請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11643|回復: 10

[交流] 【陰陽實驗室第四期】這些冷知識你造嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

Hello,大家好,我是調查員小曦。本期實驗室為sp特別篇!不研究單個問題,而是帶給大家一些不為人知冷知識

來看看有哪些是你們不知道的呀?

======================================================================

功能相關:

冷知識 1  

百鬼夜行選擇鬼王時的順序,其實就是鬼王的出場順序喔;

想必這個大家玩多了,都會慢慢發現!知道這個規律的好處是,如果有自己想要的鬼王,就可以提前準備好去砸他了呢!

冷知識 2 

還有一個百鬼的小彩蛋,可能很少人才知道——
                                  那就是淩晨三點後玩過一次“百鬼夜行出來後,町中真的會出現百鬼夜行喔!因為要很晚很晚才能出現,所以見到的人並不多,算是蠻神秘的都市傳說呢~

冷知識 3   

結界中,想放大看自家的崽怎麼辦?這個可以實現的喔!
 連續點食盒桌子的桌面處,會彈出食盒,無視它、繼續戳……
如此反復,畫面就會不斷變大啦!
終於能看清我魚的盛世俊顏啦!

======================================================================

對戰相關:

冷知識 4

大家可能都知道,晴明的盾防不住神樂的狐狸跳;但其實這個盾也防不住其他一些奇奇怪怪的技能
 比如鯉魚精的泡泡之牢?!

圖裡可以看出,晴明放盾後,鯉魚精的泡泡之牢依舊可以困住對方式神!
同樣,食發鬼的二技能迷煙也可以穿透盾!這個設定真是很神奇呢。

冷知識 5

奶媽式神都是1的話,誰的奶量最高呢?

答案是:蝴蝶精

因為蝴蝶精的奶量是取決於被治療式神本身的生命的,所以就算蝴蝶精等級很低,當治療的式神原本血量就很多時,就能奶出超高的生命。而且隊友損失血量越多,她速度越快;鬥技中救護車的別稱可不是浪得虛名喔!

====================================================================

本期特別版陰陽實驗室有沒有再次刷新到大家的平安京知識呢?小曦收集到一定量的小彩蛋,就會不定期的在實驗室中再放出一次喔~

還有什麼關於本期實驗的疑問,歡迎留言,一起討論!

或是其他想知道的疑惑,也都要發出來啊,小曦下期的實驗可能就會從中抽取了呢!

那我們下期見啦~

往期實驗室回顧

【陰陽實驗室首期】技能“傷害增加”竟是這樣算的!?

【陰陽實驗室第二期】為什麼一速這麼快還會被超車!?

【陰陽實驗室第三期】陸服實測彼岸花,真的能躺贏麼?

評分

參與人數 2人氣值 +2 收起 理由
千水驕冰 + 1 人氣+1,樓下保持隊形0A0/!!((((.
aokaku + 1 結界中放大的那個很讚~百鬼夜行那個也很有.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐

2,3,5還真的不知道。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

好想看看百鬼夜行呀!OAO
可惜意識撐不了那麼久哈哈OwO

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我想知道式神身上所有增益減益效果的圖案和說明

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

千水驕冰 發表於 2017-8-5 22:08
嗯......說好的爆傷浮動呢0A0??((根本沒說好好嗎

這五項我全都知道,不過也都是從各方朋友那裡聽說的(( ...

XD哈哈哈以為你是想自己實驗噠~
盾那個曾經想出一期測試怎麼計算暴擊爆傷的,但是真的挺有難度!因為盾看不見具體厚度QwQ測倒是也是有辦法…不過可能得去借號一下~
(其實就是懶!)
也感謝你的提議呀!默默記下,爭取盡快能推出吧~
ヾ(≧▽≦*)o

自己實驗什麼的其實從沒想過XD(((被打,盾感覺就真的很難測,不過還是期待,也謝謝小曦>w</~  發表於 2017-8-7 22:27

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

ROCCO 發表於 2017-8-6 12:17
我想知道式神身上所有增益減益效果的圖案和說明

感謝提議~這個想法真的很棒XD!想當年萌新時,經常混淆這些buff呢!遊戲內目前也沒有具體說明,我會在之後的一期推出一下的~
屆時請多多捧場喔=w=~如果以後能有新提議那更好啦!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

客服
客服

不好意思,請問你想表達的是?  發表於 2017-8-10 16:24

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

好多冷知識,太有趣了!謝謝樓主
偷偷表白魚王,穿上副本衣服後帥度大增(然而副本一直破不了 Orz)

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

kwater 發表於 2017-8-31 10:17
好多冷知識,太有趣了!謝謝樓主
偷偷表白魚王,穿上副本衣服後帥度大增(然而副本一直破不了 Orz) ...

感謝喜歡=w=!~為了通過魚的副本。當時練了三個六星啊QWQ真是悲痛的回憶