請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8035|回復: 11

[交流] 【菇菇寮天室】新式神 - 地獄花教主彼岸花、精靈小松丸

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

大家等待已久的式神降世 - 地獄花教主 

新式神  SSR 彼岸花
1. 在日本,代表著分離、死亡,因此在日本彼岸花的花語是「悲傷回憶」
2. 「彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。情不為因果,緣註定生死」——《佛經》
3. 又名曼珠沙華

CV   大原沙耶香
1. 名偵探柯南(白井百合、三澤藍子、倉田惠及安田美和在第404話裡等角色配音)、犬夜叉(若菜)、我們這一家(女性)、花田少年史(花小姐)、怪醫黑傑克(病患)、Keroro軍曹(骸).....
2. 最著名的電影 " 你的名字"(宮水二葉)
3. 魔導少年(FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 鳳凰巫女) - 參與 2012 第十三屆漫畫博覽會來台宣傳電影

小精靈  - SR 小松丸   CV:茅野愛衣

可愛的小松丸精靈

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

沒有地獄花教主的FU

個人覺得,背後那一大叢鮮豔的花瓣很有fu,不過除此之外確實很缺少感覺呢,只是很漂亮而已~(攤手  發表於 2017-7-27 11:18

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

輕小說彩雲國物語也曾經有彼岸花的出現, 話說男主雖然是個大師哥但是對情愛之事一竅不通, 在不知道彼岸花是種在什麼地方的情況之下, 把大堆彼岸花送給心上人女主角以示思念之情~ (汗)

我說, 荒我也還未拿到, 又要出彼岸花了 ... 最近出的感覺太快太多, 我甚至連前陣子出的煙煙羅/金魚姬什麼的要怎麼用都還未研究 ... 再說近日覺得自己被寮辦轉送去了非洲, 對出新式神無感~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

陰陽周報小編

玩家版主

大家喜歡目前式神皮膚嗎?   我有點不喜歡,大家覺得?  

個人覺得覺醒後的皮膚非常好看,但其他的就不知道,請問小編覺得呢?為什麼會有點不喜歡??  發表於 2017-7-26 15:53

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

在中國對於彼岸花也有這樣的記載:過了鬼門關便上一條路叫黃泉路,路上盛開著只見花,不見葉的彼岸花。花葉生生兩不見,相念相惜永相失,路盡頭有一條河叫忘川河,河上有一座橋叫奈何橋。走過奈何橋有一個土台叫望鄉台。望鄉台邊有個亭子叫孟婆亭,有個叫孟婆的女人守候在那裡,給每個經過的路人遞上一碗孟婆湯。忘川河邊有一塊石頭叫三生石。喝下孟婆湯讓人忘了一切。三生石記載著前世今生來世。走過奈何橋,在望鄉台上看最後一眼人間,喝杯忘川水煮今生…
又稱→黃泉花

不見葉、生生兩不見、相念相惜永相失......感覺這些詞句好美>w</~,這裡孟婆只有個亭子能待真的有點,起碼給個閣樓嘛XD  發表於 2017-7-25 21:27
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

曾一度把東京喰種中出現過的彼岸花做螢幕壁紙呢XD
不過即便如此也抽不到新式神的啦 (默默流下非洲之淚)

沒看東京喰種,不過裡面的彼岸花倒真的看過很多XD,嗚,別哭啊,這樣我也好想哭啊QAQ((淚  發表於 2017-7-25 17:24