請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 香菇晴明

[公告] 《陰陽師Onmyoji》7月31日伺服器維護詳情

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

我想要吐糟的是LINE客服自從由小莉醬換成某某醬之後, 某某醬就沒有再提供遊戲更新的消息, 從前小莉醬的時候早一兩天就會知道詳情, 之前有更新後我已經向某某醬反映過一次希望能之前獲得更新消息可是這次還是沒有做~
對某某醬真心覺得好失望~

客服燈籠的醬也是,有些給你的回覆清清楚楚,會劃線會上色,而有些就只給你一大團或一小團的黑字,各種醬  發表於 2017-7-31 12:38
不好意思我有點不了解LINE狀況,希望大大可以來官方論壇觀看最新消息  發表於 2017-7-31 10:25

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

一天後再回來有各種的吐糟, 只是昨天吐糟了幾回的我, 可能吐糟的聲音終於被蒼天聽到了, 結果下班後心裏想著就用三百多塊買十六張藍符試試看時, 一個十連抽, 9隻R出來了居然中間有朵從沒見過正在開的紅色花 ......... 啊啊啊啊~ 彼岸花啊啊啊!

既然都抽到彼岸花了, 雖然荒還未到手, 不過, 寮辦我還是再忍忍你吧~

恭喜大大,不過對於沒抽到的人來說還是無法忍受的......求給吸QAQ  發表於 2017-8-1 15:34

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

canlinn 發表於 2017-8-3 10:48
是否能將小莉醬還給我們使用LINE的專職,自從小莉醬跟我們道別之後,換了一個叫童童醬的客服,一個多月了不 ...

同感~
如果小莉醬還在的話, 請還我小莉醬~
那位童童醬簡直像失蹤人口一樣, 我完全不知道我給她個LINE號她到底都做了些什麼?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

遊戲越來越不友善, 打鬥技死了N回, 8分鐘才能打一轉的結界突破打幾次才出張一星結界咭, 我真心覺得玩這遊戲玩得好累~
寮辦請把遊戲設定成友善一點, 否則再這樣下去好多老玩家都會棄坑~ 新人的那些看著全是60級的都會沒興趣長玩下去~

這裡會反饋的,不過你也知道我只是負責記錄的玩版,所以我的話可以當作沒看到(((((  發表於 2017-8-5 07:49