請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8020|回復: 5

[交流] 為何陰陽師 公司 要這樣處理

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

為何陰陽師 公司 要這樣處理

我想大家都知道延後更新彼岸花的事情
為什麼還有人眼睛有問題 跟公司吵 還可以保留式神 還卷
這樣對認真看公告的人是白痴ㄇ
違反遊戲公平

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

傻逼有傻福,運營、策劃做到了。

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

真的,直接毀了我對臺服運營的最後的希望……
還以為謎之進度是有慎重考慮什麼因素的,看了補賞方案之後發現可能是完全跟心情做事……
希望這事能有合理的解決方案,能夠證明臺服還有讓我付錢繼續支持的價值……

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

對於這次更新而言,確實突然更改維修時間、且發信公告兩次,會誤導許多玩家;
若有玩家因此認為於7/31 09:00後即更新完畢,也算是他們公告及通知率不及所造成的損失;
所以,對於這些勇於課金、又沒甚麼腦袋思考認真看待遊戲公告的大佬們,
勢必官方要秀出一些誠意,來挽回課長們的心。

然而官方沒有考慮周全的是,
我們這些仔細閱讀公告的小蝦米。
拜託真的不要以為一張藍符可以換回小蝦米們悲傷、憤怒的心。

說實話,要是那位課長沒有現身表示就是他去抗議,還炫耀拿回那麼多張藍卷;
事情或許不會這麼這麼的嚴重,正因為官方包庇著這樣的課金大佬,
才讓這麼多 人退坑。

*********************************分隔線
自己辛辛苦苦存了7,80張卷,一隻花都沒抽到,
但像是我們這種小蝦米玩家,就算真的去跟官方抱怨、抗議,
也得不到甚麼回應啦.....純報怨

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

啊, 不過去FB那邊也還真不知道發生了這樣的事情~
寮辦啊寮辦, 你對那個課金幾萬的玩家真好啊, 為那幾千塊就能買到的二百多張符你就開罪了大部份的玩家, 值得麼?
你做得不好沒關係, 可別讓我的寮友們棄坑, 他們若棄坑了我可也要跟著棄坑了~
同樣也是課金了幾萬的我怎麼覺得寮辦你對我這麼差?

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

我覺得主要是他對別人的態度太差了,一整個炫耀然後開地圖炮
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆