查看: 16227|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[公告] 《陰陽師Onmyoji》7月31日伺服器維護詳情

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

樓主
看掃地工在臉書留言回應說會有夏日活動,原來還是沒有啊 _(:3_
白期待了 ;;;好想要浴衣 TT 我們怎麼還在過冬天 T.T

也許是掃地工有內情?不過FB那裡我們也不是很清楚就是了=w='''  發表於 2017-7-30 14:36
不好意思讓你幻想化滅  發表於 2017-7-30 00:44

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

沙發
自從官方終於肯推出一目連後這裡一次都沒有再埋怨官方,但這次的各種眼殘福利實在是讓人難以接受……
請官方給大家一個合理的解決方案……

再不然……我真的不想失去更多寮友和隊友了……

當初被大家說【怎麼不去玩陸服】的時候堅持留在臺服支持臺服,現在逐漸懷疑自己當初的決定了。
不僅迷之更新進度,各種補賞只顧慮退坑玩家或眼殘玩家,正常的玩家倒是一點也不管……
進度就不談了畢竟都是不同服,也有自己的主見,但是補賞方面讓人覺得策劃根本是用屁股在想……

就算個簡單哀求吧:
希望策劃能用心用腦經營。

很重要所以說三次。

我也很難過TUT  發表於 2017-8-1 16:09
真的是只顧慮退坑玩家跟眼殘玩家,謝謝病毒君的反饋,失去寮友、隊友、朋友,也都已經不只是一次了......  發表於 2017-8-1 00:12