請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11941|回復: 6

[圖片類] 彼岸花

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

不知道大家抽到彼岸花沒有?這次也獻上祭品圖~~
話說之後兩個月都很忙~~應該會較少上來了QQ
FB專頁會放過程圖, 有興趣可以來看看哦~~
https://www.facebook.com/kerokeroyeah/
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=64205534

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 紅如火,照如海,不見花,無見葉.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

吸吸吸!!一直都想要花花~

謝謝大霧!雖然抽不到花花, 但抽到了輝夜!XD  發表於 2017-8-5 19:38
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

抽不到(´;ω;`)ウッ…借吸歐氣

來盡情吸吧~~!!!很快就會抽到的!!!XD  發表於 2017-8-5 19:39
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

千水驕冰 發表於 2017-8-5 08:14
尾魚醬的作品一直都量多質高,想想也是很恐怖的((喂喂那什麼形容詞(((((還有不要亂叫別人醬

不管是要忙什 ...

謝謝驕冰!!
其實這張比之前偷懶了, 自己有點不滿意, 而且比我恐怖的人太多了||||
近來畫圖時的確心情不太好, 不斷嘗試新的東西, 但都遇到瓶頸
為了調劑心情跑了去玩尼爾人形(汗)
不過我一定會回來啦~~只是之後可能畫點簡單一些的或是隨筆那種XD
驕冰的詩詞超美的!!!!
可是....我什麼猜不出來!!!!文科超弱的理科生...T-T