請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9748|回復: 8

[求助] 遊戲的流暢度好像慢了??

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

用的iPhone 7 plus, ios 10.3.3, 怎麼今天早上上去對戰的時候, 感覺遊戲比平常慢了零點幾秒?? 特別是在海坊主和茨木的攻擊更是明顯, 慢了 ... 是只有我有這個感覺嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我用 IOS IPhone 6 plus , 這兩天也有開場遲緩的感覺. 戰鬥中也有數字與動作不相符的情況,((比如 先出現數字,式神才進行攻擊
小號用 IPhone 5 遊戲畫質已經開流暢,卻也有比以往遲鈍的感覺,
看來不是我手機的問題了 ((翻滾

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

yaya830304 發表於 2017-8-14 09:16
我用 IOS IPhone 6 plus , 這兩天也有開場遲緩的感覺. 戰鬥中也有數字與動作不相符的情況,((比如 先出現數 ...

我之前在NOTE 3裝了個小號, 但因為速度太慢而放棄了, 現在我用著IPHONE 7 PLUS感覺我在用NOTE 3 ... 寮辦請盡快把問題修復, 遊戲不流暢讓人感覺好不舒服, 我彷彿覺得自己回到了幾年前感覺~ -.-""

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

yaya830304 發表於 2017-8-14 09:16
我用 IOS IPhone 6 plus , 這兩天也有開場遲緩的感覺. 戰鬥中也有數字與動作不相符的情況,((比如 先出現數 ...

有人回報了問題了吧, 我的現在已經恢復之前的速度了, 而且好像比之前更快~

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

有慢+1, 荒總8段傷害要打好久 XDD 每一段攻擊都會有一種【噢,還沒打完啊】的感覺(慢動作

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

昨天在客服上回饋了問題, 然而今天收到客服的回覆我真的無話可說 -

客服如此說 ---
1) 網絡不穩定, 建議可使用WIFI或在3G/4G連線較穩定的地方進行遊戲 ........ (我說, 香港是全球網速最快的地方首三位之內, 而且我是在用1010算是高質的網絡公司, 玩遊戲用的4G怎麼可能會是網絡問題? -.-)
2) 手機記憶體效能不足 ........ (客服你是把我當三歲小孩? 我的可是256GB的IPHONE 7 PLUS, 可用空間還有190GB, 而且早上才開的機就玩這遊戲了, 怎麼可能會出現記憶體不足)

客服你真是太小看人了~ 還好遊戲流暢度自動修復, 否則靠客服你我真的要吐血~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-8-15 11:02
客服燈籠的回覆真的就都罐頭、不專業又不敬業(((攤手

抱住~ 我知道256GB是手機容量, 但我想強調我的手機可一點都不差啊, 而且真是早上起來才開的機根本沒開其他的東西應該就沒佔到記憶體的啦~
對遊戲客服這樣回覆就想把我打發了很無言~

對了, 驕冰你知道遊戲的體力, 最多是只能存9999的嗎? 多過9999會能儲到上萬嗎? ... 面對我那九千多體力開始不知所措 -.-"""

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-8-15 12:10
體力的話不用擔心,有人都存到好幾萬了,恭喜快破萬啦XD

我的累計勳章估計多過一週就到十萬~
但完全不明白為什麼勳章都到十萬了但左混右混成的四星體力/勾玉結界咭只有六七張的存備 -.-""
寮辦對混出四星體力/勾玉結界咭的設定太嚴苛~

這個嘛......通常都是只能用大量一星太陰去合出一些低星變異,然後再跟高星變異合來刷高星數,如果想純用太陰刷出高星變異就真的很難((唉   發表於 2017-8-15 22:58