20:07