請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8710|回復: 4

[交流] 『貓貓窩的傳說』>>難道真的是月老牽線?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

我是貓貓(´・ω・`)
來說一些我寮的趣事。

我承認當初會開始玩陰陽師,
是因為想要收集美男((#請不要打我Σ(゚Д゚)
很幸運的是開始沒多久就有了茨木,
我當時就努力將茨木肝上了六星,
酒吞不知道是不是被我感化((#才沒有,
總之沒多久他也來到了我的寮。

是的,這樣我就有了最堅實的CP陣容(((#誤
這就是緣分吶(*゚∀゚)

鬼王鬼后從此過著幸福快樂的生活…

待って!!

我想要抽妖刀姬的時候…

又來了一隻小茨木,
我想大概是鬼王夫夫的孩子來了吧,
挺可愛的小茨球呢(≧▽≦)。

過了一段時間我想抽小鹿男…

嗯…emm…
鬼王夫夫要兩孩也不過分,
一人一個繼承人嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧。

我想抽荒川之主的時候…

('・ω・') 心想該不會又要來一隻酒吞了?
果不其然…

等等啊…這樣下去我寮都是基佬((#
輝夜姬小姐姐和彼岸花大腿呢(´Д⊂ヽ

我不信邪繼續抽…

(´・ω・`)
是的…有的時候緣分都是注定的,
就像我注定要照顧成雙成對的CP基們一樣,
大概這也是月老給我的明示吧…

(´・ω・`)
我是貓貓
每天看著鬼王夫夫在庭院帶六小孩…
我帶著大天狗給他們肝狗糧…

BTW,這紅線太硬了,扯不斷啊啊啊啊

各位有趣的事不妨分享來聽聽唷(ノ´∀`*)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

(´;ω;`)ウッ…想抽小姐姐們呢…
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐

收集美男+1 外加凑CP 雙龍組達成從此幸福美滿?! (不要打我)

茨木是收集碎片才召喚來的 (爲此欠債已久 如今努力中升彼岸花還清債務 肝已壞N個)

SSR們暫缺奶吞,刀姐,鹹魚王 (對 沒錯 都是强力單體輸出 主輸出都是AOE注定被反彈和尚克得死死的)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

小卉子 發表於 2017-8-16 09:00
收集美男+1 外加凑CP 雙龍組達成從此幸福美滿?! (不要打我)

茨木是收集碎片才召喚來的 (爲此欠債已久 ...

我也有雙龍組cp(๑•̀ㅂ•́)و✧
羨慕有彼岸花(´;ω;`)ウッ…我傾盡全部藍票勾玉都沒有抽到。
湊CP真的成了主要動力((#被打

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

千水驕冰 發表於 2017-8-15 23:25
這樣說來,我是先有酒吞然後才有茨木,然後也是接著又來一隻酒吞跟一隻茨木,還好都沒再來了(((

最早的來 ...

我的刀姐是拼湊出來的(´;ω;`)ウッ…
現在缺彼岸花和輝夜姬…(´Д⊂ヽ
酒吞茨木真的很容易來一隻就來另一隻呢(・ัω・ั)